Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Снегурочка: > 09.06.16 18:39

Роман классный. Оторваться невозможно. Спасибо! Very Happy

...

Deizi: > 10.06.16 07:58

PoDarena, спасибо большое за замечательный роман

...

Марфа Петровна: > 12.06.16 00:24

Привет, Даша.
Обнаружила бонус.
Насмеялась от души!
Спасибо огромное за положительные эмоции!!!

...

Solazzo: > 12.06.16 18:46

Тук-тук)
Приветствую автора и читателей.
У меня орочьи выходные)
Чтобы хорошо провести время на выходных, выбрала себе две книги: "Падение рыжего орка" (кстати, Даш, название оставишь это?) и "Пламя над бедной" Винджа.
Такая вот у меня была альтернатива))) Шеф и обладатель всех серьезных премий в области фантастики)))
Даша, представляешь с каким соперником тягалась?))))))))
И ты сделала-таки Винджа!
не без помощи переводчика, г-на Левина
Как же приятно читать прочувстванный, грамотный текст! Отдыхаю душой и встроенным редактором))
Пока на 30%.

По ощущениям, Вареник - зрелая, гармоничная личность. Ей все под силу.
А вот Тиша... Не знаю, обсуждали ли здесь уже гороскоп - но он типичный близнец!
Мужчины этого знака - самые сложные натуры. Проще убить, чем понять.
Сочувствую Варенику заранее.
*утопала читать дальше*

...

PoDarena: > 12.06.16 19:21

Solazzo писал(а):
Даша, представляешь с каким соперником тягалась?))))))))

Соперники, сказали вы? Не, не слышал.
Я вообще поняла, что у меня дикий пробел в современных писателях. Я тут пошуршала нобелевкой за последние десять лет. Повздыхала над списком. В общем, для себя нашла только Льосу (которого разнесла в пух и прах Пион) и Кутзее.
Solazzo писал(а):
Не знаю, обсуждали ли здесь уже гороскоп - но он типичный близнец!

Бери выше хуже - Во-до-лей! Там по тексту это будет сказано явно так-то.
Близнец у них, я так подозреваю, Тобольцев. А Рося до комплекта - Весы. В общем, придурки все трое)
Спасибо всем за внимание к теме и добрые слова.

...

kati dove: > 14.06.16 10:56

Даша, большое спасибо за Ваше творчество. Получила огромное удовольствие от прочитанного, причем гораздо больше,чем от чашки кофе ;)

...

mechtatelniza: > 14.06.16 18:11

Без Дашиных историй чего-то в жизни не хватает. Они для меня как друзья - раза познакомиться-подружиться, а потом всегда приятно встретиться, даже в 21-ый раз. Дарья, как говорит сантехники "спасибо, конечно, не булькает, да и на хлеб не намажешь", но все же: СПАСИБО!!! С нетерпением жду новых встреч. tender

...

PoDarena: > 15.06.16 02:57

Привет всем.
kati dove писал(а):
Получила огромное удовольствие от прочитанного, причем гораздо больше,чем от чашки кофе ;)

Кофе бывает разным) Но главное, что удовольствие было.
mechtatelniza писал(а):
Без Дашиных историй чего-то в жизни не хватает.

Дашины истории вместе с автором в летнем отпуске. Не, совсем ничего не писать я не могу на данном этапе жизни, но вдвоем все-таки легче, да и "Автостоп" мы сейчас все равно пишем в облегченном, отпускном режиме.
А осенью надеюсь полноценно вернуться. Скажем, в октябре. Может быть, с Батей)
Девушки, спасибо за внимание к истории и добрые слова.
з.ы. 96 баллов русский. Плюсы работают! Завтра последний - информатика. Отсыпьте плюсиков, м?)

...

Lady Victoria: > 15.06.16 20:05

PoDarena писал(а):
з.ы. 96 баллов русский. Плюсы работают! Завтра последний - информатика...

Даша!! rose Поздравляю!! И, конечно, удачи на информатике!!

PoDarena писал(а):
А осенью надеюсь полноценно вернуться. Скажем, в октябре. Может быть, с Батей)

Дашенька, будем ждать с большим нетерпением!! Вдохновения и ещё раз - удачи!! rose

...

Olushka: > 16.06.16 07:17

Даша, поздравляю с замечательным результатом по русскому! И шлю лучики для информатики Smile

...

Кошкина: > 16.06.16 13:10

Здравствуйте!)Кто знает, если я с Украины, с моей карты снимется по курсу?

Даша, отличного вам отдыха! Flowers

...

Stasiko: > 16.06.16 17:09

Дашуля, как я писала, сижу в слезах и с улыбкой до ушей.
Добралась до истории, наконец-то, Вареньки.
В первую очередь, хочу сказать, тебе огромное спасибо! За ТАКУЮ историю.
Я не ожидала, что у Вари может быть такая дущещипательная история. Хотя это же сестра Звероящера, и дочь Тора... У них в семье просто быть не может.
Я влюбилась, да простит меня ОН (единственный и неповторимый :winkSmile, Но я влюбилась, опять, во всех героев ПРО. Они просто невероятные.
Не думала что Тихон может оказаться вот таким. Он хоть и порядоШный козел, но теперь любимый.
Всю книгу охала и ахала. Ведь, ну ведь невозможно тааак, написать. Каждый раз, ты, Дашуля, открываешь своих героев, совершенно с необычных сторон, для меня.
Плакала, ненавидела, смеялась, сопереживала и даже молилась вместе с Варей.
Жду новых, невероятных книг от тебя.
П. С. Режим Стасико больше не включаю, он дал сбой, конкретный и бесповоротный. Ar

...

Сабиноша: > 16.06.16 20:55

Дорогая Даша! Поздравляю с таким крутым результатом по ЕГЭ! Но, впрочем, у дочери такой мамы не могло быть по другому. Желаю сдать остальные сдать не хуже. Знай наших!
А истории от тебя я жду всегда, про кого бы то ни было. У тебя не бывает неинтересных героев, все колоритные, не похожие друг на друга. Буду рада почитать и про Росю, и про Батю))) А ещё у нас ещё ходит непристроенной Катя Тихомирова ( извини за наглость, скромно потупив глазки, ковыряю пол носочком)))...
Хорошего отпуска, эмоций и вдохновения!

...

PoDarena: > 18.06.16 07:16

ПриветЪ, БуфетЪ)
Кошкина писал(а):
Кто знает, если я с Украины, с моей карты снимется по курсу?

Люба, задайте Мастеру этот вопрос. Я не в курсе точно)
Stasiko писал(а):
П. С. Режим Стасико больше не включаю, он дал сбой, конкретный и бесповоротный.

Укатал Стасико Тиша) Или Резеко?))))
Сабиноша писал(а):
скромно потупив глазки, ковыряю пол носочком)))...

*голосом Станиславского* Не верю!)))
Девушки, спасибо всем за внимание к теме и добрые слова.

...

Olushka: > 18.06.16 09:00

Кошкина писал(а):
Здравствуйте!)Кто знает, если я с Украины, с моей карты снимется по курсу?

Да, если у вас карта Виза или МастерКард, то оплата снимется по текущему курсу Вашего банка.
Даша, прости, что влезла

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение