Александра:
03.05.16 16:53
Винсент Ригер писал(а): Странно, что вы, Саша, еще куда-нибудь не слиняли. Но, думаю, все еще впереди.
Да вот пожалела вашу седую лысину)))) Вы меня совсем не знаете, поэтому с выводами не спешите.
...
Вайнона Хантер:
03.05.16 20:38
Максимилиан Мотт писал(а): Все ради вашей улыбки, Вайнона. Исполнял долг офицера. Особенно приятно и похвально слышать эти слова из ваших уст. Рассчитываю, что вы смените гнев на милость.
Да я же не по-настоящему злюсь. Но если возьмёте шефство на всей женской командой, то могу и позлиться из ревности.
Лора, очень интересный пост. Хотя заставила поволноваться.
Думается мне, что наши боссы примутся отчитывать. Готовь шпильки в ответ)
Винсент Ригер писал(а): Что вообще творится? Где система наблюдения на модуле была, когда вы выбрались наружу в одиночестве?! Кто-то будет строго наказан, что недосмотрел, а вас бы я отправил на камбуз, чистить шесть мешков ортаксийской картошки за несоблюдение внутреннего распорядка.
Вот! Я же говорила...
»»
10.05.16 17:02 Планета Х ...
Лора Броувис:
04.05.16 14:22
Вайнона Хантер писал(а):Думается мне, что наши боссы примутся отчитывать. Готовь шпильки в ответ)
Шпильки отобрали при входе на модуль
Александра писал(а):Лора, великолепный пост! Особенно понравилось твое одинокое рандеву на руины поселения, которые очень здорово описаны. В нашей редакции работают одни профи!
Алекс, спасибо!
Винсент Ригер писал(а):Лора, какой тут джентльмен. Я забыл все цензурные выражения, прочитав ваш пост. Чувствую, как моя лысина покрылась сединами. Что вообще творится? Где система наблюдения на модуле была, когда вы выбрались наружу в одиночестве?! Кто-то будет строго наказан, что недосмотрел, а вас бы я отправил на камбуз, чистить шесть мешков ортаксийской картошки за несоблюдение внутреннего распорядка.
Винсент, для члена Протектората открыты все двери, так что не надо никого наказывать, они не виноваты )))
И я так больше не буду!
Наверно
Ну не сиделось мне на месте!))) Как и положено "беспокойному хозяйству"
Винсент Ригер писал(а):Кстати, таскать с собой фонарик нет необходимости, в ЭЗК вмонтировано портативное освещение.
Буду знать) Хоть какая-то польза от негламурного костюма
...
Винсент Ригер:
04.05.16 19:59
Александра писал(а):Да вот пожалела вашу седую лысину)))) Вы меня совсем не знаете, поэтому с выводами не спешите.
Какая трогательная забота о моей лысине. И у меня создалось впечатление, что вы знаете меня лучше меня самого. Во всяком случае о моем трудном детстве точно.
Вайнона Хантер писал(а):Думается мне, что наши боссы примутся отчитывать. Готовь шпильки в ответ)
Что это я, в самом деле. Ворчу и ворчу. Нет бы махнуть рукой и позволить делать нашим дамам все, что им вздумается.
Лора Броувис писал(а):Винсент, для члена Протектората открыты все двери, так что не надо никого наказывать, они не виноваты )))
И я так больше не буду! Наверно
Ну не сиделось мне на месте!))) Как и положено "беспокойному хозяйству"
Виноваты, раз выпустили вас в одиночестве и не доложили командиру о самоволке.
Наверное я тоже больше не буду. Предупреждать. Буду сразу наказывать.
И мне без разницы член вы Протектората или еще чего.
Лора Броувис писал(а):Буду знать) Хоть какая-то польза от негламурного костюма
Возможность продемонстрировать гламурный костюм у вас имеется. Приходите в кают-компанию во всеоружии)
...
Александра:
04.05.16 20:32
Вайнона Хантер писал(а):Александра, ты так поосторожнее с фауном Планеты Х! Это я тебе как врач говорю и как родственница)
Вайнона, большое спасибо за заботу.
Но вряд ли со мной что-то сверх неординарное произойдет. Я итак осторожна по самое не могу.)))
Винсент Ригер писал(а): Какая трогательная забота о моей лысине.
Да мне просто жалко вас стало. Ходите ворчите, каждую оплошность замечаете. Все через себя пропускаете. Жутко нервная работа. Надо же кому-то и вас позаботиться. Поэтому не хмурьтесь, а лучше улыбнитесь.
Винсент Ригер писал(а): И у меня создалось впечатление, что вы знаете меня лучше меня самого. Во всяком случае о моем трудном детстве точно.
Вы мне льстите). Я как-то официальной санкции от Лоры на изыскания в вашем трудном детстве еще не получала. Так имеются кое-какие на работке по результатам сеанса психотерапии. Могу представить за ужином.
Винсент Ригер писал(а): Что это я, в самом деле. Ворчу и ворчу. Нет бы махнуть рукой и позволить делать нашим дамам все, что им вздумается.
Винсент, не переживайте. Мы уже поняли, что вы на самом деле добрый и заботливый. А ворчите так – для приличия, по делу.
Винсент Ригер писал(а): Наверное я тоже больше не буду. Предупреждать. Буду сразу наказывать.
Это как? В угол поставите?)))
P.S. И все-таки хватит ворчать,
Винсент. Поставьте лучше очередную чудесную композицию. Авось и вам на душе полегчает.
...
Лора Броувис:
04.05.16 20:55
Винсент Ригер писал(а):Наверное я тоже больше не буду. Предупреждать. Буду сразу наказывать.
И мне без разницы член вы Протектората или еще чего.
Винсент, вместо устрашения вы пробудили женское любопытство))) Наказывать - это картошку чистить или что-то более интригующее?))
Винсент Ригер писал(а):
Возможность продемонстрировать гламурный костюм у вас имеется. Приходите в кают-компанию во всеоружии)
Я уже переоделась и жду каких-нибудь постов в игре, чтобы присоединиться)))
Хотя, конечно, мы и тут неплохо сидим))
Александра писал(а):
Вы мне льстите). Я как-то официальной санкции от Лоры на изыскания в вашем трудном детстве еще не получала.
А что, Алекс, может, напишем статью на тему "Как мистер Ригер героически боролся с беспокойным хозяйством" ?
...
Винсент Ригер:
04.05.16 21:59
Александра писал(а):Да мне просто жалко вас стало. Ходите ворчите, каждую оплошность замечаете. Все через себя пропускаете. Жутко нервная работа. Надо же кому-то и вас позаботиться. Поэтому не хмурьтесь, а лучше улыбнитесь.
*Подошел к зеркалу, попытался улыбнуться. Лучше бы не пытался*.
Александра писал(а):Вы мне льстите). Я как-то официальной санкции от Лоры на изыскания в вашем трудном детстве еще не получала. Так имеются кое-какие на работке по результатам сеанса психотерапии. Могу представить за ужином.
Саша, я за ужином никаких наработок не обсуждаю. Или вы хотите меня угробить окончательно посредством несварения желудка?
Александра писал(а):Винсент, не переживайте. Мы уже поняли, что вы на самом деле добрый и заботливый. А ворчите так – для приличия, по делу.
Вот тут вы правы. Для приличия я только ворчу. Все остальное делаю исключительно для неприличия.
Александра писал(а):Это как? В угол поставите?)))
P.S. И все-таки хватит ворчать, Винсент. Поставьте лучше очередную чудесную композицию. Авось и вам на душе полегчает.
В угол ставить не буду. Во-первых, вам оттуда будет неудобно композицию слушать) Во-вторых, в моей фантазии на предмет наказаний горизонты весьма условны. А точнее, их вообще нет)
Лора Броувис писал(а):Винсент, вместо устрашения вы пробудили женское любопытство))) Наказывать - это картошку чистить или что-то более интригующее?))
Что может быть более интригующее, нежели картошка? Особенно, если ее чистить в одном только фартучке.
Лора Броувис писал(а):Я уже переоделась и жду каких-нибудь постов в игре, чтобы присоединиться)))
Лора Броувис писал(а):Хотя, конечно, мы и тут неплохо сидим))
Постараюсь завтра написать пост, а пока, в самом деле, можно и здесь.
Лора Броувис писал(а):напишем статью на тему "Как мистер Ригер героически боролся с беспокойным хозяйством" ?
...
Арья Крауд:
05.05.16 02:00
Простите... я тут мимо проходила, наткнулась сходу на фразу:
"Как мистер Ригер героически боролся с беспокойным хозяйством"
И решила, что я очень многое упускаю в этой жизни))
Непременно напишу пост, чтобы посмотреть, как мистер Ригер будет справляться с хозяйством своим.
Вспомнился анекдот)
- Что-то меня в последнее время Гондурас беспокоит.
- А ты его поменьше чеши.
Винсент, ничего личного! *поднимает руки вверх, сдаваясь, и отползает, стараясь не смеяться*))
»»
10.05.16 22:54 Планета Х ...
Винсент Ригер:
05.05.16 11:53
Арья, как говорится, "как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа")
Арья Крауд писал(а):Непременно напишу пост, чтобы посмотреть, как мистер Ригер будет справляться с хозяйством своим.
Непременно почитаю. Меня даже хозяйство не так беспокоит, когда я наблюдаю, на что способна ваша фантазия)
...
Торн:
07.05.16 21:29
Эээх, как много я пропустил))
Для начала - с почином, товарищи! Первая вылазка оказалось удачной, на мое мнение)
Далее не могу не восхититься Лорой) Оказывается, пилочка может быть весьма грозным оружием
Это было неожиданно и интересно)))
И надеюсь мне будет простителен тот факт, что я сопровождал вас во время прогулки а-ля Одинокий Рейнджер))
...
Александра:
07.05.16 21:40
Торн писал(а):Эээх, как много я пропустил))
Торн, с возвращением в миссию!
Торн писал(а):И надеюсь мне будет простителен тот факт, что я сопровождал вас во время прогулки а-ля Одинокий Рейнджер))
Вы настоящий джентльмен! И спасли главу нашей дорогой редакции от неприятностей!)
»»
08.05.16 11:32 Планета Х ...
Лора Броувис:
07.05.16 22:12
Торн писал(а):
И надеюсь мне будет простителен тот факт, что я сопровождал вас во время прогулки а-ля Одинокий Рейнджер))
Торн, я вам благодарна за помощь. Алекс права - вы настоящий джентльмен
Винсент Ригер писал(а):
Что может быть более интригующее, нежели картошка? Особенно, если ее чистить в одном только фартучке.
У вас, кажется, на все есть ответ )))
Винсент Ригер писал(а):Песня, чтобы вам вдохновенней писалось)
Вы у нас еще и ди-джей )))
...
Торн:
07.05.16 22:30
Александра писал(а):Торн, с возвращением в миссию!
Благодарю)
Александра писал(а):Вы настоящий джентльмен! И спасли главу нашей дорогой редакции от неприятностей!)
Лора Броувис писал(а):Торн, я вам благодарна за помощь. Алекс права - вы настоящий джентльмен
Ну выглядело бы странно, пойди вы совсем одна))) А вдруг беда какая? Я не мог поступить иначе
...
Винсент Ригер:
07.05.16 23:30
Торн, ваше присутствие в нашей миссии дает основания полагать, что наши леди все же под надежным всесторонним присмотром. Отличный пост.
Лора Броувис писал(а):У вас, кажется, на все есть ответ )))
Не знаю. Всех вопросов мне еще не задавали)
Лора Броувис писал(а):Вы у нас еще и ди-джей )))
Я еще и неплохо готовлю. Особенно блюда из картошки)
»»
10.05.16 12:25 Планета Х ...
Лора Броувис:
07.05.16 23:53
Винсент Ригер писал(а):Не знаю. Всех вопросов мне еще не задавали)
У вас еще все впереди ))
Винсент Ригер писал(а):Я еще и неплохо готовлю. Особенно блюда из картошки)
Так вот, значит, почему наказание - чистить картошку))) Вы похвально практичны ))
Торн писал(а):Ну выглядело бы странно, пойди вы совсем одна))) А вдруг беда какая? Я не мог поступить иначеWink
Я думаю, снаряд не падает в одну лунку дважды ))) У всех уже было много приключений с местными обтателями, должны же и гуманоиды когда-то спать ))
...