Шанель Меррик:
03.10.15 18:38
Я выбрала платье и решила тоже пройтись в бар попраздновать.
Зайдя в бар я направилась к барной стойке и поздоровалась по очереди со всеми прибывшими.
Вечер обещает быть приятным...) ...
Бастиан дю Вилль:
03.10.15 18:39
Смеюсь в ответ на слова Рианны:
- О да, даже стихи уже морально готов писать.
Улыбается женщине, присоединившейся к их компании.
- Шеридан, вы не поверите, в страданиях. Как же еще без вас? - встречает признаки недоверия самым искренним взглядом.
- Но надеюсь, вы отлично провели время своего отсутствия. Помнится, вы обещали мне что-то другое, а не страшную совмещенную женщину, - ворчит дю Вилль.
говорил же вам юрист, что не запоминает внешности)) ...
Шеридан О`Хара:
03.10.15 18:43
- Эрик, как прекрасно, когда без слов понимают, какое вино нужно. Спасибо. - с улыбкой приняла бокал, пригубила, поглядывая на гостей, ожидая следующих.
Гости не заставили себя ждать. Бокал остался стоять на барной стойке:
- Шанель, великолепно выглядишь, проходи, - рукой в сторону бара, - кажется наши мужчины скучают без такой красавицы.
Провожу Шанель, попутно отдавая ей задание.
Бастиан дю Вилль писал(а):- Шеридан, вы не поверите, в страданиях. Как же еще без вас? - встречает признаки недоверия самым искренним взглядом.
- Но надеюсь, вы отлично провели время своего отсутствия. Помнится, вы обещали мне что-то другое, а не страшную совмещенную женщину, - ворчит дю Вилль.
- Бастиан, все остальное потом, в более приватной обстановке. И конечно все помню.
О, Эрик, спасибо, упустила эту маленькую детальку)
...
Эрик Нортон:
03.10.15 18:46
Шанель Меррик писал(а):Я выбрала платье и решила тоже пройтись в бар попраздновать.
И ещё одна красотка. Фигурка - класс.
- Привет! Добро пожаловать. Что будешь пить?
Шеридан О`Хара писал(а):- Эрик, как прекрасно, когда без слов понимают, какое вино нужно. Спасибо. - с улыбкой приняла бокал, пригубила, поглядывая на гостей, ожидая следующих.
Подмигнул помощнице.
...
Бастиан дю Вилль:
03.10.15 18:48
Пинает грамофон, дабы не барахлил.
- Хорошо, предположим, Рианна и мисс Кендалл. Будем гадать)) всего-то тридцать женщин.
...
Шанель Меррик:
03.10.15 18:48
Эрик Нортон писал(а):- Привет! Добро пожаловать. Что будешь пить?
-Пожалуй, я буду "Мохито", если можно. - Улыбаюсь.
-
Шерри, может это совершенно точно Эдвард и, возможно, Дэнниел?))
*Исправлено* ...
Бастиан дю Вилль:
03.10.15 18:52
выразительно и осуждающе выгнув бровь, наблюдает за действиями Нортона после заказа "Мохито".
- Шеридан, договорились.
- Нортон, - неопределенный жест рукой, - уповаю на то, что очаровательная спутница в своей манере явится как сюрприз.
...
Эрик Нортон:
03.10.15 18:52
Шанель Меррик писал(а):- Пожалуй, я буду "Мохито", если можно. - Улыбаюсь.
- И можно, и нужно.
Вытянув шею, заглядываю в задание Шанель. Сдерживаюсь, чтобы не ржать.
...
Шеридан О`Хара:
03.10.15 18:54
Бастиан дю Вилль писал(а):- Хорошо, предположим, Рианна и мисс Кендалл. Будем гадать)) всего-то тридцать женщин.
- Бастиан, осталось двадцать девять вариантов. Одно лицо угадали, мсье дю Вилль. Не так уж и много, как вы считаете?
Шанель Меррик писал(а):-Шерри, может это совершенно точно Эдвард и, возможно, Дэнниел?))
- Шанель, я всегда считала, что блондинки - это самые умные женщины. Ты абсолютно права. Кстати кому предпочтение больше отдаешь: блондинам или брюнетам? - улыбается девушке.
...
Крейг Фаррел:
03.10.15 18:54
- Какие красивые у нас женщины. "смотрит на карточку и ужасается мда уж.." еще одно подтверждение тому, что каждая девушка хороша по своему... на моей карточке узнаю только верх - Саманта... а вот низ ну никак не пойму. Может подсказку дашь, Шерри?
...
Эрик Нортон:
03.10.15 18:55
Бастиан дю Вилль писал(а):- Нортон, - неопределенный жест рукой, - уповаю на то, что очаровательная спутница в своей манере явится как сюприз.
Кивает, ему лучше знать.
Шанель Меррик писал(а):-Шерри, может это совершенно точно Эдвард и, возможно, Дэнниел?))
- И ваш коктейль за счёт заведения!
Смотрит на Шерри и качает головой. Что-то быстро сдаётся Крейг. Пусть ещё угадывает.
...
Шанель Меррик:
Замечаю выражение лица Бастиана.
Эрик Нортон писал(а):- И можно, и нужно.
Забираю напиток.
-Басти, - улыбаюсь, - Как дела?
...
Шеридан О`Хара:
Крейг Фаррел писал(а):- Какие красивые у нас женщины. "смотрит на карточку и ужасается мда уж.." еще одно подтверждение тому, что каждая девушка хороша по своему... на моей карточке узнаю только верх - Саманта... а вот низ ну никак не пойму. Может подсказку дашь, Шерри?
Беру Крейга под руку.
- Саманта, верно - киваю. - Подсказка? Хм, а что мне за это будет - лукаво смотрю на мужчину.
Эрик Нортон писал(а):Смотрит на Шерри и качает головой. Что-то быстро сдаётся Крейг. Пусть ещё угадывает.
- Строгий напарник, все под контролем, - кивает Эрику, закусывая нижнюю губу.
...
Бастиан дю Вилль:
03.10.15 18:57
Шеридан О`Хара писал(а):Бастиан дю Вилль писал(а):- Хорошо, предположим, Рианна и мисс Кендалл. Будем гадать)) всего-то тридцать женщин.
- Бастиан, осталось двадцать девять вариантов. Одно лицо угадали, мсье дю Вилль. Не так уж и много, как вы считаете?
- Шеридан, это будет долго. Я бы даже сказал, тягуче. Вам ведь посчастливилось встретить человека, который так часто смотрит на карту. Хорошо, - хмурится. - Вторая - Джи? Крейг прав, чем платить за подсказки?
...
Шанель Меррик:
03.10.15 18:58
Шеридан О`Хара писал(а):- Шанель, я всегда считала, что блондинки - это самые умные женщины. Ты абсолютно права. Кстати кому предпочтение больше отдаешь: блондинам или брюнетам? - улыбается девушке.
-Шерри, мне всегда больше темненькие нравились. - Улыбается в ответ.
...