LuSt:
14.09.12 07:33
» Глава 63.
Если вы читаете эту книгу, то, наверное, уже догадались, что Деннис представлял также и этот проект, за который мне тоже заплатили внушительный аванс. Можете поискать точную сумму в интернете, если вам интересно.
Но позвольте мне напомнить вам, что это не имеет никакого значения. Я бы написала эту книгу и бесплатно, поскольку эту историю мне просто необходимо было рассказать.
...
LuSt:
14.09.12 07:35
» Эпилог
Я рада сообщить, что у меня родился здоровый сын, которого мы назвали Питер Мэтью Дункан.
Спустя полтора года у нас с Керком родился второй ребенок, дочка, которую мы назвали Корой.
Теперь мы жили спокойно и счастливо в домике в пригороде Нью-Гэмпшира. Керк продолжает преподавать музыку и иногда играет в городском джазовом клубе.
Весь рабочий день я мама и часть дня – писатель, научившийся ценить особенные мелочи, от которых всегда захватывает дух.
Я все ещё скучаю по Меган. Иногда мне до боли хочется взять её на руки, посмотреть, как она спит, вдохнуть сладкий аромат её кожи. Жаль, что её здесь нет, и я не смогу увидеть, как она вырастает в красивую девушку и отправляется на поиски своей судьбы. Если бы она была жива, то сейчас ходила бы в среднюю школу, но жизнь сложилась не так, и я знаю, что мне следует с этим смириться.
Так я и сделала. Я смотрю на фотографию Меган на столе и чувствую присутствие дочери. Я ценю любовь, которую которой она меня научила.
И этого мне хватит по крайней мере до нашей следующей встречи.
Так и живем. Это моя история, но я не собираюсь писать здесь КОНЕЦ, потому что больше не верю в него. Надежда живет вечно.
Спасибо вам за то, что разделили со мной это путешествие.
Я желаю вам счастья и радости.
...
Amica:
14.09.12 07:49
LuSt писал(а):Весь рабочий день я мама и часть дня – писатель, научившийся ценить особенные мелочи, от которых всегда захватывает дух.
Как хорошо, что героиня научилась этому и в её душе воцарился покой.
LuSt писал(а):Я все ещё скучаю по Меган.
Ох, кто бы сомневался! *вздыхаю* Невозможно перестать скучать по умершему ребёнку.
LuSt писал(а):Это моя история, но я не собираюсь писать здесь КОНЕЦ, потому что больше не верю в него. Надежда живет вечно.
Умница!
LuSt писал(а):Спасибо вам за то, что разделили со мной это путешествие.
Я желаю вам счастья и радости.
Ласт,
Таша, как хорошо! Так здОрово на душе стало.
Поздравляю вас с окончанием перевода, милые!
Чудесного, мудрого, философского романа, который затронул души всех, кто читал книгу.
Если вы и дальше будете переводить подобные романы, то я, пожалуй, стану вашим постоянным читателем.
По крайней мере, я не прочь почитать что-то подобное ещё.
Инна,
Nashata, а вам большое спасибо за такие атмосферные картинки!
...
LuSt:
14.09.12 07:49
Ну вот и всё, девчонки
Спасибо вам всем за то, что вместе с нами погрузились в эту замечательную книгу, искренне сопереживали героям, плакали, радовались. Спасибо за долгие обсуждения всего на свете, за ваши комментарии и мнения, дискуссии и мысли. Amica, Rin, codeburger, djulindra, Volna, Nata_Nata, Тишина, Rusena, Suoni, шоти, Мирна, Каори, Мечта, serena_tessa, Svetlaya_ya, makeevich и все-все все, кто хоть раз появлялся здесь и читал вместе с нами - большое вам человеческое спасибо!
И отдельная благодарность нашим замечательным иллюстраторами Инне и Нашатику за то, что украшали главы прекрасными фотографиями и картинами!
Ну а особую признательность выражу любимому редактору Таше Bad Girl за поддержку, оперативность и волшебные пенделя! Ты мой любимый мимисик и я тебя очень ценю и люблю (ну ты это и так знаешь )
И в качестве эпилога вот для вас прекрасная песня.
Я чувствую, как он приближается...
Дождь... я чувствую его на кончиках пальцев,
слышу его на оконном стекле.
Твоя любовь проливается, словно дождь.
Дождь, смой мои печали,
забери мою боль.
Когда твои губы обжигают мои,
и ты начинаешь рассказывать мне, что чувствуешь.
Когда ты слушаешь, что я говорю,
и я знаю, что я действительно услышана.
Дождь — это то, что принесла гроза.
Я впервые чувствую, что мое сердце поет.
Считай меня дурой, но я знаю, что это не так.
Я буду стоять здесь, на вершине горы,
пока не почувствую тебя...
Когда ты взглянул в мои глаза и попрощался,
видел ли ты мои слезы?
Когда я свернула с дороги,
слышал ли ты, что я сказала?
Я ждала, когда все темные тучи взорвутся в чистых небесах.
Попрощавшись, ты обещал мне, что вернешься, когда кончится буря.
И я буду ждать света, ждать солнца,
пока не почувствую тебя.
Выходит солнце, выходит солнце,
и я говорю «никогда не уходи».
Самое трудное — это ожидание.
(Так странно, мне кажется, что я знала тебя раньше)
Я говорю себе, что если верю в тебя,
(И я хочу понять тебя)
в мечтах о тебе,
(Снова и снова)
всем сердцем и душой -
(Когда я с тобой)
это исключительно благодаря силе воли.
(Я чувствую себя необычным ребенком)
Я подниму тебя с земли,
(Все так странно)
и ты появишься беззвучно.
(Все так дико)
Ты поддашься мне и любви.
Дождь — это то, что принесла гроза.
Я впервые чувствую, что мое сердце поет.
Считай меня дурой, но я знаю, что это не так.
Я буду стоять здесь, на вершине горы,
пока не почувствую тебя...
Дождь... я чувствую, как он приближается...
Дождь... я чувствую, как он приближается...
Дождь...
(Я буду стоять на вершине горы
и ждать, когда ты позовешь меня)
Дождь...
Ну и без завлекалочки жизнь плоха - во вторник ждем любителей паранормальных романов в новой теме, а первого октября, в разгар осени, мы с вами перенесемся на тропический остров в ещё одной потрясающей книге, которую лично я рекомендую читать всем-всем-всем, равнодушными не останетесь точно ...
Rusena:
14.09.12 08:07
Ластик, Таша, с окончанием перевода замечательной книжки!!!
Но отдельное спасибо Ластику за то, что прислала мне оригинал книги, учитывая мою нетерпежку и неумение читать поглавно
Я испытала кучу эмоций во время чтения - от волнительных до горестных, но этим меня и привлек этот роман. А сам перевод обязательно скачаю себе в электронную книгу
...
Каори:
14.09.12 08:47
Lust, Bad girl спасибо за чудесную книгу.
Замечательный, нежный роман, который заставляет задуматься и переоценить приоритеты. Очень рада за Софи, что счастье и радость настигли ее во всех аспектах жизни: и личных, и профессиональных. Получать удовольствие от жизни, радоваться каждому прожитому дню - это здорово.
LuSt писал(а):Это моя история, но я не собираюсь писать здесь КОНЕЦ, потому что больше не верю в него. Надежда живет вечно.
Золотые слова, даже добавить нечего.
Вобщем, девочки, еще раз спасибо
и еще раз
...
Мечта:
14.09.12 08:56
Спасибо за чудесный роман!
Девочки,вы волшебницы!!! С нетерпением жду ваших следующих переводов!
...
codeburger:
14.09.12 09:35
LuSt, Bad girl, поздравляю с окончанием перевода.
Спасибо за эту книгу.
Читая главы по мере выкладки никак не могла к ней приноровиться, не разобралась, что за жанр: не любовный роман точно -- история любви как таковая просто отсутствует (у Софи). Просто мистический случай, произошедший с женщиной? Паранормальная история?
Не уловила, что автор пытается вложить мне в голову, какую реакцию вызвать.
На выходных прочту целиком -- глядишь, и определюсь.
...
Rin:
14.09.12 09:35
Ласт Таша
Спасибо большое за отличнейший перевод этого прекрасного романа!
Поздравляю вас с его окончанием!!!
Инне и
Нашатику спасибо за иллюстрации!
Цитата:потому что мне очень понравилась книга. Это лучшее произведение из попадавших мне на стол за долгие годы.
О, отлично!
Ещё и Брэд Питт захотел экранизировать
Цитата:Я рада сообщить, что у меня родился здоровый сын, которого мы назвали Питер Мэтью Дункан.
Спустя полтора года у нас с Керком родился второй ребенок, дочка, которую мы назвали Корой.
А мы рады это услышать!
Хорошие имена подобрали!
Цитата:Я все ещё скучаю по Меган.
Да, а это грустно...
Но всё равно роман закончился на счастливой ноте!!! Что не может не радовать))
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!! ...
makeevich:
14.09.12 10:05
"... и вот она, до сих пор сидевшая у монитора затаив дыхание, наконец выдохнула, потянулась и огляделась на прекрасный мир вокруг."
Это про меня. Ласт, спасибо за такой выбор - книга действительно учит нас ценить жизнь сегодня и радоваться каждому мгновению! Спасибо за великолепнейший перевод!
Таша - спасибо за незримое редактирование: роман выглядит как единый, цельный "организм", несмотря на необычную подачу материала.
Inna, Нашата - обалденные, просто невероятные иллюстрации! Наслаждалась каждым кадром!
Спасибо всем читателям - благодаря вашим комментариям мы все открыли для себя что-то новое!
...
irusha:
14.09.12 11:18
Lust, Bad girl спасибо вам огромное за то, что радуете нас такими великолепными переводами!!!!
Поздравляю с окончанием перевода!
Очень надеюсь, что это не последняя ваша работа и вы еще порадуете нас новыми, такими же прекрасными и интересными переводами!!! Удачи вам и успехов!!!!
...
KattyK:
14.09.12 11:55
Ластик, Таша, Инна, Нашатик, поздравляю с окончанием такого непростого, но нужного проекта. Удачи в дальнейшем!
...
шоти:
14.09.12 13:43
LuSt писал(а):родился здоровый сын, которого мы назвали Питер Мэтью Дункан.
LuSt писал(а):родился второй ребенок, дочка, которую мы назвали Корой.
Символично, Питер, Метью, Кора...
LuSt писал(а):Надежда живет вечно.
Да! Порой это единственное что у нас есть и что нас держит...
LuSt, Bad girl, с окончанием перевода.
Инна и Наташа - великолепное оформление.
Спасибо за эту книгу.
...
Nata Nata:
14.09.12 15:45
Наконец-то, теперь можно прочитать!
Lust, Bad girl спасибо за роман!!! Nashata, Inna, за прекрасное оформление!!!
...