|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() repeinik-a писал(а):
Девчата, у меня вопрос к обладателям книг PocketBook Basic. Столкнулась с рядом проблем:
- не держит оговоренного времени заряда батареи - открываю книгу, читаю, пытаюсь вернуться в основное меню, а книжка "висит", ничего из последних событий не видит, библиотеку не открывает Кто-нибудь сталкивался с подобным? Удалось ли победить проблему? Что предпринимали? У меня модель 622, батарея держит отлично (забыла, когда последний раз заряжала), но если выходить в инет или слушать музыку, то в этом случае быстро начинает разряжаться. Иногда тоже виснет, но я поняла почему - книга обновляет базы и при этом работает спецзначок-индикатор, когда она заканчивает все опять нормально (в меню есть функция об обновлении автоматом базы данных по времени, можно задать самой). Когда долго не перелистываешь страницы, а книга открыта, то при выходе в библиотеку на экране не все отражается. Я нажимаю стрелочки назад -вперед в ручную и все восстанавливается. Надеюсь, что немного помогла... |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читаю и обычные, и электронные, и распечатанные на альбомных листах, и даже раньше еще и с экрана компа читала, теперь закончила эту бадягу и так хватает чтива. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() repeinik-a писал(а):
- не держит оговоренного времени заряда батареи У меня такая книжечка. По началу батареи хватало всего на неделю,хотя интернет отключен.По совету девочек,стала отключать на ночь или если не пользуюсь долго. Теперь хватает на 2-3 недели(читаю по разному,когда 3 часа,а когда и весь день,а то и ночь захвачу),но все равно это меньше чем заявлено для этой книги(8000 страниц) В остальном проблем пока нет. А может книга зависает от того,что память перегружена? Сколько у Вас памяти занято? _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Помогите,пожалуйста,выбрать книгу. Пока остановилась на этих вариантах, но есть несколько вопросов. Что лучше Assistant AE-801 или Globex GU8010?
![]() ![]() У какой книги дольше держит батарея? |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() emillllli писал(а):
Пока остановилась на этих вариантах, но есть несколько вопросов. Что лучше Assistant AE-801 или Globex GU8010? emillllli писал(а):
У какой книги дольше держит батарея? Я не имела дела с данными марками, но судя по картинкам обе книги с подсветкой, значит и батарея будет держать примерно одинаково, не слишком долго. Дольше всего работают книги с E-ink экраном (электронные чернила), без подсветки. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Пока остановилась на этих вариантах, но есть несколько вопросов. Что лучше Assistant AE-801 или Globex GU8010? emillllli писал(а):
У какой книги дольше держит батарея? mada писал(а):
Я не имела дела с данными марками, но судя по картинкам обе книги с подсветкой, значит и батарея будет держать примерно одинаково, не слишком долго. Дольше всего работают книги с E-ink экраном (электронные чернила), без подсветки. Полностью согласна со Светой, у этих книг заряд долго не держится. У меня Ассистент уже 2,5 года и мне она очень нравится. Заряда хватает на 5-7 часов чтения. Но самый главный плюс - она у меня падала много раз и до сих пор жива ![]() _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nvs писал(а):
У меня Ассистент уже 2,5 года и мне она очень нравится. Заряда хватает на 5-7 часов чтения. Но самый главный плюс - она у меня падала много раз и до сих пор жива У меня тоже такая же модель. И в выходные приходится периодически подзаряжать. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
nataliчka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я сначала читала с MP4, но экран был маловат, вот и решила купить ЭК. Вот это вещь!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Дольше всего работают книги с E-ink экраном (электронные чернила), без подсветки. Я очень люблю почитать перед сном(свет не включаю),поэтому мне этот вариант не подходит. nvs писал(а):
У меня Ассистент уже 2,5 года и мне она очень нравится nataliчka писал(а):
решила купить ЭК. Вот это вещь!!! А какие именно у вас модели? |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А какие именно у вас модели? У меня Ассистент 701 _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А какие именно у вас модели? А у меня АЕ - 702 _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я очень люблю почитать перед сном(свет не включаю),поэтому мне этот вариант не подходит. Ну сейчас это проблема вполне решаема, поскольку очень много специальных ламп-подсветок продается, но вот видео на такой книге не посмотришь. Зато заряд держит месяц практически. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nvs писал(а):
Полностью согласна со Светой, у этих книг заряд долго не держится. У меня Ассистент уже 2,5 года и мне она очень нравится. Заряда хватает на 5-7 часов чтения. Хм... у меня уже год PocketBook IQ 701 и его зарядка стабильно держится 8 часов, если я читаю книгу так сказать до победного конца... ну когда зачитываюсь или в дороге, что не могу оторваться... а так в режиме ожидания может и три недели пролежать без подзарядки... возможно и дольше пролежит я не проверяла, но вот на три недели я его как то забыла, а когда включила, то все пучком было... но хочу сразу сказать, что я сразу убавила на ноль его подсветку, по этому возможно это и объясняет его энергоемкость... Недавно у нас в доме была авария и отключали свет на сутки, так родименький спас меня очень, чего не могло быть если бы у меня был ридер с E-ink экраном. Но так же не могу не отметить его недостатки... это в первую очередь, то что на улице нельзя использовать эту книжку, экран бликует, так же данная модель немного тяжеловата, но я уже приловчилась к ней... В планах конечно стоит купить себе модель с E-ink чернилами, но пока с удовольствием пользуюсь этой. ![]() _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
emillllli писал(а):
Я очень люблю почитать перед сном(свет не включаю),поэтому мне этот вариант не подходит. Ну сейчас это проблема вполне решаема, поскольку очень много специальных ламп-подсветок продается, Я блала у подруги на пару дней е.к. с E-Ink дисплеем,с подсветкой. Читала в темноте,неудобно. У меня глаза от чтения на обычном телефоне так не уставали( |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки посоветуйте.У меня сейчас Pocket Book 360.Я нашла умельца он переведет книгу на русский язык. Я хочу небольшую книгу,можно без подсветки и главное чтобы было легко с ней обращаться-элементарно, не очень продвинутую.Я "чайник" все что касается электроники. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |