Генри Красавчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.01.2010 Откуда: Англия |
04 Авг 2010 23:25
Любительница нравоучений писал(а):
- Генри, во-первых, мы договорились обращаться друг к другу на ты, во-вторых, нет, не возражаю, и в-третьих, было бы интересно если бы меня кто-то узнал. Хотя знаешь, такая жизнь в полном беспамятстве пугает. Звучит как бред, да? Я задумался. Бред это или нет жить в беспамятстве. Если ты не хочешь что-то помнить, то это счастье. Я не хотел бы ничего забывать. Пусть было больно, пусть, что-то было не так как надо. Но я жил. Я живу. Не смотря на то, что я мертв. Я посмотрел на девушку. Идет как потерянная, рассматривает лес, возможно, когда-то знакомый, перевела взгляд на меня. Резко остановившись и преградив мне путь, она выпалила. Потерявшая память писал(а): – я приподнял брови в молчаливом вопросе. - - Обещай не смеяться, Потерявшая память писал(а):
обещай! Я поднял руки в успокаивающем жесте: - Обещаю. Потерявшая память писал(а): - она рассмеялась, увидев с каким изумлением, я на нее посмотрел. - - Мне страшно ехать в город, Потерявшая память писал(а):
Ты не понимаешь, я хочу встретить кого-то знакомого, но….. ну а вдруг я замужем, а я этого совсем не помню. Или я натворила чудес и меня не очень-то рады здесь видеть. Ладно, поехали. На встречу судьбе так сказать. Я, наверное, была авантюристкой! Я открыл, было рот для ответа, но выразить ничего не успел. Хитрая вампирша писал(а):
– Кстати. Мы пойдем или поедем? И если поедем то на чем? Ловко она переводит тему. - Чем плохо, если ты замужем? Может он бегает ищет тебя. – Не мог сдержать язвительной улыбки. – В отчаянии заламывает руки… Она в досаде поджала губы. Видимо не ожидала, что я зацеплюсь за то, что она мне несла. Видя ее молчание, я продолжил. – Хорошо. Мы поедем, но не в Форкс. Ты пообедала, теперь мой черед, загонишь мне добычу. Мы едем в Порт-Анджелес. На моей машине. Пошли нам тогда несколько в другом направлении топать… Простите мисс или миссис… но вертолет не был предусмотрен моей прогулкой… придется поработать ножками. Повернув немного в восточном направлении, мы пошли в сторону дома Эда и Эммета. По дороге Эбигеил, тихонько ворчала под нос, я старался не слушать, но реплики о «самоуверенные самцы», «напыщенный», «думающий только о себе», «ай, достали эти ветки, кто вообще их тут разбросал» говорили мне, как мила девушка шагающая рядом. Дошагав до дома Эда и Эммета, мы вывалились из леса. Вампирша в удивлении разглядывала дом. Мне показалось, что место ей это чем-то знакомо, но нет… тени прячутся по углам и не желают быть рассмотренными. - А вот и мой верный конь. Залезай… Залетай… запрыгивай… Когда мы выезжали на шоссе со стоянки, мне показалось, что кто-то был в лесу. Нет. Показалось. »» 05.08.10 21:53 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
05 Авг 2010 11:34
Лиса писал(а):
- Забавно. А меня ведь Танджер никогда не ограничивал в финансах. Даже когда я сбежала он не заблокировал ни одну мою карту. Я конечно потом открыла свой счет. Я думала у тебя есть свой какой-нибудь бизнес. Если будет нужна помощь финансовая обращайся. Знаю, звучит глупо и все же. Поставив банку на капот, она подошла ко мне вплотную и стряхнула песок с моей груди. Лиса писал(а):
- Знаешь чего мне сейчас хочется? В лунном свете блеснул её лукавый взгляд. Лиса писал(а):
- Я тут видела афишу, сегодня бокс в ПА. Я приглашаю. Я прислонился к капоту машины, скрестив ноги. - Ммм... заманчивое предложение, но я как-то не особо люблю бокс. Я считаю, что это глупый вид спорта. Хотя... У меня есть встречное предложение. - Зная нрав Алисы, я обвил её талию, притянув к себе и без тени улыбки, сдерживая смех, произнес: - Ты сейчас займешься со мной сексом, а потом я поеду с тобой на бокс. |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
05 Авг 2010 18:21
Ехидно улыбаясь мой новый знакомый в общих чертах обрисовал мне возможную картину жизни, моего мужа, если таковой, конечно есть.
ехидина Генри писал(а):
- Чем плохо, если ты замужем? Может он бегает ищет тебя. В отчаянии заламывает руки… Я поджала губы. Надеюсь, я не замужем. А то я плохо себе представляю встречу с муженьком, которого совсем не помню. добрейшей души вампир(если она есть) писал(а):
– Хорошо. Мы поедем, но не в Форкс. Ты пообедала, теперь мой черед, загонишь мне добычу. Мы едем в Порт-Анджелес. На моей машине. Пошли нам тогда несколько в другом направлении топать… Простите мисс или миссис… но вертолет не был предусмотрен моей прогулкой… придется поработать ножками. Я шла за Генри и проверяла на сколько он терпелив, бурча себе под нос, но так чтоб он меня слышал разные гадости относительно мужчин. А парень молодец! Может, в той жизни я была садюгой. Той жизнью, я называла про себя то жизнь, которую увы не помнила и боялась вспомнить. Мы подошли к дому, он был не большим за своими размерами, но довольно красивым. На мгновения он показался мне знакомым…. Всего лишь на мгновение. Генри писал(а): крикнул мне Генри.
- А вот и мой верный конь. Залезай… то что не пешком это уже хорошо. Сначала я сидела молча обдумывая слова новоиспеченного знакомого. - Мистер Фицрой, а не хотите ли вы мне объяснить, будьте так добры, почему вы согласились мне помочь? – я задумчиво поднесла указательный палец к губам,- И ещё, обрисуйте в общих чертах, что означает «Загнать добычу»? – мы почти подъехали к городу, я посмотрела в окно, а потом снова перевела взгляд на Генри.- А вот и «столовая»! »» 06.08.10 20:33 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
06 Авг 2010 6:28
Цитата:
- Ммм... заманчивое предложение, но я как-то не особо люблю бокс. Я считаю, что это глупый вид спорта. Хотя... У меня есть встречное предложение. Эд притянул меня к себе, обвив мою талию. И абсолютно серьезно продолжил. Цитата:
- Ты сейчас займешься со мной сексом, а потом я поеду с тобой на бокс. Ступор. Я посмотрела на Эда немного отклонившись. Эд, ты охренел?! После чего придвинулась к нему и прошептала в самые губы, не касаясь их. - Аха, а еще может быть машину помыть, дома порядок навести, шмотки перегладить, собаку выгулять и мусор вынести?! - Я отклонилась от Эда. Заметив легкую улыбку, которую Эд пытался скрыть, я сначала ущипнула его за бок, а после слегка прикусила его за шею и медленно провела язычком, очертив место укуса. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
06 Авг 2010 12:15
Круглые глаза и молчание.
Эд, ты охренел?! Затем Лиса приблизилась ко мне вплотную, так что её губы оказались возле моих буквально в нескольких миллиметрах. Лиса писал(а):
- Аха, а еще может быть машину помыть, дома порядок навести, шмотки перегладить, собаку выгулять и мусор вынести?! Я слегка улыбнулся, облизнув нижнюю губу, смотря на неё. Ущипнув меня, Лиса укусила меня за шею, а затем провела по ней языком, словно дразня. Обхватив Лису за талию, я резко развернулся, посадив её на капот и одним рывком притянул за бедра к себе в плотную. Ладонь с нежностью прошлась по мокрым волосам, одновременно, накручивая и собирая их в тугой узел на затылке. Но затем добродушная улыбка сменилась хищным оскалом. Держа её за волосы, я резко потянул руку, заставив склонить голову набок, и обхватил шею другой рукой. Прислонившись к её щеке своей, я проговорил: - Мы одни здесь. Я сильней тебя и я слышу твои мысли. Меня ни кто и ни что не держит теперь. Я могу получить прямо сейчас то, что хочу, не спрашивая тебя и не заботясь о том, хочешь ли ты. Поэтому не нагнетай и не дразни, если не готова идти до конца. Не нарывайся на беспредельство, оно мне не чуждо. Посмотрев на неё, я ослабил хватку, отпуская волосы. Убрав руку с шеи, я похлопал её по бедру, и улыбнулся, как ни в чем не бывало: - Договорились?! |
||
Сделать подарок |
|
Блохастый Сэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2009 Откуда: Ла Пуш/Дом Сэма & Эмили |
06 Авг 2010 22:35
Я вопросительно уставился на нее. Что ей не понравилось. Почему она отстранилась? Я уже хотел задать эти вопросы Доре, но она меня опередила:
Дора писал(а):
- Тсс, ты уже задал достаточно вопросов сеньор Улей. Думаю теперь и я могу у тебя спросить. Глядя прямо мне в глаза, произнесла самая красивая вампирша в мире. Она говорила тихо, от того и голос её приятный и спокойный звучал таинственно. Дора писал(а):
- Как бы нам не хотелось быть обычными, мы оба знаем, что это не так. Ты зверь, кто я объяснять не нужно. Я попытался возразить, но её ладошка снова оказалась на моих губах. Дора писал(а):
- Я не закончила... Просто скажи мне как… как ты объяснишь своему клану почему ты так провонялся мертвяком? Быстро проговорила она, как будто боялась, что я не позволю ей договорить. Она скользнула губами по моей щеке, затем резко встала с кровати, накинула блузку на плечи, встала у окна и развернулась ко мне в ожидании ответа. Моё игривое настроение как рукой сняло. Я смотрел за суетливыми действиями Доры и думал: Зачем она завела этот разговор. Зачем именно сейчас вдруг ей понадобилось это обсуждать. Я поморщился. Неужели не о чем больше поговорить, как нагнетать обстановку и думать как я поведу себя в той или иной ситуации. Что она хочет услышать? Какой я крутой и как я смело всем рот заткну? Или может, как всех пошлю и наплюю на всех и вся? Нет, стая для меня всё, что есть у меня.. Без неё будет совсем другой Сэм. Сэм потеряет себя и кто знает сможет ли обрести себя заново. Я долго смотрел на Дору. На её манящий тонкий силуэт, на её изгибы бровей, на её горящий взгляд, устремленный на меня. Она притягивала меня и, сейчас я понимал, что не смогу отказаться от неё, что никакая сила не сможет оторвать её от меня. Только если она сама не захочет уйти. Я замотал головой, как бы отбрасывая эти мысли из головы. Черт, ну зачем об этом думать сейчас? Именно сейчас, когда нам так хорошо вместе. - Скажу, что могилы капал.. Всю ночь.. – попытался отшутиться я, но, увидев нахмуренный взгляд вампиршы, продолжил.- Дор, давай не будем об этом говорить. Будет день и будет пища для разговора. Я тоже поднялся с кровати и быстро подошел к ней. - Мне так не хочется думать о ком-то другом, кроме тебя. Сейчас в моей голове только одна мысль: ты рядом, а остальной мир подождет. Я провел тыльной стороной ладони по её щеке и прижался губами к виску. Дора чуть отстранилась от меня и упрямо посмотрела мне в глаза. Черт, ну что за наказание!!! - Я не знаю, как я поведу себя в этой ситуации. – мой голос звучал громко и резко, - Я не могу предугадать свою реакцию. А врать тебе не хочу и не буду. Я знаю лишь одно. Я не хочу тебя терять. – я чуть помолчал и добавил, - Я ответил на твой вопрос? Еще вопросы будут? |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
07 Авг 2010 0:15
Я искала Сэма, но никак не могла найти.
Плохие вести ведь очень быстро приходят, а о нём неизвестно ничего. Может он просто не хочет, чтобы его нашли? – пыталась я успокоить себя. Моего носа коснулся едва уловимый запах. Знакомый… У меня вообще отличная память на запахи… Этот принадлежал вампирше, у которой я была на вечеринке сто лет назад. Там, где Селена впервые перевоплотилась, там где я познакомилась с Адамом. Таня, кажется, её зовут. Я принюхалась и зачем-то пошла по следу. Наверное мне просто нужен был чей-то след… А потом вдруг к её запаху примешался ещё один, более явственный, более сладкий и волнующий. Он доминировал теперь, я почти не ощущала её запаха, просто знала, что их было двое… Лапы несли меня туда, куда вел его запах. Я следовала какому-то странному повелению, словно сердце рвалось увидеть того, кого разум пытался отдалить. Я замерла… И не поверила глазам. Наступила тишина.. Сердце остановилось, время замерло. Но ведь я не это имела в виду…. – запоздало подумала я, видя, как вампирша садится в машину Генри, как он дарит улыбку ЕЙ. На то место, где несколько часов назад сидела я, такую улыбку, какую получала я. Я хотела лишь на время побыть отдельно, не теряя наших отношений... А теперь.. все не так. Потрясение. Обида. Разочарование. И вдруг.. спокойствие. Ведь все именно так и должно быть. Удивительное спокойствие, оно немного пугало, потому что я никогда не была ТАК спокойна. Мир рухнул, отчего же тогда сердце стучит, почему дует ветер, почему глаза так ясно видят, как машина не спеша удаляется? Нет боли. Ничего нет. Это ведь я сама сделала. Это я сама посадила её на своё место теми словами, сказанными несколько часов назад в Техасе. Часов? Лет! Жизней! Она сейчас с ним – потому, что Я сама ушла. То не их решение, а моё. Эта иллюзия свободы и независимости придавала сил. Как ни странно. Чувства были погребены где-то внутри души. Невысказанные, непринятые мной. И я знала, что это лишь временно. Что пройдёт совсем немного времени я все выльется в огромную истерику. Я давно не плакала, но сейчас не тянуло. Это будет, но позже.. Позже, не сейчас… Пустота… Я развернулась и побрела к тому месту, где оставила свою одежду. Странное чувство свободы вперемешку с невыносимой горечью – мой сегодняшний коктейль. Пить охлаждённым. – горько усмехнулась я. Перевоплотившись, я решила оставить поиски. Уже час не могла ничего найти, не стоит пытаться дальше. С Сэмом все в порядке – я это чувствовала. У всех все хорошо… Через какое-то время. Обрыв. Я сидела на земле, ещё холодной, не прогретой. Да и откуда же ей было прогреться, когда солнца в этом городе практически не бывает? Лишь серость. Бесконечная, приторная, убивающая. Сидела на самом краю обрыва, того самого, с которого однажды в детстве я чуть не упала, того самого, который виделся мне в предсмертном сне, в больнице. Я с легкостью завернулась в позу лотоса, и прикрыла глаза. Я слушала, как ветер шепчет деревьям свои сказки, слышала, как волны с криком накатывают на берег, налетая на камни, разбиваясь на миллионы маленьких брызг-осколков. И сейчас, сидя здесь, я понимала все. Я действительно понимала… То, что будет дальше, было неведомо и туманно, то, что было раньше – ярко и болезненно, а то, что было сейчас – серо и безнадежно. Серый и мрачный Форкс. Безнадёжный. Неизбежный. Ненавистный. Как вся моя жизнь. Дурацкие правила, какие-то законы… Гордыня. Амбиции. Долг. Я запуталась. Я менялась. Никогда не любила перемены. Так уж повелось, что для меня перемены не означали ничего хорошего, вели к боли и смерти надежды на счастье. Кого винить в этом? Стоит ли вообще искать виноватых? Я размышляла. Когда, из смеющейся веселой девчонки, я превратилась в усталую нервную женщину? Неужели нельзя вернуть то беззаботное время, когда было страшно забраться в заброшенный дом, или произнести три раза перед зеркалом слова «Кровавая Мэри»? Когда не нужно было никого делить на друзей и врагов. Почему сейчас мне нужно сражаться с чудовищами и быть сильной? Почему мне нужно быть монстром? Ответа не было. Он и не нужен. Просто так должно быть. Вот и все. Почему мы не можем хоть иногда поступиться гордостью, глупыми амбициями и просто поговорить?! Просто сказать что-то важное. Как же по-детски мы себя ведем! Вот только у этих детских ошибок совсем не детские последствия. Почему так сложно сказать о чувствах? Иногда простых слов достаточно, чтобы понять. И не нужно головокружительных выпадов, нелогичных поступков. Одно слово – и камень с души. Нужно только преодолеть этот противный ком в горле, который всегда мешает говорить о важном. В памяти всплыло вдруг Его лицо, Его глаза. Я любила его глаза, они были удивительного цвета. Цвета Надежды. Вспомнила его прикосновения. Обжигающие, желанные. Его губы – сладкие, манящие. Его нежные ласки и ласковый шепот на ушко… Я улыбнулась. Всё не зря. Не потеряв – мы не оценим, имея. Это я поняла и приняла уже давно. А сейчас я поняла ещё одну истину – ошибки, они нужны. И правила нужны для того, чтобы их нарушать. А жизнь – она слишком хороша, для того, чтобы отравлять её ненавистью и злостью. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Афенодора Моринези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2009 |
07 Авг 2010 13:40
Он долго молчал и просто смотрел на меня, будто хотел прочитать во всем моем поведении, то что происходило с моим разумом. Единственное чего я боялась в данный момент это одной лишь фразы, четырех слов которые казались милее музыки, но вскоре стали укором "... бросил все ради тебя" в той или иной форме и времени это выражение было словно выстрел в упор.
Цитата: выдал он улыбнувшись, я же продолжала ждать ответ.
- Скажу, что могилы капал.. Всю ночь.. – Цитата: Да ответ достойный мужчины, может быть когда нибудь. Вот почему в мозгу всегда рисуется образ рыцаря готового на все и сразу, а не того кто решает проблемы по мере их появления. Ведь даже в замке любое решение принимаемое правителями очень долго фильтровалось.
-Дор, давай не будем об этом говорить. Будет день и будет пища для разговора. Цитата:
- Мне так не хочется думать о ком-то другом, кроме тебя. Сейчас в моей голове только одна мысль: ты рядом, а остальной мир подождет. Прозвучало совсем рядом , тепло окутало тело, казалось что оно успокаивает и убаюкивает разум. Но маленький но очень шустрый "червячок" точил меня изнутри ожидая менее расплывчатого ответа. Глупая упертость Моринези, присущая всему нашему роду брала верх. Мне нужен был четкий ответ, любой как бы от не прозвучал, лишь бы там все было не так покрыто туманом как в фразах сказанных ранее. Цитата: Каждое слово четко прозвучало над ухом, он замолчал, несколько секунд тишины и снова хрипловатый голос
- Я не знаю, как я поведу себя в этой ситуации. Я не могу предугадать свою реакцию. А врать тебе не хочу и не буду. Я знаю лишь одно. Я не хочу тебя терять. – Цитата:
-Я ответил на твой вопрос? Еще вопросы будут? врать тебе не хочу и не буду.Я не хочу тебя терять я мысленно прокручивала фразу, казалось с каждым словом делая шаг в ту далекую человеческую жизнь, в следующий момент тихонько уткнулась лбом в грудь обнимая за талию мужчину. Незнаю зачем я это сделала , но всегда когда мне хотелось успокоить или же просто не хватало слов, я просто утыкалась лбом в грудь близкого мужчины. Это всегда срабатывало с отцом и братом, потом переключилось и на супруга. Сейчас я сделала это автоматически, все получилось само собой без какого либо осознания. Просто хотелось выразить то что творилось внутри меня... Сильные руки тихонечко прижали меня к себе плотнее, на макушке я ощутила теплое дыхание, он осторожно зарылся лицом в волосы и продолжал молчать, рука тихо ходила вверх вниз по спине гладя кожу. Ветер шумевший на улице качнул лапу ели и один из первых лучей солнца скользнул через окошко в дом. Пританцовывая по полу он поднялся со телу Сэма вверх и скользнул на мое плече, подняв глаза я снова наткнулась на ты живую улыбку, которая вполне могла сойти за солнышко. - Да вот, такая я драгоценность, сверкаю и переливаюсь на солнышке - улыбнулась я в ответ - И кстати С добрым утром - тихо произнесла я приподнимаясь на носочки и касаясь его губ, аккуратно очерчивая каждый их изгиб языком, прижимаясь к нему всем телом. -А вопрос есть еще один- отстраняясь я посмотрела в глаза Сэма - Наверное ты голоден? Что предпочитаешь на завтрак, и давай пустим собаку ей наверное скучно одной ? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 6:42
Эд обхватил меня за талию и одним резким поворотом усадил меня на капот авто. После чего одним рывком притянул к себе за бедра. Мммм, как дерзко. С легкой ухмылкой подумала я. Его рука прошлась по мокрым волосам и в следующую секунду волос был намотан на его кулак. Его улыбка сменилась оскалом. Эдвард резко потянул мою голову в сторону. Свободной рукой он обхватил мою шею. Его щека прислонилась к моей и Эд заговорил.
Цитата:
- Мы одни здесь. Я сильней тебя и я слышу твои мысли. Меня ни кто и ни что не держит теперь. Я могу получить прямо сейчас то, что хочу, не спрашивая тебя и не заботясь о том, хочешь ли ты. Поэтому не нагнетай и не дразни, если не готова идти до конца. Не нарывайся на беспредельство, оно мне не чуждо. Он убрал руку освобождая мой волос и убрал руку с шеи. После чего похлопал меня по бедру, это похлопывание меня просто взбесило, и улыбнувшись проговорил. Цитата:
- Договорились?! Я внимательно посмотрела на него. После чего меня разразил смех. Посмеявшись вдоволь, я резко оборвала смех и злобно посмотрела на Эдварда. - Если ты пытался меня сейчас напугать то, у тебя ничего не вышло. Больше так обращаться со мной не советую. То, что ты сильнее - это еще не факт. То, что слышишь мои мысли, не в плюс конечно, но и это меня не пугает. - Гнев прошел и я улыбнулась. - Вот теперь, я думаю, мы поняли друг друга. - Я слегка наклонила голову в бок, ожидая и, будучи практически уверенной в том, как будут дальше развиваться события. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 23:40
Чего можно было ожидать ещё от женщины, которая считает себя миссис Смит, кроме смеха. Естественно Лиса расхохоталась, а после чего произнесла:
Лиса писал(а):
- Если ты пытался меня сейчас напугать то, у тебя ничего не вышло. Больше так обращаться со мной не советую. То, что ты сильнее - это еще не факт. То, что слышишь мои мысли, не в плюс конечно, но и это меня не пугает. Серьёзность на её лице сменилась улыбкой. Лиса писал(а):
- Вот теперь, я думаю, мы поняли друг друга. Я сделал шаг назад, отступив от неё и взял банку пива. - Лиса, знаешь в чем твоя проблема? Ты обычная баба, такая как и все, хоть и вампир. Просто строишь из себя... гонору много. Ты думаешь мне нужен твой страх или подчинение? Отнюдь. Я могу взять то, что хочу, не спрашивая тебя и дело не в том кто сильнее. Дело в тебе и только в тебе. В твоих понтах за которыми ты прячешь свои страхи, пытаясь показать себя крутой и независимой. Я смял пустую банку, и поставил руки по обе стороны от бёдер Алисы, приблизившись к её губам. - Мы с тобой ничем не связаны, и никому не обязаны. Нас можно было бы назвать друзьями, если бы ты сейчас не вела себя со мной, как женщина. Твоё тело и повадки диктуют, но противоречат твоему разуму. Смотри. Полоснув ногтем по мягкой коже её топика, так что моему взору открылась её грудь, я провел пальцем от ключицы, вниз по левой груди. Сделав несколько круговых движений по твердому соску, я обхватил грудь ладонью, зажав сосок между пальцев, смотря пристально ей в глаза. - Ты можешь сейчас сказать мне нет, что мы друзья, а друзья не спят и тогда я уеду. Но это будет означать, что я прав и ты боишься своих желаний, боишься сама себя, находясь во власти предрассудков, а значит ты боишься идти до конца и за всем твоим гонором скрывается обычный женский страх быть использованной. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 7:53
Цитата:
- Лиса, знаешь в чем твоя проблема? Ты обычная баба, такая как и все, хоть и вампир. Просто строишь из себя... гонору много. Ты думаешь мне нужен твой страх или подчинение? Отнюдь. Я могу взять то, что хочу, не спрашивая тебя и дело не в том кто сильнее. Дело в тебе и только в тебе. В твоих понтах за которыми ты прячешь свои страхи, пытаясь показать себя крутой и независимой. Мы с тобой ничем не связаны, и никому не обязаны. Нас можно было бы назвать друзьями, если бы ты сейчас не вела себя со мной, как женщина. Твоё тело и повадки диктуют, но противоречат твоему разуму. Смотри. Эд полоснул ногтем по моему топику, ткань разошлась в стороны и моя грудь обнажилась. Он провел пальцем от ключицы вниз к груди. Сделав несколько круговых движений вокруг напрягшегося соска, обхватил грудь ладонью. Дыхание перехватило, но так как Эд смотрел мне пристально в глаза, я старалсь держать дыхание ровным. Цитата:
- Ты можешь сейчас сказать мне нет, что мы друзья, а друзья не спят и тогда я уеду. Но это будет означать, что я прав и ты боишься своих желаний, боишься сама себя, находясь во власти предрассудков, а значит ты боишься идти до конца и за всем твоим гонором скрывается обычный женский страх быть использованной. Эд своими словами поставил меня в неловкое положение: какой бы выбор я не сделала - в любом случае подписалась бы под человеческую и женскую слабость. Но дело ведь совершенно не в этом чувстве. Просто это очень сложно было бы ему объяснить. Я решила поступить по-другому. Запрокинув голову, взъерошила руками свои волосы и резко подняла голову, оказавшись в нескольких миллиметрах от его лица. Я чувствовала его дыхание на своих губах. - Эд, - негромко произнесла я и хитро прищурила глазки, - мне совершенно не нравится твоя формулировка моих чувств. Давай, ты перестанешь искать определения этих эмоций и тогда мы оба получим именно то, чего хотим сейчас. Наклонив голову, я приблизилась к его шее и нежно провела кончиком своего языка вниз от мочки уха к маняще выступающей ключице. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 23:53
Запрокинув голову, Лиса взъерошила волосы, и резко подняла её обратно, так, что наши лица были в миллиметре друг от друга.
Лиса писал(а):
- Эд, мне совершенно не нравится твоя формулировка моих чувств. Давай, ты перестанешь искать определения этих эмоций и тогда мы оба получим именно то, чего хотим сейчас. Её губы коснулись моей шеи, а затем я почувствовал, как по коже скользнул кончик языка, остановившись на ключице. Я выпустил её грудь и скользнул пальцами вверх, приподняв голову за подбородок. - Я думаю мы можем и вовсе обойтись без всех этих разговоров какое-то время. Легким поцелуем, я коснулся её губ. Лиса, ответила мне тем же невесомым поцелуем, захватывая губами мою нижнюю губу. Но буквально, спустя, несколько секунд, поцелуй перешел в разряд горячих, страстных, обжигающих. Руки Лисы, взметнулись вверх, обвив мою шею. Острые ноготки заскользили по шее, плечам, спине, и от этих прикосновений по телу словно проходил слабый разряд тока, концентрируясь в районе паха. Обвив рукой её талию, я скользнул по спине и провел пальцами по позвоночнику. Лиса выгнулась, запрокинув голову назад, упершись руками в капот, отчего её грудь почти поднялась к моему лицу. Склонившись, я схватил губами твердый, торчащий сосок и несколько раз провел по нему языком. Из груди Алисы, вырвался полустон и она ещё сильнее прогнулась в спине, мне на встречу. Теперь уже оба соска были в моей власти. По одному я порхал языком, выписывая круговые движения, втягивал его губами и покусывал. А второй теребили пальцы. Тяжело дыша, Лиса, обвив меня ногами, терлась об мой стоячий член, выписывая бедрами. Одним резким движением руки, продолжая удерживать её другой рукой, я смахнул всё с капота, позволяя ей опуститься на него полностью. От лунного света её кожа отливала бронзой. Упругая, вздымавшаяся в такт глубокому дыханию грудь, с торчащими сосками, так и приковывала к себе мой взор. Стащив немного за бедра Лису, ближе к себе, я опять припал к ним губами, навалившись на неё телом. Затем, оставив грудь, я прошелся языком по ложбинке и скользнул вниз, к кромке кожаных брюк. Мои пальцы, уже во всю скользили по гладкой коже штанов, лаская бедра, периодически задерживаясь на мягкой, горячей плоти. Заклёпка... молния... стройные ноги Алисы, устремились вверх и вот уже её одеяние лежит на земле. Алиса, с изяществом развела ноги в сторону открыв моему взору, то, что сейчас мне нужно больше всего на свете. То, что сейчас так жаждал мой член, рвущийся на свободу, чтобы побыстрее оказаться там. Я провел руками по стройным ногам и скользнул языком по левой икре. Алиса, одернула ноги, обвив меня ими и приподнялась на локтях. - Щекотно. Я притянул её к себе, запустив руку в распущенные волосы. И снова обжигающий поцелуй, на грани сумасшествия. И снова руки скользят по телу... Правая устремляется вниз, проходит по соску, едва касаясь его. Затем скользит всё ниже и ниже и вот уже средний палец лег на маленький, твердый комочек, между набухших губок, немного надавив на него... а потом оказался во власти мягких, влажных, горячих стенок... Лиса, вновь запрокинула голову, впившись в мои плечи ногтями и стон разорвал ночную тишину. Теперь уже два пальца, средний и указательный, скользили в горячих глубинах, а по клитору ловко выписывал круги большой. Я чувствовал, как её соски упираются в мою грудь, я ощущал её горячее дыхание на своих губах, когда захватывал её губы в плен. Я ощущал, как её бедра, движутся на встречу моим ласкам и конечно же я ощущал, как захватив пальцами ног резинку штанов, Лиса пытается стащить их с меня. Поиграв с ней минут пять, я всё таки помог ей снять с себя штаны, развязав шнурок. Подхватив Лису за попу, я стянул её ещё немного с капота на себя, входя в неё до упора... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 9:10
Руки и губы Эда ласкали мою грудь. Легкие тихие стоны срывались с губ. Обвив ногами Эда, я прижималась сильнее к его паху и выписывая бедрами, терлась о его возбужденное нутро. Мое тело била легкая дрожь желания, которое возрастало с каждой секундой. Эд смахнул все с капота, и я смогла опустится. Дыхание мое было глубоким и тяжелым. Эд подтянул меня ближе к себе и вновь приник к груди, навалившись на меня всем телом. Мои пальцы бегали по его спине и рукам. Рельефы мускулистого тела возбуждали еще больше. Мои бедра продолжали двигаться на встречу Эду. Его язык скользнул по ложбинке груди вниз, к основанию живота. Я глубоко вдохнула. Внутри разом вспорхнула миллионная стая бабочек и разлетелась по всему телу. Возбуждение было велико и мне хотелось большего.
Несколько секунд - и мои штаны валялись где-то на песке. Я развела ноги в стороны. Эд провел руками по ним и скользнул языком по левой икре. Я одернула ноги, обвив его ими, и приподнялась на локтях. - Щекотно. Мой взгляд был затуманен. Эд притянул меня к себе, запустив руку в волосы и немного потянул назад. Я приникла к его губам, целуя страстно и даже немного грубо. Рука Эдварда скользнула по моему телу, еле касаясь его, от чего дрожь лишь усилилась. Мгновение - и я почувствовала его пальцы в своем разгоряченном, влажном лоно. Он проник в меня. Запрокинув голову, я не сдержала громкий стон. Мои ногти вонзались в плечи Эдварда, впиваясь все сильнее. Его пальцы двигались во мне, а я двигалась им на встречу, прижимаясь к Эдварду и негромко постанывая от удовольствия. Дышать было привычкой, которая сейчас помогала выразить мое желание и вожделение. Я ухватившись пальцами ног за штаны Эда, пыталась их стащить с него, руки мои были заняты, тем что гуляли по спине и плечам Эда. Мы практически не прекращали целоваться. Немного опухшими от поцелуев губами мы ласкали друг друга, временами покусывая. Я не знаю: сколько продолжались ласки Эда, но я была уже на пределе. Попытки стянуть с него штаны были безуспешными. У меня уже начала закрадываться мысль просто сорвать их с него, но тут Эд помог мне разделаться с ними. Подтянув меня еще немного с капота на себя, он вошел до упора... Я глубоко вдохнула воздух и, прогнувшись в спине, закрыв глаза и закусив губу, издала громкий стон. Внутри меня все сжалось. Все мышцы напряглись. Эд сильнее прижал меня к себе, как-будто пытаясь войти еще глубже и замирая на несколько секунд. Мои бедра начали постепенно двигаться, ускоряясь. Я полностью откинулась на капот, отдаваясь во власть чувств, захлестывающих меня. Мои ноги плотно держали Эда в своем плену, а бедра выписывали восьмерки. Движения Эда во мне были нежными, плавными и неспешными. Каждое его прикосновение ко мне, по-немногу сводило меня с ума. Я стонала, наслаждаясь его движениями, взгляд совсем затуманился. Я поднялась на капоте и прижалась к Эду, нежно проведя пальчиками вдоль позвоночника и так же нежно коснулась губами его шеи, ключицы, груди. Эд не прекращал двигаться. Я поднялась на уровень его лица и провела язычком по его нижней губе, после чего несильно укусила его за нее. Движения Эдварда стали стремительнее, настойчивее и жестче. Я с новой силой застонала, прикрыв глаза и сильнее прижавшись к Эду. Мои ногти стали впиваться в его спину, а бедра с неимоверной скоростью задвигались навстречу его ласкам. Несколько порывистых движений и тишину пронзил мой стон удовлетворения. Эд продолжал двигаться, а я все немного постанывала. Так продолжалось до тех пор пока я не обмякла в его руках. Он остановился. С довольной улыбкой я посмотрела на Эдварда и легонько коснулась губами его виска. Я взяла его руки со своих бедер и уперевшись своими ему в грудь оттолкнула легонько его от себя. После чего слезла с капота и развернулась к Эду спиной, упершись руками о капот. Эд подошел ко мне, провел рукой по моей спине, от чего мне захотелось замурлыкать, и вновь вошел в меня. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 18:39
Ночь. На небе рассыпаны звёзды вокруг своей вечной спутницы луны. Прохладный, ночной ветерок словно играя с вековыми соснами, пробегает по их верхушкам, заставляя качать лапами. Рядом, накатывая мелким прибоем на берег, слышатся плеск реки. Тишина, которую нарушают лишь звуки ночной природы и негромкая музыка льющаяся из салона машины. Не правда ли прекрасно? Но ещё более прекрасно, когда в свете габаритов ты видишь перед собой изящное, стройное девичье тело. Причем именно из-за света фар, который бьёт в глаза, ты не видишь её лица, но ты чувствуешь на себе, как её влажный, затуманенный взгляд брошенный через плечо, прикован к тебе. И всё, что ты видишь сейчас, до того, как сделаешь шаг ней, это стройные ноги, упругий выставленный зад, который покачивается призывая тебя к действиям. Соблазнительный прогиб в пояснице, а дальше... дальше её тело поглощено ночной темнотой. И теперь только твоя фантазия рисует тебе, как она облокотившись на капот, касается его своими сосками. Как волосы россыпью ниспадают по плечам, а она в нетерпенье закусив губу, продолжает смотреть на тебя. Именно эта поза заставляет пробуждаться во всю свою силу животный инстинкт. Ни одна другая поза не способна дать почувствовать себя мужчине самцом, одержавшим верх над самкой. Полное обладание и полное подчинение и это само по себе заводит.
Приблизившись к Лисе, я провел рукой по её спине от чего она издала звук похожий на мурлыканье, плотнее прижавшись попкой к моему члену. Одно движение и головка скользнув по набухшим губкам, опять нырнула в горячую пещеру, которую покинула несколькими минутами ранее. Всего пару сантиметров и несколько неторопливых движений взад-вперед, словно дразня её. Руки заскользили по спине, попе, легли на бедра, поглаживая их. На секунду я замер, а затем рывком притянул её за бедра, вогнав разом на всю длину. Лиса, вскрикнула, выгнувшись и приподнялась на руках. Но я тут же прижал её обратно к капоту, надавив рукой на спину в районе лопаток. А дальше я с упоением, жестко имел её, держа одной рукой за бедро, а другой за волосы. Но Алисе самой это было в кайф, она стонала, извивалась и ловко подмахивала не сбиваясь с ритма. Наконец я почувствовал, как мягкие стенки, так любезно принимавшие мой член, начали сокращаться, это было последней каплей мой сдержанности. Я услышал, стон Лисы, больше походящий на крик, скрежет металла, но уже было плевать. В следующую секунду, рыча, я уже изливался в неё, запрокинув голову вверх. Руками я крепко держал её бёдра, плотно прижав их к себе... Я рухнул на капот тяжело дыша, навалившись на неё всем телом. Лиса, уткнувшись лбом в капот, пыталась выровнять дыхание, её тело сотрясала мелкая дрожь. Я посмотрел на её подрагивающие пальцы... от них кверху на капоте, длинной сантиметров пять, тянулись неглубокие, но весомые борозды, оставленные ногтями. С другой стороны было тоже самое. Я поцеловал её в плечо, вверх по шее. Она повернула голову, посмотрев на меня. |
||
Сделать подарок |
|
Блохастый Сэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2009 Откуда: Ла Пуш/Дом Сэма & Эмили |
11 Авг 2010 23:33
Я уставился на нее в ожидании ответа. Его не последовало. Она просто улыбнувшись уткнулась мне в грудь. Я притянул ее к себе, чуть тронув своим подбородком макушку, прижался к ней и вдохнул ее цветочный аромат. Я сам удивлялся, почему запах вампира уходит на второй план. Почему я еле ощущаю его, находясь рядом с ней? Почему именно её запах мне так кружит голову, а не вызывает отвращения, как от других вампиров. Как ей это удалось? Может это остаточное явление после войны? После того, как меня шандарахнули головой о землю? Хотя нет. Я еще там, в Париже не чувствовал отвращения от её запаха. Я нахмурился. Но не отпустил её, а, наоборот, еще сильнее прижал к себе. Я придерживал её и поглаживал по спине. За окном уже светало. Первые лучи восходящего солнца проникали в окно, робко освещая комнату и спустя мгновение луч света окутал нас с Дорой. Я глядел на сверкающую кожу Доры, как зачарованный. Я смотрел на манящий таинственный блеск, казалось, кожа была покрыта маленькими бриллиантами и позолотой. Я чуть отстранился и взглянул в её яркие глаза, которые казались двумя сверкающими драгоценными камнями в оправе из густых ресниц. Она была прекрасна! Я коснулся пальцем её шеи и услышал:
Дора писал(а):
- Да вот, такая я драгоценность, сверкаю и переливаюсь на солнышке. Я улыбнулся. Дора писал(а):
- И кстати С добрым утром Она прижалась к моим губам. Я прикрыл глаза и приник к её губам, столь манящим и обворожительным. Я наслаждался каждой минутой, каждой секундой находясь рядом с ней. Мне действительно на данный момент не нужен был никто и никакая сила не могла меня оторвать от нее. И, казалось, я убью любого, кто посмеет мне помешать. Но мое счастье длилось не долго. Эта чертовка, оторвалась от меня и произнесла. Дора писал(а):
- А вопрос есть еще один. Наверное ты голоден? Что предпочитаешь на завтрак, и давай пустим собаку ей наверное скучно одной ? Я несколько раз похлопал глазами, еле понимая, о чем она говорит. А когда до моего сознания начал доходить смысл сказанного я сжал кулаки и на моих скулах заиграли желваки. - Хочешь поиграть в хозяйку? Что ж пусть будет так. Приготовь мне пожалуйста яичницу с беконом и сыром. И не забудь пожарить лук к нему. Да и еще я люблю чтобы бекон был недожаренный. – помолчав, я продолжил - А я пока пройдусь по лесу и прогуляюсь с этим треклятым псом. Будь он неладен. Последние слова я произнес еле слышно. Я направился к своей кровати, где на спинке висели джинсы. Я быстро одел их и, застегивая ремень, спросил: - А ты умеешь готовить? Не разучилась за столько-то лет? У вас же все быстро и готовить ничего не надо. Раз укусил и всё. Считай, еда готова. С сарказмом произнес я. Не знаю отчего вдруг я стал вести себя столь грубо, но из меня просто вырывался яд. - Или ваше величество для отвода глаз и чтобы не терять навыки периодически и простую пищу готовила? Дора стояла возле окна, не шевелясь, и хмуро смотрела на меня. Я не дал ей произнести ни слова. Быстро одевшись, я выскочил из дома. Я спешил, потому что в сердцах мог наговорить много чего не лицеприятного. Я не понимал, что со мной происходит. Вот задай мне кто-нибудь сейчас вопрос: С чего это ты Сэм так взъерепенился? В ответ получил бы удар между глаз. Я большими шагами дошел до леса и скрылся за соснами. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:50
|
|||
|
[5988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |