Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Janny De Parker:

Legacy писал(а):
Аты какого котеночка имеешь в виду? У тебя их два на руках. На двух ножках или на четырех?

Ассоль писал(а):
- Ой мне тоже очень интересно, а какого же??????

Ахаха!)))) А я обоих хочу Мну оч любит детишек и котят.

...

Legacy:

Janny De Parker писал(а):
проще будет завести сначала того, кто на четырех, да и быстрее это получится

Алён , а ты представь, что оба/обе четырехлапые будут каждую ночь спать на твоих глазах.

...

Ассоль:

Наташа,

Legacy писал(а):
оба/обе четырехлапые будут каждую ночь спать на твоих глазах.

Ой ,Наталья, уморила, я как представила себе эту картинку........... rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl - ой, а если они оба еще будут делать вот так.......

...

Janny De Parker:

Ассоль, лучше не надо, чтобы они так делали!)))) И вообще, честно говоря, у меня с котами(кошками) давно таких проблем не было. Они у меня умнички, все понимают.
Я просто росла среди кучи животных: у меня были 3 кошки и 3 кота, собака, птички канарейки, хомяки. И все они жили вместе очень дружно))) Иногда так хочется, чтобы было снова много кисок... Я очень люблю кошек, и они меня тоже. Хотя говорят, что в людях, к которым тянутся кошки очень много негативной энергетики

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
если они оба еще будут делать вот так......

Ассоль, а теперь я валяюсь
Хотя говорят, что в людях, к которым тянутся кошки очень много негативной энергетики

Алён, хочу тебя обрадовать: ни одно животное не подойдет к злому и негативному человеку, будь то кошки или собаки. Животное, как и ребёнка не обманешь. А ты, дорогуша, видать мифов начиталась про кошек и ведьм. Ведьмы на самом деле - ведуньи, те, который ведали. Их сделали злыми церковники, а на самом деле ведьмы всегда были связаны с природой и стихиями.

...

Ассоль:

Аленка,
говорят, что в людях, к которым тянутся кошки очень много негативной энергетики

Не слушай глупых болтунов Dur Dur Dur

А как же примета, первой в дом пускать кошку и где она ляжет, там и кровать ставить?????
Кошки очень чувствительны и если к тебе в дом придет нехороший человек, она к нему и близко не подойдет, а еще и рычать будет Gun

У такой красивой, молодой и энергичной (иначе она бы не захотела сразу двух иметь) женщины не может быть плохой энергетики

Плюнь на всех и береги свое здоровье Ar Ar Ar

...

Legacy:

Так что, Аленушка, послушай двух умудренных опытом дам и делай свои выводы.

...

Ассоль:

Наташа,
Legacy писал(а):
послушай двух умудренных опытом дам и делай свои выводы.

Как приятно ты нас провеличала thank_you thank_you thank_you

Ой , а я все не успокоюсь, как представлю себе два тапочка и в одном кот сидит а в другом карапуз и старательно выделывают свои дела, а потом идут отдыхать на мамины глазки ....... ой, немогу, валяюсь rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Девочки, я с Вами сегодня действительно отдохнула и повеселилась, спасибо Вам Smile Smile

...

Whitney:

Ассоль писал(а):
Кошки очень чувствительны и если к тебе в дом придет нехороший человек, она к нему и близко не подойдет, а еще и рычать будет

Подтверждаю. Есть у меня одна знакомая с явно отрицательной энергетикой, она по характеру, может, и неплохой человек, но вокруг нее одни несчастья. Когда-то она зашла ко мне в гости, так моя Лиза на нее бросалась не то чтобы со злостью, а даже с каким-то остервенением. Смотреть было страшно. Больше та знакомая ко мне домой не приходит.

...

Ассоль:

Оля,
Whitney писал(а):
знакомая с явно отрицательной энергетикой,

Whitney писал(а):
моя Лиза на нее бросалась не то чтобы со злостью, а даже с каким-то остервенением

Оля, постарайся с этим человеком не поддерживать отношений, у нее не просто плохая энергетика, эта энергетика еще и против тебя настроена, кошки это точно знаю и на таких людей могут бросаться и даже покусать и поцарапать.

Это я тебе, вместе с твоей Лизкой, точно при точно говорю, поверь Ok

...

Whitney:

Ассоль, я совсем не общаться не могу - не хочу ее обижать. Просто стараюсь все общение свести к минимуму. И выбросила из дома ее подарки, так, на всякий случай. Не знаю, может, это уже перебор был, но я решила, что так мне будет легче.

...

Тигрёнок:

Аленочка, какой красивый котик, а сынуля с мамочкой вообще отпад.

...

Ассоль:

Оля,
Whitney писал(а):
выбросила из дома ее подарки, так, на всякий случай.

Оля, а ты большая умница, все сделала правильно и постарайся себя закрывать при общении с этим человеком,

Никогда не жалейте подарков, подаренных недоброжелателями, даже самых дорогих, а именно такие они чаще всего и делают, чтоб не выбросили yes

Да, я там в смешных картинка выложила немножко, сходите посмотрите Smile Smile

...

Legacy:

Оля, все правильно. животные всегда будут себя вести по отношению к злому человеку. Моя мама, ее сестра и дочь сестры никогда в доме не имели животных. А вот их старшая сестра натуральная кошатница и сыновья ее и внуки. Всегда у них Кошкин Дом, как ни придешь. Так вот, когда прихожу я, то все кошки - мои, а когда моя мама, то кошки обнюхают и уходят. Точно так же поступают и с теткой и сестрой. НУ не нравятся они друг другу. А вот соя собака Инга маму даже пыталась спасти, когда она сильно заболела. А другого могла и облаять.

...

Brili:

Аленка девочки говорят правду , все трое просто лапочки , отпад

девочки мой мальчик наконец то покакал
весь в какашках был а я так обрадовалась
ну как у вас тут дела ? Я только недавно вернулась домой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню