Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sunrise:

Ох как долго то. Ну и ну.

...

vera:

Руста , как ши-видящая третьей степени а что ты скажешь про женшину в зеркале?
Может это все-таки Алина?

...

FAVORITKA:

Девы, вот читаю книжку медленно, удовольствие растягиваю и дошла до 12-ой главы

Цитата:
я вшоке от того, что отыскала Мак в голове ИБ. Так значит он был игрушкой, правда, не Королевы, а принцессы. Интересно эта принцесса кем приходилась Влейну?

И я долго не могла понять, почему он так взъелся на Мисс Лейн за розовый тортик(какая я дурочка)...хех он хотел, чтобы она была им))))

...

Милашка:

А у меня вот какая теория по поводу женщины из зеркала! Она не Алина, а смертная возлюбленная Темного Короля! Она же вроде как долгое время среди них жила!

Фаворитка, я еще до этого момента не дочитала, но видимо в этой главе есть подтверждение моей теории происхождения JZB! Я напомню, что считаю, что он Эльф, но Светлый, а не темный!

...

FAVORITKA:

Милашка,

Цитата:
судя по прочитанному, он не один из них. Так как игрушкой не могут быть Фейри. Только как он стал могущественным. Неужели они или принцесса сами и его наделили многими способностями или он был таким до того, как попал к ним во Двор? Хотя уже тогда охотился за книгой.. боже голова пухнет.

Бедная Мак, надоело, что они все от нее скрывают Gun

...

Rusa:

Ага, а если бы не скрывали, нам бы и читать не интересно было)))) Мы вот зациклились на том, "кто такой Бэрронс", а в итоге будет так, что у Мак родственнички ого-го окажутся! Laughing Laughing Laughing

...

KatyaB:

Милашка писал(а):
Я напомню, что считаю, что он Эльф, но Светлый, а не темный!

Темный король был сначала светлым( всё не вечно, всё меняется).
И почему все не расматривает то что они могут путешествовать во времени (иногда ИБ говорит так как-будто он её знал раньше)

...

FAVORITKA:

KatyaB, а ком ты говоришь? О Мак?

...

Fabulous:

Леди Всем привет! Просто не могу удержаться от комментариев!!!!! Сижу в Шереметьево в ожидании регистрации,и попутно сражаюсь с 12 ой главой,оторваться не могу ,какой же Бэрронс лапочка,просто леденец на палочке))))) так бы и съела))))А вот МАК, Gun Gun Gun Gun Gun Она меня просто БЕСИТ! БЕСИТ!БЕСИТ!!!!!!!!!

...

Lady Elwie:

Жан, ага ППКС
не нравится мне, как она к ИБ в этой книге относится... зла не хватает ((

...

FAVORITKA:

Fabulous, чем? Своей глупостью?)))

Что вы хотете от ребенка. Он же теперь считает себя крутой и во всем "правой")))

...

Fabulous:

короче не реально тупит эта девочка радуга((( а за то что в конце она забацала яб ее вообще Broil Ох уж эти мне любительницы розовых ковточек......
Элви кста... мыслей по этому поводу накопилось навалом может оформить и в журнал написать? какой у вас порядок? Что нибудь типа Девочкам Радугам посвещается...ну или типа.....
о!все объявили регистрацию я помчала )))

...

KatyaB:

FAVORITKA писал(а):
KatyaB, а ком ты говоришь? О Мак?

Да о Мак. Но насчёт перемешений во времени там всё что угодно может.(Больше вопросов чем ответов)
Мне понравилась идея насчёт книги, что это часть сознания ИБ (у меня есть и др. версия что это часть Мак или Алины)

Fabulous удачного полёта.

...

Sinner:

FAVORITKA писал(а):
Fabulous, чем? Своей глупостью?)))
Что вы хотете от ребенка. Он же теперь считает себя крутой и во всем "правой")))

вот-вот) Ну и плюс неудобно ей за то что было))) А как вести себя не знает

...

FAVORITKA:

KatyaB писал(а):
Мне понравилась идея насчёт книги, что это часть сознания ИБ (у меня есть и др. версия что это часть Мак или Алины).

Это можно выяснить по ее настоящим родителям.

Цитата:

Перевела 29-ую главу, и там сказано "Возможно, я выяснила вчера вечером имена своих биологических родителей.". все таки заставила себя не заглянуть в пред. главы и узнать о ком она говорит. Вообщем, книгу я узнаю не по порядку)))

Fabulous, как говорится мягкого приземления.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню