Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Запутанные связи"

pola: > 17.08.11 07:32

zerno писал(а):

Они решили -одна ночь
Чтоб дальше жить спокойно
Ушел , ее не разбудил
Измотанный , довольный
Но не сработал этот план
Опять о ней мечтает
Как снова будет раздевать
Весь день воображает
Но целибат объявлен вновь
Есть Карлос у нее..
А он не знает как унять
Желанье свое
Ее пытался соблазнить
Но киска помешала
Некстати мявкнула она
А поцелуя мало!
Ее пижамные штаны
И в голове картинка
Он хочет грудь ее ласкать
Но там сидит Снежинка
Он чертыхнулся от души
На кошку мрачно глядя
Стоит (гммм) на улице один
Большой опасный дядя…

Very Happy Laughing эти пять копеек как всегда очень метко)))))

...

Enela: > 17.08.11 10:36

zerno писал(а):

Большой опасный дядя…

Меня сплющило! rofl Мариша, ты - наше все на форуме. Как А.С. на Руси

...

zerno: > 17.08.11 11:48

Женяш , Луцик, Кэт ,Suoni ,lyasya, Pola , Ленусь ,

Ленусь , хорошо тебе смеятся над графоманом Embarassed

...

dorfy: > 17.08.11 12:05

zerno писал(а):
Стоит (гммм) на улице один

Большой опасный дядя…

Марина! Это не то что в глаз, не то что в яблочко, это просто суперметко и смешно!
Спасибо!

...

Enela: > 18.08.11 22:31

zerno писал(а):

Ну неееет! Графоманством тут и не пахнет! Талантище! Very Happy Very Happy Very Happy

...

LUZI: > 18.08.11 23:12

Enela писал(а):
zerno писал(а):

Ну неееет! Графоманством тут и не пахнет! Талантище! Very Happy Very Happy Very Happy

Точно!Точно!Подпишусь под каждой буквоЙ!!!!!!!!!

...

Астрочка: > 19.08.11 06:48

LUZI писал(а):
Enela писал(а):
zerno писал(а):

Точно!Точно!Подпишусь под каждой буквоЙ!!!!!!!!!

И я примажусь к подписному листу.
Я таки просто балдю, от твоего творчества

...

zerno: > 19.08.11 09:39

Таааак! Доконать меня решили!

Ленусь,LUZIчек, Кэтинька, ну пожалууууйста ,давайте сойдемся на звании -хороший рифмоплет!

А если сурьезно . Вот прочтешь хорошую книгу , а поделится впечатлениями не с кем.А на нашем сайте, мало того ,что девочки трудятся ,переводят любимых авторов ,то что мне не дано самой прочитать , так еще и обсуждение каждой главы происходит .И часто выплывает то . что сама не заметила , перечитываешь . С чем -то не соглашаешься - споришь - какое удовольствие !!! А атмосфера какая дружелюбная! И еще мы играем в леди , звания, подбираем фото героям , стишки крапаем - играть будучи взрослой это так здорово!
За это всем спасибо !!!У меня в жизни всего хватает , но как хорошо ,что я случайно забрела на этот сайт , сколько получаю удовольствия от общения с вами ! Laughing

...

Sig ra Elena: > 19.08.11 10:59

zerno писал(а):
А если сурьезно . Вот прочтешь хорошую книгу , а поделится впечатлениями не с кем.А на нашем сайте, мало того ,что девочки трудятся ,переводят любимых авторов ,то что мне не дано самой прочитать , так еще и обсуждение каждой главы происходит .И часто выплывает то . что сама не заметила , перечитываешь . С чем -то не соглашаешься - споришь - какое удовольствие !!! А атмосфера какая дружелюбная! И еще мы играем в леди , звания, подбираем фото героям , стишки крапаем - играть будучи взрослой это так здорово!
За это всем спасибо !!!У меня в жизни всего хватает , но как хорошо ,что я случайно забрела на этот сайт , сколько получаю удовольствия от общения с вами !

+1
Мариш, ты все сказал! В реале-то даже поделиться не с кем! Нет запойных книгочеев, с кем можно все перетереть и по сути, и по форме.

...

LUZI: > 19.08.11 21:44

А куда ж мы денемся!Для этого и создан наш форум-для дружбы и общения!

...

Астрочка: > 20.08.11 13:08

Это точно.
По главкам читать и "обсасывать" каждый "нервозный" момент просто суперкруто

...

шоти: > 20.08.11 20:17

zerno писал(а):

За это всем спасибо !!!У меня в жизни всего хватает , но как хорошо ,что я случайно забрела на этот сайт , сколько получаю удовольствия от общения с вами !

Конечно я повторюсь. Согласна с каждой буковкой. Мои чувства и ощущения точно такие.
Спасибо , что есть вы и есть этот сайт.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение