Руста:
Тира писал(а):Думаю, твой наставник будет несказанно рад подарку))
Да уж,
Тира)) Не то слово - рад! Он хоть и на войне, но послание
Кики попало к нему во время передышки.
Долго еще будет звучать в его ушах нежная песня подопечной, а перед глазами стоять образ "лэйди ин ред", теребящей подол своего платья... Ну и открыточка, конечно же, тоже. Будет стоять))
...
Тира:
*пока Зидекиил прикипел глазами к видео-посланию ведьмы-подопечной,
тщательно изучает антураж "комнаты отдыха"*
так... так.. кожаное креслице.. свежая пресса.. в туманной перспективе мебли из темного дерева...
Что ж, неплохо... хм..
*задумалась*
Тирок, ему особого приглашения не нужно - для него мои двери всегда открыты!
Руста, спасибо тебе огромное! Снегурочка ты наша! )))
...
Руста:
Тира писал(а):Целое представление!! Театрализованное действо!)))
Востроглазая какая! Все высмотрела своим острым взглядом)) Готовлюсь вот к корпоративу: как выйдем со Снегурками, как сбросим шубки, шапки, сапожки... Да шучу я, Мэт, шучу! Да кто же мне даст? Ну и сама я тоже не хочу, конечно! И вообще это репетиция конферанса: "Здравствуйте, господа! Надеюсь, вам здесь достаточно холодно?.."
Тира писал(а):Что ж, неплохо... хм.. *задумалась*
Думаешь, афера? Как с высадкой на Луну у американцев? Типа утопали на войну, а сами от нас отдыхают?
(тоже задумалась) ...
Kiki:
(Подозрительно так) Да нет... не могЁт быть... Хотя... Не, не верю.
...
Тира:
Руста-конферансье писал(а):Надеюсь, вам здесь достаточно холодно..."
ой, а где ж мероприятие проходить-то будет??
да нет, не думаю. Просто.. знаешь, быт у них там уж чересчур налажен, что наводит на всякие левые мысли.
Я понимаю, что нормальный отдых им тоже необходим, не на прогулке ведь, на войне с ВЗ! как-никак,
но... вот этот уют.. как-то он подозрителен.. там еще небось, и спаленка имеется...
...
Kiki:
Хороший работодатель заботится о кадрах - кто с комфортом отдыхает, соответственно хорошо и работает (в данном случае - воюет).
Эт я так, успокаиваю себя и вас)))
...
Руста:
Тира писал(а):там еще небось, и спаленка имеется...
(Ворчит) Они и без спаленки вполне могут обойтись...
(живо вспомнилась "сестра милосердия" в землянке Гаррета)
Тира писал(а):а где ж мероприятие проходить-то будет??
Да в Лас-Вегасе же! Но там по прогнозу намечается всего +7, а это по адским меркам, сама понимаешь... Но для разнообразия почему нет? Северяне отдыхают на юге, южане на севере, а адские господа - на юге Северной Америки при +7. Нормально, Григорий! Отлично, Константин! (с)
...
Тира:
Кики, я еще раз прослушала твое исполнение и знаешь, что предлагаю? Если ты появишься на адском корпоративе в вот этом красном платье да споешь что-нибудь душевно-трогательное (не про Рождество, понятное дело)... кое-кто может не выдержать. В общем-то, тебе, конечно, до лампочки, как в народной китайской пословице про моя твоя не понимай, но тем не менее...
Руста, я, между прочим, этот момент с сестрой милосердия так называемой, тоже очень хорошо помню..
*дальше пошел непереводимый народный фольклор*
Но это издержки войны, чтоб ей пусто было.
И вообще, я пришла к выводу, что чем меньше видишь и знаешь, тем легче засыпать.
Но ты заметь разницу: у Гаррета - Короля Ада - землянка, а у архангелов почти гостиничный номер!
И если уж в землянку ходют всякие, то представь, как можно развернуться в номере полу-люкс!
*накрутила себя так, что в люстре перегорели лампочки..
Сидит в темноте и от злости светится ядовито-зелено-неоновым* ...
Руста:
Так это... Думаю, все зависит от фронта,
ведьмочка. В Великую Отечественную тоже была разница между Восточным и Западным фронтами. Витебском и Парижем, например. Вот перекинут их на "Восточный", наставников наших... Нет, я не желаю, канешн! Но всяко-разно бывает...
...
Тира:
Руста, если вдруг такое случится, я отправлюсь следом!
Помогать землянки рыть! Уж я накопаю...
...
Kiki:
(Читает умозаключения ведьмочки и недоумевает)
Хм, так это призыв к действию или бездействию? И
кого шо конкретно
она ты имела в виду? (с)
(Напевает)
Это красное платье
Для чего ты надела,
Словно пламя в
объятьях
Вольного костра?
Это красное платье,
Да бутылка мадеры -
Вот бродячее
счастье
С ночи до утра!
...
Руста:
Ух ты, ух ты! Но ты ж копать отправишься, если только там Благородие и Михаил будут? Или уже плевать? Лишь бы копать?)))
...
Тира:
Кики, я имела в виду идти обязательно! Можно даже не петь))
*вспомнила анекдот: "ты не пой, ты ходи.. туда ходи, сюда ходи...)))*
Цитата:(Напевает)
Это красное платье
ну что такое!
*снова вспомнила: " у тебе платтячко рябе, я мабуть... трам-пам-пам тебе "(с) )))*
Нет! Нет!
*что есть силы лупит по губам* Это все чужеродные происки!!!
Руста, когда вожжа под хвост, уже пофигу!! Если что нарою, буду считать, что распространяется на всех!
В смысле, одна землянка на весь архангельский коллектив..
...
Kiki:
Гы, хороший анекдот был, да))) И песенку ту... кхе... слыхали)))
Тира, оставь губы в покое они
тебе еще пригодятся у тебя и так пухленькие и аленькие! )))))
Пойду я, пойду, ежели отпустют. Интересно ж, че))
О, воно вже рые, рые... Привет археологам! Может, тебе ще лупу дать? (с)
...