Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kimana:

Fabulous, вот позволю себе вмешаться )) (ежели что, Элви быстренько треснет мне за наглость)) У меня была такая мысль пригласить Вас в журнал (оченно мне стиль изложения понравился, когда я читала все, что пропустила)), а так как моя рубрика называется "Точка зрения", где наш дорогой главред (чуть было не добавила еще одну "в", Крис, пррасти, привычка рабочая ))) разрешила писать все, что вздумается - милости прошу ))

...

Lady Elwie:

Ким, а нафига мну тя трескать? )) я пока бегала между двумя компами, ты все ответила ))

...

Rusa:

Ну фсе... прочла... и как жить до следующего года не представляю... Dur
Зато на данный момент у мну уверенность
Цитата:
Бэрронс не ТК, потому что последний из-за проклятия Крусса, не может использовать Зеркала.
Он так же и не Зверь, которого Мак убила (а убила ли?), во-первых, потому что она была с Бэрронсом, когда еще раз слышала вой в гараже, ну и во-вторых, потому что Риодан пытался этого Зверя укокошить. Есть вероятность того, что Зверь и Бэрронс одно лицо (и выл внизу еще кто-то), но тогда Риодан должен был на 100% быть уверенным, что тот сможет восстановиться, даже если его ударить копьем Мак. Воооооть
И еще у мну закралось подозрение, что Мак в итоге встретиться с ТК... допрыгается она с этими камнями))))

Зато у мну одна радость впереди)))) замечательный перевод Guby и новой наслаждение книгой, а точнее отдельными моментами))))))

...

Kimana:

О, ну тогда заметано )) Жанна, счастливого полета и... за работу ))

...

Lady Elwie:

Рус, я тож считаю, что она туда явится в рез-те ))) а он ей - доооченько ))))) или внученько ))))

...

Sinner:

Lady Elwie писал(а):
Рус, я тож считаю, что она туда явится в рез-те ))) а он ей - доооченько ))))) или внученько ))))

мдяяяяя, то бишь, Патрона велиииикая Грандмистрис всея ши-видящих, Нуль и тп и тд, спуталась с родоначальником всех их проблем?
Дааа, любовь творит чудеса...

...

Laskiell:

Элви))))) гыыы)))
вот тогда кому ж больше повезет - ему с зятем, или Бэрронсу с тестем???
вот блин семейка будет...Адамсы отдыхают....

...

Rusa:

Lady Elwie писал(а):

Главное, чтоб не лубоффь моя))))) а то повтор получается, если учесть мою версию, что Бэрронс-Крусс))))

...

Primavera:

Всем привет!!! Laughing Я вернуласьььььььь!!!!!! Ar
Эх отдых, море, пляж…. Афффффф! Ой меня понесло…. shuffle Извините, вчера, поздно вечером вернулись, еще никак не прейду в чувства… Laughing .
А тут …… о великое и долгожданное продолжение……. Урааааааааа!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Девчонки, выручайте сбросьте мне на "мыло" dtamara@ukr.net анг. вариант "лихорадки" а то вы вовсю обсуждаете, а я читаю ваши очередные версии, и как говорится не при делах (свои 5 копеек вставить не могу Wink ). И еще, я точно еще не пришла в себя после отдыха, я так поняла уже выложили и часть перевода. Но , убейте, в упор не вижу его, а так хотелось бы почитать. Не обессудьте, дайте ссылку куда "податься". ПОЖАЛУЙСТА!!! Got Laughing

Девчонки вы за две недели моего отсутствия наваяли аж 80 стр. перечитывать сразу нет возможности. буду делать это постепенно. Наверняка и очередную вечеринку по поводу присвоения кому-то очередного почетного звания пропустила, поэтому всех кто продвинулся по "иерархической лестнице" "ЛЕДИ" ОЗДРАВЛЯЮ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

P.S.Off topic! Kiki! Извини! Я писала, что возможно получиться посетить Одессу и встретиться. И можно сказать пропала. Ни тебе "сдрасьте" как говориться" Просто так вышло., что мы в авральном порядке собирались. И у меня даже не было возможности дать тебе знать получиться ли у меня сие мероприятие. И вот. Одессу я посетила…. проездом, поскольку ехали на море трассой Киев-Одесса. Я видела любимый город из окна автомобиля и только окраину. Вот! А хотелось, что бы все вышло по другому. Но не получилось…Обидно! (всхлипываю и утираю слезу!)

...

FAVORITKA:

А кто сказал, что Мак будет с Бэрронсом? Может она будет с Кристианом (кстате я так и не могу понять, что его так сильно волнует то факт, что Мак спала с ИБ - ревнует что ли или под сексом другое что-то скрывается?), а может не с кем? Какая я оптимистка сегодня... гыгыгыгы Tongue

...

Милашка:

Ну, все-таки, я пока останусь при своем мнении пока 12 главу не прочитаю! Я считаю, что он не может быть не ТК или вообще кем-либо из темных! И человеком он быть не может! С его-то способностями! Он явно Эльф или же третья сила посланная на борьбу с Эльфами или какой-то другой цели!

Еще у меня вот какая мысль, а что если Z в имени Бэрронса означает, не то что он кого-то корает, а то, что его кто-то покарал за что-то и сослал в наш мир!

...

Laskiell:

Насть да ка же так?! какой там Кристиан, если так, то она совсем не благодарная - не ценит она нашего ИБ, охх не ценит...
а насчет карателя, мне больше всего нра версия Русты - дескать карает он в первую очередь самого себя...

...

Lady Elwie:

Ласк , ага.. себя.. ну и заодно кайф ловит, грохая других )))

...

Rusa:

Lady Elwie писал(а):
Ласк , ага.. себя.. ну и заодно кайф ловит, грохая других )))

ну должна же быть хоть одна радость в жизни)))))

...

Sunrise:

Милашка, вашу версию мы уже поняли

Кто такой Крунус? Помогите отрывок найти, запамятовала в какой книге, где Берронс говорит, что у него с Фионой ничего не было, и испугался, что у Мак слезы. А это оказалось, что от смеха, потому что она сказала, что Фиона его старше, а потом поняла какую глупость сморозила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню