Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

natin:

» Арт от Наташи/Charisma

...

Rai:

natin писал(а):
Лена, а ты видела клип к СП с этой песней?

Да, Надя, видела. Очень красивое и трогательное видео!
Charisma, класснючий арт!

...

Кристюша:

Ксанка, я искренне поздравляю тебя с завершением произведения и благодарю за этот роман!) Flowers Pester rose
Он получился эмоциональным, насыщенным на события.
Роман заставил переживать за его героев, радоваться и грустить вместе с ними.

Но все закончилось хорошо - и это не могло не осчастливить меня, как и всех остальных читательниц!) Laughing
И пусть мне, отчего-то показалось, что окончание несколько смазано, будто ты слегка поторопилась завершить роман. Но я все равно была счастлива, что Женя простил ее, что Алина легко отделалась после аварии, что она поверила на счет Кати и что у нашей парочки помимо Ваньки будет еще ребеночек)) Это чудесно, в общем, что они помирились и что все осознали для себя и что все наладилось в их по-настоящему семейной жизни!

Еще раз спасибо за произведение, Ксю!))

...

makiverka:

Спасибо за Ваш замечательный роман!!! Flowers Flowers Flowers

...

Ната S:

Здравствуйте! Добавьте в блог пожалуйста!

...

Акельева:

Прошу добавить и меня в круг ваших читателей. Заранее спасибо!

...

Uylichka:

Куколки мои приветик))
Я добралась до форума))С этими гостями и днями рождениями вообще выпала)
Надюшка, спасибо за замечательную подборочку)все самые самые песенки включила в неё Guby Guby Guby
Натуличка, спасибо огромное за прекрасный коллаж Flowers Flowers Flowers

...

Native:

Здравствуйте. Добавьте в блог, пожалуйста. Очень понравилось.

...

Лирка:

Ксана, спасибо большое за великолепный роман. Читала не отрываясь. Не помню ела ли, пила ли.. До сих пор под впечатлением. Обычно сразу же начинаю следующую книгу. Но сейчас не хочется расставаться с героями. Пожалйста, не останавливайся и пиши, радуя нас. Very Happy Very Happy Flowers tender tender

...

turina:

Спасибо большое за роман! Очень радостно за героев. Они через многое прошли и заслужили быть вместе, имея такую любовь! Еще раз СПАСИБО!

...

лесечка:

Хочу в друзья!!!😊

...

kiran:

Прочитала втихаря "Одностороннее движение". Любила и ненавидела месте с героиней. Но видимо время выходить из тени. ))) Поэтому прошу простить плохую привычку читать и даже спасибо не сказать (Больше так не буду! Честно!), и пустить грешную в блог.

...

НатаБ:

Добрый день! Пустите в блог пожалуйста!

...

Юленька Ко:

Хочу в читатели, добавьте пожалуйста, Заранее спасибо)))

...

Native:

Прочитала на одном дыхании оба романа. Спасибо за них. Flowers Не оставили равнодушными, особенно "Строгие правила", переживала вместе с героями. Вдохновения Вам! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню