Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ми-ми:

ЛедиЕлена писал(а):
пс: а можно посмотреть весь список с количеством голосов?

SleepWalker писал(а):
Чуть подожди

Ну вот! Все уже знают мои слабости! Я сижу за монитором до 3 часов, а потом свои 8 часов сна все равно возьму .
Я сейчас с любопытством ожидаю, проскочу ли прошлогодний рубеж и увернусь от очередного инсульта . Вчера была близка, но к счастью обошлось. Чувство ответственности не дает слиться в лужицу Расшифровала ночью весь список голосов

Дам обязательно все списки и голоса. Злата еще грозилась вот своей статистикой

Я поздравляю всех участников! У нас победители все.
Голоса - вещь не показательная и бывает несправедливой, не стоит на это обращать много внимания. Мои самые удачные на мой взгляд работы обычно вторые с конца

Яниточка, ты цветочки дарила нам с телефона? Спойлер недоступен? А то твои сиреневые лилии рвутся за рамки монитора Я обожаю этот сиреневый тон!

И еще насчет выноса мозга . Милочка, спасибо за за эту эмоцию. И всех остальных тоже благодарю! Честно - писала специально сдвинуть чашу весов в пользу солнечных зонтов. пять отзывов, начинающихся с "Прелесть" меня изрядно повеселили.
После школы я работала в музее института океанографии и водила экскурсии школьников. Как-то вспомнилось... Писала пустячок, положительная рецензия Саиды меня просто убила , а Элли еще подбавила .
И я думала, что меня все узнают!

...

Victoria M:

Поздравляю победителей и всех участников конкурса!
Все работы было очень интересно читать. Спасибо!
Спасибо за комментарии и внимание к моему рассказу!
Ми-ми и все организаторы, большое спасибо за конкурс!

...

Библиотекарша:

Ленця, поздравляю с двойной победой!
Altair, "Над тобою" чудесный и добрый рассказ, поздравляю!
KaiSatoru, "Дождь в Синдзюку" мой фаворит, очень рада, что работа попала в тройку лучших.
Vlada, долго думала, кто же автор рассказа "Последний дождь". Спасибо тебе за это творение. Поздравляю с серебром в поэзии!
Sania и Ольга-А, девочки, безумно понравилась работа "Вкусно тебе было?". Убеждаюсь в том, что талантливые люди талантливы во всем)
Sunny, сколько красивых и ярких работ в прозе. Поздравляю с бронзой в поэзии!
valentinagor, рада видеть тебя среди участниц)
Ми-ми, наш бессменный лидер, спасибо за организацию

...

Altair:

*статистик пришел - одевает на нос очки*

Приз зрительских симпатий

Внеконкурс

Проза "Последний дождь" и "Дарума"

Поэзия Погоня за черной кошкой

Усе получат нагрудные и наградные значки от меня.

...

Ми-ми:

Марина, Библиотекарша, я надеюсь, вы благодарите не на прощание!
Дебютанты, не превратите свой дебют в одноразовую акцию! Новый тур начнется через (сколько - пять или 10?) дней. Сколько вы хотите отдохнуть?

Тема нового тура за Леной. Двойной золотой победитель - просто везунчик!
Вот список тем, из которых можешь выбирать - и мне в личку. А вы помечтайте, как можно обыграть эти темы.

1. СУМОЧКА
2. ПОДВЯЗКИ
3. ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ
4. ВСЕ ДЛЯ ВОЛОС (шпильки\бигуди\папильотки\щипцы\фен)
5. СРЕДСТВА СВЯЗИ (КОМПЬЮТЕР И МОБИЛЬНИК)

ДАЮ СПИСКИ ГОЛОСОВАНИЯ.
Когда ищете себя, обратите внимание на соседей: вы можете оказаться в хорошей компании

ПОЭЗИЯ
№1 Женя «Радужный зонтик» - 9
17 - moonshine «Дженни Лаут») 9 гол.
24 - Мирна, «Выбор» 9
2 - Ленця «Песенка о прогулке с зонтом» 9
6 - Женя «Гуляйте с милым под дождём» 9
5 - Natalina « Зонт» 9
21 - J uLyasha «Двое под зонтом» 8
9 - Sunny «Осенняя элегия» 6
19 - Женя «Здравствуй, море!» 6
16 - Женя «Осень» 5
18 - Vlada «Слезы под дождем» 4
8 - Глафирка «Первый зонтик» 4
15 - Вредный лилипутик «Предательство» 4
12 - Вредный лилипутик «Потерянный рай» 3
3 - Женя «Ностальгия или Три слона» 3
14 - Ленця «На зависть дикарям» 3
13 - Sunny «Любовники» 3
11 - Женя «Пажеская строевая» 2
22 - J uLyasha «Чёрный зонт» 2
10 - Ленця «Погоня за черной кошкой» 1

ПРОЗА
Altair Последний наказ хозяина 15 г.
Peony Rose Алый купол 14 г.
Еjevichka Памятная вещь 14 г.
Sunny Лишняя 14 г.
KaiSatoru Дарума 13 г.
Elen-Mert Дружный коллектив 12
Scarran О важности сломанных зонтов 11 г.
Sunny Драгоценное мгновение 11 г.
Глафирка Двенадцать минут 11 г.
Asja Было ли, не было... 10 г.
uljascha Жизнь продолжается, или Один день из жизни зонтика 9 г.
Yanita Vladovitch Сказание о том, как появилась радуга 9 г.
Meldenbert На берегу 9 г.
Legacy Вещий сон 9 г.
Yanita Vladovitch Самые лучшие зонтики в Лондоне 8
moonshine Трикстер 8 г.
Elen-Mert Внимание к мелочам 8 г.
Altair Симфония природы 7
Yanita Vladovitch Всего каких-то пять слов... 7 г.
valentinagor Письмо Элизе 7 г.
ледиЕлена Глаз урагана 6 г.
Глафирка Подарок для чуда 6 г.
Arven Снег на горе Фудзияма 5 г.
Victoria_M Быть вместе 5 г.
moonshine Монодиалоги 4 г.

...

moonshine:

Ми-ми писал(а):
Дебютанты, не превратите свой дебют в одноразовую акцию! Новый тур начнется через (сколько - пять или 10?) дней. Сколько вы хотите отдохнуть?

А я хоть сейчас снова в бой)

...

Meldenbert:

Девушки, от всего сердца поздравляю всех победительниц и участниц! Flowers Guby Я получила истинное наслаждение, читая ваши рассказы, а выбирать для меня было сложнее некуда.
Марина, спасибо большое за чудесный тур, за твои эмоциональные зарисовки и за теплые слова! Very Happy

...

ЛедиЕлена:

Ми-ми писал(а):
Марина, Библиотекарша, я надеюсь, вы благодарите не на прощание!

Честно говоря, не могу обещать - уезжаем в отпуск.
Цитата:

ПРОЗА
ледиЕлена Глаз урагана 6 г.

ух ты! целых 6) по темке видела два, а по отзывам под рассказом думала не будит ни одного))
Всем спасибо!
Отдельный поклон организатору - все четко, быстро, слаженно! Very Happy

...

Ми-ми:

ЛедиЕлена писал(а):
Честно говоря, не могу обещать - уезжаем в отпуск.

Елена, ну не дольше же, чем на месяц! Если у нас перерыв будет 10 дней, то тур начнется 5 августа и прием будет до 25 авг. так что можно успеть!

...

Sunny:

Поздравляю всех победителей! Лена, тебя - отдельно за золотой дубль!
Спасибо всем участникам за такие разные произведения! Очень многие понравились, "галочек" на всех не хватило.
Спасибо храбрым дебютантам, не побоявшимся выставить на конкурс свои работы и приятно удивившим нас их качеством!
Спасибо мне за выбор такой благодатной (как оказалось) темы и 15 процентов от общего числа всех произведений (уж простите графоманку, но я не одна такая - Лена-Ленця, Янита, Женя тоже расстарались ).)))
Отдельное огромадное спасибо организаторам!!!
Спасибо всем, кто читал, оставлял свои отзывы, хвалил и ругал, сопереживал авторам, поздравлял победителей! Вы - наше всё. Без вас конкурса точно бы не было.)))
В общем, все мы молодцы.)))
Занавес над сценой 15-го тура. На сцену летят цветы.

...

Peony Rose:

Поздравляю Лену, Злату, Рину и всех "пятерошников" Smile и всех-всех участников, включая себя Smile *посмотрела на табличку рейтинга* о, так и компания у меня хорошая - Еjevichka и Sunny ))) Приятно. Причем все трое - драмы из жизни. Отсюда вывод: читатель любит легкие милые вещи типа тех, что вырвались вперед, но и переживать любит тоже Laughing

Спасибо всем голосовавшим за "Купол"! Smile Спасибо за звание "Той еще штучки" Very Happy
Спасибо Марине и Златику - великолепным организаторам.

SleepWalker писал(а):
Цветочек, вот не удивлена! Тоже мой автор, тоже не в первый раз голосую! Отличная работа. С возвращением!

Smile Ok
moonshine писал(а):
можно, конечно, и поцеловаться..отчего нельзя))))))

Guby Guby Guby
Ми-ми писал(а):
Элли еще подбавила

Laughing Very Happy
Ми-ми писал(а):
1. СУМОЧКА
2. ПОДВЯЗКИ
3. ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ
4. ВСЕ ДЛЯ ВОЛОС (шпильки\бигуди\папильотки\щипцы\фен)
5. СРЕДСТВА СВЯЗИ (КОМПЬЮТЕР И МОБИЛЬНИК)

*автор во мне хищно облизнулся и замер в ожидании* Laughing Ленця, не подведииии!

Ми-ми писал(а):
Сколько вы хотите отдохнуть?

Шеф, дней 10 бы? Ммм?

...

Ленця:

ШО? Двойное золото? Это мне не снится? Ущипните - не верю! Это вы все специально к золотому юбилею так проголосовали? Золотое звание, золотые награды И что мне теперь с этим делать?????!!!!!
Я ж себя тешила, что буду писать на конкурс до тех пор, пока высший балл не получу, а затем возьму боооольшой тайм-аут. И что ж теперь делать, уже выше не получится, на пенсию пора, молодым дорогу уступать нужно!
Хотя лазейка маленькая осталась- В погоне за черной кошкой на последнем месте))) хоть и с зрительскими симпатиями))

А серьезно - как увидела результаты -так от неожиданности так бабахнуло давление, до сих пор еще не оклемалась. Честное слово я не рассчитывала на столь высокие оценки . Я ж балуюсь,
но всё же --- большое спасибо всем, всем, всем, кто читал, комментировал, хвалил и ругал и проголосовал за мои работы! Я хотела бы подарить вам каждому по частице удачи этого тура. Но пока только маленький золотой букет

пусть всегда вам будет сладко, солнечно и уютно в наших славных штучках.

Поздравляю

Владу, Санни - с победой в категории "Поэзия"! а , Злату, Рину - с победой в категории "Проза"! Пусть всегда удача сопутствует вам на вашем пути!
Девочки и Женя, ваши работы великолепны. Мне все-все понравились. И многие, я так считаю, написаны более талантливо, чем мои. Для меня вы все победители. если решились написать, если поучаствовали!
Что бы я делала, если бы Влада, Наташа, Ириша не исправляли мои ошибки. Спасибо вам - эта победа тоже ваша!
и особая благодарность нашей славной Ми-ми. Она уговорила меня продолжить Веру и не снимать с конкурса Трактат о зонтиках. Оля, я честное слово не помнила о вашем рассказе. Но строчки сами ложились на бумагу. Это же я свою семью описала, где живут четыре поколения под одной крышей - восемь человек, а когда приезжает сын с женой -десять! Тут и не такое случается))) И это часть моей работы - фармакогнозия, ботаника, травы - со мной каждый день. И спиральки-зонтики продаем)))) (по секрету - такие зонтики и для мужчин выпускают!)
Ангелы без крыльев не летают - может вы и правы, что старушки были лишние. Но что поделать, если в селе это самое лучшее развлечение на свежем воздухе - сплетничать. Обсуждают всё - и хорошее и плохое. Ни театров, ни кинотеатров, ни радио. Самые большие события, зрелища - это выпускные балы в школе с концертами в Доме культуры))) И как же не рассказать новым жильцам о такой трагедии, что всколыхнула в свое время всё село. Я тоже спрашивала Ми-ми, корректно ли такой рассказ ставить на конкурс. И Марина меня уговорила оставить.
Вера и Дорога к счастью. Будет ли продолжение - не знаю. Знахари никогда не были поняты. Им приписывают колдовство, а где оно? То, что свечи от лампадки запалили, так она горит же, спички в дефиците были. Что шла по воду читала молитвы. Так и мы молимся каждый день Сколько молитв собрано в молитвослове, и они тоже людьми сочинялись. Иисус нам только одну молитву передал - Отче наш, остальное предки нам передали. Так и знахарка учила, что просить в молитве нужно. Что сквозь свечу на лицо смотрела - так наличие ауры все ученые подтверждают. Не питая вода берется, чтоб микробов никто не напустил со рта - раньше хорошей гигиены не было. И Вера раны лечила не заговорами, а природным антибиотиком - мхом, и гиперраствором соли гной через дренаж вытягивала. У каждого в семьи бытуют предания, передаются легенды. Вот и я, маленькая любила слушать о прошлом и запоминала. Никому не желала и не желаю зла

И стихи - мне хотелось не повториться, описать разные зонтики. И что поделать, я люблю творить для малышей. Не умею я витиевато выражаться. Простые они, но от чистого сердца.

Спасибо всем вам еще раз! Не обижайтесь.
Злата, как ловко ты угадала что все три рассказа написано одним человеком, хоть и приписала их Яните! Вот кто у нас главный угадайка!

...

Legacy:

Поздравляю победителей! Девчонки, ваши работы классные!

Спасибо всем участникам за доставленное удовольствие! Конкурс был очень интересный! Работы все достойные. Молодцы!

Спасибо всем. кто читал и комментировал мой опус. Я даже не подозревала, что за него будут голоса. Удивилась. Приятно.

Отдельная благодарность организаторам конкурса. Девчонки! Вы просто сказочные волшебницы!

Конкурс удался!

...

Vlada:

Поздравляю победителей в номинациях проза и поэзия! Very Happy Ленця,как тебе повезло! Ar А вот я к своему золотому юбилею только серебро Smile)). Да, не сбылись мои надежды в прозе Wink, увы, увы, снова спортивное место Laughing. Печалька)))))).
Марина, спасибо за то, что тянешь на себе ШТУЧКИ. Pester СПАСИБО ВСЕМ авторам, это был чудесный тур!!
Огромное спасибо всем, кто голосовал за мои работы prv Как всегда, у меня есть верный читатель - фьора. Даже не знаю, как у нее это получается)).
Мне было бы интересно узнать, как писались работы, авторы поделитесь!
"Последний дождь" родился после прочтения книг А. Мещерякова "Быть японцем" и "Стать японцем". Там так интересно раскрыт внутренний мир японца! А еще зацепил тот факт, что до 2-й мировой войны в японской семье был на всех только один зонт, и жена, встречая мужа на перроне, держала его над ним во время дождя). Имя героини нашлось случайно -искала красивое женское японское имя, и вот надо же - нашлось дождливое имя)). Кто-то из читателей написал в отзыве, что эта история могла случиться где угодно. В общечеловеческом плане -конечно, но здесь сплелись мелкие факты, касающиеся Японии - война, жизнь в рыбацкой деревушке (это же острова!), сливовые дожди (ох, как мне нравится это название!) и прочее. И я люблю восточные культуры, мне это интересно. Так как про Индию в другом туре у меня уже был рассказ, то нужно было что-то другое. Еще все время почему -то вспоминала о том, что старые японцы в древние времена, чтобы не быть обузой детям, просили их отнести на гору, где ждали смерти. Кажется, в фильме "Легенда о Нараяме" это было.

Авторы, расскажите, как родились ваши сюжеты!

...

Ми-ми:

Peony Rose писал(а):
*автор во мне хищно облизнулся и замер в ожидании* Ленця, не подведииии!

Автор знает, где штучкой пахнет! Вот на мой взгляд - Лена дала нашим музам изрядный кусок шоколада: тема очень перспективная. Но ведь мы уже привыкли писать на любую тему, наши музы, как тренированные псы, берут любую дичь . Напишем и про ЭТО. Помучитесь числа до 30-го, а там и тему объявлю.

И да, начнем писать 5 августа, отдыхайте 10 дней. Но сюда тоже не забывайте поглядывать, могут возникаиь спонтанные обсуждения по сюжетам

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню