Харис:
Tsvetochek писал(а):ты намекаешь на то...
*философски пожимает плечами* Ну, а чего только на свете не делается... Путешествия в прошлое, например... И для нас, ТД-шниц - это не так уж и невероятно...
Тира писал(а):Хватай тазик или чё нить
*оживлено, аж подпрыгнула на стуле* МЕНЯ!!! МЕНЯ!!! хватайте!! Йа!!! Йа!!!! Хрудья на амбразуру!!! Да-да-да....
*пытается порвать на себе блузку* ...
Оксаночка:
Катя, спасибо)) Вливайся.
Харис, от слов переходим к делу!)))))
Тира, ты не на меня, ты под воду лучше загляни...
...
Kiki:
Флер, на дом?! Я после таких выездов санитаров не досчитаюсь!
Тира, слышь, "фигня"! Ничессе фигня! Я б от такой фигни не отк... *поспешно захлопнула рот*
...
Tsvetochek:
Окси, у вас там не только под водой, но уже и всплывают всякие личности
ПыСы: знаешь, чем уломать любящего кошек индивида. Но это потом, обязательно)))
...
Харис:
Так, на
такОееее я не согласна, я согласна на
полундра!...
*высунула язык от усердия вычисляя координаты местоположения* А!!! Нашла! Ну, все.....
*сняла к чертям блузку* Усе, я к вам! ))
*с победоносным кличем кидается в самую гущу событий* Йахоооооо!!!
*опешила* Ой, матьматьмать!! Да не надо на меня с ногтями, не-на-до!
*пятится назад выставивь перед собой руки* Тихаааа, тихааа... мир-дружба-жвачка... Аха, вот так, успокаиваемся, успокаиваемся...
*внимательно следит как острые ножи втягиваются в руку* ...
Тира:
*нырнула под воду* ой йо...откуда в сауне взялся ансамбль оленеводов???
Харис, ты готова присоединиться?)))
...
Оксаночка:
Флёр, мне эти личности нипочем, потому как я везде с кузнец... то есть с Тигрой хожу.
...
Тира:
Окси, предупреждать надо!
Харис, вылазь, щас от личности останется
...
Харис:
*медленно и очень осторожно заходит за спину к Логану при виде Тигры...* Эээээ, а тье моно и это... ножы показать... аха-аха...
*удивленно смотрит на Логана* Эй! И вовсе я не боюсь котов!!!! Вот ни чуточки, ни капельки!!... Правда-правда
*но все-таки предусмотрительно остается стоять на месте* ...
Оксаночка:
Харис, никаких ножей! Если Логан будет хорошо себя вести, то я так уж и быть тигрёнка своего заберу))
...
Харис:
*хмыкнула* Логан тут под сон себе бурчит, что этот твой полосатик ему на один клинок, адамантовый....
...
Оксаночка:
А этого кто привёл? Не мой точно))
...
Тира:
ужас какой! Э...а у нас защитник есть!
...
Катюня Now and Forever:
*блаженно расслабляется, балдея, и оглядывается по сторонам* Хорошо, однако, отдыхаете,
девочки!!!))) И экстремально тоже...
*косится в сторону Логана... и киски Окси*... а шо то за странный... тигро-мэн?...бррр!
Я пока петляла этими коридарами многочисленными и отделениями, странностями наполненными...
...
Оксаночка:
Катюня, ты так внимательно смотрела на Тигру, что он аж засмущался)) Видно ты ему понравилась, такшта не боись.
Что-то во рту пересохло, а давайте...
...