lisssa:
» Арт от Танюши/lisssa***
...
чипсон:
Уважаемый автор, прошу позволения прочитать продолжение Вашего замечательного романа.
Очарована героями. Очень интересно как сложатся их отношения в дальнейшем.
Заранее благодарна.
...
Екатерина -Леди:
Здравствуйте , Ксана .Прочитала роман Одностороннее движение .Очень понравился роман!!!! Начала вторую часть,добавьте в блог пожалуйста.

Желаю Вдохновения !!!!
...
Nataliia Gart:
Всем Привет. Ксаночка, дорогая хочу поздравить тебя с успешным окончанием "Строгих правил". К сожалению не могла сделать этого раньше так-как уезжала отдыхать, а в отпуске как оказалось времени ещё меньше чем в серые будни. Конечно с одной стороны я безумно рада, что наши любимые герои наконец то всё решили, всё уладили и смогли сберечь своё счастье, но с другой стороны грустно как-то отпускать их и то время когда каждый день заходишь в тему в предвкушении новой порции Лапов. Надеюсь ты нас всех очень скоро обрадуешь новой историей и новыми героями. В общем ещё раз Ксаночка тебя поздравляю, и огромное тебе спасибо за твой труд

И надеюсь до скорой встречи
...
Lija:
Добрый день! Читала все выложенные главы весь вечер! Очень понравилось!!! Прошу добавить и меня в блог. Зараннее благодарю!
...
lusich-ka:
Добавьте пожалуйста в блог.
...
кариша:
Привет Ксана! На одном дыхании прочла первую книгу серии.Очень понравилось!!!Ггерои, их чувства, накал страстей
Хочется узнать как сложатся отношения Али и Жени.Добавьте пожалуйста меня в блог
...
olegka:
Танечка, восхитительно!

Шикарно!
Коллаж просто загляденье!!!

Спасибо за такую красоту!!!
...
cristinne:
добавьте в блог пожалуйста
...
Zhenli:
Добрый вечер! Не могли бы вы добавить и меня в блог? Спасибо огромное!
...
чипсон:
Спасибо за возможность дочитать роман до конца.
Абсолютно, замечательно!!
...
leraka:
Добрый вечер! Принимайте в постоянные читатели) Не могли бы Вы добавить меня в блог. Спасибо!
...
VinesyLena:
Уважаемый автор!!
Спасибо за Ваше творчество
Примите Пожалуйста в читатели
P/s: не знаю, имею ли наглость проситься в блог????
...
Алисон:
Здравствуйте! Очень понравился роман. Хочу к вам!
...
Kabacik:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог, ну очень интересную историю вы написали, хочется дочитать до конца. Огромное спасибо!!!
...