fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2015 10:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Milka-Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 21:55
Решила поделиться Почему-то когда его увидела первой мыслью - Шаурин Всё можете кидать в меня помидорами
|
|||
Сделать подарок |
|
Olya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 13:56
Ксюша! здравствуйте. прочитала Стаю. Вот, решилась написать краткий отзыв. Я, если честно, не любительница романов про криминальных авторитетов, и, по этому долго не могла решиться прочитать роман, но вот решилась и ни разу не пожалела. Спасибо Вам за него и за полученное удовольствие огромное.
Роман понравился! Такое плавное повествование, красивый стиль. Но еще больше понравились герои, а особенно женские. И Юля и Наталья, и Таня, и Катя. Столько силы и мужества у каждой из них, но сильны они каждая по своему. В общем эмоций много, побежала читать третью книгу. Еще раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Рузиляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 21:52
Всем привет!))) Оксаночка, хочу вам сказать огромное спасибо за такое удовольствие - читать ваши книги! Я просто в таком восторге, книга просто умопомрачительная, шикарная, прекрасная, такая честная на эмоции!!! А главные герои - такие красавцы, вот в такую любовь я верю! Честно, я пару недель не могла читать ничего, всё какое-то однообразное, герои неадекватные..И тут я прочла историю Ванечки и Мурки, и получила наконец желаемую эмоциональную встряску, книга захватила, поразила и я удивилась тому, что с конца начала практически читать! Стаю я прочла за пару дней, и Боже, как же не хочется их отпускать!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Я рада, что есть такие авторы, как вы - так пронзительно, точно, ярко, эмоционально, вкусно писать про чувства - вы простр талантище!!! Желаю вам вдохновения и творческих успехов, и радуйте нас пожалуйста своими прекрасными творениями! И добавьте меня пожалуйста в читатели, так хочется побыть с главными героями ещё! |
|||
|
Еленка-пенка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 15:40
Оксаночка, очень хочется выразить вам благодарность за чудесное произведение "Стая". Настолько захватил роман, что забросила все домашние дела и читала не отрываясь. Ваши герои западают в душу с первых строк и даже когда, дочитав последнее предложение, понимаю, что роман окончен, не хочется с ними расставаться. Спасибо вам за восхитительный художественный язык. Сейчас очень мало авторов, которые так интересно и отлично описывают каждую деталь.
В настоящее время все чаще уделяют время описаниям псевдолюбви, где герои страдают от недостатка ума. Этого нет в вашем произведении, лишь осмысленные и взрослые поступки. Это очень радует! Спасибо за то, что в ваших произведениях нет насилия над слабым полом! Это не может не радовать. Я очень рада, что встретила такого потрясающего автора как Вы! Жаль только, что не раньше, но думаю, это наверстаю. Спасибо Вам за ваше творчество! _________________ -Не нужно было сушить голову феном, а то у тебя мысли разлетелись. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 20:25
Milka-Girl писал(а):
Решила поделиться Почему-то когда его увидела первой мыслью - Шаурин Всё можете кидать в меня помидорами
Мне нравится!!! Ксюшенька, девочки, привет!!! В очередной раз прочла любимую "Стаю" и мне пришла такая мысль, что я была бы не против увидеть потом вместе Вадима и Катю)) Просто в своих мыслях)) Ксюшенька, не устаю тебя благодарить за твоё умение писать так, что читая раз за разом, получаем огромное удовольствие!!! Те эмоции, которые присутствуют в твоих романах... Окунаюсь в них с головой!!! Спасибо тебе огромное!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2015 8:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2015 8:28
Всем привет)))
Lililia писал(а):
Мне нравится!!! А мне нет Ну какой он вожак? Денис - это сила, мощь, железобетон... А это мальчишка в трусишках, сорри Олечка, спасибо за коллаж к Стае. Соскучилась по любимкам))) Девушки, всем огромное спасибо за то, что поделились впечатлением о прочитанном. Я очень рада знать, что эта история тронула вас. Благодарю от всего сердца за добрые слова)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 9:18
fima писал(а):
Красиво получилось а вот Бандерос на заднем плане это кто будет в этом коллаже? Доброе утро всем!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olga Ved | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 9:41
Марина В писал(а):
fima писал(а):
Красиво получилось а вот Бандерос на заднем плане это кто будет в этом коллаже? Доброе утро всем!!!! Ну в образе Бандероса с пистолетом я увидела Дениса)))))))))) А вообще вот смотрю я на этот коллаж и понимаю, что вчера он мне казался симпатичным, а сейчас гляжу и понимаю хрень-хренью. |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 10:29
Olga Ved писал(а):
Марина В писал(а):
fima писал(а):
Красиво получилось а вот Бандерос на заднем плане это кто будет в этом коллаже? Доброе утро всем!!!! Ну в образе Бандероса с пистолетом я увидела Дениса)))))))))) А вообще вот смотрю я на этот коллаж и понимаю, что вчера он мне казался симпатичным, а сейчас гляжу и понимаю хрень-хренью. Да ладно тебе, красиво получилось) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 12:07
Прочитала первую и третью книги. Честно книги очень понравились, НО задумавшись возник вопрос. Действие третьей книги происходит в НАШИ дни и Главному герою примерно под 30 лет!!!! Следовательно действие первой книги происходит в 1985 году!!!! ВОПРОС откуда сотовые телефоны? и ТЕСТЫ НА БЕРЕМЕННОСТЬ???? И это ещё в СССР
А теперь маленькая справка Первые тесты для определения беременности, которые можно было использовать в домашних условиях, появились в 1971 году. Тест состоял из воды, красных частиц овечьей крови и пипетки. С ее помощью препарат добавляли в емкость с мочой. Ждать результатов такого теста надо было около двух часов. Тесты, действие которых было быстрее, появились в 1988 году. Это были так называемые тест-полоски, которые действовали следующим образом: в специальную емкость собирали утреннюю мочу, в определенное время на нее опускали пропитанную реактивом полоску бумаги. У тестов того поколения были значительные недостатки: это небольшая достоверность и долгое ожидание результата – до пятнадцати минут. Такие неудобства при использовании теста в основном были из-за того, что в качестве основы применялась бумага. Итак уважаемый любимый автор "НЕСОСТЫКОВОЧКА" Но это я так вредничаю и привередничая. А книги всё равно ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!!!! _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 12:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2015 12:31
Cleza, приветствую,
Cleza писал(а):
А теперь маленькая справка Было очень поучительно. Спасибо. Но с этими справками явно не в Стаю. Ибо, Cleza писал(а):
Действие третьей книги происходит в НАШИ дни и Главному герою примерно под 30 лет!!!! Следовательно действие первой книги происходит в 1985 году!!!! ВОПРОС откуда сотовые телефоны? и ТЕСТЫ НА БЕРЕМЕННОСТЬ???? И это ещё в СССР Улыбнуло)))) А вот это не? Ни о чем не говорит?))) Цитата:
«СТАЯ»
ГЛАВА 5 1994 г. Какие вопросы тут могут еще быть. Cleza писал(а):
Итак уважаемый любимый автор "НЕСОСТЫКОВОЧКА" Итак, уважаемая Cleza, никаких несостыковочек. Вы не оттуда мотаете. Есть такое понятие, как авторский замысел (вымысел), который позволяет авторам делать отступления во времени и фантазировать. Вот и я позволила себе перенестись далеко вперед и написать историю сына, в отрыве от нашего реального времени, в отрыве от нашей жизненной действительности. Cleza писал(а):
А книги всё равно ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!!!! Вот и славно. Только следующий раз, когда будете пытаться писать о каких-то несостыковках, опирайтесь на текст. И уж если совсем копать, то в романе "Ты у меня одна" описывается современная действительность, но не наши дни. Там не указан год действия и не упоминается каких бы то ни было политических, социальных, общественных явлений и других признаков, которые бы позволили отнести повествование к какому-то конкретному году. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 14:03
fima писал(а):
Цитата:
«СТАЯ»ГЛАВА 5 fima писал(а): Какие вопросы тут могут еще быть. 1994 г. ну может у меня с математикой проблемы. НО как они умудрились в 1994 году зачать Ванечку. Считаем Примерно родили они его в 1995 прибавляем минимум 25-26 лет получаем 2021 год как минимуМ. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:34
|
|||
|
[15986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |