Sunrise:
Ох как долго то. Ну и ну.
...
vera:
Руста , как
ши-видящая третьей степени 
а что ты скажешь про женшину в зеркале?
Может это все-таки Алина?
...
FAVORITKA:
Девы, вот читаю книжку медленно, удовольствие растягиваю и дошла до 12-ой главы
Цитата: я вшоке от того, что отыскала Мак в голове ИБ. Так значит он был игрушкой, правда, не Королевы, а принцессы. Интересно эта принцесса кем приходилась Влейну?
И я долго не могла понять, почему он так взъелся на Мисс Лейн за розовый тортик(какая я дурочка)...хех он хотел, чтобы она была им))))
...
Милашка:
А у меня вот какая теория по поводу женщины из зеркала! Она не Алина, а смертная возлюбленная Темного Короля! Она же вроде как долгое время среди них жила!
Фаворитка, я еще до этого момента не дочитала, но видимо в этой главе есть подтверждение моей теории происхождения JZB! Я напомню, что считаю, что он Эльф, но Светлый, а не темный!
...
FAVORITKA:
Милашка,
Цитата: судя по прочитанному, он не один из них. Так как игрушкой не могут быть Фейри. Только как он стал могущественным. Неужели они или принцесса сами и его наделили многими способностями или он был таким до того, как попал к ним во Двор? Хотя уже тогда охотился за книгой.. боже голова пухнет.
Бедная Мак, надоело, что они все от нее скрывают
...
Rusa:
Ага, а если бы не скрывали, нам бы и читать не интересно было)))) Мы вот зациклились на том, "кто такой Бэрронс", а в итоге будет так, что у Мак родственнички ого-го окажутся!
...
KatyaB:
Милашка писал(а): Я напомню, что считаю, что он Эльф, но Светлый, а не темный!
Темный король был сначала светлым( всё не вечно, всё меняется).
И почему все не расматривает то что они могут путешествовать во времени (иногда ИБ говорит так как-будто он её знал раньше)
...
FAVORITKA:
KatyaB, а ком ты говоришь? О Мак?
...
Fabulous:
Леди Всем привет! Просто не могу удержаться от комментариев!!!!! Сижу в Шереметьево в ожидании регистрации,и попутно сражаюсь с 12 ой главой,оторваться не могу ,какой же Бэрронс лапочка,просто леденец на палочке))))) так бы и съела))))А вот МАК,

Она меня просто БЕСИТ! БЕСИТ!БЕСИТ!!!!!!!!!
...
Lady Elwie:
Жан, ага ППКС
не нравится мне, как она к ИБ в этой книге относится... зла не хватает ((
...
FAVORITKA:
Fabulous, чем? Своей глупостью?)))
Что вы хотете от ребенка. Он же теперь считает себя крутой и во всем "правой")))
...
Fabulous:
короче не реально тупит эта девочка радуга((( а за то что в конце она забацала яб ее вообще

Ох уж эти мне любительницы розовых ковточек......
Элви кста... мыслей по этому поводу накопилось навалом может оформить и в журнал написать? какой у вас порядок? Что нибудь типа Девочкам Радугам посвещается...ну или типа.....
о!все объявили регистрацию я помчала )))
...
KatyaB:
FAVORITKA писал(а):KatyaB, а ком ты говоришь? О Мак?
Да о Мак. Но насчёт перемешений во времени там всё что угодно может.(Больше вопросов чем ответов)
Мне понравилась идея насчёт книги, что это часть сознания ИБ (у меня есть и др. версия что это часть Мак или Алины)
Fabulous удачного полёта.
...
Sinner:
FAVORITKA писал(а):Fabulous, чем? Своей глупостью?)))
Что вы хотете от ребенка. Он же теперь считает себя крутой и во всем "правой")))
вот-вот) Ну и плюс неудобно ей за то что было))) А как вести себя не знает
...
FAVORITKA:
KatyaB писал(а): Мне понравилась идея насчёт книги, что это часть сознания ИБ (у меня есть и др. версия что это часть Мак или Алины).
Это можно выяснить по ее настоящим родителям.
Цитата:
Перевела 29-ую главу, и там сказано "Возможно, я выяснила вчера вечером имена своих биологических родителей.". все таки заставила себя не заглянуть в пред. главы и узнать о ком она говорит. Вообщем, книгу я узнаю не по порядку)))
Fabulous, как говорится мягкого приземления.
...