Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

Tsvetochek писал(а):
ты намекаешь на то...

*философски пожимает плечами* Ну, а чего только на свете не делается... Путешествия в прошлое, например... И для нас, ТД-шниц - это не так уж и невероятно...

Тира писал(а):
Хватай тазик или чё нить

*оживлено, аж подпрыгнула на стуле* МЕНЯ!!! МЕНЯ!!! хватайте!! Йа!!! Йа!!!! Хрудья на амбразуру!!! Да-да-да....*пытается порвать на себе блузку*

...

Оксаночка:

Катя, спасибо)) Вливайся.

Харис, от слов переходим к делу!)))))

Тира, ты не на меня, ты под воду лучше загляни...

...

Kiki:

Флер, на дом?! Я после таких выездов санитаров не досчитаюсь!

Тира, слышь, "фигня"! Ничессе фигня! Я б от такой фигни не отк... *поспешно захлопнула рот*

...

Tsvetochek:

Окси, у вас там не только под водой, но уже и всплывают всякие личности

ПыСы: знаешь, чем уломать любящего кошек индивида. Но это потом, обязательно)))

...

Харис:

Так, на такОееее я не согласна, я согласна на полундра!...

*высунула язык от усердия вычисляя координаты местоположения* А!!! Нашла! Ну, все..... *сняла к чертям блузку* Усе, я к вам! )) *с победоносным кличем кидается в самую гущу событий* Йахоооооо!!! *опешила* Ой, матьматьмать!! Да не надо на меня с ногтями, не-на-до! *пятится назад выставивь перед собой руки* Тихаааа, тихааа... мир-дружба-жвачка... Аха, вот так, успокаиваемся, успокаиваемся... *внимательно следит как острые ножи втягиваются в руку*

...

Тира:

*нырнула под воду* ой йо...откуда в сауне взялся ансамбль оленеводов??? Харис, ты готова присоединиться?)))

...

Оксаночка:

Флёр, мне эти личности нипочем, потому как я везде с кузнец... то есть с Тигрой хожу.

...

Тира:

Окси, предупреждать надо! Харис, вылазь, щас от личности останется

...

Харис:

*медленно и очень осторожно заходит за спину к Логану при виде Тигры...* Эээээ, а тье моно и это... ножы показать... аха-аха... *удивленно смотрит на Логана* Эй! И вовсе я не боюсь котов!!!! Вот ни чуточки, ни капельки!!... Правда-правда *но все-таки предусмотрительно остается стоять на месте*

...

Оксаночка:

Харис, никаких ножей! Если Логан будет хорошо себя вести, то я так уж и быть тигрёнка своего заберу))

...

Харис:

*хмыкнула* Логан тут под сон себе бурчит, что этот твой полосатик ему на один клинок, адамантовый....

...

Оксаночка:

А этого кто привёл? Не мой точно))

...

Тира:

ужас какой! Э...а у нас защитник есть!

...

Катюня Now and Forever:

*блаженно расслабляется, балдея, и оглядывается по сторонам* Хорошо, однако, отдыхаете, девочки!!!))) И экстремально тоже... *косится в сторону Логана... и киски Окси*... а шо то за странный... тигро-мэн?...бррр!

Я пока петляла этими коридарами многочисленными и отделениями, странностями наполненными...

...

Оксаночка:

Катюня, ты так внимательно смотрела на Тигру, что он аж засмущался)) Видно ты ему понравилась, такшта не боись.

Что-то во рту пересохло, а давайте...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню