Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Мирна:

whiterose писал(а):
Алюль, читала твой пост как роман.

Алюль писал(а):
Имя клипера связано с шотландской легендой о некой ведьме

Сразу захотелось узнать эту легенду. Ага.

Алюль писал(а):
А напишу-ка я про это в новом выпуске нашего журнала.

С удовольствием почитаем. Smile

IreneA писал(а):
Даже к Дейенерис уже привыкла.

Не нравилась? Ирэна, а почему? Мне легче, раз я не читала. Никто не раздражал.
whiterose писал(а):
Мирна, ты сама придумываешь сказки?

Иногда приходится.

whiterose писал(а):
Но конкретно эти сумки пока лишь мечта)))

У меня болезнь - я все хочу. Laughing Такие тоже и много. Laughing Laughing Laughing

Квадрик какие фотографии чудесные и вы на них все счастливые. Передавай привет своей подруге)))

Храм необычный и лестница просто огромная. Студенты сколько места заняли и еще много осталось, а говорят в Европе тесно. Laughing Жирафики симпатичные на балкончике. Спасибо за небольшое путешествие.

Quadro писал(а):
Мост Любви - тут все понятно)))
У нас в Тюмени тоже есть такой мост и все новобрачные прикрепляли на него замочки. Но их было очень много и возникла угроза для моста. Он на тросах держится, а масса значительно увеличилась. Поэтому все замочки спилили и увезли на металлом и теперь низя. Smile

У нас уже 33, скоро растаю.

...

Bad girl:

Quadro писал(а):
Поездка в Хельсинки

Ооо, церковь в камне красивая очень.
А олень живой? Несчастненький такой, а может, просто старенький )
И кроссовочки у тебя мимишные Smile
Из наших, хоть и залитых по уши дождём югов, так странно смотреть на плащи и куртки на фото в это время года)))

...

IreneA:

Квадрочка, какие классные фотки! Какие вы молодцы, что не сидите на месте и активно проводите свободное время.
Вам, конечно, везет - два часа- и уже "там". А тут - вииизы, спрааавки - ну просто фу.

Quadro писал(а):
Надеюсь, кое-кто - понял!

Кое-кто точно понял! Ok

Quadro писал(а):
лестница отлично подойдет, чтобы подкрепиться)))

А что, очень демократично. Главное - что вокруг чисто и белый плащик не испачкать.
Церковь в скале очень оригинальная. Даже не на церковь, а на концертный зал похоже.

Quadro писал(а):
Фирменный магазин FAZER - от туда меня с трудовом вывели на свежий воздух))))

Ггг...представляю - одурманенный шоколадными выхлопами Квадрик, которого под белы рученьки тащат на выход...

Quadro писал(а):
Казалось следующим выкрикнут - Слизерин! Когтевран!

rofl rofl

Bad girl писал(а):
А олень живой? Несчастненький такой, а может, просто старенький )

Ага...И вдобавок накрепко прикрученный за копытца болтами к тротуару. Жестокая ты, Таша)))

Bad girl писал(а):
И кроссовочки у тебя мимишные

А я прям в сумочку сразу взглядом вперилась - ибо сама люблю такие)))
Короче - молодец, Квадрик, мы за тебя дружно порадовались. И - главное твоими глазами все гораздо интереснее кажется. Предвкушаем самазнаешьчто))))

Мирна писал(а):
Не нравилась? Ирэна, а почему? Мне легче, раз я не читала. Никто не раздражал.

Нууу...паричок все-таки дешевенький, глаз режет. И не только у нее. И не только паричок. Но говорю - смирилась...попривыкла.
Меня тут как-то занесло на страницы одного блога( поиск по средневековью закинул), и я просто лежала: там одна дева на полном серьезе рассуждала - какие неправильно-средневековые костюмы вообще в этом сериале. И еще в небезызвестном вам Робин Гуде - там просто двойку надо костюмерам поставить - по истории костюма. Ишь, совсем не могут отличить- какой был крой, и что носили, а что нет... Корсеты и плащи кожаные... мове тон же такое в средневековье надевать!
Мне даже как-то жалко стало эту девушку...Она , судя по всему, пребывает в счастливом неведении относительно идеи этих сериалов...

...

Алюль:

» Шотландские фунты

А я вот что интересное нашла:

...

Quadro:

Мирна писал(а):
Поэтому все замочки спилили и увезли на металлом и теперь низя.

А где же теперь молодоженам замочки вешать? Эдак все браки теперь будут не долговечными
Bad girl писал(а):
И кроссовочки у тебя мимишные

Вообще-то я сначала поехала в туфлях - тоже очень удобных и все такое (там на фотках видно) , но поскольку человек я бывалый, то все-таки взяла про запас мимишные кроссовочки, так как весь день на ногах это особое испытание. И точно - в середине дня пришлось переобуваться .
IreneA писал(а):
Даже не на церковь, а на концертный зал похоже.

Ага))) И кстати потом вышел дядечка, сел за рояль и стал играть совсем не церковные мелодии. Мне показалось Дворжака. Акустика в церкви, действительно, превосходная и рояль звучал прекрасно .

IreneA писал(а):
Ггг...представляю - одурманенный шоколадными выхлопами Квадрик, которого под белы рученьки тащат на выход...

При этом Квадрик отчаянно вырывался и требовал купить еще одну шОколадку)))
IreneA писал(а):
А я прям в сумочку сразу взглядом вперилась - ибо сама люблю такие)))

Ага-ага))) Она вся в кожаных переплетениях, простая, но интересная. Ее привезла моя приятельница и не смогла носить - типа слишком огромная. А мне как раз это и понравилось: все помещается, даже запасные мимишные кроссовки))). Поэтому я ее с удовольствием перекупила.
IreneA писал(а):
Предвкушаем самазнаешьчто))))

Если ты о Шотландии, то вынуждена разочаровать
Розику я уже жаловалась и рыдала в ее жилетку, а теперь взбираюсь на тумбу и делаю официальное заявление.

Справедливости ради, деньги назад без вопросов вернули.

Bad girl писал(а):
Аааа )))) Не увидела, что прикручен )))) Зоркий Глаз, чо ))

Прикручен, ага Потому и грустный такой, что совсем мертвый. Впрочем они и живые - очень печальные. Это в сказке про Кая и Герду северный оленищщще размером с оооочень крупного лося. А в жизни на них кататься жалко, они такие маленькие и несчастные .
Mint писал(а):
В Питере тоже такой есть.

А эта.... Давайте устроим галерею свадебных мостов? У кого какие имеются. Мирна, правда, уже не сможет показать , хотя может в архивах что осталось?
Алюль писал(а):
К вопросу об автономии Шотландии

Алюлик, никуда они не денутся))) Я тут дописывала статью о шотландском писателе Бэнксе и поняла это доподлинно))).

...

Mint:

» Международный фестиваль уличных театров

Приняв эстафету от Квадро, начинаю свой рассказ)

Я говорила про намечающийся в Питере 1, 2 и 3 июня II Международный фестиваль уличных театров. Так вот, состоялся! Первые два дня я пропустила, на третий - понеслась на всех парусах)

...

whiterose:

Цитата:
"Как же он похож на моего Джейсона!" - подумала я. Нервно заглянула в спальню - Джей живой невредимый спокойно спал! Выдохнула! Просто похож

Лиза… ггг… а где о вас можно узнать поподробнее???? Я заинтригована. Laughing

Цитата:
Пусть помнят об этом все те, кому сейчас кажется недостаточно обоснованным желание ряда шотландцев отделиться от Англии.

Аллегра, это называется генетическая память и с ней очень тяжело бороться. Потому что из поколения в поколение передается.

Цитата:
А напишу-ка я про это в новом выпуске нашего журнала. Никто возражать не будет? У меня и красивые картинки есть...

Алюль, буду с нетерпением ждать. Very Happy У меня уже фантазии заиграли во всю… сразу захотелось рассказ про море сочинить. Коротенький. Embarassed

Квадро, какая у тебя гламурненькая бабочка. Laughing Несколько раз рассматривала твои фотки из Хельсинки. Я уже несколько лет хочу в Финляндию. В общем, верю, что обязательно как-нибудь… естественно, я бы зарулила в исторический музей. Tongue Вот как пить дать.
Очень необычная церковь, наверное, там атмосфера совершенно особенная.
А мостик у нас в городе тоже такой есть. Но замочки на нем тоже периодически удаляют, а то уже места на всех не хватает. Другим же ведь тоже хочется повесить на счастье! Wink Правда, такая традиция появилась совсем недавно. А еще через этот мост невесту некоторые сильные женихи на руках переносят, ага.
Вот две ссылки, посмотрите (сам мост и его украшение):
https://img-fotki.yandex.ru/get/6203/48405632.10/0_6c523_cacfc730_XL
https://img-fotki.yandex.ru/get/5413/112651967.10/0_70ee6_87806dc5_XL

А еще мне очень понравился домик на острове в акватории. Иногда я мечтаю о таком маленьком домике зимой вдали от всех. За окном – мороз и много снега, а внутри печь, тепло и уютно. И есть горячий чай и какая-нибудь душевная книжка.

Цитата:
У меня болезнь - я все хочу. Такие тоже и много.

Мирна, а я, как Ирена, подглядела сумочку у Квадро и поняла, что это отличный летний вариант. shuffle

Цитата:
Я тут дописывала статью о шотландском писателе Бэнксе и поняла это доподлинно))).

Квадро, глазам не верю своим!!!! Ты дописываешь!!! Усе, буду ждать с нетерпением Very Happy

Мин, ггг, меня восточная дама впечатлила. Смотрела-улыбалась.

Цитата:
Самарский Пластилиновый дождь. Спектакль "Необыкновенные видения в голове дона К." - вольный пересказ романа Сервантеса. Спектакль в жанре Уличного театра совмещает пантомиму, клоунаду, пластику, хореографию и театр. Мне понравилось - ничего не сказать. Игра актёров в сочетании с музыкой - просто волшебно.

Я бы тоже такое с удовольствием посмотрела.

Цитата:
чувственное танго на ходулях. Очень красиво!
И это хочу!!!!

Большое спасибо за рассказ! Как-будто заглянула на праздник сама. Very Happy

Мой результат по фильмам:
Законы привлекательности. Любовь не поддается логике и законам - доверься чувствам

А я недавно совершила налет на книжный и что хочу сказать.

...

Bad girl:

Quadro писал(а):
А эта.... Давайте устроим галерею свадебных мостов? У кого какие имеются.

Их есть у нас Smile) В том же парке, который недавно Юля показывала.

Quadro писал(а):
Пару недель назад получила вот такое письмо

Обидно-то как ((

Mint писал(а):
про намечающийся в Питере 1, 2 и 3 июня II Международный фестиваль уличных театров

Французские мужчины покорили просто Smile)
Хотя и от остальных участников глаз не отвести - люблю яркое ))
И люди на ходулях - ооо, смельчаки, ловкачи )

whiterose писал(а):
Не удержалась от Барикко. Совсем малюсенькая книжка – всего 100 страниц, но заинтриговала

Уже и не помню, дошли ли у меня руки до Новиченто в свое время (или, может, не запомнилось), но хорошо помню экранизацию с Тимом Ротом - очень печальная, хоть и красивая история.

Ну, а по фильмам мне обещают вот:
БОЛЬШИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ В АФРИКЕ

Тебе скоро повезет - жизнь сюрприз преподнесет

Прямо не знаю, радоваться или пугаться ))

...

Алюль:

Так, хоть и полуживая, но погадала на фильмах. Лиза, ты не представляешь, какое тебе огромное спасибище! Получилось у меня вот что:
Фильм предсказывает Вам (не судите по названию, всё не так страшно, но весьма симптоматично):

Ура, товарищи! Значит, мне удастся выжить в неравной борьбе за госаккредитацию Laughing Laughing Laughing

...

Мирна:

Воть, у меня есть фирменная, фрезеровская, флудильная подушечка. ФФФП. Мне Танюшка сделала.)))

Quadro писал(а):
А эта.... Давайте устроим галерею свадебных мостов? У кого какие имеются. Мирна, правда, уже не сможет показать , хотя может в архивах что осталось?

Нет, в архиве (свадебном Laughing ) ничего нет. Поэтому из интернета)))

Mint писал(а):
Я говорила про намечающийся в Питере 1, 2 и 3 июня II Международный фестиваль уличных театров. Так вот, состоялся!

Мин, очень красиво. Я бы тоже это все с удовольствием посмотрела. Какие у них костюмы колоритные. (Особенно у тех, что в белом. :winkSmile А если серьезно, то немного на сказку похоже, словно в другой стране побывал. Спасибо огромное, фотографии, очень настроение подняли с самого утра. Уличные театры... ммм..., ведь у нас тоже бывают фестивали, кажется перед днем города. Я же никогда не была. Теперь нужно будет сходить обязательно. Laughing
Quadro писал(а):
Пару недель назад получила вот такое письмо

Очень жаль. Может поехать в другое время?
whiterose писал(а):
Мирна, а я, как Ирена, подглядела сумочку у Квадро и поняла, что это отличный летний вариант.

Поздно, я уже свою купила. И очень довольна. Tongue

У нас был дождь! Ура товарищи!

...

IreneA:

Мин, у нас с тобой совпадение:
"Письма к Джульетте" - "Тебе не избежать неожиданных признаний в любви".
У тебя получился классный репортаж с места событий. Французские ангелы-амуры бесподобны. Я почему-то придирчиво искала мурашки на их божественных формах. Представляю - каково им было в Питере, да по такой погодке(зрители довольно усмехаются в курточках и штанишках).

Танго оригинальное. Да и вообще - это настолько дышит атмосферой праздника, какого-то особого действа. Здорово, что ты смогла там побывать.

Мирна, а у тебя какой вкусный результат))) Я фильм этот обожаю)))))
Подушечка просто супер!

Квадрочка, как жаль, причем без особых причин - что может быть обиднее...Эх...Ну ничего, ты еще обязательно съездишь туда, правда? И мы все тоже туда выберемся, согласно закону исполнения желаний.

Рози, ты совершила очередной набег на книжный? Заинтересовалась Розамундой Пилчер.

Насчет мостика...Деревенька наша небольшая, мостик, соответственно - тоже. Тут кто-то сфоткал свою собаньку, а замочки, видимо, сдали на металлолом. Все...
В соседних Мытищах набережная реки Яузы - тоже облюбована молодоженами.

...

Araminta:

Мин, Квадрик, спасибо за рассказы! Фото - супер!
Запорожский мостик Таша уже показала, поэтому я покажу днепропетровский. Фото, правда, не мои - в закромах ничего не нашлось, плак.

...

Mint:

Рози, спасибо за книжный обзор. "В канун Рождества" Розамунды Пилчер скачала. Порой подобный сюжет очень даже в охотку.

Ирэн писал(а):
Я почему-то придирчиво искала мурашки на их божественных формах.

Мурашек не наблюдалось. Люди они закалённые, как видно)

Мирна писал(а):
Воть, у меня есть фирменная, фрезеровская, флудильная подушечка.

Бутылочки виски рядом не хватает. Laughing

Судя по всему, мосты, провисающие под тяжестью замков, есть практически в каждом городе.

...

Quadro:

Мин, мостик под спойлером меня убил - ничего себе. А на фонарь интересно зачем навешали? Про мост какая-то легенда имеется, мост - это не просто так. А про фонарь первый раз слышу.
Mint писал(а):
Живёт в Эстонии, говорит по-немецки, сам родом из Австралии, играет чаще всего французов, что сразу бросается в глаза)))

Сразу бросается в глаза, что живет в Эстонии?

А французы - ну истинные шотландцы))) Ведь ничего под юппочками нету . А бабулька на скамейке от их луков, стрел и юбок совершенно обалдела))) .

По фильмам я, как Алюль - Обитель зла. Но надо сказать Юлька всех переплюнула))). Секси версия ведьмы из Блэр - я сразу обзавидовалась))).
whiterose писал(а):
естественно, я бы зарулила в исторический музей.
Сама удивляюсь, как не зарулила))) С годами становлюсь ужасно покладистой женой - раз муж поморщился при слове "музей", значит надо сказать: да, дорогой, конечно! Такое образцовое послушание пока не получается))), но и на своем настаивать все тяжелее.
whiterose писал(а):
А еще мне очень понравился домик на острове в акватории.

Ну конкретно этот остров мне не нравится. Почти в порту, мимо корабли все время курсируют и все на тебя пялятся. Но сам принцип мне тоже нравится, только хорошо бы где-нибудь в стороне, на отшибе.
whiterose писал(а):
Ты дописываешь!!! Усе, буду ждать с нетерпением

Нечего там особо ждать, вдохновение ушло, просто собрала в кучу некоторый материал.
Мирна писал(а):
Очень жаль. Может поехать в другое время?

Вот знаешь Мирночка, это больная тема. Я несколько лет пыталась уехать с группой из Таллина. Почти все время мне не подходили даты, я тяжко вздыхала и воображала, что проблема только в этом. А когда прошлой осенью дата наконец-то подошла - не собрали группу. Таллин маленький и желающих ехать по такому экзотическому маршруту мало. С гарантией собирают только на Париж, Лондон и Италию. Все остальное обычно под вопросом. Поэтому мне посоветовали ехать через Ригу - город больше и они работают со всей Прибалтикой, поэтому я была почти уверена в результате. И вот нате! - те же грабли .
Не знаю, посмотрим. Может правда самой поехать? Я английский не настолько хорошо знаю, с носителями языка мне разговаривать сложно. Дочка, зато, чешет без проблем, но если ехать с ней, то это в два раза дороже . Ладно, будем посмотреть)))
Bad girl писал(а):
О, а это на днепропетровском мостике был замочек с чем-то вроде "Серёжа + Борис"?

Ну а чо? Любоффф - ничего не поделаешь))) Меня "Сфера 17" покорила, я теперь толерантная)))

...

Bad girl:

Quadro писал(а):
Ну а чо? Любоффф - ничего не поделаешь))) Меня "Сфера 17" покорила, я теперь толерантная)))

*поперхнулась* Так я радуюсь ))
А что такой "Сфера 17"?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню