Legacy:
Девочки, привет! А вот и я. Была у мамы в больнице. Ничего, жить будет. Больше паники нагнали, меня чуть кондратий не хватил. Но мама та еще штучка - очень капризная и ничего не хочет сделать, чтобы себе помочь. Но я приехала и все капризы куда делись! Она только меня побаивается. Так что все пучком. Я с этими заботами и расстройствами даже все ваши посты не успеваю почитать. Но я все прочту потом.
А у нас сегодня повышение.
Тигрёнок Танюша, с изумрудом тебя, дорогая!
...
Тигрёнок:
Девочки, всем доброго дня.
Ой спасибо за поздравления, я вообще зеленый цвет люблю а уж камешки зеленные это точно мое)))
Наташ, рада за твою маму, что у нее все налаживается. Но ты тоже давай выздоравливай. А нагнать уроки всегда успеешь.
Авер, моя киска, тоже сильно много не ест и ходит худая как велосипед. Вот не понимаю, чем котов то кормят что они такие толстые.
...
Brili:
Всем привет. Наташа очень рада за твою маму, а ты действительно лечись давай. .
Танюш с повышением тебя дорогая, за мной подарок. Вот только домой попаду . . .
Девочки мой мальчик до сих пор не покакал . . .вчера снова это масло дала, потом попу помазала маслом и массировала, при чем долго массировала. Но безрезультатно. . .
Авер что ты говорила купить в аптеке ? Я как раз в город вышла по делам куплю и дам пропить. .
...
Legacy:
Сколько в клубе ЮБИЛЯРОВ!
Дочь, я тебя поздравила и подарки надарила в ШОУ. И здесь поздравляю:
С КОРАЛЛОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!
Авер писал(а):наташа, хорошо, что все обошлось. Ты и о себе не забывай, поосторожнее со здоровьем...
Авер, девочки, спасибо за поддержку. Все нормально. Не было бы такой ситуации, если бы мама вызвала вовремя врача. Даже Килька не хотела, чтобы я уезжала. знала, что все не так плохо, да и на столе она не спала, как в случае со свекровью (кошка спит на столе - к смерти близкого родственника. Проверено на практике).
Ассоль писал(а):У меня всегда наготове гомеопатия, которая восстанавливает голос махом
Отсюда по подробнее, мне это лекарство тоже необходимо
Ассоль, я сейчас запамятовала, но когда домой приеду, я тебе скажу. А, вспомнила "АНАФЕРОН"
...
Ассоль:
Legacy писал(а): подарки надарила в ШОУ.
Наташа,
Legacy писал(а):кошка спит на столе - к смерти близкого родственника
Ой, какую ты не хорошую примету расскала
Моя Ася вечно забирается где по выше, это у нее с раннего детства, но слава богу пока тфу,тфу, правда она там сидит, а стол то у окна стоит
Legacy писал(а): А, вспомнила "АНАФЕРОН"
, а это в гомеопатической аптеке продается???
Что то название знакомое
Legacy писал(а):подарки надарила в ШОУ.
А что за Шоу, нам туда можно????
...
Janny De Parker:
Девочки, всем приветик!

Хочу поделиться забавной историей, которая со мной произошла на днях, а замешан в ней котенок моей сестры, которого зовут Найдик.
В общем приехала я к сестре в гости и осталась у нее на ночь. Сплю такая и чувствую, что что-то щекочет мне лицо. пытаюсь открыть глаза и не могу. Я пытаюсь еще раз, но результат тот же.))) Честно говоря, я даже перепугалась, что это со мной такое раз глаза не открываются. А оказалось, что котеток залез в изголовье кровати, уселся на подушку и поставил свои передние лапки прямо мне на глаза. Поэтому я и не могла их открыть.)))))))))))))
...
Janny De Parker:
Ассоль писал(а):А по моему на фото три чуда
Ой! А я и забыла написать то кто там.

Это я, сына мой и котенок сестры
Ассоль писал(а):И каждое чудеснее другого
Пасибки

И да, народ мы пугать тоже умеем
...
Whitney:
Аленка, отличная фотография получилась!!!

И кот такой особенный - очень оригинальный окрас!
...
Ассоль:
Аленка,
Вот теперь мы будем знать какая ты у нас красавица и какой чудесный у тебя сынуля
Ну, про котенка и слов нет, прелесть да и только
А я подумала, что это сестра с ребенком
...
Janny De Parker:
Ассоль писал(а):Вот теперь мы будем знать какая ты у нас красавица и какой чудесный у тебя сынуля
Каюсь, мое упущение, надо было сразу сказать кто есть кто)))))
Ассоль писал(а):Ну, про котенка и слов нет, прелесть да и только
А котенок, это вообще отдельный разговор. Он такой игрун!! Он мне моего Чиндрюшку в детстве напоминает))) А еще знаете, что он вытворяет. Вот только что, например. Ходил как ни в чем ни бывало, потом взял и спрятался за угол. Сидит и выглядывает, осторожненько так. А стоило только моей сестре подняться, так он тут же спрятался типа его нет. А она его не видела, так вот идет она в его сторону, а он как прыгнет на нее, она аж перепугалась бедная)))) Она говорит, Найдик еще тот чудик, чего только не вытворяет.
...
Ассоль:
Аленка,
какую ты интересную историю рассказала
Наша Ася тоже, когда на нее внимания не обращают, а ей поиграть хочется, тоже из-за угла нападает и хватает за ноги и также быстро отбегает и прячется, чтобы снова напасть, такие они хитрюли эти коты
...
Legacy:
Ассоль писал(а):Я тебя спрашивала не о лекарстве от гриппа, а о гомеопатическом средстве, которое быстро восстанавливает голо
Ассоль, это и есть гомеопатия. Лекарство пьют по схеме: по таблетке каждые полчаса (3 раза), потом по таблетке (тоже 3 раза) через каждый час, и наконец 3 раза в день. У меня голос восстанавливается махом. Только потом проявляются все простудные явления.
Аленка, вот уж воистину три чуда! Мама и два ребёнка! Красивая мама, красавец сынок и прикольный кот с прикольным именем!
У тебя даже аватара на тебя похожа. Ты специально выбирала такую?
...
Janny De Parker:
Legacy писал(а):У тебя даже аватара на тебя похожа. Ты специально выбирала такую?
Правда? Я и не заметила.)) Честно говоря, нет, Наташ, не специально. Просто мне очень нравится эта актриса, и она у меня почти всегда на авиках и даже в ролевых на нашем форуме, я ношу авики с ней же
А котеночек... блин! Девочки, я себе еще одного хочу!
...
Legacy:
Janny De Parker писал(а):
Правда? Я и не заметила.)) Честно говоря, нет, Наташ, не специально.
Ален, ты не одна такая звезда. У Айши аватарка (Джоли) похожа на Айшу один в один. Можешь убедиться, заглянув в "Лица форума". И моя авка чем-то на меня похожа (я так думаю, Мадам Лефевр будет все отрицать, уверена), но в молодости я была очень похожа.
Janny De Parker писал(а):А котеночек... блин! Девочки, я себе еще одного хочу!
Аты какого котеночка имеешь в виду? У тебя их два на руках. На двух ножках или на четырех?
...
Ассоль:
Наташа,
Legacy писал(а):это и есть гомеопатия
Надо же, а я этого не знала
Legacy писал(а):У меня голос восстанавливается махом. Только потом проявляются все простудные явления.
тогда чего же в нем хорошего, если потом все опять вылезает
Legacy писал(а):Аты какого котеночка имеешь в виду? У тебя их два на руках. На двух ножках или на четырех?
- Ой мне тоже очень интересно, а какого же??????
...