Kiki:
Цитата:Просто хотел устроить тебе сюрприз. А что?
Хотела уже сказать «у дураков мысли сходятся», ан-нет
Цитата:надо будет посоветовать Кики открыть отделение скорой сексуальной помощи
Секс по телефону, что ли?
Ой, а шо ето за тетенька к вам пришла? Явно не из ЖЕКа)))
Ааааа, я тоже в сауну хачуууу!
...
Оксаночка:
Kiki писал(а):Ааааа, я тоже в сауну хачуууу!
Kiki, так никто не против, можешь смело присоединяться))
...
Tsvetochek:
Руста, у нас то, что зачеркнуто, нужно читать особенно внимательно))))))))
Кики, Скорая сексуальная помощь, это с выездом на дом
Оттолкнув дворецкого в сторону, в комнату широким шагом вошла красивая женщина, ведя за собой темноволосого мальчугана лет шести.
– Чем могу помочь? – холодно поинтересовалась я, показывая, кто в этом доме хозяйка и рассматривая одетую в золотой костюм незнакомку.
Женщина преодолела половину разделявшего нас расстояния и остановилась уперев руки в бока.
– Ещё как можете!
Я тебе покажу, как строить из себя светскую даму!
– У меня мало времени, – в моём голосе появилось недовольство человека, которого потревожил незваный визитёр. – Чем обязана?
– Я пришла вручить его вам.
– Кого? – не поняла я.
– Моего сына.
– Здесь вам не приёмный пункт! – отрезала я. Хорошее настроение увядало быстрей свежесорванного мака. – Вы вполне можете перепоручить ребёнка его отцу.
– Именно за этим я здесь!
Я, положив ноут на подоконник и спуская ноги на пол, замерла на середине пути. Нехорошее предчувствие мирно уселось рядом, ожидая своего коронного выхода.
– И кто же он? – как можно небрежней поинтересовалась я, уже заранее не желая услышать ответ.
Ноут издал жалобный звук.
Я мельком бросила взгляд на записку мужа:
“Что происходит?! Ты сама не своя.”
– Повелитель Павших Богов, – сочащимся от яда голосом, в котором слышалась гордость, заявила женщина.
У меня зазвенело в ушах, а внутренности скрутило морским узлом.
Нет, он не мог.
Только не он.
– Абсурд! – я вскочила на ноги. – Как вы смеете являться сюда и утверждать подобное?! Где доказательства?
“Флёр, не молчи!”
– Прямо перед вами любезная, – женщина схватила мальчика за руку и поставила его перед собой. – Посмотрите на него, да порасспросите мужа о том, что он делал около семи лет назад в созвездии Фавна.
“Был со мной!” – хотелось крикнуть мне.
Я уж было собиралась послать негодяйку куда подальше, скользя взглядом по смущённому и оробевшему в чужой обстановке ребёнку, как вдруг остановилась на его глазах.
Голубые, они показались мне смутно знакомыми. Я нахмурилась, стараясь припомнить, где могла их видеть. А когда вспомнила, то прикрыла рот руками, сдерживая рвущийся наружу крик боли и отчаянья.
Прямо на меня смотрели глаза моего мужа, ясные и не умудрённые опытом, однако его. Черты лица были матери.
Меня замутило.
“Да что там твориться, чёрт побери?!!”
Я с набирающим обороты ужасом перевела взгляд с экрана на лучившееся торжеством женское лицо.
Чётко я могла сформулировать только одно: бежать и как можно дальше отсюда!
Мне нужно время, чтобы разобраться во всём.
Осмыслить услышанное, подумать и решить, что делать дальше.
“Сейчас буду.”
Меня здесь не будет намного раньше.
– Муж скоро придёт. Располагайтесь, – бесцветным голосом сказала я, перемещаясь куда глаза глядят. ...
Руста:
От этой фразы,
Флер:
Цитата:...порасспросите мужа о том, что он делал около семи лет назад в созвездии Фавна
...у меня аж мурашки по всему телу пошли. Скажи,
Систер, хорошо, что у наших Принцев так быть не может! Ведь не может же быть?
...
Оксаночка:
Tsvetochek писал(а):Чётко я могла сформулировать только одно: бежать и как можно дальше отсюда!
Мне нужно время, чтобы разобраться во всём.
Осмыслить услышанное, подумать и решить, что делать дальше.
Меня здесь не будет намного раньше.
Флёр, я бы тоже так сделала... Отступить, чтобы собраться с мыслями и подумать успокоившись. А если сразу ринуться в бой, то можно таких дров наломать, что мамамоядорогая... Делаааааа!
...
Харис:
Так, а каким-нить мистическим образом твои дети
Флер не смогли заделать тье внука? ))) Ну это я так, в голову мысля пришла просто....
Руста писал(а):Ведь не может же быть?
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! СТО ПУДОВА!!!!!
*замерла в задумчивости и с нетерпением ждет что же будет дальше* ВотЬ, матьвашу, интрига!!!!! Самая беспокойная пара ТД -
Флер и
ППБ...
...
Lady Elwie:
--Телеграмма из Ада--
Систер.. нуу... они много чего делали)) но только без детей)))
Флер.. вот, кстати, я тебя понимаю.. это жесть, когда читают твои мысли (как это делал Смерть, пока не понял, что меня это напрягает, пользуется этим только если необходимо) и мыслеобразы (амулет Белета) ))
...
Тира:
Флёр, ты куда собралась-то? Давай лучше к нам с тазиком и веником)))
Окси! Хватай тазик или чё нить, надо отбиваться, тут в бассейне фигня какая-то завелась!
...
Tsvetochek:
Харис, ты намекаешь на то, что кто-то из моих нерадившихся тогда детей, назвавшись моим мужем, уже кому-то вдул?!
Харис писал(а):Самая беспокойная пара ТД - Флер и ППБ...
Спасибо, канеЧна, на добром слове, только я думаю, что у нас есть кому попретендовать на пальму первенства

В хорошем смысле этого слова
Тира, да вам и без меня там есть кем заняться)))
У меня идея получше. Но об этом - завтра
...
Оксаночка:
Тира, не бойся. Ну, заблудился человек, смотрю маникюр давно не делал)) *обращаюсь к напавшему* Вы, товарищ, не буяньте. Вам просто за угол нужно, а не к нам...
...
Руста:
Тира писал(а):Флёр, ты куда собралась-то? Давай лучше к нам с тазиком и веником)))
Да,
Флер, точно))) Давай-ка к ним, и, пока будешь от этой "фигни" по всей бане бегать, забудешь и блондинку в золотом, и Повелителя, и его мальчугана)))
...
Tsvetochek:
Вот в этом я очень сомневаюсь,
Руста. К тому же когда я в таком настроении, неизвестно кто за кем бегать будет
...
Оксаночка:
Флёр, не хочешь к нам, есть ещё один вариант))
С удовольствием полежала бы между пушистиками))
...
Тира:
Окси))) оне не хотят за угол!
наблюдаю, как Окси пытается объяснить товарищу куда ему идтить...

...
Катюня Now and Forever:
Привет,
девочки...
Флёёёёёр... во дела

... ну ты там обдумай все хорошенько и возвращайся!
Окси, с новым камушком тебя!!!!
П.сы.Дайджест и правда на высоте!

)))
...