Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Ана-Стасия:

Мляяяяяяяяяя... Слов нет, одни эмоции! *сидит, плачет* Как же их обоих жалкааааа((((((((((
Пасипочки, Ксан!!! Прям вот ух... Как за них больно(((((

...

Дишка:

Flowers

...

Аллусик:

Ксана, спасибо за новую главу.

...

АннаВ-К:

Очень нравится wo

...

Victoriadolce:

Очень сильно хочется узнать продолжение этой прекрасной истории

...

Lemmi:

Спасибо за главу! Ar

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой

Спасибо вам всем за ваши комментарии. Очень рада, что история до сих пор всем интересна и, мало того, герои ни на йоту не стали чужими вам. А даже наоборот (что для меня парадокс) вызывают чувство сострадания. Спасибо вам всем))))
Снова хочу остановиться на парочке моментов))))

Sladkaia писал(а):
Очень жаль Нику((( После Янки...да к ней(((

Ване скоро будет хуже.. гораздо хуже(((

naduzda писал(а):
Как найти в себе силы такое простить

Через тернии к звездам... Если наши герои сильные личности, ты они стойко пройдут этот тернистый путь))

murka писал(а):
Ничем не могу хоть немножко оправдать такой гадкий поступок(((

А его нельзя ничем оправдать. Я сразу вспоминаю эпизод из моего любимого сериала "Друзья", когда Росс изменил Рэйчел и объяснял на протяжении многих сезонов, что они якобы взяли перерыв. И его опрометчивый шаг не является изменой, поскольку они были не в отношениях. И я с самого начала была на стороне Рэйчел. Какой к черту перерыв? Трехчасовой? Как можно измену оправдать подобным образом?
Также и здесь... Без разницы что натворила Ника, но поведение Ивана невозможно оправдать. Я пыталась его понять. Войти в его положение, когда раскрылся обман Ники. Пыталась понять, как ему больно от ее неверия, но... все бы поняла, если бы он только вовремя остановился...

Юляш-ка писал(а):
мы приблизились к прологу получается?

До пролога у нас впереди еще семь морей и океанов. нескоро мы их переплывем))))

Юляш-ка писал(а):
очень жду, что будет предпринимать Ваня, чтобы вернуть Нику

Включит все свое обаяние и харизму. И самое главное, откроет свое сердце)))

Жени писал(а):
Мужчины натворят дел, а женщины страдают!

И до мужчин очередь дойдет *звучит злобный смех, разверзающий небеса*

moxito писал(а):
Знает же, что Ване на нее плевать, неужели легче станет от того, что ни себе, ни людям?

Ленок, а вот таким дамочкам как раз и легче становится от того, что он ни ей, ни другой не достался. Зацепину отверг, так пусть оно все горит синем пламенем. Надо отомстить. Сделать также больно и ему. А Янка ведь не дура, поняла, как побольнее ужалить Кирсанова. Прознала про его слабые места. Вот и надавила.

moxito писал(а):
Но почему-то кажется, что и без нее Ваня бы долго не продержался и все Нике рассказал, может в несколько ином свете.

Мне тоже так кажется. Он весь день был сам не свой от этой недосказанности. Он не лгал Нике. Думаю, если бы она изначально стала докапываться до того, где он был и с кем, Иван бы признался. Но... это была бы не Ника, если бы стала заваливать Кирсанова вопросами. Иван не смог бы долго держать в себе эту ложь. Кто знает, каким образом она бы нашла выход, но со временем съела бы Кирсанова основательно.

moxito писал(а):
По факту измены со стороны Ники не было и обманывала она его только потому, что по доброте душевной доверилась бывшему, просто со стороны это выглядело как предательство.

Вот это Ваню и добило. Доверься Ника кому другому, возможно, исход этих события был бы совсем иным(

moxito писал(а):
Разве у всех голос разума включается мгновенно?

Согласна. Особенно в вопросах любовных отношений. Ведь это единственный спектр жизни, который человеку трудно контролировать. Влюбленный человек очень эмоционален и раним, хоть и скрывает это под разными масками. Так и Иван скрывал.Измена стала своеобразной защитной реакцией. Он пытался доказать самому себе, что не зависит от Ники, от этих отношений, которые закопали его заживо той статьей.
Только все равно пришлось признать, что Ника его слабость. Но это осознание пришло поздно.
ПыСы. Я Ваню не защищаю))) Нисколько!

moxito писал(а):
Он сам себя накажет еще за свой поступок.

Я помогу ему наказаться))))

moxito писал(а):
Не знаю, как они будут вдали друг от друга.

Почему вдали? Они живут друг напротив друга))) Совсем близко. Прям судьба)))))

AsyaBondarenko писал(а):
Прочла комментарии автора, теперь что то нервничаю из за ХЭ

Из-за ХЭ надо нервничать и без моих комментариев))))

Milksu писал(а):
Ой, как долго до счастливого конца((((

Люблю оптимистов. Всегда видят свет на самом дне шахты)))))

Вредный Ежик писал(а):
Как все-таки по-разному мужчина и женщина воспринимают измену... Со стороны Ваньки это просто трах без чувств, механика... Для Ники же это конец отношений.

Измену то они может и одинаково воспринимают. Ведь измени ему Ника, он тоже не станет слышать отговорки, что это ничего не значит и прочая лабуда. Просто мужчины считают, что они изменяет телом, а женщина душой.

Вредный Ежик писал(а):
Реально напрягает то, что где-то поблизости маячит Васнецов.

Одному Васнецову сейчас прет, как паровозу на рельсах))))

Nastaska писал(а):
Понял, что любит, когда уже случилось непоправимое.

Он это понял уже давно, просто после обмана Ники пытался убедить себя в обратном))) Но как-то коряво у него это вышло(

Nastaska писал(а):
Если человек долгое время вел себя как бабник, спал с девицами без каких-либо обязательств, мог он измениться так быстро? Вот и Ваня решил унять злость проверенным способом.

Не умеет он еще пока жить по-другому. И ценить еще не научился то, что имеет. И принимать любовь такой, какая она есть со всеми изъянами и шероховатостями не научился(((

Mandarin-Ka писал(а):
Ой даже страшно представить что же их ждёт дальше

Страшного впереди нет ничего. Просто немного грустно будет(((

llana писал(а):
После твоих комментариев теперь боюсь, что и Ника совершит какую-то глупость, ошибку. Боль и обида не добрые советчики.

В таких случаях надо бояться не боль и обиду, а людей, которые рядом((((

S-Lana-ms писал(а):
Сейчас случайно наткнулась на одну песню которая теперь у меня будет ассоциироваться с этим романом, Александр Ломия (Jambazi) - Не унять, особенно к прологу она подходит, возможно можно добавить ее в саундтреки романа...

Спасибо большое за песню))) Обязательно добавим))) Слова потрясающие!
...Без ножа и на куски
Солью в раны мои
Знаю ты тот сладкий яд, что отравляет мои сны
Оставь меня в покое, но молю не уходи...

Даже добавлю сейчас в свои комментарии, чтобы не потерять

Элочка Людоедка писал(а):
Как же хочется прочитать на одном дыхании всю историю до конца! Когда ждать продолжения?

К сожалению, у меня нет возможности заниматься книгой каждый день(((

Kaelena писал(а):
Добрый день! Я почему то не могу зайти прочитать главу, ранее уже писала Сообщения в теме. Подскажите, кккие мои теперь действия? На всякий случай сейчас уже написала опять сообщение в тему. Спасибо

Kaelena, я вам ответила в ЛЧ))) Жду вашего ответа)))

olgusha-tr писал(а):
Я за второй шанс Как бы там ни было, все мы имеем на него право. Это всегда сложно но, возможно. Зато можно вынести урок, и не наступать на те же грабли, научиться ценить то что имеем.

А измену Ники смогла бы принять?

olgusha-tr писал(а):
Использовала Ивана в своих целях как смогла, ничего не упустила.

Нет, Ивана она не использовала. Все наоборот. Кирсанов использовал ее. А она просто, дойдя до точки, решила ему отомстить((( И Нике заодно(((

Latinskaya писал(а):
Бедная Ника, до последнего хотела верить, что не мог ее Ванька так с ней поступить. Надеялась до последнего.

Да, самое тяжелое в этой главе, что Ника НАКОНЕЦ не просто поверила Ване, а решила полностью довериться ему. И прогадала...

Latinskaya писал(а):
Да и по прологу она тоже кинется к Витале, хоть и знает, что без него не обошлось.

Нуууууу... Как знать, как знать....

Свет-Лучик писал(а):
Не знаю о чем книга, но очень прошу хэ.

А вдруг книга о маньяке-убийце, который жаждет убить героиню. Так для него ХЭ будет ее смерть)))

Viktorya писал(а):
Из-за цепи каких-то не совсем взрослых поступков Ники и несдержанности Ивана похоже придется им обоим пережить немало неприятностей.

Грядущие события трудно назвать неприятностями. Это нечто более глобальное и страшное(((

Романтичная писал(а):
Так красочно переданы вина одного и боль от предательства другого ,что переживаешь вместе с героями эти эмоции У меня даже не получается злиться на Ивана, не чувствую элементарной жажды мести. Он сам себя наказал

Вот так вот все и расплавились под взглядом карих глаз Почему Лапа никто не жалел? Потому что нам не были ясны его мысли?

Ана-Стасия писал(а):
Мляяяяяяяяяя... Слов нет, одни эмоции! *сидит, плачет*

Таких "высокостильных" слов эта тема еще не слышала)))))) Механизм запущен... Скоро услышим и не такое))))

Девочки, спасибо каждой из вас за ваши теплые слова в адрес моего творчества, в адрес героев, которые сгоряча еще столько натворят(((
Спасибо вам всем))))
Над продой работаю. Но.. не так быстро, как вам хотелось бы. Главы тяжелые, с маху не даются. Надо их пережевать и пропустить через себя.
Спасибо вам всем, мои дорогие

...

kefatka:

Ксаночка, Вы большая умничка! Very Happy Прочитала 2 Ваших романа, проревелась от души, чего мне видимо очень не хватало в последнее время Embarassed Вас очень легко читать, некоторые книги просто не идут, а тут проглотила на одном дыхании, прям мое. С удовольствием буду продолжать читать)

...

Кристалл:

Ааааааа. Ну наконец то дождалась продолжения. Побежала читать.....

...

korneva:

Так неожиданно появилась новая глава, но так приятно это увидеть, заранее спасибо, пошла читать Flowers Flowers Flowers

...

Meelady:

Большое спасибо за главу! Столько эмоций и переживаний она вызвала. Надеюсь, что Ника и Ваня все преодолеют.
Заодно перечитала предыдущие
Мне так хочется, чтобы Алиса и Леша были вместе. Кажется, что за видимым спокойствием у него на самом деле внутри все бушует.

...

Darya-s:

Добрый вечер! Примите в читатели!!!

...

ОксиР:

Роман - просто бомба!!!!!!! Ждем продолжения! Very Happy Very Happy Very Happy wo wo wo

...

дарьяна:

спасибо за продолжение Ar Ar Very Happy Very Happy

...

Юлия вд:

Очень интересное начало. Примите в читатели Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню