Talita:
24.05.13 14:53
Бедная Лизка, мне ее прям жалко стало - девчонка вымоталась, как проклятая, такие дистанции давать - врагу не пожелаешь.
Молодец, столько всего повспоминала, хоть какая-то польза от этих физупражнений
NatalyNN писал(а):Прижавшись спиной к скирде, Лиззи украдкой глянула в сторону дороги. Огромный парень верхом на «харлее» легко преодолевал на мощной машине ямы и бугры, которые едва не выбросили ее из седла, черная футболка облепила мускулистый торс, лицо скрыто черным шлемом с опущенным забралом.
Икс.
Ой, неужто в той забегаловке наконец кофий закончился? И баре таки превозмогли силу земного притяжения (в смысле оторвали пятую точку от стула) и соизволили явиться? Нет, ну так нечестно, пусть он тоже пешкодралом килОметров пять намотает, а то девчонка на последнем издыхании, а он такой весь красивый нарисовался!
О, Лизка ж не знала, чего с великом делать? А пусть об Ксавье его сломает! А что, ей будет приятно
Я тоже порадуюсь
Мариш, аннотация ко второй книге - блеск!
...
NatalyNN:
24.05.13 15:04
Афина писал(а):Вот уж действительно - приятных выходных!!!!!! Мастерский удар!
ага, всё рассчитано!
Lyudmilka писал(а):Как же дожить до понедельника?!
легко и непринужденно!
Vali писал(а): по моему у Лиззи с собой нет пистолета, а то я уже начинаю переживать за Ксавье.
ничё, отобьется!
Vali писал(а):Может в следующем кусочке нас ждет что-то горячее в скирде
всё возможно...
Natalina писал(а):у меня от 15 минутного кручения велотренажера все болит
Talita писал(а):Бедная Лизка, мне ее прям жалко стало - девчонка вымоталась, как проклятая, такие дистанции давать - врагу не пожелаешь.
а я почему-то улыбалась, представляя, как она крутит педали и кроет матом ненавистный велосипед...
Talita писал(а):Лизка ж не знала, чего с великом делать? А пусть об Ксавье его сломает!
добрая ты...
кариша писал(а):Мы не флудим... Мы только по делу...
молодцы! иначе - секир башка
Малина Вареньевна писал(а):Им же ещё этой подлюке Фелис надо отомстить.
само собой!
...
Suoni:
24.05.13 15:10
Ну, наконец-то!
NatalyNN писал(а):приятных выходных!
Наташа, Таня, спасибо и вам того же! ...
ароника:
24.05.13 15:13
Большое спасибо за новую главу.Перевод не идет,а бежит - так всегда получается,когда за дело берутся Наташа и Таня.
...
Irisha-IP:
24.05.13 15:20
Наташик, разве мы "флудим"?
Мы же
NatalyNN писал(а):Перевод – NatalyNN
Редактор – codeburger
Наташа, Таня,
NatalyNN писал(а):Огромный парень верхом на «харлее» легко преодолевал на мощной машине ямы и бугры, которые едва не выбросили ее из седла, черная футболка облепила мускулистый торс, лицо скрыто черным шлемом с опущенным забралом.
Икс.
Боже мой, неужели долгожданная встреча???
Такая, да?...
(Буду плакать все выходные, если время будет)
Vali писал(а):Может в следующем кусочке нас ждет что-то горячее в скирде хотя нет, это ведь не сено, а солома, там жестко и мыши... Пускай уже потерпят до мягкой кровати, дольше этого ждали.
Валюша, у меня так пока одно желание - пусть хотя бы объединятся в одну команду. Отсутствие остального точно ждать могу до 29 главы
Малина Вареньевна писал(а):кариша писал(а):
Слушайте "встреча у скирды" должна быть знаковой... Либо наша Лиззи будет биться до конца...либо сдастся... и соломка рядом
Лучше уж им встретиться и примириться )) Им же ещё этой подлюке Фелис надо отомстить.
Соломка, конечно, хорошо
(да и куда торопиться-то?
), но тоже очень хочу всяких совместных действий
Talita писал(а): О, Лизка ж не знала, чего с великом делать? А пусть об Ксавье его сломает! А что, ей будет приятно Я тоже порадуюсь
И дальше будет Лизок кататься на "Харлее"
...
Talita:
24.05.13 15:20
NatalyNN писал(а):добрая ты...
*задумчиво посмотрела на аву* я? та ну брось, мну знатная язва
Irisha-IP писал(а):И дальше будет Лизок кататься на "Харлее"
Угу, она на мотоцикле, а Ксавье - в коляске. Инвалидной
...
NatalyNN:
24.05.13 16:27
ароника писал(а):Перевод не идет,а бежит - так всегда получается,когда за дело берутся Наташа и Таня.
естессно!
Irisha-IP писал(а):И дальше будет Лизок кататься на "Харлее"
легко!
Irisha-IP писал(а):Такая, да?...
Irisha-IP писал(а):Буду плакать все выходные, если время будет
надеюсь, не будет!
Irisha-IP писал(а):Наташик, разве мы "флудим"?
напоминаю, что, по мнению админов сайта, относится к флуду:
Спасибо за всё/продолжение/главу/перевод!
Если текста, как такового, вообще нет, и вместо него в поле сообщения красуется смайлик или благодарственная картинка.
Если в сообщении 80-90% информационного поля занимают цитаты из перевода, а восторги представлены лишь в виде смайликов или записей типа: «Супер!», «Так его/её!», «+1/10/100/10000» и т.п.
zerno писал(а):Натусь , а я сегодня читать не буду , я завтра с утречка и до понедельника легче ждать
звезда моего сердца, не буди во мне зверя!
Мстя моя будет ужасной!
ты ж меня знаешь...
...
Aphrodita:
24.05.13 16:35
Я не понимаю почему "Спасибо" это флуд.? Девочки проделывают дьявольски тяжелую работу, так что-что а слова благодарности они ТОЧНО заслужили.
Я иногда читаю переводы на работе. Там на компе нет русского фонта, читать могу, а писать нет, так что "спасибо" -это минимум за титанический труд
...
NatalyNN:
24.05.13 16:45
Aphrodita писал(а):Я не понимаю почему "Спасибо" это флуд.?
правила устанавливает администрация сайта, мы обязаны их соблюдать.
В постах можно писать всё что угодно, только не надо забывать ставить галочку "это флудильное сообщение", вот и всё.
это же нетрудно, правда?
...
lilu:
24.05.13 18:30
Спасибо за новую главу!!!
NatalyNN писал(а):Сколько еще продержатся ноги?
Не, ну 4,5 часа ехать неподготовленному человеку - это наверно нереально тяжело.... я прям сочувствую выдуманному персонажу...
NatalyNN писал(а):Если просто крутить педали, не насилуя рассудок, больше вспомнится.
Отличная версия, и, главное - помогает!
NatalyNN писал(а):Нет, нельзя рисковать.
Ха, ну я бы посмотрела на реакцию и действия Икса, когда бы он догнал на трассе Лизку
Тут она его из-за скирды великом кааак треснет!!!
И на его байк, пусть сам педали крутит!
...
Irisha-IP:
24.05.13 18:36
NatalyNN писал(а):Спасибо за всё/продолжение/главу/перевод!
ЁЛКИ-ПАЛКИ!!!
Я была в полной уверенности, что в переводах, именно слова благодарности и НЕ ЯВЛЯЮТСЯ флудом. Моя в шоке
Получается у меня везде один флуд??? Наташ, я честно не хотела...
В принципе могу везде галки-флудильные ставить
Нет проблем
...
NatalyNN:
24.05.13 19:03
Irisha-IP писал(а):Я была в полной уверенности, что в переводах, именно слова благодарности и НЕ ЯВЛЯЮТСЯ флудом.
Ириш, имеется в виду, что флудом считается пост, состоящий ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из слова "спасибо/благодарю" и т.д.
...
LUZI:
24.05.13 20:08
NatalyNN писал(а):что флудом считается пост, состоящий ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из слова "спасибо/благодарю" и т.д.
Так мы нашим любимым и не только Спасибо/благодарю скажем!!!!!!!!!!!Намного больше!!!!!!!!
Мне так понравились фантазии девочек о стоге сена !!!!!!!
Малина Вареньевна писал(а):А со всеми этими догонялками... начинает поднадоедать. Хочу их мстю прочитать!
Тоже хочется определенности!!!!!!!!
Я понимаю Лиизка столько без спорта сидела.а теперь на велике оторвалась!
Тоже как Марьяша-Мстю хочу!!!!!!!!
Да и Фелис не охваченная осталась!!!!!!!!
А про инвалидную коляску!!!!!!
...
Irish:
24.05.13 21:01
Наташа, Таня, спасибо за продолжение!
Мариша, твоя аннотация мне сегодня утром и проснуться помогла и заряд бодрости на весь день обеспечила.
NataФka писал(а):А ещё мне мысля такая пришла - чтоб избежать мин Ксавье и разоблачения истории 5-летней давности, а также самому не попасть "под раздачу Ксавье" Элу нужно только одно - избавиться от Фелис. А то пока во всей истории Фелис - это самое слабое, нервное, не уравновешенное звено... Ну, как-то так...
А ведь и правда. А еще он может попасть под раздачу не только Ксавье. Ведь если бы вдруг Фелис удалось воплотить свой план в жизнь, тогда из участников того дела практически никого бы в живых не осталось. Где гарантия, что следующим не будет Фордж? Он не сомневается, что Фелис колебаться не будет, его тоже закажет запросто.
NatalyNN писал(а):«Итак, я работала телохранителем». Лиззи была даже кем-то вроде восходящей звезды, легко осваивала разные виды оружия и новые профессиональные навыки, при необходимости ловко прикидывалась обманчиво безобидной, никогда не ослабляя бдительности. Но работала не только охранницей. Иногда выслеживала кого-то, иногда просачивалась в компании, чтобы узнать побольше о руководящем составе, иногда…
Вот и думай теперь, подходит это описание работы Лиззи к Лорел Роуз? Ох уж интриганка эта Ховард.
Спасибо!
...
Fantastic Lady:
24.05.13 21:10
Наташа, Таня, спасибо за продолжение!
Как же интересно закончилась глава, очень долго ждали именно этого момента. Надеюсь, Лизетт не обставит Ксавье и он не упустить шанс поговорить с ней, по крайней мере попытается)
У него сейчас все карты на руках. Лиззи уставшая, напуганная и очень нуждается в помощи близкого человека.
Talita писал(а):Угу, она на мотоцикле, а Ксавье - в коляске. Инвалидной
посмеялась от души)))) если Ксавье будет медлить, то такая участь его и постигнет!)))
...