Loreley:
*
тихонько выскальзывает из кровати и, взяв ноутбук, крадется на камбуз*
Сашиил, Хранитель мой, ты был прав (как всегда)... но сейчас не об этом.
Поздравляю тебя с профессиональным праздником! Будь терпелив и милостив! Немногих забот и покоя хотя бы в эту Святую для тебя ночь!
*
записав, отправляет Русте для дальнейшей пересылки адресату*
Будь добра, передай, пожалуйста.
...
Руста:
Отчитываюсь: всем передала, все довольны. Ну почти все.
Lady Elwie писал(а):от его общественной нагрузки
И оба они враз замерли. Один, видимо, задумался, что означает наряд "нагрузки". Уж не momento ли more? И тогда почему именно сейчас, когда он готовится передать святой огонь в руки архистратига? И стоит ли тогда передавать, или лучше простоять на ногах еще одну смену?
А Михаил замер, наверное, потому, что почувствовал что-то неладное во взгляде Зерачиила. И подумал: а стоит ли принимать дежурство, или лучше оставить как есть и пройти мимо, будто шел по своим делам? А может, он ловил в этот момент воздушный поцелуй
ведьмочки, но та вовремя (или не вовремя?) его отменила, и архистратиг так и остался с пустыми руками и нецелованными губами...
Он даже и не пытался ловить сей поцелуй, а только грустно посмотрел в сторону Среднего мира: что ж тебе в такой день даже одного на двоих поцелуя стало жалко, а, морковка? Впрочем, наверное, это только моя фантазия, а на самом деле все они задумались о Боге, да...
Лора, твой воин - да-да, и его замели! - явно беспокоится о тебе и благодарен за поздравление и пожелание.
Война(( Ой-ой, я это... не в смысле "Война((", а в смысле "война(("!!!
...
Lady Elwie:
**поправляет чулочки** хм.. и что не так? обычно одета, ничего особенного
**пожимает плечами**
ну и ладно... не понять мне мыслей Небесных.. ну некоторых
**смотрит в окошко, не возвращается ли Сенсей**
нет.. занят до утра, даже в такую ночь занят.. ну а я пойду к его возвращению чего-нибудь приготовлю, а потом в
его постель.. и подожду.. и встречу))
...
Тира:
*обновив вещалку, узнала, что все, слава Всевышнему, живы и здоровы: кто собирается заступить на вахту, кто задумался о самом праздничном.. потом удивилась, чего это нет вестей от Светлого воинства из окружения Русты.. затем представила нецелованые губы Иегудиила.. а следом и Михаила... вздохнула и стала раздеваться, забыв
...
Руста:
Тира писал(а):забыв отключить видео-связь..
(Улеглась накануне, тоже забыв выключить гаджет. Проснувшись, недоуменно просматривает ночные записи.)
А что тут было, а? Что случилось-то?
...
Lady Elwie:
**бегает по замку, гоняет темных**
так... тут почему пыль? а тут почему валяется мишура с елки???
вы что тут без меня делали?? скоро Его Высочество вернется, а в замке бардак!!!!
я должна сама бегать со шваброй?? да больше никогда!!!!!
Систер, кто поздно ложится, тот ничего не пропускает))) ггг
**заодно сделала вид, что посочувствовала архангельской братии** ...
Тира:
Элви, ты уже дома)) Сенсей отпустил готовиться к адскому корпоративу?)) Оригинальную униформу выдал?)))
Руста писал(а):недоуменно просматривает ночные записи
*с не меньшим недоумением смотрит ретрансляцию и, глядя на купальные шорты Благородия, напевает на мотив битловской еллоу субмарины: "Я, Стыць, Гнат в пидводному човни, зараз мы нырнем, нырнем пид воду вси"... резко замолкает и при виде архистратига:*
Миша! Простудишься!!
*после десяти минут любования хмурится, надев "старые лыжи":*
Ишь ты, Благородие под воду лезет... небось, за русалками! А Михаил?! Бродит он... того и гляди, на Снегурку наткнется!!
...
Lady Elwie:
ведьмочка, а я Сенсея так и не дождалась, пришел приказ от ЕВ "немедленно домой!", ну меня силы Небесные и перенесли))
а снегурок и русалок давно пора повывести! ишь, развелось всякой пакости!!
...
Тира:
Элви, понял, не дурак! (с) Приказ от ВА - это серьезно! и не обсуждается.
Lady Elwie писал(а):ишь, развелось всякой пакости!!
В своем-то мире можно попробовать извести, но, млин, их же рассеяно по всему мирозданию!!
Уууу!!!
*трясет метлой* так и норовит эта пакость подвернуться в подходящий момент!
...
Arabeska:
*Подсушивая феном апельсиновый лак - финальный штрих педикюра*
Люблю солнечные оттенки, от прям страсть как...
Тира писал(а):их же рассеяно по всему мирозданию!!
Падуууумаишь... Зато дичи надолго хватит...
...
Руста:
Систер, ты снова с нами? Все принцессы в домиках, ура)))
Arabeska писал(а):апельсиновый лак - финальный штрих педикюра
А показать?)))
...
Kiki:
Фууух! Неужели я наконец добралась до цивилизации?! Ура!!!
Любимый мой
Темный1 Двор! С прошедшим светлым Рождеством всех вас!
Мир и благодать вашим домам, здоровье вашим семьям, пусть ангелы-хранители/архангелы-наставники
оберегают вас на каждом шагу вашего пути и бдят, чтобы вы не часто сворачивали с истинного)))
Руста, поскольку на Рождество мы с семьей были в такой глуши, что на связь выйти было не реально,
прошу вдогонку за всеми остальными передать мои искренние поздравления и наилучшие пожелания
моему горячо любимому
Зиданушке Наставнику (верю, жду, молюсь!) и снабдить все это памятной
Спасибо!
...
Тира:
Kiki писал(а):с музыкальным сопровождением
Кики, ты так проникновенно поешь.. лицо такое.. мм.. одухотворенное. Думаю, твой наставник будет несказанно рад подарку))
...
Kiki:

Ну дык о нем же ж родимом думала,
Тирок. Скучаю шибко ((
...
Тира:
Kiki писал(а):Скучаю шибко ((
Ну ты даешь!
*закатила глаза* Зачем скучать?? Пригласила бы его в гости!
Во всяком случае, за спрос не бьют в нос (с) и денег не берут)))
Вот вернется он в отпуск, а тут от тебя приглашение! Знаешь, как ему будет приятно!))
...