Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 18:28
parrot писал(а):
Спасибо, я этого не знала. Хотя такая классификация лично для меня не очень информативна. Разве что просто любопытно. Я иногда смотрю, как оценили интересующий меня девочки, вкусы с которыми у меня сходятся... Ну а если говорить про мли любимые, то это однозначно серия Донованы и Колорадо.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 18:49
Кассиопея писал(а):
Я иногда смотрю, но все таки смотрю, как оценили интересующий меня девочки, вкусы с которыми у меня сходятся... shuffle Наверное, так и надо. Просто смотреть оценки и отзывы иногда бесполезно. Вкусы могут так различаться... Кассиопея писал(а):
Ну а если говорить про мли любимые, то это однозначно серия Донованы и Колорадо.... tender А у меня тоже Донованы, "Сердце мое" и "Дерзкий любовник". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 18:58
parrot писал(а):
А у меня тоже Донованы, "Сердце мое" и "Дерзкий любовник". У романа Дерзкий любовник в моем каталоге стоит 5, но к сожалению, вот так на вскидку я не помню, про что роман. Читала его давно, а вот Сердце мое еще не читан, он у меня на очереди... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 19:09
Кассиопея писал(а):
У романа Дерзкий любовник в моем каталоге стоит 5, но к сожалению, вот так на вскидку я не помню, про что роман. Embarassed Читала его давно, а вот Сердце мое еще не читал, он у меня на очереди... Wink А я их первыми у Лоуэлл прочитала, поэтому запомнились особенно. Хотя у "Сердце мое", по-моему, сюжет не такой интересный, и там нет такой подробной информации о чем-то, как о турмалинах в "Дерзком любовнике". |
|||
Сделать подарок |
|
maljona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 16:28
Серия "Донованы" неплохая. Мне понравился роман "Жемчужная бухта" |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 16:20
Здравствуйте, девочки. Я прочитала всего лишь один роман Лоуэлл - «Очарованная» или «Зачарованная» (давно это было, название уже точно не помню, извините). Роман мне очень понравился. И сюжет, и герои интересны. Мне понравилось как Саймон (ггер) пытался завоевать доверие Арианы(дны) (ггера). Ни к чему ее не принуждал, а наоборот, старался ее понять и помочь. И героиня вела себя адекватно, понять ее поступки можно. А то что в отношения героев вмешивается магия, придает роману некоторый шарм. Насколько я знаю это серийная книга, только вот до других книг серии никак не могу взяться. Надеюсь в скором будущем это исправить _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 17:26
patya писал(а):
Я прочитала всего лишь один роман Лоуэлл - «Очарованная» или «Зачарованная» это Очарованная patya писал(а):
Насколько я знаю это серийная книга да это последняя - третья - книга серии "Средневековая трилогия" Есть еще два романа: 1. Неукрощенная и 2. Заколдованная. Мне больше всего понравилась первая книга - Неукрощенная, там про брата Саймона - Доминика и его жену Мег. а во второй про Дункана и Эмбер, но она мне нравится меньше всего из серии _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 18:05
Ladi Meri писал(а):
а во второй про Дункана и Эмбер, но она мне нравится меньше всего из серии А мне наоборот эта книга больше всех понравилась. Но не из-за героев, а из-за атмосферы, созданной в ней. Один из любимых романов. К сожалению читала серию не по порядку, может другое отношение к этой книге было бы. |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 20:09
Ladi Meri писал(а):
Мне больше всего понравилась первая книга - Неукрощенная, Мне тоже эта книга больше понравилась, а вот от Очарованной я не очень, может потому, что не нравятся книги где присутствует изнасилование. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 21:43
Патя , спасибо за впечатления от книги. Но так получилось, что я прочла 1 и 3 книги серии, а эта так до сих пор и не прочитана...
Ladi Meri писал(а):
да это последняя - третья - книга серии "Средневековая трилогия" Есть еще два романа: 1. Неукрощенная и 2. Заколдованная. Мне больше всего понравилась первая книга - Неукрощенная, там про брата Саймона - Доминика и его жену Мег. а во второй про Дункана и Эмбер, но она мне нравится меньше всего из серии Маришка , мне тоже первая больше понравилась.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 23:20
Мне очень нравится вся эта серия, но если 1 и 3 книги были прочитаны и перечитываются с удовольствием, то во время второй я плакала, и до сих пор не могу заставить себя перечитать. Я конечно понимаю - средневековье и все такое, но до сих пор помню как же я злилась на Дункана и Доминика за все страдания Эмбер. И как хотелось воздать им за все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 13:37
Ladi Meri писал(а):
да это последняя - третья - книга серии "Средневековая трилогия" Есть еще два романа: 1. Неукрощенная и 2. Заколдованная. Мне больше всего понравилась первая книга - Неукрощенная, там про брата Саймона - Доминика и его жену Мег. а во второй про Дункана и Эмбер, но она мне нравится меньше всего из серии Я так пониманию, серия интересная. Другии романы тоже с налетом магии? И, насколько я помню, в "Очарованной" был персонаж Эрик (брат одной из девушек, по-моему, Эмбер), есть ли про него отдельная история? Он пмне показался весьма интересным персонажем сун писал(а):
от Очарованной я не очень, может потому, что не нравятся книги где присутствует изнасилование. то что произошло с героиней мне тоже не понравилось, но это случилось до начала повествования, и герой с пониманием относился к героине, что я как-то даже не братила внимания на это. А в общем, мне тоже не нравятся романы, где насилуют героиню, особенно если это делает ггер и нет обоснованности его поступка. Хочется таких героев _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 15:14
patya писал(а):
Другии романы тоже с налетом магии? да, у каждой героини свой дар. patya писал(а):
И, насколько я помню, в "Очарованной" был персонаж Эрик (брат одной из девушек, по-моему, Эмбер), есть ли про него отдельная история? Он пмне показался весьма интересным персонажем да я бы тоже про него почитала. К сожалению про него нет истории... В "Заколдованной" там как раз про Эмбер и немного есть об Эрике, но не история любви. Я все время думала, что об Эрике выйдет книга, но наверное автор раздумала продолжать серию "Средневековая трилогия" _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 17:20
Ladi Meri писал(а):
. К сожалению про него нет истории... В "Заколдованной" там как раз про Эмбер и немного есть об Эрике, но не история любви. Я все время думала, что об Эрике выйдет книга, но наверное автор раздумала продолжать серию "Средневековая трилогия" Есть современный роман, в котором ссылаются на прошлое, вот там и есть история Эрика. Правда роман этот не переведен, но где-то в теме есть на него отзыв Паутинки. Вот нашла . _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 18:07
mada писал(а):
Есть современный роман, в котором ссылаются на прошлое, вот там и есть история Эрика. Правда роман этот не переведен, но где-то в теме есть на него отзыв Паутинки. Вот нашла .
Светик, спасибо за ссылку. Интересно было узнать хоть немного о романе. А ты не знаешь девочки не планировали перевод Лоуэлл? Я бы почитала, а то у меня осталось ощущение незаконченности истории средневековья... А так интересно узнать о Эрике больше... Вообще Лоуэлл перестали переводить. Почему? Интерес читателей к ней угас? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:30
|
|||
|
[426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |