lisawetta:
Сердечный всем привет!
У меня последний месяц событиями был заполнен до стресса,сначала квартиру дочери мыла и ремонтировала,потом в отпуск летали с ней на Мальорку,а когда приехала свой дом скребком отдраивала-так оно,когда два мужика одни на хозяйстве,в общем не отдохнула....а сейчас дело к зиме и в саду убирать надо.Ну и книги читаю,как вахту несу!
...
QUEEN:
Virgin писал(а):Тася, не переживай
просто я вообще не понимаю, о чем и о ком вы болтаете...
ну да ладно, буду включаться потихоньку...
Virgin писал(а):Как дела? Как Андрюшка?
вчера вечером еще поднималась температура, дала Нурофен...спал хорошо и сегодня ее пока не было (ттт)....завтра опять пойдем осматриваться...только вот, млин, я уже не знаю куда и к кому...
Женевьева писал(а):Я и сама, Маш, потерялась
уже нашлась?
lisawetta писал(а):,потом в отпуск летали с ней на Мальорку,
и хде фотоотчет?
...
Filicsata:
Эля, мне твои отзывы нравятся, пусть и мнение у нас не всегда совпадает. В данном случае речь идет об этике, одни пишут отзывы корректно, другие просто откровенно хамят. И речь идет не о том, что задеты "религиозные" чувства почитателей автора, а просто люди переходят на личности и оскорбления. И в таких случаях споры о литературных героев переходят в свару. И я например, даже не читаю отзывы или просто ответы таких форумчанок, прекрасно понимая, что человек специально провоцирует окружающих на скандал.
А вот Вилар я лично вообще читать не могу. Это такой рвотный порошок для меня, не передать! Ни одной ее книги не осилила. Но, при этом я же не иду к ней в тему и не пишу там гадости об авторе и людях, которым она нравится . А почему так поступают другие вообще понять не могу.
lisawetta писал(а):Сердечный всем привет!
У меня последний месяц событиями был заполнен до стресса,сначала квартиру дочери мыла и ремонтировала,потом в отпуск летали с ней на Мальорку,а когда приехала свой дом скребком отдраивала-так оно,когда два мужика одни на хозяйстве,в общем не отдохнула....а сейчас дело к зиме и в саду убирать надо.Ну и книги читаю,как вахту несу!
Привет-привет!!

Фотоотчет и отзывы в студию!!!
ja-mai писал(а):Читаю разговоры о свекровях и мне интересно, что обо мне на самом деле думает невестка. Наверное, лучше не знать.
Это не самая нужная информация
Женевьева писал(а):Моя мама как-то спросила чему учат все мои "профессиональные" книги. Я пыталась объяснить, но поняла, что на второй минуте она зависла. Больше она таких вопросов не задает.
Моя мама, этот пытливый ум, чаще спрашивает как работать в эксель, как ей правильно сложные формулы написать. Записывает на бумажку, тщательно записывает, потом бумажку теряет, снова спрашивает. И доводит нас с дочкой до истерики. Тогда зависаем мы.
...
эля-заинька:
Филицата , спасибо большое
Filicsata писал(а):А вот Вилар я лично вообще читать не могу. Это такой рвотный порошок для меня, не передать! Ни одной ее книги не осилила
Впервые такое на форуме встречаю) Обычно все любят ее за историю Эммы, Анны, Светорады
Filicsata писал(а):Моя мама, этот пытливый ум, чаще спрашивает как работать в эксель, как ей правильно сложные формулы написать. Записывает на бумажку, тщательно записывает, потом бумажку теряет, снова спрашивает. И доводит нас с дочкой до истерики. Тогда зависаем мы.
Я сразу вспомнила как моя осваивала сотовый телефон. Я думала что поседею))) Она все записывала на листочек, какую кнопку за какой нажимать, но первый месяц, наверное, исправно уточняла каждый пункт)
...
Filicsata:
эля-заинька писал(а):Впервые такое на форуме встречаю)
Ох, ну что делать! Я и от Робертс не в восторге. Читаю иногда, конечно, но у меня ее организм отторгает. Ни одного романа не запомнилось, смешались в кучу...
...
mada:
Привет, девочки!
Я на минутку
Таня (lisawetta), добро пожаловать!

Последнее время ты очень редко появляешься на форуме.
Наташа , твоя вчерашняя хандра тебя покинула? Хорошо тебе погулять на свадьбе!
Тася, мышонку побыстрее поправиться!
Маша , картинка получилась обалденная!
...
Мария Ширинова:
Привет, девушки!
Что-то сегодня не воскресенье, а какой-то понедельник получился.

Уже глаза не видят ни фига.
Virgin писал(а):А я бы лучше в Европу.
На ПМЖ?
Virgin писал(а):Я надеялась, раз рычит, то "р" будет выговаривать.
Не переживай раньше времени. На это есть логопеды. Вот пусть они и мучаются.
ja-mai писал(а):У нас чудесная погода.
Ох, не трави душу.
ja-mai писал(а):Маша, замечательную картинку ты нарисовала!

Самой понравилось.
ja-mai писал(а):но имей в виду, приобретешь лишнюю головную боль, особенно, когда не будет получаться. Нужны стальные нервы.
Да ладно ... Когда под рукой есть интернет, то можно найти ответ на любой вопрос. Самое главное четко следовать инструкциям и запоминать действия.
Федор писал(а):Мариичка, картинка суперовская, а о смайликах я уж не говорю.
Спасибо, Дора!
Федор писал(а):Внучка обещала подумать, что можно сделать,
чтобы полегче с ними управляться. Ведь у меня Опера, будь она трижды..., но она мне нравится.
А Мастер никаких инструкций не оставлял по поводу Оперы?
Женевьева писал(а):С учетом прошедшего у вас урагана? эта погода - благодать.
Наверное, но это лондонское небо уже начинает давить на психику. У нас в прошлом году, как посерело в начале ноября, так до конца апреля ни проблеска. Я насчитала за этот период всего 6 солнечных дней. Народ начинал с ума сходить от серого пейзажа.
Женевьева писал(а):Не, это был явный перебор, мне до конца жизни хватит
Вот это да!!! Вот это действительно погуляла на славу!
Женевьева писал(а):Не скромничай, Машуня, нам виднее
Ну раз так...
эля-заинька писал(а):Ник девочки - Тира
Посмотрела. Хорошо у нее получилось. Жаль только, что чистой воды плагиат.
lisawetta писал(а):Сердечный всем привет!
Привет! Хорошие новости пополам с плохими. Хорошо, что отдохнула

, плохо, что за это пришлось расплачиваться генеральной уборкой.
QUEEN писал(а):просто я вообще не понимаю, о чем и о ком вы болтаете...
Ничего такого, о чем бы ты жалела не узнав.
QUEEN писал(а):завтра опять пойдем осматриваться...только вот, млин, я уже не знаю куда и к кому...
К ЛОРу.
Filicsata писал(а):Моя мама, этот пытливый ум, чаще спрашивает как работать в эксель, как ей правильно сложные формулы написать. Записывает на бумажку, тщательно записывает, потом бумажку теряет, снова спрашивает.
Я уже хочу с твоей мамой познакомиться.
Filicsata писал(а):Я и от Робертс не в восторге
У меня с ней вообще странные отношения. Еву и Рорка просто не воспринимаю. а кое-какие серии просто пошли на ура.
mada писал(а):Маша , картинка получилась обалденная!
Спасибо,
Светочка!
...
Дафна:
Добрый день красавицы!!!
Filicsata писал(а):А вот Вилар я лично вообще читать не могу.
Я пробовала её читать... Извините, конечно, но такую чушь даже в сказках не найдёшь...
эля-заинька писал(а):Впервые такое на форуме встречаю)
Значит, ты не читала мой краткий отзыв на "Ведьму"...
эля-заинька писал(а):Обычно все любят ее за историю Эммы, Анны, Светорады
Даже не имею желания с ними (героинями) знакомиться... И хоть и купила все три тома "Светорады", думаю избавиться от них...
Мария Ширинова писал(а):Когда под рукой есть интернет, то можно найти ответ на любой вопрос.
На то и надеюсь...
Мария Ширинова писал(а):четко следовать инструкциям и запоминать действия.
На память не надеюсь... Записываю "уроки" на листочках...
...
эля-заинька:
Дафна писал(а):Извините, конечно, но такую чушь даже в сказках не найдёшь...
Мне у нее понравился "Замок тайн" и "Исповедь соперницы" - неплохие книги, но вся эта бесконечная сага про Эмму и Светораду - это какая-то смесь нижегородской Анжелики с французской Эммануэль и английской Скай О `Малли. Бред, чушь и какое-то насаждение аморальных героинь, которых все любят, и которые не остаются в долгу)
Дафна писал(а):Значит, ты не читала мой краткий отзыв на "Ведьму"...
Нет, к сожалению, в каталоге его нет
Дафна писал(а):Даже не имею желания с ними (героинями) знакомиться...
Правильно (имхо) это литература для девочек - подростков, которые не думают ни о чем, кроме любви и вздыхают слушая рассказы о приключениях. Сами же героини никакие, кроме красоты и взбалмошного характера ничего у них нет, ни духовности, ни порядочности, просто голяк.
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а): Спасибо, Дора!
За что? ЗАСЛУЖЕННО!
Мария Ширинова писал(а):А Мастер никаких инструкций не оставлял по поводу Оперы?
Мой мастер, установивший мне Оперу, моя внучка, вот пусть и думает.
эля-заинька писал(а):"Исповедь соперницы"
Читала, понравилась, но так же понравилась и Эмма и Скай (
извините, не подросток).
...
Мария Ширинова:
Федор писал(а):Мой мастер, установивший мне Оперу, моя внучка, вот пусть и думает.
Вы меня не так поняли. Наш Мастер, форумный...
Вот его инструкция по добавлению смайлов в Избранное.
(В браузере Опера перетаскивание не работает, в ней для вставки рисунков пользуйтесь кнопкой

расположенной между окошками). Вы по этой инструкции пробовали?
...
froellf:
(в подражании Дафне))
Я не надолго...
Дора!Книгу не могу припомнить, должно придти само...Но если честно, то мало инфы. Заглянула в помогите найти...такое сумбурное описание, время не понятно какое. Таверна, купец, лавка...вроде прошлые века, а гуляла с ребенком(без няни...) и открыла магазин платья и тканей...наш век... Сюжет очень знакомый, но пока не вспомнила...
Девочки, тут за спиной стоны и вздохи..., пока прощаюсь...
...
QUEEN:
mada писал(а):Тася, мышонку побыстрее поправиться!
спасибо, Светочка! как твои девочки?
Мария Ширинова писал(а):Что-то сегодня не воскресенье, а какой-то понедельник получился.
вчера не успела всем заняться?
Мария Ширинова писал(а):Ничего такого, о чем бы ты жалела не узнав
м-дя? ну тогда ладно, не буду мучиться....
Мария Ширинова писал(а):К ЛОРу.
это понятно, только вот к какому?
Дафна писал(а):Filicsata писал(а):
А вот Вилар я лично вообще читать не могу.
Я пробовала её читать..
вот ее я знаю....читала когда-то "Лесная герцогиня"....только вот сказать понравилось или нет не могу, потому как совсЭм ничего не помню...
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а):Вы по этой инструкции пробовали?
Пробовала, но я, наверное, из таких мамочек,
с которыми вы хотите познакомиться.
Дафна писал(а):На память не надеюсь... Записываю "уроки" на листочках...
А я завела папочку в "Моих документах" и все подсказки заношу туда.
...
Женевьева:
lisawetta писал(а):а сейчас дело к зиме и в саду убирать надо.
Прямо как в басне "Стрекоза и муравей"
QUEEN писал(а):уже нашлась?
Частично
Filicsata писал(а):Тогда зависаем мы.
Это же полная гармония
Filicsata писал(а):И я например, даже не читаю отзывы или просто ответы таких форумчанок, прекрасно понимая, что человек специально провоцирует окружающих на скандал.
А у меня иногда нервы сдают и я поддаюсь на провокацию
Мария Ширинова писал(а):Вот это действительно погуляла на славу!
Я и сама не ожидала, что так умею. Есть еще оказывается порох в пороховницах
Мария Ширинова писал(а):Наверное, но это лондонское небо уже начинает давить на психику. У нас в прошлом году, как посерело в начале ноября, так до конца апреля ни проблеска. Я насчитала за этот период всего 6 солнечных дней. Народ начинал с ума сходить от серого пейзажа.
А представляешь как мы тут живем. У нас солнышко ( в совокупности) не больше трех месяцев в году. Зато когда оно есть - душа поет
Подруга моя (врач- косметолог) говорит, что в осенне-зимний период нужно ходить в солярий (раз в неделю по пять минут), чтобы восполнить недостаток солнечных лучей.
Дафна писал(а):Я пробовала её читать... Извините, конечно, но такую чушь даже в сказках не найдёшь...
Настолько все глупо?
Федор писал(а):(извините, не подросток).
А в душе
...