Dog-Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Страница голосования

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>08 Май 2011 5:08

Lucrecia, спасибо за такую интересную информацию о преданности собак. У нас по типу этого был снят фильм "Белый Бим, Черное ухо", по книге Троепольского "Записки агронома".Я его смотрела еще в школе, это был такой стресс, очень жесткий драматичный фильм. Собака после переходила из рук в руки, после того как хозяин попал в больницу и конце концов погиб от клеветы соседки, недалекой и озлобленной женщины.

"За время первого проката картину посмотрели более 20 миллионов зрителей. "Белый Бим" был признан лучшим фильмом 1977 года и даже номинировался на "Оскар", как лучшая иностранная картина.
Сталь Пензин, доцент ВГУ, член Союза кинематографистов России: "Эта лента очень интересна, и сейчас, спустя 30 лет, я вновь ее пересмотрел, и, я признаюсь, я был потрясен. Фильм не только не утратил свою актуальность, а стал еще более злободневным. Он обращается ко всем нам, он нам преподносит урок верности собак. Это гимн верности".
Замечательный литературный образ, белый сеттер с темным ухом, шагнул в повседневную жизнь, став одним из самых знаменитых воронежских талисманов. Для защиты бездомных собак в Воронеже создано общество под названием "Бим", в его ближайших планах – строительство питомника для бродячих животных. К юбилею премьеры фильма, журналисты ГТРК "Воронеж" подготовили передачу из цикла "Вариации на тему". Она посвящена не только вечным ценностям, но и нравственным проблемам, поднятым в повести воронежского писателя."

"Мы в ответе за тех, кого приручили", более точно, чем Экзюпери не скажешь. Поэтому прежде чем взять животное в дом, нужно крепко подумать. У меня и в детстве были собаки и сейчас. И вот что мой отец, что муж как-то одинаково сказали ( в разное время): если берем собаку, то до конца. Сейчас у родителей нет собак уже и не стали брать после последней собаки, потому что возраст и мало ли что случится, а животное останется. Я конечно не оставила бы, но они решили вот так...

evgeni-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.04.2010
>13 Май 2011 17:21

Привет)) а можно к вам в клуб? hi

Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>13 Май 2011 18:16

evgeni-ka писал(а):
Привет)) а можно к вам в клуб? hi

Нужно! Располагайся и расскажи о своем любимце (если он есть) или о любимой породе собак

Для того, чтобы вступить в Клуб нужно: написать второе сообщение, найти здесь наш клуб и вступить. По желанию можно добавить в подпись клубную карту. А фото своего питомца (или других собак) можно добавить в нашу Галерею
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2011 18:51

Вот оно мое чудо в пёрьях))) Китайская хохлатая (пуховочка)
зовут Томас, маленький но беспокойный, живу как в детском саду, только успеваю ходить игрушки за ним собираю)))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Курносая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.04.2010
>13 Май 2011 19:25

Здравствуйте, девочки! preved Принимайте в клуб)))
Месяц назад купили ЧУДОвище породы лабрадор-ретривер. Назвали Дарси. Ей здесь месяц и неделя:

За месяц она вымахала вдвое и почти догнала по размерам кота (кот большой, около 8 кг)

Она жрет все, что не приколочено (вчера добралась до стирального порошка), жует тапки, одежду, обувь, сумки, мягкие игрушки, пенопласт, коробки, обои, кошачие уши...
Короче, обеспечили себе веселую жизнь)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.03.2011
>13 Май 2011 19:36

evgeni-ka,добро пожаловать!!! prv prv prv

>14 Май 2011 2:50

evgeni-ka, Яна, добро пожаловать!!
evgeni-ka писал(а):
Вот оно мое чудо в пёрьях))) Китайская хохлатая (пуховочка)
зовут Томас, маленький но беспокойный, живу как в детском саду, только успеваю ходить игрушки за ним собираю)))))

Какая симпатяга! Играть так любит? И действительно "пуховочка", по фото видно, что шерстка мягкая такая
Курносая писал(а):
Месяц назад купили ЧУДОвище породы лабрадор-ретривер. Назвали Дарси. Ей здесь месяц и неделя:

Серьезная девочка
Курносая писал(а):
Короче, обеспечили себе веселую жизнь)))

Так маленькая же еще, наверно все-таки порода подвижная, вырастет -- так грызть не будет Laughing , а красавица уже видно. У нас правда собака на своем веку сгрызла только летние мокасины мужа и очень любила разбрасывать и рвать сигареты, бумажки всякие обожала, нарвет на мелкие клочки и довольная уходит , потом как-то постепенно перестала.

Курносая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.04.2010
>14 Май 2011 12:39

dizzy писал(а):
Так маленькая же еще, наверно все-таки порода подвижная, вырастет -- так грызть не будет

Мы очень на это надеемся)))
dizzy писал(а):
а красавица уже видно.

Да, она красивая, и умная, а еще ужасно хитрая и шкодная. Недавно пришли с работы, а она с совершенно невинным видом вылезает из шкафа с обувью shuffle
dizzy писал(а):
очень любила разбрасывать и рвать сигареты, бумажки всякие обожала, нарвет на мелкие клочки и довольная уходит

У нас Дарси аналогичную процедуру проводит с коробками от соков

evgeni-ka, Томас просто очаровашка
evgeni-ka писал(а):
живу как в детском саду, только успеваю ходить игрушки за ним собираю)))))

А мы даже и не пытаемся игрушки собирать - все равно не поможет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Akylina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.02.2011
>14 Май 2011 19:20

Всем привет hi . Примите в клуб?
Люблю всех животных, но собак - особенно. У меня такса Соната (Соня). Ей скоро будет год.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2011 19:55

dizzy писал(а):
очень любила разбрасывать и рвать сигареты, бумажки всякие обожала, нарвет на мелкие клочки и довольная уходит , потом как-то постепенно перестала.

у меня он залезает на стол вытаскивает салфетки, и потом разбрасывает их по всей квартире. но слава богу обувь ему не нужна))))) по большей части любит таскать носки, потом складывает их к себе в подстилку Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2011 20:32

Akylina,добро пожаловать)собачка очень симпатичная Very Happy Very Happy Very Happy

>14 Май 2011 20:42

Спасибо Ar
Я сразу вторым отпишусь и "отмечусь".
Lusia писал(а):
собачка очень симпатичная
Да они все такие симпатичные, красавчики. А как в глаза посмотрят- прям в душу. tender
evgeni-ka писал(а):
по большей части любит таскать носки, потом складывает их к себе в подстилку

Хозяйственный: все в дом.
Моя Соня тоже что понравится тащит к себе. Обувь не трогала (игрушек было много),
evgeni-ka писал(а):
у меня он залезает на стол вытаскивает салфетки, и потом разбрасывает их по всей квартире.
Угу,
вот салфетки-бумажки-картонки, а еще пластиковые бутылки порвать-разгрызть любит.
А к детям в комнату как в свою игровую ходит - выбирает себе игрушки, пришлось повыше ставить, а то эта коротколапая прыгать и запрыгивать умеет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2011 10:42

Даночка)

>15 Май 2011 10:54

Akylina писал(а):
Всем привет hi . Примите в клуб?

Добро пожаловать!
Akylina писал(а):
У меня такса Соната (Соня). Ей скоро будет год

Замечательная Соня Very Happy, таксики очень забавные
Lusia писал(а):
Даночка)

Яся, какая лапушка

>15 Май 2011 11:48

Lusia писал(а):
Даночка)
Красотулечка tender
Девочки, я малость дремучая Embarassed А какая это порода? Кокер-спаниель? Non
И сколько Даночке уже?
dizzy, поздравляю с бирюзой! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Янв 2025 2:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Авантюра с последствиями, или Отличницу вызывали? Котянова Наталья Аннотация Некоторые люди вызывают демонов. А один демон взял и... читать

В блоге автора Masjanja: Глава I. ВСТУПЛЕНИЕ: ОСНОВАНИЕ «КЛЕЙКУМ-КЛУБА»

В журнале «Болливудомания»: Индийская свадьба

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Dog-Club [7507] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 234 235 236  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение