Мир Болливуда

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>06 Авг 2010 22:44

джухи писал(а):
нет . твой фильм это Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ.

Они со своими римейками.................Пи Пи, просто у Махеша как раз есть римейк "Я не могу тебя забыть" называется "Атаду" снятый в 2005г.
Описание: Нанду - профессиональный убийца. Лучший и единственный друг Малли всегда помогал ему сбежать с места преступления. Партийный лидер Шива Редди для повышения интереса избирателей к своей кандидатуре принимает решение о том, чтобы на него совершили покушение, из которого он должен выйти живым. С этой целью он и нанимает Нанду. В день убийства, за секунду до того, как Нанду должен был нажать на курок, Шиву Редди убивают по настоящему. Малли погибает в автокатастрофе, а полиция мгновенно окружает здание, откуда Нанду должен был стрелять. В безвыходном положении Нанду убегает, спрыгнув на крышу проходящего поезда. В этом поезде он знакомится с Парду, который возвращается домой после двенадцатилетнего отсутствия. Эта встреча изменила их жизни раз и навсегда.
К стати друга Сону Суд играет я его уже несколько раз в телегу фильмах видела.
С Салу мне Аеша Такия не понравилась не было бы ее и фильм был бы СУПЕР
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>06 Авг 2010 22:48

Конец такой- героя Абрахама убивает полицейский. а Приянка родила сына уже после смерти мужа и рассказывает весь фильм о нем!. но такая концовка и делает фильм интересным, более драматичным.

>06 Авг 2010 23:05

Влад спасибо за ответ, будет подходящее настроение обязательно посмотрю.
джухи писал(а):
Оксана,спасибо. Атаду все хвалят. считай я его посмотрела,раз видела фильм с САЛМАНОМ.

Мне с Салом больше понравилось, там песни просто супер а первая часть фильма в деревне вообще конфетка. Embarassed Smile
С Махешем то же прикольный, там начало интригующее, героя показывают еще ребенком и то как он начал свою "карьеру" Сцена в деревни тож ничего, давал прикурить местным захватчикам земли, в общем ЮИ pirat udar

С Махешем мне очень понравился фильм "Атиди", это один из последних фильмов с ним.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>07 Авг 2010 9:12

поискала я те фильмы ,которые упоминались. с САЛУ Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ 2002 а АТАДУ 2005. Получается это южане ремейкнули.а АРУНДАТИ вышел в 2009 и помоему сюжет не очень то похож. Посмотрю,скажу.и Вызов напоминает старенький фильм с Амиром.не помню название. но,недавно вышел ремейк .

как же я забыла 5 АВГУСТА У Каджол юбилей-35 лет.Желаю ей удачных и запоминающихся ролей, а также много хитов!!! Пусть продолжает ещё очень долго радовать нас своими работами! счастья и благополучия в семье!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leisan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>08 Авг 2010 15:34

Всем привет! hi

Несколько дней у меня не было возможности пользоваться компьютером, и поэтому я пропустила вечеринку Sad Сейчас вот все прочитала и просмотрела, некоторые фильмы видела, некоторые нет, но вся информация о них была интересной. Оксане отдельное спасибо за Raavan, много нового узнала. Думаю скачать хинди версию. А Ирина думаю поделится впечатлениями от тамильской Wink
Ирина, фильм Душа моя мне тоже очень нравится Smile смотрела несколько раз, душевный фильм...всегда вызывает слезы

Сама я к вечеринке особо не подготовилась Embarassed и времени не было, а потом и возможности. Тем более, так трудно выбрать любимый фильм!
Для меня старое кино прежде всего ассоциируется с Митхуном Чакраборти, Рекхой, Хемой Малини, Шридеви, Амришом Пури и многими другими замечательными актерами. Старое кино особенное: наивное, неправдоподобное во многом, но тем не менее, нами очень любимое. У тех фильмов была своя изюминка.. А сейчас индийское кино очень приближено к западному...Что и хорошо, и плохо...
Многие старые фильмы запомнились, и в отличие от новых, их можно пересматривать снова и снова...Танцор диско и Танцуй, танцуй, Как три мушкетера, Жажда мести, Чандни, Приговор и еще кучу других.

Запомнился фильм "Родной ребенок" (1987)

Наверняка его все видели и помнят, какой он душещипательный. Ребенок, в результате железнодорожной катастрофы, разлученный с матерью, попадает к чужой женщине. Отец ребенка, чтобы спасти жизнь этой женщины, сам отдает ей ребенка. Ни ребенок, ни новая мама не подозревают о том, что они не родные. Но родная мать оказывается жива и хочет вернуть сына себе./img]

Отзыв: История Золушки, ставшей женой богатого, но доброго человека. История матери, разлученной со своим ребенком. История Человека, который отрывает от сердца самое дорогое, что осталось в его жизни - своего ребенка во имя жизни другого человека. История Любви, Добра и Правды.
Это тот случай, когда в фильме нет ни одного отрицательного героя, и когда сочувствуешь всем персонажам. Удивительная атмосфера фильма- такая простая, но такая домашняя, милая сердцу.
Блистательные актерские работы Джитендры, Шридеви и Джаи Прады. Каждый герой вызывает сочувствие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2010 16:37

РОДНОЙ РЕБЕНОК-фильм ,который пересматриваешь постоянно и он не надоедает.

Посмотрела я Арундати,Раван в двух версиях. Подожду Оксану .Интересно ее мнение.

А от Арундати я в восторге. Актерам браво. ТАК сыграть. СонУ Суд злодей отменный получился. Может где-то переигрывал ,но я ему верила. Laughing А Гг-ня.злодей рядом орет кричит,а она даже бровью не ведет.лицо спокойное спокойное. Когда нужно гнев изобразить ,расширит глаза и все. И главное это выглядит естественно. на ЛАБИРИНТ не похож. скорее смесь из фильмов такого жанра. и в чем суть происходящего рассказывают на 40 минуте фильма .и как всегда в ЮИ много крови куча мяса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2010 18:59

c Винодом мне нравятся АМАР АКБАР АНТОНИ старенький. Потом Инспектор уголовного розыска и комедия Спасайся кто может (ремейк Беглецов с Ришаром и Депардье).Здесь он с Джухи.Человек с каменным сердцем с Шри. И Последний суд.Он тоже ремейк,но для 80-х классный сюжет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2010 0:13

джухи писал(а):
Подожду Оксану .Интересно ее мнение.

Не стала откладывать в долгий ящик Smile, закачала на работе ЮИ версию( безлимитный Интернет пригодился Laughing ), а дома нашла хинди версию онлайн, поэтому пока свежи эмоции.............. делюсь.

Начну с Айшварьи, молодец, отлично сыграла твердая 10.
Хинди версия ГЛ Бира (смотрела первой)
Абхи в роли Биры............. первые минут 20 он меня раздражал, какие то не натуральные эмоции на лице, явный псих у которого снесло крышу.
Потом после драматичного полета Айш в реку, была очень интересная сцена в лодке, которая кружится, кружится................ вот с этого момента я увидела актера Абхишека Бачана, потом объяснили собственно из за чего у него слегка с головой непорядок, и все стало на свои места. Абхи ВЛЮБИЛСЯ с большой буквы, Айш его поразила, буквально перевернула в нем все.
"Химии" между Айш и Абхи в фильме нет, да по сюжету этого и не требуется, потому как влюблена только одна сторона, зато как влюблена........
В общем Абхи твердая 10, очень эмоционально сыграл.

Викрам. Очень убедителен в роли мужа, сцена в поезде напоминала сюжет из любовного романа, ну почти, он весь на измене, вроде любит, но как сложно поверить..........
Тамильская версия ГЛ Вира
Викрам в роли Виры. Персонаж вроде тот же, а сыгран по другому, поэтому и сюжет немного получился другой. Викрам этакий "псих" изначально, Робин Гуд с сумашедшинкой, трагедия с сестрой добавила ему ярости и усилила эффект, его эмоции к Айш более сдержанные, он ее я бы сказала уважает и восхищается и из этого рождаются его чувства.
Притвирадж в роли мужа. Почти нет отличий от хинди версии и все же той напряженности от сцены в вагоне я не почувствовала.
Викрам в роли мужа был больше похож на мужа, а Притвардж на полицейского

Вердикт таков понравились обе версии, оба фильма смотрела с сабами и перевод отличается, некоторые фразы в корне разные, я так предполагаю, что так задумано по сценарию, так же отличаются и некоторые сцены.
Хинди версия более эмоциональна, в конце фильма.........., блин мне так было жалко Абхи, ему только дали его мечту в руки, он почти до нее дотронулся.
В тамильской версии Викрама мне жаль не было, не в том смысле, что не заслужил, просто таких мужчин не жалеют ими восхищаются...........

Наверное сумбурно написала, хочу попозже пересмотреть оба варианта но уже по отдельности, нашла хинди вариант с переводом, а не сабами, надо глянуть.
В общем вот так, как увидела и почувствовала, Ирин жду твои комментарии на фильм Smile
Всем пока и спокойной ночи Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2010 8:38

Оксана, спасибо за отзыв!
Теперь ждем мнение Ирины...что она скажет
А по твоим описаниям и ощущениям мне понравилась больше хинди версия Wink хотя, конечно, надо будет посмотреть обе, для сравнения.

janin писал(а):
нашла хинди вариант с переводом

не подскажешь ссылочку?
тамильский вариант с сабами уже скачала, хотелось хотя бы хинди с переводом... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КРИСТИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.10.2009
>10 Авг 2010 10:31

Девочки . привет!

Я пока в деревне, успела посмотреть "Шанс танцевать" с Шахидом и Женелией Де Соуза. Не могу сказать . что шикарный, но можно посмотреть. мне понравилось.Вообще, Шахид мне нравится. Smile

"Вир"-ужасный фильм, не досмотрела.

>10 Авг 2010 19:37

Кристина, давно не появлялась, будет возможность-заглядывай почаще Wink Шахид мне тоже нравится, веселый такой парнишка, напоминает мне Карину в мужском варианте Laughing

Какую замечательную новость я прочитала Very Happy
Новый рекорд "Великого воина / Magadheera" - 1 год проката

В южноиндийском прокате случилась очередная сенсация! Кассовый блокбастер 2009 года "Великий воин / Magadheera" еще раз подтвердил свой чемпионский статус.

365 дней непрерывного кинопроката! Теперь фильм займет в энциклопедиях место рядом с фильмами "Месть и закон / Sholay" и "Непохищенная невеста / Dilwale Dulhaniya Le Jayenge", которые годами не сходили с экранов кинотеатров.

источник: http://www.cinejosh.com
перевод: P@ntera
* для http://www.indiawood-allstars.net

Я очень этому рада! Фильм-супер! Сама уже смотрела два раза, и до сих пор под впечатлением! Кто не видел-рекомендую!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2010 20:00

Сразу скажу сами решайте смотреть или не смотреть Раван. фильм тяжелый и вначале скучноватый .Ну начала я смотреть с хинди версии когда мне было не очень хорошо и естественно вначале меня все раздражало.АБИ ужас ужас.Больной на голову. :scoff: но надо сказать в тамили Виру мне тоже не понравился.Бира аля РОБИН ГУДи в тоже время все под его контролем.Его все бояться. Но это нам не показывают.Для меня он отрицательный и мне его не жаль. история про сестру меня совсем не тронула. Полицейский в исполнении Викрама мне понравился больше.Cцена в поезде. я сразу поняла ,что он затеял.естественно,он хочет завершить дело.Плохо ,что он готов пожертвовать женой.Что ж она как в Рамаяне в пропасть не прыгнула,раз хотела защитить Бира.

Какая версия лучше?Не знаю. В хинди перевод лучше, но там противен злодей.тамили , там такие театральные диалоги,но раздращеия не вызывает.

айш красавица.по сравнению ,что она делала раньше ,действительно для нее одна из лучших ролей.но пусть она больше с АБИ не снимается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2010 20:34

джухи писал(а):
айш красавица.по сравнению но пусть она больше с АБИ не снимается.

Вот странно они замечательно вместе смотрятся, НО я видела в исполнении их пары кажется 3 фильма и не в одном на экране они не........ как бы это сказать, не притягивали к себе взгляд. Единственный фильм "Байкеры" и то они там не пара, но вот когда Абхи мутузил Ритика, так и просились слова, а нефик было целовать чужую жену, еще там была сцена в кинотеатре, они там показали больше притяжения чем в любом фильме где играли пару, вот такая странность.

Насчет Биры в исполнении Абхи, как я уже писала первоначально он вроде как нормален и адекватен, но вот сама роль предводителя"местного дворянства" Laughing, не его роль, не представляю я его главарем нищих и обездоленных.................., а вот как бы вторая часть фильма, если не вдаваться в подробности личности главаря, сыграна хорошо, его переживания, терзания, само эмоциональное состояние.

Викрам же вылитый ЮИ герой pirat , но тем и отличается, суровые мужчины не плачут и не выставляют свои чувства на показ он более спокоен внешне, но внутри кипит не менее сильно.

Муж конечно подкачал lac , подставил жену, а точнее я думаю потерял, а жаль ведь она его действительно любит.................
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2010 20:51

джухи писал(а):
ДА,Оксана, я тоже думая они не будут вместе.в РАМАЯНЕ же она от него ушла.

Если уж режиссер так отрицал связь с Рамаяной, то и фильм бы надо было по другому закончить, было бы не так трагично, зато романтично.

Была бы я режиссером Laughing в хинди версии немного поменяла концовку и оставила Айш с Мужем, который бы плюнул на свою полицейскую гордость, а точнее глупость.

А в ЮИ версии даже не знаю, мне там муж не особо понравился, но и с Викрамом она вряд ли бы осталась.........оставим как есть rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2010 21:06

"Цвет шафрана. Пробуждение поколения". На IIFA Awards лучший фильм 2006 года, а также призер во многих других номинациях! Даже на 60-ой церемонии вручения наград премии BAFTA, учреждённой Британской академией кино и телевизионных искусств за заслуги в области кинематографа за 2006 год, которая состоялась в Лондоне 11 февраля 2007 года, Цвет шафрана был номинирован как лучший фильм на иностранном языке!

О фильме: Английская журналистка Сью приезжает в Индию, чтобы сделать документальный фильм об индийских борцах за независимость во времена английской колонизации, на основании дневника своего деда. В связи с недостатком средств она вынуждена работать не с профессиональными актёрами, а со студентами. Сначала компания друзей не особо горит желанием участвовать в проекте, но со временем они всё больше и больше погружаются в проблемы того времени и постепенно понимают, что в стране мало что изменилось, что людям и сейчас приходится бороться за свои права. Вскоре они начинают собственную борьбу.

Этот фильм вначале не понравился. Первая половина фильма скучная. Но со второй половины фильм меня захватил. Это абсолютно не развлекательное кино. Но политическое. Поразительная концовка. Интересно переплетены история и настоящее время. Посмотреть этот фильм стоит, но смотреть его трудно. И все-таки советую...

А сама хочу посмотреть в ближайшее время "Звездочки на земле", опять же с Амиром. Кто-нибудь смотрел? поделитесь впечатлениями...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Фев 2025 0:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные окорочка жареные, на гарнир рис. Вчера ещё пирожное "картошка" сделали. читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Мир Болливуда [7496] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 360 361 362  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение