Мирна:
whiterose писал(а):Алюль, читала твой пост как роман.
Алюль писал(а):Имя клипера связано с шотландской легендой о некой ведьме
Сразу захотелось узнать эту легенду. Ага.
Алюль писал(а): А напишу-ка я про это в новом выпуске нашего журнала.
С удовольствием почитаем.
IreneA писал(а):Даже к Дейенерис уже привыкла.
Не нравилась?
Ирэна, а почему? Мне легче, раз я не читала. Никто не раздражал.
whiterose писал(а):Мирна, ты сама придумываешь сказки?
Иногда приходится.
whiterose писал(а):Но конкретно эти сумки пока лишь мечта)))
У меня болезнь - я все хочу.

Такие тоже и много.
Квадрик какие фотографии чудесные и вы на них все счастливые. Передавай привет своей подруге)))
Храм необычный и лестница просто огромная. Студенты сколько места заняли и еще много осталось, а говорят в Европе тесно.

Жирафики симпатичные на балкончике. Спасибо за небольшое путешествие.
Quadro писал(а):Мост Любви - тут все понятно)))
У нас в Тюмени тоже есть такой мост и все новобрачные прикрепляли на него замочки. Но их было очень много и возникла угроза для моста. Он на тросах держится, а масса значительно увеличилась. Поэтому все замочки спилили и увезли на металлом и теперь низя.
У нас уже 33, скоро растаю.
...
Bad girl:
Quadro писал(а):Поездка в Хельсинки
Ооо, церковь в камне красивая очень.
А олень живой? Несчастненький такой, а может, просто старенький )
И кроссовочки у тебя мимишные
Из наших, хоть и залитых по уши дождём югов, так странно смотреть на плащи и куртки на фото в это время года)))
...
IreneA:
Квадрочка, какие классные фотки! Какие вы молодцы, что не сидите на месте и активно проводите свободное время.
Вам, конечно, везет - два часа- и уже "там". А тут - вииизы, спрааавки - ну просто фу.
Quadro писал(а):Надеюсь, кое-кто - понял!
Кое-кто точно понял!
Quadro писал(а):лестница отлично подойдет, чтобы подкрепиться)))
А что, очень демократично. Главное - что вокруг чисто и белый плащик не испачкать.
Церковь в скале очень оригинальная. Даже не на церковь, а на концертный зал похоже.
Quadro писал(а):Фирменный магазин FAZER - от туда меня с трудовом вывели на свежий воздух))))
Ггг...представляю - одурманенный шоколадными выхлопами
Квадрик, которого под белы рученьки тащат на выход...
Quadro писал(а):Казалось следующим выкрикнут - Слизерин! Когтевран!
Bad girl писал(а):А олень живой? Несчастненький такой, а может, просто старенький )
Ага...И вдобавок накрепко прикрученный за копытца болтами к тротуару. Жестокая ты,
Таша)))
Bad girl писал(а):И кроссовочки у тебя мимишные
А я прям в сумочку сразу взглядом вперилась - ибо сама люблю такие)))
Короче - молодец,
Квадрик, мы за тебя дружно порадовались. И - главное твоими глазами все гораздо интереснее кажется. Предвкушаем самазнаешьчто))))
Мирна писал(а):Не нравилась? Ирэна, а почему? Мне легче, раз я не читала. Никто не раздражал.
Нууу...паричок все-таки дешевенький, глаз режет. И не только у нее. И не только паричок. Но говорю - смирилась...попривыкла.
Меня тут как-то занесло на страницы одного блога( поиск по средневековью закинул), и я просто лежала: там одна дева на полном серьезе рассуждала - какие неправильно-средневековые костюмы вообще в этом сериале. И еще в небезызвестном вам Робин Гуде - там просто двойку надо костюмерам поставить - по истории костюма. Ишь, совсем не могут отличить- какой был крой, и что носили, а что нет... Корсеты и плащи кожаные... мове тон же такое в средневековье надевать!
Мне даже как-то жалко стало эту девушку...Она , судя по всему, пребывает в счастливом неведении относительно идеи этих сериалов...
...
Алюль:
» Шотландские фунты
А я вот что интересное нашла:
Среди свобод, которых Шотландия добилась, есть и право печатать собственные деньги. Вот вам чудный примерчик шотландских фунтов. Знакомые всё лица на купюрах национального банка!
...
Quadro:
Мирна писал(а):Поэтому все замочки спилили и увезли на металлом и теперь низя.
А где же теперь молодоженам замочки вешать?

Эдак все браки теперь будут не долговечными
Bad girl писал(а):И кроссовочки у тебя мимишные

Вообще-то я сначала поехала в туфлях - тоже очень удобных и все такое (там на фотках видно) , но поскольку человек я бывалый, то все-таки взяла про запас мимишные кроссовочки, так как весь день на ногах это особое испытание. И точно - в середине дня пришлось переобуваться

.
IreneA писал(а):Даже не на церковь, а на концертный зал похоже.
Ага))) И кстати потом вышел дядечка, сел за рояль и стал играть совсем не церковные мелодии. Мне показалось Дворжака. Акустика в церкви, действительно, превосходная и рояль звучал прекрасно

.
IreneA писал(а):Ггг...представляю - одурманенный шоколадными выхлопами Квадрик, которого под белы рученьки тащат на выход...
При этом Квадрик отчаянно вырывался и требовал купить еще одну шОколадку)))
IreneA писал(а):А я прям в сумочку сразу взглядом вперилась - ибо сама люблю такие)))
Ага-ага))) Она вся в кожаных переплетениях, простая, но интересная. Ее привезла моя приятельница и не смогла носить - типа слишком огромная. А мне как раз это и понравилось: все помещается, даже запасные мимишные кроссовки))). Поэтому я ее с удовольствием перекупила.
IreneA писал(а):Предвкушаем самазнаешьчто))))
Если ты о Шотландии, то вынуждена разочаровать
Розику я уже жаловалась и рыдала в ее жилетку, а теперь
взбираюсь на тумбу и делаю официальное заявление.
BEGONIJA.Valerija valerija@begonija.lv 17 мая (2 дн. назад)
кому: мне
Здравствуйте, ув. Ольга!
К сожалению, поездку на Шотландию отменили, не смотря на достаточно
большое кол-во записавшихся.
Решение насчет длительных поездок принимают больше, чем за месяц, в
связи с чем и получилась такая ситуация.
Пожалуйста, заполните заявление(в приложении) на возврат денег.
Другие возможные варианты путешествий пришлю сегодня в течении дня
они не в Англию/Шотландию).
Как вариант советую Вам посмотреть также авиобилеты, например, от
компании www.ryanair.com , кот. летает в том числе и в Шотландию, по
приемлемым ценам.
Гостиницы можно подобрать на нашем сайте
http://www.begonija.lv/rus/
booking.html , или других сайтах по пбронированию гостиниц.
С уважением. Валерия
BEGONIJA tūrisma aăentūra
Brīvības iela 64, Rīga
LV-1011, Latvija
Tel: (+371) 67315800
Fax: (+371) 67872888
E-mail: valerija@begonija.lv
Справедливости ради, деньги назад без вопросов вернули.
Bad girl писал(а):Аааа )))) Не увидела, что прикручен )))) Зоркий Глаз, чо ))
Прикручен, ага

Потому и грустный такой, что совсем мертвый. Впрочем они и живые - очень печальные. Это в сказке про Кая и Герду северный оленищщще размером с оооочень крупного лося. А в жизни на них кататься жалко, они такие маленькие и несчастные

.
Mint писал(а):В Питере тоже такой есть.
А эта....

Давайте устроим галерею свадебных мостов? У кого какие имеются. Мирна, правда, уже не сможет показать

, хотя может в архивах что осталось?
Алюль писал(а):К вопросу об автономии Шотландии
Алюлик, никуда они не денутся))) Я тут дописывала статью о шотландском писателе Бэнксе и поняла это доподлинно))).
...
Mint:
» Международный фестиваль уличных театров
Приняв эстафету от
Квадро
, начинаю свой рассказ)
Я говорила про намечающийся в Питере 1, 2 и 3 июня II Международный фестиваль уличных театров. Так вот, состоялся! Первые два дня я пропустила, на третий - понеслась на всех парусах)
Глядя в программку, глаза разбегались - столько всего интересного, и всё на разных площадках. Главное было - успеть занять удобные места)))
Начали с
немецкого театра марионеток "Пятое колесо". Спектакль проходил в помещении. Народу было много, видно было плохо( Но в общем понравилось.
Прозвучали мексиканские песни,
восхитил восточный ревнивец и его прекрасная дама)))
Клоун Den Le Man. Живёт в Эстонии, говорит по-немецки, сам родом из Австралии, играет чаще всего французов, что сразу бросается в глаза)))
Зрители долго не отпускали его.
Самарский Пластилиновый дождь. Спектакль "Необыкновенные видения в голове дона К." - вольный пересказ романа Сервантеса. Спектакль в жанре Уличного театра совмещает пантомиму, клоунаду, пластику, хореографию и театр. Мне понравилось - ничего не сказать. Игра актёров в сочетании с музыкой - просто волшебно.
О! Эти три товарища из Франции покорили всех.
Называются они Les Goulus.
Эти три Купидона важно расхаживали по площади друг за другом, аки павлины, высматривая свою очередную жертву)))
Народ ходил за ними по пятам, но стоило только этой троице обернуться, все в рассыпную от них)))
Попалась девушка в сети)))
Они же. Три французских ездока, проводящие объезд для подготовки к Олимпиаде))) - своего рода карикатура на французов глазами иностранцев.
Питерский, как я поняла, коллектив (подошла практически к концу).В этом спектакле глазастый одолжил один свой глаз слепому товарищу, чтобы тот смог взглянуть на свою избранницу, ту, что он на ощупь выбрал среди зрителей.
Triade-Nomade (Франция-Испания). Спектакль "Volver, looking back..." - чувственное танго на ходулях. Очень красиво!
Laura Kibel (Италия). Довольно-таки необычно - голова куклы - стопа))) Понравилось и взрослым, и детям.
Опять же проводился спектакль в помещении. Народу набилось ещё больше, чем с немцами. Я и подпрыгивала, и приседала, чтобы хоть как-то посмотреть))) С немцами хоть на стул отобралась)))
Всю программу посмотреть не удалось, к сожалению, так как надо было торопиться домой. Но и то, что успела посмотреть, надолго, уверена, зарядило меня позитивом. С погодой сегодня, слава Богу, повезло. Вчера весь день лил дождь.
...
whiterose:
Цитата:"Как же он похож на моего Джейсона!" - подумала я. Нервно заглянула в спальню - Джей живой невредимый спокойно спал! Выдохнула! Просто похож
Лиза… ггг… а где о вас можно узнать поподробнее???? Я заинтригована.
Цитата:Пусть помнят об этом все те, кому сейчас кажется недостаточно обоснованным желание ряда шотландцев отделиться от Англии.
Аллегра, это называется генетическая память и с ней очень тяжело бороться. Потому что из поколения в поколение передается.
Цитата:А напишу-ка я про это в новом выпуске нашего журнала. Никто возражать не будет? У меня и красивые картинки есть...
Алюль, буду с нетерпением ждать.

У меня уже фантазии заиграли во всю… сразу захотелось рассказ про море сочинить. Коротенький.
Квадро, какая у тебя гламурненькая бабочка.

Несколько раз рассматривала твои фотки из Хельсинки. Я уже несколько лет хочу в Финляндию. В общем, верю, что обязательно как-нибудь… естественно, я бы зарулила в исторический музей.

Вот как пить дать.
Очень необычная церковь, наверное, там атмосфера совершенно особенная.
А мостик у нас в городе тоже такой есть. Но замочки на нем тоже периодически удаляют, а то уже места на всех не хватает. Другим же ведь тоже хочется повесить на счастье!

Правда, такая традиция появилась совсем недавно. А еще через этот мост невесту некоторые сильные женихи на руках переносят, ага.
Вот две ссылки, посмотрите (сам мост и его украшение):
https://img-fotki.yandex.ru/get/6203/48405632.10/0_6c523_cacfc730_XL
https://img-fotki.yandex.ru/get/5413/112651967.10/0_70ee6_87806dc5_XL
А еще мне очень понравился домик на острове в акватории. Иногда я мечтаю о таком маленьком домике зимой вдали от всех. За окном – мороз и много снега, а внутри печь, тепло и уютно. И есть горячий чай и какая-нибудь душевная книжка.
Цитата:У меня болезнь - я все хочу. Такие тоже и много.
Мирна, а я, как
Ирена, подглядела сумочку у
Квадро и поняла, что это отличный летний вариант.
Цитата:Я тут дописывала статью о шотландском писателе Бэнксе и поняла это доподлинно))).
Квадро, глазам не верю своим!!!!

Ты дописываешь!!! Усе, буду ждать с нетерпением
Мин, ггг, меня восточная дама впечатлила. Смотрела-улыбалась.
Цитата:Самарский Пластилиновый дождь. Спектакль "Необыкновенные видения в голове дона К." - вольный пересказ романа Сервантеса. Спектакль в жанре Уличного театра совмещает пантомиму, клоунаду, пластику, хореографию и театр. Мне понравилось - ничего не сказать. Игра актёров в сочетании с музыкой - просто волшебно.
Я бы тоже такое с удовольствием посмотрела.
Цитата:чувственное танго на ходулях. Очень красиво!
И это хочу!!!!
Большое спасибо за рассказ! Как-будто заглянула на праздник сама.
Мой результат по фильмам:
Законы привлекательности. Любовь не поддается логике и законам - доверься чувствам
А я недавно совершила налет на книжный и что хочу сказать.
Помните,
Квадро нам рассказывала про Туманова – золотоискателя и друга Высоцкого?
Все потерять — и вновь начать с мечты. Издание второе, дополненное и переработанное
Состоит из 3-х частей.
Цитата:В этой автобиографической книге известный золотопромышленник Вадим Туманов рассказывает о годах, проведенных на Колыме, о создании крупнейших старательских артелей, о ярких и интересных людях.
Книга Вадима Туманова — это рассказ о своей собственной жизни и о жизни страны за последние пятьдесят лет — не только прекрасно написанный мемуарный материал, но и уникальные исторические свидетельства участника и очевидца событий пятидесятилетней истории нашей страны, человека, влиявшего в определенной степени на ее ход.
Не удержалась от Барикко. Совсем малюсенькая книжка – всего 100 страниц, но заинтриговала
Цитата:Алессандро Барикко — один из самых ярких европейских писателей XXI века, автор обошедших весь мир бестселлеров "Шелк" и "Море-океан", лауреат многих престижных литературных премий. Его книга "1900-й. Легенда о пианисте" не только выдержала множество переизданий и была переведена на десятки языков, но и легла в основу знаменитого фильма Джузеппе Торнаторе "Легенда о пианисте" с Тимом Ротом в главной роли. Новеченто — 1900-й - это не только цифра, обозначающая год. Так зовут гениального пианиста-самоучку, родившегося на борту океанского лайнера. У него нет ни документов, ни гражданства, ни родственников, только имя, данное кочегаром, нашедшим ребенка. 1900-й никогда не покидал корабля, никогда не ступал на твердую землю. В бурю и в штиль он не отрывается от клавиш. Книга представляет собой драматический монолог, пронизанный удивительной музыкой и океанским ветром. Кажется, что Господь Бог управляет Вселенной, перебирая людские судьбы, как клавиши громадного рояля.
А еще купила вот такой роман.
Цитата:
"В канун Рождества" — еще одна великолепная книга знаменитый Розамунды Пилчер. Удивительно добрый, трогательный роман, который подарит всем ощущение праздника и настоящее новогоднее настроение.
Пятеро не слишком счастливых людей по воле обстоятельств оказываются в одном доме на севере Шотландии. Розамунда Пилчер с теплой, доброй улыбкой рассказывает о своих героях, и читатель начинает верить, что приближающееся Рождество обязательно принесет в их жизнь чудесные перемены. Роман известной английской писательницы отличают лиризм, мягкий юмор и неожиданные повороты сюжета.
И вот чую, что этот автор просится на страницы МШ, потому как нашла про него следующее.
Цитата:7 декабря 1946 года Розамунд вышла замуж за текстильного предпринимателя Грэхам Пилчера (англ. Graham Hope Pilcher) и уезжает с ним в Шотландию… По романам Розамунд Пилчер снято множество художественных, преимущественно телевизионных, фильмов. В 1997 писательница была удостоена премии Бэмби. В 2002 году ей было присвоено звание офицера Ордена Британской империи.
Романы Пилчер представляют собой лиричную прозу о любви, страданиях и дружбе. Её книги отличаются тщательностью проработки образов главных героев, места действия романов, чаще небольших городков Англии и Шотландии.
...
Bad girl:
Quadro писал(а):А эта.... Давайте устроим галерею свадебных мостов? У кого какие имеются.
Их есть у нас

) В том же парке, который недавно Юля показывала.
Подъем на мостик. Когда-то были фонарики
Общий вид
Замочки
И побольше
Замочков не так много - фотографии 2009 года, когда традиция только зарождалась
И вид с моста. Осень.
А это подступ к нему ) Почти море...
Quadro писал(а):Пару недель назад получила вот такое письмо
Обидно-то как ((
Mint писал(а):про намечающийся в Питере 1, 2 и 3 июня II Международный фестиваль уличных театров
Французские мужчины покорили просто

)
Хотя и от остальных участников глаз не отвести - люблю яркое ))
И люди на ходулях - ооо, смельчаки, ловкачи )
whiterose писал(а):Не удержалась от Барикко. Совсем малюсенькая книжка – всего 100 страниц, но заинтриговала
Уже и не помню, дошли ли у меня руки до Новиченто в свое время (или, может, не запомнилось), но хорошо помню экранизацию с Тимом Ротом - очень печальная, хоть и красивая история.
Ну, а по фильмам мне обещают вот:
БОЛЬШИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ В АФРИКЕ
Тебе скоро повезет - жизнь сюрприз преподнесет
Прямо не знаю, радоваться или пугаться ))
...
Алюль:
Так, хоть и полуживая, но погадала на фильмах.
Лиза, ты не представляешь, какое тебе огромное спасибище! Получилось у меня вот что:
Фильм предсказывает Вам (не судите по названию, всё не так страшно, но весьма симптоматично):
Обитель зла
Фильмы, боевик, приключения, триллер, ужасы, фантастика, фестивальное, для взрослых
16801
Не беспокойся - ты выйдешь победителем из любой сложной ситуации
Ура, товарищи! Значит, мне удастся выжить в неравной борьбе за госаккредитацию
...
Мирна:

Воть, у меня есть фирменная, фрезеровская, флудильная подушечка. ФФФП. Мне Танюшка сделала.)))
Quadro писал(а):А эта.... Давайте устроим галерею свадебных мостов? У кого какие имеются. Мирна, правда, уже не сможет показать , хотя может в архивах что осталось?
Нет, в архиве (свадебном

) ничего нет. Поэтому из интернета)))
Ночью
Это я фотографировала в прошлом году. Если увеличить фотографию, то видно, что все перила чистые.
С набережной.

Mint писал(а):Я говорила про намечающийся в Питере 1, 2 и 3 июня II Международный фестиваль уличных театров. Так вот, состоялся!
Мин, очень красиво. Я бы тоже это все с удовольствием посмотрела. Какие у них костюмы колоритные. (Особенно у тех, что в белом. :wink

А если серьезно, то немного на сказку похоже, словно в другой стране побывал. Спасибо огромное, фотографии, очень настроение подняли с самого утра. Уличные театры... ммм..., ведь у нас тоже бывают фестивали, кажется перед днем города. Я же никогда не была. Теперь нужно будет сходить обязательно.
Quadro писал(а):Пару недель назад получила вот такое письмо
Очень жаль. Может поехать в другое время?
whiterose писал(а):Мирна, а я, как Ирена, подглядела сумочку у Квадро и поняла, что это отличный летний вариант.
Поздно, я уже свою купила. И очень довольна.
У нас был дождь! Ура товарищи!
...
IreneA:
Мин, у нас с тобой совпадение:
"Письма к Джульетте" - "Тебе не избежать неожиданных признаний в любви".
У тебя получился классный репортаж с места событий. Французские ангелы-амуры бесподобны. Я почему-то придирчиво искала мурашки на их божественных формах. Представляю - каково им было в Питере, да по такой погодке(зрители довольно усмехаются в курточках и штанишках).
Танго оригинальное. Да и вообще - это настолько дышит атмосферой праздника, какого-то особого действа. Здорово, что ты смогла там побывать.
Мирна, а у тебя какой вкусный результат))) Я фильм этот обожаю)))))
Подушечка просто супер!
Квадрочка, как жаль, причем без особых причин - что может быть обиднее...Эх...Ну ничего, ты еще обязательно съездишь туда, правда? И мы все тоже туда выберемся, согласно закону исполнения желаний.
Рози, ты совершила очередной набег на книжный? Заинтересовалась Розамундой Пилчер.
Насчет мостика...Деревенька наша небольшая, мостик, соответственно -
тоже. Тут кто-то сфоткал свою собаньку, а замочки, видимо, сдали на металлолом. Все...
В соседних Мытищах набережная реки Яузы - тоже облюбована молодоженами.
...
Araminta:
Мин,
Квадрик, спасибо за рассказы! Фото - супер!
Запорожский мостик Таша уже показала, поэтому я покажу днепропетровский. Фото, правда, не мои - в закромах ничего не нашлось, плак.
Ведьма из Блэр: Секс-версия
Не пугайся – никаких ведьм и вампиров, ты обречен лишь на чертовски хороший секс!
...
Mint:
Рози, спасибо за книжный обзор. "В канун Рождества" Розамунды Пилчер скачала. Порой подобный сюжет очень даже в охотку.
Ирэн писал(а):Я почему-то придирчиво искала мурашки на их божественных формах.
Мурашек не наблюдалось. Люди они закалённые, как видно)
Мирна писал(а):Воть, у меня есть фирменная, фрезеровская, флудильная подушечка.
Бутылочки виски рядом не хватает.
Судя по всему, мосты, провисающие под тяжестью замков, есть практически в каждом городе.
Фонарю не долго осталось жить)

Перед тем как молодожёны выходили из дома на венчание, под порог клали замок и как только молодые проходили через порог, замок доставали оттуда и закрывали его ключом. После этого ключ выбрасывали в реку, озеро или в колодец, чтобы его невозможно было найти, закрытый замок отдавали молодым и его хранили как символ мира, любви и благополучия в доме семьи молодых.
...
Quadro:
Мин, мостик под спойлером меня убил

- ничего себе. А на фонарь интересно зачем навешали? Про мост какая-то легенда имеется, мост - это не просто так. А про фонарь первый раз слышу.
Mint писал(а):Живёт в Эстонии, говорит по-немецки, сам родом из Австралии, играет чаще всего французов, что сразу бросается в глаза)))
Сразу бросается в глаза, что живет в Эстонии?
А французы - ну истинные шотландцы)))

Ведь ничего под юппочками нету

. А бабулька на скамейке от их луков, стрел и юбок совершенно обалдела)))

.
По фильмам я, как Алюль -
Обитель зла. Но надо сказать Юлька всех переплюнула))). Секси версия ведьмы из Блэр - я сразу обзавидовалась))).
whiterose писал(а):естественно, я бы зарулила в исторический музей.
Сама удивляюсь, как не зарулила))) С годами становлюсь ужасно покладистой женой - раз муж поморщился при слове "музей", значит надо сказать: да, дорогой, конечно! Такое образцовое послушание пока не получается))), но и на своем настаивать все тяжелее.
whiterose писал(а):А еще мне очень понравился домик на острове в акватории.
Ну конкретно этот остров мне не нравится. Почти в порту, мимо корабли все время курсируют и все на тебя пялятся. Но сам принцип мне тоже нравится, только хорошо бы где-нибудь в стороне, на отшибе.
whiterose писал(а):Ты дописываешь!!! Усе, буду ждать с нетерпением

Нечего там особо ждать, вдохновение ушло, просто собрала в кучу некоторый материал.
Мирна писал(а):Очень жаль. Может поехать в другое время?
Вот знаешь Мирночка, это больная тема. Я несколько лет пыталась уехать с группой из Таллина. Почти все время мне не подходили даты, я тяжко вздыхала и воображала, что проблема только в этом. А когда прошлой осенью дата наконец-то подошла - не собрали группу. Таллин маленький и желающих ехать по такому экзотическому

маршруту мало. С гарантией собирают только на Париж, Лондон и Италию. Все остальное обычно под вопросом. Поэтому мне посоветовали ехать через Ригу - город больше и они работают со всей Прибалтикой, поэтому я была почти уверена в результате. И вот нате! - те же грабли

.
Не знаю, посмотрим. Может правда самой поехать? Я английский не настолько хорошо знаю, с носителями языка мне разговаривать сложно. Дочка, зато, чешет без проблем, но если ехать с ней, то это в два раза дороже

. Ладно, будем посмотреть)))
Bad girl писал(а):О, а это на днепропетровском мостике был замочек с чем-то вроде "Серёжа + Борис"?
Ну а чо? Любоффф

- ничего не поделаешь))) Меня "Сфера 17" покорила, я теперь толерантная)))
...
Bad girl:
Quadro писал(а):Ну а чо? Любоффф - ничего не поделаешь))) Меня "Сфера 17" покорила, я теперь толерантная)))
*поперхнулась* Так я радуюсь ))
А что такой "Сфера 17"?
...