Электронные книги

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Электронные книги
"вечные" книги покупаю, остальное ридер
10%
 10%  [ 59 ]
в бумаге только если отключили электричество
0%
 0%  [ 2 ]
все читаю.была электронка сломалась.сейчас онлайн в основном
0%
 0%  [ 1 ]
не "пробовала" электронку
1%
 1%  [ 7 ]
покупаю в бумажном варианте то, что нельзя прочитать в элект
5%
 5%  [ 27 ]
Пользуюсь электронными и обыкновенными
31%
 31%  [ 168 ]
Пользуюсь только ими
9%
 9%  [ 51 ]
Предпочитаю книги
5%
 5%  [ 29 ]
Ридер/ноут/смартфон, "вечные" книги покупаю, если удаётся
4%
 4%  [ 25 ]
сначала читаю в электронно, если нравится, то покупаю.
9%
 9%  [ 50 ]
читаю в электроном то что не могу купить в бумажном
7%
 7%  [ 40 ]
читаю на планшете
1%
 1%  [ 9 ]
читаю с телефона
1%
 1%  [ 10 ]
Читаю только в электронном виде
1%
 1%  [ 6 ]
Читаю только в электронном виде
10%
 10%  [ 55 ]
Всего голосов : 539 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

хомчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.06.2010
>21 Янв 2013 8:50

repeinik-a писал(а):
Девчата, у меня вопрос к обладателям книг PocketBook Basic. Столкнулась с рядом проблем:
- не держит оговоренного времени заряда батареи
- открываю книгу, читаю, пытаюсь вернуться в основное меню, а книжка "висит", ничего из последних событий не видит, библиотеку не открывает

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Удалось ли победить проблему? Что предпринимали?

У меня модель 622, батарея держит отлично (забыла, когда последний раз заряжала), но если выходить в инет или слушать музыку, то в этом случае быстро начинает разряжаться. Иногда тоже виснет, но я поняла почему - книга обновляет базы и при этом работает спецзначок-индикатор, когда она заканчивает все опять нормально (в меню есть функция об обновлении автоматом базы данных по времени, можно задать самой). Когда долго не перелистываешь страницы, а книга открыта, то при выходе в библиотеку на экране не все отражается. Я нажимаю стрелочки назад -вперед в ручную и все восстанавливается. Надеюсь, что немного помогла...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>21 Янв 2013 18:06

Читаю и обычные, и электронные, и распечатанные на альбомных листах, и даже раньше еще и с экрана компа читала, теперь закончила эту бадягу и так хватает чтива. Ar

galchonok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>22 Янв 2013 11:06

repeinik-a писал(а):
- не держит оговоренного времени заряда батареи

У меня такая книжечка. По началу батареи хватало всего на неделю,хотя интернет отключен.По совету девочек,стала отключать на ночь или если не пользуюсь долго. Теперь хватает на 2-3 недели(читаю по разному,когда 3 часа,а когда и весь день,а то и ночь захвачу),но все равно это меньше чем заявлено для этой книги(8000 страниц) В остальном проблем пока нет. А может книга зависает от того,что память перегружена? Сколько у Вас памяти занято?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

emillllli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.12.2011
>01 Фев 2013 18:42

Помогите,пожалуйста,выбрать книгу. Пока остановилась на этих вариантах, но есть несколько вопросов. Что лучше Assistant AE-801 или Globex GU8010?

У какой книги дольше держит батарея?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>01 Фев 2013 18:55

emillllli писал(а):
Пока остановилась на этих вариантах, но есть несколько вопросов. Что лучше Assistant AE-801 или Globex GU8010?

emillllli писал(а):

Я не имела дела с данными марками, но судя по картинкам обе книги с подсветкой, значит и батарея будет держать примерно одинаково, не слишком долго. Дольше всего работают книги с E-ink экраном (электронные чернила), без подсветки.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nvs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>01 Фев 2013 19:10

emillllli писал(а):
Пока остановилась на этих вариантах, но есть несколько вопросов. Что лучше Assistant AE-801 или Globex GU8010?

emillllli писал(а):

mada писал(а):
Я не имела дела с данными марками, но судя по картинкам обе книги с подсветкой, значит и батарея будет держать примерно одинаково, не слишком долго. Дольше всего работают книги с E-ink экраном (электронные чернила), без подсветки.

Полностью согласна со Светой, у этих книг заряд долго не держится. У меня Ассистент уже 2,5 года и мне она очень нравится. Заряда хватает на 5-7 часов чтения. Но самый главный плюс - она у меня падала много раз и до сих пор жива Wink

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>01 Фев 2013 19:20

nvs писал(а):
У меня Ассистент уже 2,5 года и мне она очень нравится. Заряда хватает на 5-7 часов чтения. Но самый главный плюс - она у меня падала много раз и до сих пор жива

У меня тоже такая же модель. И в выходные приходится периодически подзаряжать.

nataliчka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Фев 2013 19:41

А я сначала читала с MP4, но экран был маловат, вот и решила купить ЭК. Вот это вещь!!! Very Happy И брать с собой удобно (до работы 30 мин.), и видео смотреть модно и все что твоей душе угодно Ok Так, что кто еще не приобрел - рекомендую. Laughing

>01 Фев 2013 20:08

mada писал(а):
Дольше всего работают книги с E-ink экраном (электронные чернила), без подсветки.

Я очень люблю почитать перед сном(свет не включаю),поэтому мне этот вариант не подходит.

nvs писал(а):
У меня Ассистент уже 2,5 года и мне она очень нравится

nataliчka писал(а):
решила купить ЭК. Вот это вещь!!!

А какие именно у вас модели?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nvs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>01 Фев 2013 20:58

emillllli писал(а):

У меня Ассистент 701

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>01 Фев 2013 21:01

emillllli писал(а):

А у меня АЕ - 702

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>01 Фев 2013 21:36

emillllli писал(а):
Я очень люблю почитать перед сном(свет не включаю),поэтому мне этот вариант не подходит.

Ну сейчас это проблема вполне решаема, поскольку очень много специальных ламп-подсветок продается, но вот видео на такой книге не посмотришь. Зато заряд держит месяц практически.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>01 Фев 2013 23:10

nvs писал(а):
Полностью согласна со Светой, у этих книг заряд долго не держится. У меня Ассистент уже 2,5 года и мне она очень нравится. Заряда хватает на 5-7 часов чтения.

Хм... у меня уже год PocketBook IQ 701 и его зарядка стабильно держится 8 часов, если я читаю книгу так сказать до победного конца... ну когда зачитываюсь или в дороге, что не могу оторваться... а так в режиме ожидания может и три недели пролежать без подзарядки... возможно и дольше пролежит я не проверяла, но вот на три недели я его как то забыла, а когда включила, то все пучком было... но хочу сразу сказать, что я сразу убавила на ноль его подсветку, по этому возможно это и объясняет его энергоемкость...
Недавно у нас в доме была авария и отключали свет на сутки, так родименький спас меня очень, чего не могло быть если бы у меня был ридер с E-ink экраном.
Но так же не могу не отметить его недостатки... это в первую очередь, то что на улице нельзя использовать эту книжку, экран бликует, так же данная модель немного тяжеловата, но я уже приловчилась к ней...
В планах конечно стоит купить себе модель с E-ink чернилами, но пока с удовольствием пользуюсь этой.

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2013 23:54

mada писал(а):
emillllli писал(а):

Ну сейчас это проблема вполне решаема, поскольку очень много специальных ламп-подсветок продается,

Я блала у подруги на пару дней е.к. с E-Ink дисплеем,с подсветкой. Читала в темноте,неудобно. У меня глаза от чтения на обычном телефоне так не уставали(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

софуш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.11.2012
>02 Фев 2013 10:42

Девочки посоветуйте.У меня сейчас Pocket Book 360.Я нашла умельца он переведет книгу на русский язык. Я хочу небольшую книгу,можно без подсветки и главное чтобы было легко с ней обращаться-элементарно, не очень продвинутую.Я "чайник" все что касается электроники.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 1:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ната, Геша , радостно видеть вас в теме вновь. Затушат Геш, я тоже, ввиду однообразия своего меню из-за этих надоевших диет, редко... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Электронные книги [12143] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение