Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>11 Дек 2019 17:26

*очередной раз прорываясь из своего безинтернетья*
Всем здрасте! Ирочка, я тут!
Главы читаю, если получается - лайкаю. Раммштайн люблю нежно, клип видела прямо в день выхода, они прямо супер!
А парочка наша пусть развлекается, им надо отвлечься от всего, что на них упало.

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>11 Дек 2019 18:14

» Спойлеры к 28 главе

Девы, всем привет!

У нас среда и мы продолжаем вас дразнить и интриговать...

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TatyanaE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.05.2019
>11 Дек 2019 18:22

Эх, проду почитала, картинки посмотрела, и так в горы захотелось! А они мне в этом сезоне не светят Sad В лучшем случае у меня будут холмики вокруг Питера, если погода позволит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>11 Дек 2019 18:25

Ягодка, ОК!

Олечка, спасибо!

TatyanaE писал(а):
Эх, проду почитала, картинки посмотрела, и так в горы захотелось! А они мне в этом сезоне не светят Sad В лучшем случае у меня будут холмики вокруг Питера, если погода позволит.

Танюш, prv у меня та же фигня. Только Подмосковье в лучшем случае, и тоже если погода. А в горы тоже ужасно хочется.
Тань, а ты с трасс съезжала? Я да в Австрии, но мне очень страшно было, и я всегда спешила вернуться на трассу. Ну и в плане подготовки, наверное не для меня это.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>11 Дек 2019 19:45

Залипает наша Розочка на Ноэле

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2019 19:55

Лена Кулёминатор писал(а):
Залипает наша Розочка на Ноэле

залипает со страшной силой.

Ириш, тут в Москве то же самое, елки везде поставили с ноября еще, а снега нет, и настроения нет, и ничего нет, включая желание бегать по магазинам и искать подарки.

Ягодка, у нас тут тоже романсы о финансах, иначе бы можно было в сторону снега прокатиться. В Альпах снега полно, есиче, там для счастья все есть, только меня нету

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2019 23:57

Ой, даже не вспоминайте про подарки. Это же ужас какой то. Дети взрослые стали, я все время этому радуюсь, кроме времени когда им нужно подарки к НГ искать, когда были маленькие насколько же проще было.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2019 13:15

Всем привет!

Deloni писал(а):
Ой, даже не вспоминайте про подарки. Это же ужас какой то. Дети взрослые стали, я все время этому радуюсь, кроме времени когда им нужно подарки к НГ искать, когда были маленькие насколько же проще было.

с детьми трудно сейчас, потому что у всех все есть и они толком не знают, чего хотят. У меня мелкая еще пишет письма деду Морозу и прячет в морозилку (мы им сказали, что дед Мороз оттуда их забирает) и я знаю, чего она на этот раз хочет. Правда, ей случается и по нескольку раз передумывать. Со старшей проще - она уже другие письма деду Морозу шлет в виде ссылки маме на вотсапп - типа "мам, я это хочу"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>13 Дек 2019 14:05

Всем привет!!!
Ира, спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, Оле за спойлеры, судя по которым выходные пройдут мирно.
Не смотря на ворчание, Роз с удовольствием отправилась в горы. Наконец-то вырвалась из заточения. И Ноэль очень предусмотрителен. Запасся всем необходимым для отдыха.
Очень понравились его рассуждения об отношении к горам.
Цитата:
Для парней вроде его брата горы, спорт, лыжи были всего лишь работой, офисом...
Для них это уже не было ни радостью, ни праздником, а для него было.

TatyanaE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.05.2019
>13 Дек 2019 15:50

Sandrine Lehmann писал(а):
Тань, а ты с трасс съезжала? Я да в Австрии, но мне очень страшно было, и я всегда спешила вернуться на трассу. Ну и в плане подготовки, наверное не для меня это.

В Вальдизере на 5 м в сторону от трассы, вслед за инструктором, то есть как бы понарошку.
Но вообще и страшно, и лыжи у меня не подходящие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2019 17:03

Привет! Всем хорошей пятницы. В предвкушении Олиной дразнилки прибежала с ответами!

Nadin b писал(а):

Ира, спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, Оле за спойлеры, судя по которым выходные пройдут мирно.
Не смотря на ворчание, Роз с удовольствием отправилась в горы. Наконец-то вырвалась из заточения. И Ноэль очень предусмотрителен. Запасся всем необходимым для отдыха.
Очень понравились его рассуждения об отношении к горам.
Цитата:
Для парней вроде его брата горы, спорт, лыжи были всего лишь работой, офисом...
Для них это уже не было ни радостью, ни праздником, а для него было.

Надин,
Ноэль наконец-то смог вырваться в горы, куда он так стремился. Подумать только, у них там почти середина января, а он до сих пор ни разу, никуда... Ну мы помним, да, фрирайд требует совсем другого снега и другой погоды, чем к примеру трассовый слалом - в Леви сейчас даже если снега нет, он всегда есть - там снегохранилище отгрохали, честно. В прошлом году и в Леви на КМ, и в Руке на наших сборах и этапе по прыжкам снег оттуда брали (в этом и так выпал). А на все горы снега не хватит.
Да, думаю, что мало кто мог бы так, как Ноэль, при том, что мог попасть в сборную страны вдруг решил, что пойдет себе в университет и будет учиться. А как же медали, призовые, девушки с букетами? Но Ноэль - он на то и Ноэль.
Картинка классная! Спасибо!

TatyanaE писал(а):

В Вальдизере на 5 м в сторону от трассы, вслед за инструктором, то есть как бы понарошку.
Но вообще и страшно, и лыжи у меня не подходящие.

Понарошку-не понарошку, но Шумахер именно так и убрался...
А вообще самые неподходящие лыжи для внетрассы - это слаломки Фишеровские. У них носки дырявые, вот такие

когда детей на сборах с трасс уводили на пухляк тренера, заранее предупредили, чтобы эти вырезы скотчем заклеивали, потому что лыжи зарываются носами в снег из-за того, что снег в отверстие набивается.
Кстати, забавный момент тут мне попался. Оказывается, в 80-е годы еще не было специальных лыж для бэккантри и олмаунтейн, поэтому люди выходили или на обычных туристических лыжах, или если спортсмены - на лыжах для гиганта. Это к "Игре" - у меня там у Отто были твинтипы Близзард, а тогда таких просто не было еще. Косяк, однако...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2019 19:34

» Графический спойлер к 28 главе

Девы, всем вечера!

У нас пятница, и как совершенно справедливо заметила Ира, очередная дразнилка. Ловим и наслаждаемся вместе с нашими героями.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>13 Дек 2019 19:49

Красота! Покатушки наших сладиков

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>13 Дек 2019 19:55

Deloni писал(а):
У нас пятница, и как совершенно справедливо заметила Ира, очередная дразнилка. Ловим и наслаждаемся вместе с нашими героями.

Ну что, красивая, поехали кататься!

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>13 Дек 2019 22:52

Deloni писал(а):
очередная дразнилка. Ловим и наслаждаемся вместе с нашими героями

Оленька, спасибо!
Замечательная дразнилка!
Нам бы так!
Какой выпал снег - все смыло!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Эпиляция»: Девочки, кто-нибудь пробовал фотоэпиляцию делать? Насколько это эффективно и не слишком ли больно? А еще какие-нибудь методы удаления... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Позвольте вас убить (СЛР, 18+) [24278] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение