Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

lisssa:

» Арт от Танюши/lisssa***

...

чипсон:

Уважаемый автор, прошу позволения прочитать продолжение Вашего замечательного романа.
Очарована героями. Очень интересно как сложатся их отношения в дальнейшем.
Заранее благодарна.

...

Екатерина -Леди:

Здравствуйте , Ксана .Прочитала роман Одностороннее движение .Очень понравился роман!!!! Начала вторую часть,добавьте в блог пожалуйста. wo wo Flowers Желаю Вдохновения !!!! Ar

...

Nataliia Gart:

Всем Привет. Ксаночка, дорогая хочу поздравить тебя с успешным окончанием "Строгих правил". К сожалению не могла сделать этого раньше так-как уезжала отдыхать, а в отпуске как оказалось времени ещё меньше чем в серые будни. Конечно с одной стороны я безумно рада, что наши любимые герои наконец то всё решили, всё уладили и смогли сберечь своё счастье, но с другой стороны грустно как-то отпускать их и то время когда каждый день заходишь в тему в предвкушении новой порции Лапов. Надеюсь ты нас всех очень скоро обрадуешь новой историей и новыми героями. В общем ещё раз Ксаночка тебя поздравляю, и огромное тебе спасибо за твой труд И надеюсь до скорой встречи

...

Lija:

Добрый день! Читала все выложенные главы весь вечер! Очень понравилось!!! Прошу добавить и меня в блог. Зараннее благодарю! Very Happy wo

...

lusich-ka:

Добавьте пожалуйста в блог.

...

кариша:

Привет Ксана! На одном дыхании прочла первую книгу серии.Очень понравилось!!!Ггерои, их чувства, накал страстей
Хочется узнать как сложатся отношения Али и Жени.Добавьте пожалуйста меня в блог tender Flowers

...

olegka:

Танечка, восхитительно! Шикарно!
Коллаж просто загляденье!!! Спасибо за такую красоту!!!

...

cristinne:

добавьте в блог пожалуйста

...

Zhenli:

Добрый вечер! Не могли бы вы добавить и меня в блог? Спасибо огромное!

...

чипсон:

Спасибо за возможность дочитать роман до конца.
Абсолютно, замечательно!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

leraka:

Добрый вечер! Принимайте в постоянные читатели) Не могли бы Вы добавить меня в блог. Спасибо! Smile

...

VinesyLena:

Уважаемый автор!!
Спасибо за Ваше творчество Flowers Flowers Flowers
Примите Пожалуйста в читатели
P/s: не знаю, имею ли наглость проситься в блог???? shuffle

...

Алисон:

Здравствуйте! Очень понравился роман. Хочу к вам! Ar

...

Kabacik:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог, ну очень интересную историю вы написали, хочется дочитать до конца. Огромное спасибо!!! Ok Flowers wo Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню