natin:
» Арт от Наташи/Charisma

...
Rai:
natin писал(а):Лена, а ты видела клип к СП с этой песней?
Да,
Надя, видела. Очень красивое и трогательное видео!
Charisma, класснючий арт!
...
Кристюша:
Ксанка, я искренне поздравляю тебя с завершением произведения и благодарю за этот роман!)
Он получился эмоциональным, насыщенным на события.
Роман заставил переживать за его героев, радоваться и грустить вместе с ними.
Но все закончилось хорошо - и это не могло не осчастливить меня, как и всех остальных читательниц!)
И пусть мне, отчего-то показалось, что окончание несколько смазано, будто ты слегка поторопилась завершить роман. Но я все равно была счастлива, что Женя простил ее, что Алина легко отделалась после аварии, что она поверила на счет Кати и что у нашей парочки помимо Ваньки будет еще ребеночек)) Это чудесно, в общем, что они помирились и что все осознали для себя и что все наладилось в их по-настоящему семейной жизни!
Еще раз спасибо за произведение, Ксю!))
...
makiverka:
Спасибо за Ваш замечательный роман!!!
...
Ната S:
Здравствуйте! Добавьте в блог пожалуйста!
...
Акельева:
Прошу добавить и меня в круг ваших читателей. Заранее спасибо!
...
Uylichka:
Куколки мои приветик))
Я добралась до форума))С этими гостями и днями рождениями вообще выпала)
Надюшка, спасибо за замечательную подборочку)все самые самые песенки включила в неё
Натуличка, спасибо огромное за прекрасный коллаж
...
Native:
Здравствуйте. Добавьте в блог, пожалуйста. Очень понравилось.
...
turina:
Спасибо большое за роман! Очень радостно за героев. Они через многое прошли и заслужили быть вместе, имея такую любовь! Еще раз СПАСИБО!
...
лесечка:
Хочу в друзья!!!😊
...
kiran:
Прочитала втихаря "Одностороннее движение". Любила и ненавидела месте с героиней. Но видимо время выходить из тени. ))) Поэтому прошу простить плохую привычку читать и даже спасибо не сказать (Больше так не буду! Честно!), и пустить грешную в блог.
...
НатаБ:
Добрый день! Пустите в блог пожалуйста!
...
Юленька Ко:
Хочу в читатели, добавьте пожалуйста, Заранее спасибо)))
...
Native:
Прочитала на одном дыхании оба романа. Спасибо за них.

Не оставили равнодушными, особенно "Строгие правила", переживала вместе с героями. Вдохновения Вам!
...