Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Angel: > 06.08.09 21:04

Ирмик писал(а):
И все при том, что герой (как правило, попользовавший много-много дам), который до этого при занятиях сексом с другими молча получал удовольствие, тут и рычит, и кричит (хорошо, хоть не лает), и просто ТАКОГО не испытывал.

Так те ж (много-много дам) были на одну ночь! А это... Это любовь всей жизни!))))))))

...

enteria: > 06.08.09 21:28

Ирмик писал(а):
Меня в ЛР бесят девственницы, после дефлорации испытывающие оргазм (ах, ей только было УЖАСНО больно, но через мгновение она начала активно двигаться ему навстречу). А как быстро они осваивают науку любви. Жрицы любви позавидуют.

О да. На все 100 согласна, сама где-то выше на страницах этой темы по этому же поводу возмущалась.
Тут современный 21 век, все о сексе говорят, пишут, знают о процессе в подробностях - и то первый раз больно, страшно и как-то не очень.
А у них Средневековье (Регентство и т.д.), голого мужчину в жизни не видели, прикосновение без перчатки уже интимное - и фейерверки восторга в первую же ночь с мужчиной. Особенно меня умилила парочка романов, в которых девушкам, на беду, попались грубые бесчувственные мужья, которые думали лишь о собственном удовольствии и жен, по большому счету, в первую брачную ночь насиловали (ну или во всяком случае не тратили время на прелюдии). И этим несчастным девушкам сначало было больно, но уже через пару минут - чуть ли не против их воли - приходили волны восторга и наслаждения.
Смешно, ей-богу.

...

Angel: > 06.08.09 21:42

Девочки, а вам приятнее было бы читать, как героиня вопит от боли, а потом в течение нескольких месяцев отходит от первого опыта, шарахаясь от каждого встречного?
Мне лично нет, поэтому пусть уж лучше пускай получает множественные оргазмы!

...

ja-mai: > 06.08.09 22:32

А может потому что девушки почти ничего не знали об интиме.все и получалось. Как говорится. запретный плод. Не то .что в наш просвещенный и такой циничный век. Дети, наверное, с детского садика все знают.

...

Irinita: > 07.08.09 13:27

Ирмик писал(а):
И все при том, что герой (как правило попользовавший много-много дам), который до этого при занятиях сексом с другими молча получал удовольствие тут и рычит и кричит (хорошо хоть не лает) и просто ТАКОГО не испытывал.

А я верю, что такое может быть. Тем более, всех тех женщин герой не любил, с ними был просто секс, а с героиней у него нечто большее. Думаю, что заниматься любовью с любимой женщиной (пусть даже и неопытной) приятнее, чем с опытной, но нелюбимой!

Angel писал(а):
Девочки, а вам приятнее было бы читать, как героиня вопит от боли, а потом в течение нескольких месяцев отходит от первого опыта, шарахаясь от каждого встречного?

Я не хочу о таком читать! До сих с содроганием вспоминаю о "Магии лета" Коултер, где героине было очень больно, причём не только в первый, но и во второй раз!

...

Карина: > 07.08.09 23:39

Вспомнила сейчас что меня раздражает в книгах. Наткнулась как-то на романчик "Секреты ночи" Элизабет Хейли. Там без конца употреблялось слово "глаза": "Он посмотрел на неё голубыми глазами", "Голубые глаза впились в её", потом снова голубые глаза что-то сделали. В общем так без конца. Ооочень утомляет такое частое повторение.

...

Ирмик: > 08.08.09 21:51

ja-mai писал(а):
А может потому что девушки почти ничего не знали об интиме.все и получалось. Как говорится. запретный плод. Не то .что в наш просвещенный и такой циничный век. Дети, наверное, с детского садика все знают.

Smile пишут в наше время. Мне понравилось как у А.Мазина в "Язычнике" про княжну Рогнеду было описано. Естественно, дословно не помню. Но смысл в следующем: она уже вышла из брачного (в то время) возраста, а дочь князя ценится в любом возрасте, опять, природа берет свое. Но честь надо блюсти, подозреваю, природа брала свое. Извращением это не назову, тяга к знаниям. Рогнеда заставляла своих служанок на ее глазах совокупляться с гарными хлопцами. Т.е. о процессе знала все, только не пробовала. Думаю, это на генетическом уровне (продолжение рода Embarassed ) у каждой женщины, увидела животных (в ЛР иногда об этом пишут), слуг и т.п. заинтересовалась. Ну и т.д. Так что все мы женщины об этом знаем, во все времена. Banned
Потом согласитесь, в ЛР часто описывается именно: резкая боль, переходящая в блаженство, как следствие оргазм. Ну все мы женщины. Но не думаю, что половина (как и половина авторов Laughing ) в первый раз испытали нечто нереальное (petite morte- извиняюсь за слабый французский, уже 9 лет не занимаюсь Sad ).

...

Ранис Атрис: > 09.09.09 19:45

Скажите, а только мне не нравятся романы, где у ГГв уже есть дети или кому-то еще?

...

enteria: > 09.09.09 20:00

Ранис Атрис, ну это в зависимости от ситуации. К примеру, в каком-то из романов Гарвуд про шотландцев у главного героя уже был ребенок, и героиня полюбила этогоо мальчика как родного. Увидев такое отношение, растаял и папа Laughing Здесь все как-то органично и не напрягает.
А вот у Деверо в "Укрощении" у героя куча незаконнорожденных детей, похожих на него как 2 капли воды, - и при этом он ни о чем не догадывается! Несчастные дети, естественно, живут в ужасных условиях при знатном папаше, что страшно возмущает героиню. Вот эта ситуация уже не нравится, отталкивает, характеризует героя не с лучшей стороны.

...

Шуршуля: > 09.09.09 20:56

Что касается детей, то это как описано!
Вот в романе Филлипс Помечтай немножко ребенок главной героини мне очень понравился. Понравились и дети главного героя в романе Куин "Сэру Филлипу, с любовью!".Very Happy
Но вот в романе Деверо Рыцарь лучше уж, чтобы и не было у него никакого сына. Потому что это описано так убого и жестко, что у меня вся любовь к главному герою и пропала. Вот и в романе Макгрегор Королевский рыцарь - появился так называемый сын гравного героя (если мне не изменяет память Александр) и в него прямо все сразу же в любились - и главный герой, и героиня и даже друзья главного героя. Фантастика какая-то. Вот этого мальчика я бы тоже убрала из романа.
Ещё очень раздражает ситуация, когда главная героиня усыновляет прямо-таки десятками разных детей. Как, например, в романе Лэндон Грешный ангел. И не понятно кого она больше любит - своего ребёнка или усыновлённого. Ужас! Gun

...

ja-mai: > 09.09.09 21:15

А еще раздражает, когда дети 3-4лет разговаривают как мудрые старики и совершают такие же мудрые поступки.

...

Veresk: > 09.09.09 21:20

Меня, кстати, тоже иногда (в последнее время все чаще и чаще) дети в ЛР раздражают, особенно гиперактивные девочки. Собственно, большинство претензий к автору, который описывает ребенка не задумываясь, а подходит ли его поведения под указанный возраст. Такие заумные речи иногда трех-, а то и двухлетки выдают, просто диву даешься, вундеркинды. Или, наоборот, ребенку уже 11, а он еще разговаривать толком не научился, совершенно не способен анализровать.

upd. Забавно, отправила сообщение, смотрю результат, а меня оказывается опередили)))

Еще такой вопрос. Сама не знаю, опыта не было))) На каком месяце беременности эта самая беременность становится очевидна окружающим? А пол ребенка на каком месяце смотрят?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение