Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Denizli:

Да) Особенно Роб. Но Тейлор тоже ни чего)

...

curling-sue:

Меня только Кристен немного... нууу))) А парни просто класс))) Wink

...

Denizli:

По моему Крис много кто недолюбливает)

...

curling-sue:

Ага! ))) Вот в сериале Дневники Вампира... Актёры... мммм все на расхват))) Ar

...

Denizli:

Мне там только два главных актёра симпатичны) Я только начало там посмотрела. Я где-то читала, что "Дневники вампиров" благодарны "Сумеркам" за то, что их сериал стали больше смотреть.

...

curling-sue:

Да, вампиры сейчас на расхват...))) Эхх))) Найти бы парочкуу... Laughing

...

Стефани:

» Кристен Стюарт на The Tonight Show с Джеем Лено

Прежде чем посвятить себя полностью съемкам фильма «Сага. Сумерки. Рассвет» Кристин Стюарт 18 октября приехала в Нью-Йорк, где состоялся показ фильма с ее участием «Добро пожаловать к Райли».

Любящая носить футболки и Converse, брюнетка Кристин Стюарт, одетая в платье от Valentino Resort 2011 и туфли Brian Atwood, произвела на красной дорожке фурор.

Кристин Стюарт на The Tonight Show с Джеем Лено

Джей Лено сделал комплимент обновленной и осветленной Кристин Стюарт и поинтересовался как себя в этот раз ощущает актриса в образе блондинки (Кристин до этого перекрашивалась в светлый блонд для роли в фильме «Страна женщин»), на что она ответила, что уже успела привыкнуть к своему новому образу.

Также ведущий спрашивал про новые съемки (в фильме "На дороге"), а также про то, как актриса проводит свое свободное время.

Кристин подтвердила, что она в жизни очень скучный человек, что ее сложно вытянуть на вечеринку или какое-либо светское мероприятие и что вместо этого она предпочитает поваляться перед телевизором и посмотреть какой-нибудь фильм.

Кстати, по ее словам, последний фильм, который она смотрела - это "Беспечный ездок" 1969 года и добавила, что любит пересматривать старую-добрую голливудскую классику.

...

Ранис Атрис:

Енка писал(а):
Ранис,ты что? Пол Уэсли

Енка, ну, я пока, в отличии от Эдварда, мысли не читаю... и поскольку мы находимся в Сумеречнем клубе, то и мысли мои текут в одном направлении: всё что связанно с сагой. Откуда ж я могу знать, что ты говоришь о герое из иной оперы? Crazy
curling-sue, здравствуй Традишионал вопрос: Эдвард или Джейкоб?
Стефани писал(а):
на что она ответила, что уже успела привыкнуть к своему новому образу.

К парику привыкла, к стриженой "Джоан"(или как там её...), что ж тут сложного блонди походить? Rolling Eyes

...

obezbashenaya:

» Сага `Сумерки`: Новые персонажи в `Ломая рассвет`

«Рассвет» все ближе, а вместе с ним из тени «Сумерек» выступают новые персонажи, которых предстоит увидеть в первой части последнего фильма саги.

Кинокомпания Summit Entertainment представилв новых исполнителей, которых вы увидите на экранах уже в следующем году – 11 ноября. Помимо главных героев в исполнении Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт за последний месяц стали известны имена актеров, которые вольются в уже полюбившийся актерский ансамбль. Например, стало известно, что к съемкам привлечены Рами Малек, Мэгги Грейс и Майн Маестро. А дочь Эдварда и Беллы сыграет Макензи Фой.
Мы решили познакомить вас почти со всеми новичками, которых вам предстоит принять и полюбить. Итак, начнем.
Главным образом, это будут особо одаренные личности, входящие в разные кланы или ковены, то есть в сообщества магов, которые собираются для решения особых магических задач, или коллективного проведения колдовских ритуалов.
Египетский ковен
Омар Метволли играет Амуна, это бесспорный лидер в своем клане, недоверчивый, серьезный мужчина, который очень ценит талант любимейшего члена семьи — Бенджамина.
Андреа Габриэль доверена роль Кеби, жены Амуна, это молчаливая, держится в тени своего мужа, боится ему противоречить.
Рами Малек, ему поручили яркую роль Бенджамина. Он необыкновенно жизнерадостный для вампира, выглядит чуть повзрослевшим мальчишкой, он кажется самонадеянным и беззаботным одновременно, имеет огромное влияние на Амуна. Но самое главное, он способен управлять стихиями: водой, воздухом, огнем и землей.
Анджла Сарафян сыграет Тию, неразговорчивую, мирную и рассудительную подругу Бенджамина.
Ковен амазонок
Джуди Шекони выступит в роли Зафрины. Это лидер в клане, она обладает уникальным даром: может навязать другому любую иллюзию, которая будет настолько реальной, что он будет уверен, что находится в том месте, куда отправила его Зафрина в своей фантазии. При этом она, как и все амазонки обладают очень специфичной внешностью.
Трейси Хеггинс предстанет в образе Сенны, тихой, но такой же мощной и высокой, как ее предводительница.
Ирландский ковен
Лиза Ховард сыграет Сиобан, крупную, добродушную женщину, которая является главой семьи и имеет свой уникальный талант. Суть этого дара не ясна до конца, по мнению Карлайла, Сиобан может усилием воли менять вероятность развития происходящих событий. По другой версии, она может убеждать окружающих в том, чего бы ей хотелось.
Патрик Бреннан исполнит роль Лайма, мужа Сиобан. Он строгий, но полностью доверяет своей жене.
Марлен Барнс выступи в облике Мэгги, любимицы Сиобан. Это маленькая, рыжеволосая, кудрявая девушка, которая безошибочно определяет, когда ей говорят правду, а когда врут.
Американские Кочевники
Эрик Одом – Питер, хороший друг Джаспера, и помогал тому сбежать от Марии, вместе с которой Джаспер тренировал новорожденных вампиров. Хотя он питается человеческой кровью, он не соглашается с уничтожением новорожденных после того, как они теряют свою особую силу.
Вэлори Керри будет представлять Шарлотту, возлюбленную Питера.
Ли Пайс сыграет Гаррета, обращенного в вампиры. Гаррет решил вести кочевой образ жизни, странствуя по миру сам по себе. Он никогда не утрачивал мятежный дух своей человеческой сущности, любит хороший бой, и всегда на стороне проигравших.
Тони Тракс – Мэри - одна из старых друзей семьи Калленов. Давно знает Рэндалла и дружит с ним, но путешествует одна.
Билл Тангради – Рэндалл, также один из старых друзей семьи Калленов.
Румынский ковен – самый древний клан
Гури Вайнберг предстанет в облике Стефана, он худой и низкорослый, с темными волосами, обладает очень тонкой пергаментной кожей, пронзительными узкими глазами чистого темно-красного цвета. Ненавидит клан Вольтури, потому что полторы тысячи лет назад они сожгли все румынские замки вампиров.
Ноэл Фишер будет Владимиром, представляющим древнейший вампирский род, который причислял себя к богам.
Европейские кочевники
Джо Андерсон сыграет англичанина Алистера, который всегда предпочитал скитаться в одиночестве. Друг Карлайла. Ищейка. Его талант заключается в том, что у него появляется тяга к объекту поиска.

...

sabina.vizantini:

Оглашены номинанты на People's Choice Awards 2011: ГОЛОСУЕМ!

Голосование стартовало сегодня на сайте www.PeoplesChoice.com - фанаты в 40 категориях могут выбрать лучших из лучших в разных областях - искусства, кино, музыки и телевидения.

В каждой категории 9 ноября будет выбрано по 5 номинантов с наибольшим числом голосов, после чего голосование продолжится. И 5 января 2011 состоится церемония награждения победителей! Премию покажут на канале CBS Television Network.

Среди всех представленных номинантов присутствуют и сумеречные звезды, которым нужна Ваша поддержка!

* Любимый Фильм - Сумеречная Сага: Затмение

* Любимый актер - Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер

* Любимая актриса - Кристен Стюарт

* Любимая драма - Сумеречная Сага: Затмение

* Любимая кинокоманда - Сумеречная Сага: Затмение (Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер)

* Любимая кинозвезда до 25 лет, представленная Moviefone - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер

ГОЛОСУЕМ здесь.
Голосовать можно КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И в каждой номинации Вы можете отдавать голоса одновременно за 5 номинантов!

Поиск информации специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk. Пoлнoe или чacтичнoe кoпиpoвaниe дaннoгo мaтepиaлa ЗАПРЕЩЕНО!!!

...

Енка:

curling-sue и здесь У нас совпадают вкусы по поводу подбора актеров в сериалы,я тоже считаю ,у ДВ состав лучше чем у Сумерек!Но Роб-вне конкуренции. Poceluy

...

Стефани:

» Джоди Фостер:`Я удивлена, что Кристен стала актрисой...`

Кристин Стюарт разоткровенничалась о ее фанатках-лесбиянках, которых уже прозвали «Крисбиянками».

И она считает, что это просто невероятно и сумасбродно, что девушки меняют свою ориентацию ради любви к ней.

Нет сомнений, что Кристин предпочитает парней.

Она встречается с Робертом Паттинсоном и никогда не проявляла интерес лесбийского рода к женщинам, за исключением ее сцен с Дакотой Феннинг в фильме «The Runaways».

Однако, недавно актриса сидела в студии MTV и разговаривала обо всем, что касается ее жизни, ее статуса одной из самых популярных и узнаваемых знаменитостей, а также таких последствий как фанатки-лесбиянки.

Мы никогда не слышали о них прежде, но оказывается, что среди фанаток «Сумерек» много женщин, которые просто очарованы Кристин.

Они фантазируют и мечтают о ней.

Но для самой Стюарт эти «Крис Бианки» не являются новостью.

ДЖОДИ ФОСТЕР: Я УДИВЛЕНА, ЧТО КРИСТИН СТЮАРТ АКТРИСА.

Джоди Фостер «удивлена», что Кристин Стюарт продолжила свою актерскую карьеру.

Актриса, которая работала со Стюарт в фильме «Комната страха» в 2002 году, рассказала E!Online, что она не думала, что Кристин будет продолжать сниматься.

«
Она великая личность, и я не удивлена, что она делает великие дела. Но я очень удивлена, что она актриса» - поведала Джоди. - «Я не думала о том, чем она будет заниматься. И хотя ее мама как-то сказала «Нет, она действительно хочет стать актрисой», я хотела тут же ответить «Нет, она не будет, потому что у нее нет стереотипных персонажей».

Фостер также добавила, что Стюарт не хочет быть знаменитостью.

Она сказала: «Никто, у кого есть мозг, этого не хочет. Это объясняет то, как умна Кристин Стюарт».

...

Ранис Атрис:

Стефани писал(а):
ее статуса одной из самых популярных и узнаваемых знаменитостей, а также таких последствий как фанатки-лесбиянки.

Очень престижно, вот оно - доказательство её популярности! Crazy Смешно... Хотя нет, грустно. А вообще мне всё равно.

...

Denizli:

Когда актёр становиться знаменитым... ни куда не деться... от таких поклонников!!! И их мнение надо уважать., а то глядишь... что недоброе могут совершить... не дай бог!!!

...

Ранис Атрис:

Тьху, ты Mr. Green Какие-то дурацкие мысли полезли в голову Mr. Green Это представьте, девочки, что у Роберта, Тейлора, Джексона и Келлона тоже есть "такие поклонники". Не, я ничего не имею против людей с другой ориентеншинал, но... мало того, что за сумеречными женщины гоняют так еще и мужчины слюнки пускают Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню