Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sinner:

Sunrise писал(а):
Милашка, вашу версию мы уже поняли

Кто такой Крунус? Помогите отрывок найти, запамятовала в какой книге, где Берронс говорит, что у него с Фионой ничего не было, и испугался, что у Мак слезы. А это оказалось, что от смеха, потому что она сказала, что Фиона его старше, а потом поняла какую глупость сморозила.

не Крунус, а Круус))) Это его браслетик Влейн Мак в их первую встречу впаривал)

А этот момент о котором ты говоришь он из 3 книги Wink

...

Sunrise:

Да мне главу надо. Нумерация. НЕ могу найти никак.

Цитата:
не Крунус, а Круус))) Это его браслетик Влейн Мак в их первую встречу впаривал)

и? что за теория?

...

Rusa:

Теория, что Бэрронс и есть этот Круус)))

Санни, Син уже ответила что это 3 книга, мне остается добавить, что это конец 13 главы))))

...

Sunrise:

Как все запуталось Shocked Интересно, еще кем Берронса не сделали? И друиды были, и вампиры были, и перечислять устанешь.

Рус, спасибо! Ar

П.С. Что мне в голову пришло. А почему ТК не предложил своей возлюбленной зелье, которое Адам дал Цирцену. Зачем все эти танцы непонятные? Он же хотел, чтобы она бессмертной была. Авторский прокол?

...

Sinner:

Sunrise писал(а):
П.С. Что мне в голову пришло. А почему ТК не предложил своей возлюбленной зелье, которое Адам дал Цирцену. Зачем все эти танцы непонятные? Он же хотел, чтобы она бессмертной была. Авторский прокол?

разве не предлагал? По-моему она отказалась из-за того, что он ей противен стал или что-то такое...

...

Милашка:

Противен он ей кажись позднее стал, когда она о его деяниях узнала!!! И после этого сразу покончила жизнь самоубийством!

...

Lady Elwie:

там, кстати, все было более запущено ) всю эту историю Мак узнала от Влейна, а ИБ ей сказал, что тот упустил кучу существенных деталей )))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
там, кстати, все было более запущено ) всю эту историю Мак узнала от Влейна, а ИБ ей сказал, что тот упустил кучу существенных деталей )))

Элви, намекаешь, что, раз Бэрронс знает детали этой истории, значицца, он и есть ТК?

Рус, ты свою теорию, что ИБ - Круус, зафиксировала в опроснике? А то не считается...)))

...

Lady Elwie:

Систер)) ну.. или да (тогда, вдруг инцест? мамааа) или был очень близок к нему.. потому что он "слишком много знает" (с) и защищает ТК регулярно ))

...

Kliomena:

Руста писал(а):
Lady Elwie писал(а):

Элви, намекаешь, что, раз Бэрронс знает детали этой истории, значицца, он и есть ТК?

Не знаю ТК ли он, но как раз вчера в моем куске он оооочень эмоционально-негативно отзывался о любовнице ТК. Сразу видно, что эту историю он не понаслышке знает...

...

Lady Elwie:

Клио, так я и говорю, он слишком в курсе всего, что там творилось )))) не к добру

...

Sinner:

Lady Elwie писал(а):
Клио, так я и говорю, он слишком в курсе всего, что там творилось )))) не к добру

ну может он свечку держал)))
Кста, как думаете, могла у ТК быть бодигварда? Wink

...

Laskiell:

Син так думаешь, что Иб и его смерть-команда это бывшие стражи ТК? какая интересная версия... а что? они вполне же могли быть и его экспериментом...
наверняка выполняли его грязные поручения (отсюда и карательный отряд т.е. каратель)...
ну а потом после смерти младенца (интересно кто ж он??) все изменилось....

...

Lady Elwie:

ага, вот эта веселая девятка.. наверняка.. или охрана возлюбленной )))) ну что-то там точно есть

...

Kliomena:

Да уж. Не зря же он утверждает, что если б Мак знала все, что знает он, то могла и жить расхотеть...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню