Хелен:
23.05.15 09:38
люкс
Ночь Пейдж писал(а):Побеситься? Почему нет? Пейдж отложила своё занятие и подхватила брошенную в неё подушку, бросая её назад в Марику. В плечо прилетела подушка от Хелен и тоже отправилась по обратной траектории. Снаряды кончились, и девушка перебежала к их арсеналу. Одна, вторая уходят к адресатам.
- Да! - она сделала рекой жест Кевина из "Один дома" и тут же засмеялась, когда в неё саму опять прилетела подушка. В воздухе закружилась пара пёрышек.
Опять перья.
Бой подушками закончился полной капитуляцией и Хелен взмолилась о пощаде. Настроение вновь подскочило на планку выше. Если она не выиграет, то Хелен очень бы хотела чтобы выигрыш достался Рике, они с самого начала были в одной команде и девушку искренне восхищало ее мужество и жизнерадостность в любой ситуации. Как поняла Хелен жизнь Рики была не очень сладкой, раз той даже приходилось есть блинчики хранящиеся три дня. Но она никогда не жаловалась и смеялась в лицо неудачам, при этом еще и поддерживала других. А еще Рика любила своих родных, по крайней мере отказ от общения с ними это похоже единственное, что ее огорчало. С веселым настроением прихватив одну из подушек и персик, Хелен отправилась к границе между территориями, надеясь поймать там Джорджа и пожелать ему спокойной ночи.
Джордж писал(а):Притащил спальник к ограждению в зале, на наше с Хелен место, возле кухонной стены с той стороны и исповедальни с моей. Снова расстелил, сложив пополам и уселся на него, прислонившись к стене, ждать Хелен, если она не заснёт. Решил ждать всю ночь...
Глаза не сразу привыкли к сумраку, но присмотревшись Хелен увидела фигуру Джорджа. Она улеглась прямо на пол, положив под голову подушку.
-Ну что как вам в исключительно мужской компании?- поинтересовалась она, устраиваясь поудобней, - Наверное отдыхаете от девчачего гама и радуетесь этой возможности.
- А я принесла персик, - проговорила она, показывая фрукт на ладошке, - ну знаешь для того чтобы ты точно знал, что именно представлять там, она махнула в сторону территории выживания, когда меня не будет рядом. Жаль только я не могу дать тебе его попробовать, но знаешь они очень сочные... - девушка откусила половинку персика, чувствуя как липкий сок потек по пальцам и покрыл губы, - а про то, что ммм... нельзя облизывать меня Большой Брат ничего не говорил. - она снова впилась в персик зубами.
А потом поднялась навстречу, уже стоявшему Джорджу, потянувшись к нему с поцелуем, чувствуя как его язык пробует ее на вкус, слизывая сок. Они стояли каждый на своей половине, оба держась за перегородку. Хелен потерлась носом о его щетину, наслаждаясь близостью мужчины.
- Знаешь, так персик кажется еще вкусней,- шепотом произнесла она, слушая как громко стучат их сердца. Она не знает сколько они вот так стояли рядом ничего не говоря, но уходить ей не хотелось. На обоих половинах установилась тишина, свойственная только ночи и Хелен с сожалением оторвалась от мужчины.
- Не хочу уходить, - прошептала она, касаясь пальцами щетины на его лице, - приду сюда завтра после завтрака.
Утро
Big brother писал(а):- Дорогие жители,
телезрители решили...
Джордж и Пейдж, вы должны уйти. Большой брат желает вам удачи на дальнейшем жизненном пути.
Доброе утро
Приятная композиция из динамиков, сменилась голосом Большого Брата и Хелен, подскочив как ужаленная, бросилась к перегородки, разделяющей зоны.
- Джордж!
Случилось то, о чем она не заговаривала вчера, когда объявили, что выселят сразу двоих участников, боясь услышать подтверждение своим мыслям. Правда Хелен думала, что это будет она, ведь за все время пребывания в Большом Брате, она не так много принесла побед своей команде.
Джордж писал(а):- Хелен...- Вздохнул с облегчением, она успела
- Черт, Джордж, я даже не знаю что сказать...- девушка растерянно дернула головой, - я не думала что это будет сегодня! Что у нас еще будет время. Джордж мне не хочется чтобы ты уходил!Мы же еще...- девушка не знала стоит ли спрашивать, но все равно произнесла, - встретимся?
Почувствовав, что на ее глаза наворачиваются слезы, Хелен моргнула. Не стоит показывать Джорджу насколько она расстроена. Притянув его за шею, она поцеловала его в губы.
Интересно, а время прощания ограниченно, все всегда уходили слишком быстро, но она не помнила ничего такого в правилах. Ее руки запутались в его волосах, лаская густую шевелюру.
Черт, похоже он засел в ее сердце гораздо глубже, чем она сама думала. От непрекращающихся поцелуев ее дыхание сбилось, и она на секунду отстранилась от губ мужчины, чтобы приникнуть к ним вновь через мгновение. Ей было мало поцелуев через сетку, ей было мало этих слабых объятьев, хотелось почувствовать его всего целиком и без остатка. Хелен не знала , кто из них первым сделал шаг назад. Наверное все же Джордж, так как она сама, вообще потеряла счет времени.
- Я буду скучать, Джордж, - проговорила она и улыбнулась, скрывая печаль затаившуюся где-то глубоко в сердце,- и ждать нашей следующей встречи!
Она смотрела как мужчина берет свою сумку и идет к выходу... замер.. остановился... Хелен быстро смахнула слезинку все-таки скатившуюся с глаз, и когда он обернулся, помахала ему рукой.
...
Джордж:
23.05.15 09:47
survivor. ночь
Я подкидывал яблоко, которое захватил с собой и, слушая визги и смех на соседей половине, улыбался. Совсем девчонки. Сколько им интересно, сколько Хелен? Хорошо бы хоть 21 был...
Хелен писал(а):Опять перья.
...С веселым настроением прихватив одну из подушек и персик, Хелен отправилась к границе между территориями, надеясь поймать там Джорджа и пожелать ему спокойной ночи.
Я глянул на её половину и увидел как Хелен идёт, прижав к себе подушку. В волосах маленькие пёрышки и улыбка на лице. Разгорячённая подушечной битвой и так и не расставшаяся со своим "оружием".
Хелен писал(а):-Ну что как вам в исключительно мужской компании?- поинтересовалась она, устраиваясь поудобней, - Наверное отдыхаете от девчачьего гама и радуетесь этой возможности.
- Мы многозначительно молчим у костра, раскуривая трубку мира и пьём виски, обсуждая курс ценных бумаг. - Пошутил я, вставая на колени и, навалившись животом на стенку, стал смотреть как Хелен устраивается на своей стороне.
Хелен писал(а):- А я принесла персик, - проговорила она, показывая фрукт на ладошке, - ну знаешь для того чтобы ты точно знал, что именно представлять там, она махнула в сторону территории выживания, когда меня не будет рядом. Жаль только я не могу дать тебе его попробовать, но знаешь они очень сочные... - девушка откусила половинку персика, чувствуя как липкий сок потек по пальцам и покрыл губы, - а про то, что ммм... нельзя облизывать меня Большой Брат ничего не говорил. - она снова впилась в персик зубами.
Она снова дразнилась и кажется я... кажется что-то происходило в моей груди. Там одновременно клокотали и смех и стон. Я взялся за стенку руками, желая Хелен как можно ближе к себе и поднялся с колен, решая мгновение перемахнуть, плюнув на всё или мучиться дальше.
- Если ты встанешь передо мною так же как и я, то обещаю не есть твой персик. - Голос стал хриплым и тягучим. Я пристально наблюдал за тем, как Хелен вставала с пола и, прижавшись бёдрами к ограждению, потянулась ко мне.
Хелен писал(а):А потом поднялась навстречу, уже стоявшему Джорджу, потянувшись к нему с поцелуем, чувствуя как его язык пробует ее на вкус, слизывая сок. Они стояли каждый на своей половине, оба держась за перегородку. Хелен потерлась носом о его щетину, наслаждаясь близостью мужчины.
Стиснув кулаки я просто млел от вкуса её губ, слизывая сок с губ, с подбородка и снова возвращаясь к губам. Пробираясь языком в её глубины и играя с её шаловливым язычком. Иногда нам не хватало воздуха и, на мгновение оторвавшись и вздохнув, мы снова целовались до головокружения. Запустив в её волосы руки, я целовал и никак не мог остановиться.
Хелен писал(а):- Знаешь, так персик кажется еще вкусней,- шепотом произнесла она, слушая как громко стучат их сердца. Она не знает сколько они вот так стояли рядом ничего не говоря, но уходить ей не хотелось. На обоих половинах установилась тишина, свойственная только ночи и Хелен с сожалением оторвалась от мужчины.
Уткнувшись в её лоб своим я опустил руки
- Не уходи...- Мой шёпот был едва слышен. С ней я совершенно забывал, что мы как всегда под прицелом камер и неизвестно сколько сейчас подростков получают мастер-класс. Смех заклокотал в груди. Сдерживая его, я поднял голову и подмигнул Большому Брату и всей своей родной стране.
Но Джи! Если ты скажешь хоть слово, я не покажу тебе Хелен. Запру её в большой башне или в домике Деда на Аляске и не приедем мы на твою свадьбу.
Хелен писал(а):- Не хочу уходить, - прошептала она, касаясь пальцами щетины на его лице, - приду сюда завтра после завтрака.
- Я буду ждать. - Мой шёпот несся ей вслед, а глаза не отрывались от кожаных шортиков. Я прикрыл глаза рукой, чтобы не спалить ненароком ничего и прилёг прямо здесь же, надеясь, что буду первым, кто шагнёт с утра в люкс.
survivor. утро.
Big brother писал(а):Джордж и Пейдж, вы должны уйти. Большой брат желает вам удачи на дальнейшем жизненном пути.
Доброе утро.
Я сильно потёр лицо руками, сгоняя остатки сна и наваждения. Значит я ухожу... На секунду закрыв глаза, откинулся на стену, возле которой так и заснул, усевшись подумать за жисть. После того, как пожелал спокойной ночи Хелен. Надеялся увидеть её с утра. Ну что ж, значит пора. Вскочил, нашёл рюкзак и вышел к парням.
Эдриан писал(а):Я замер и посмотрел на Джорджа.
- Мне очень жаль. - Грустно улыбнулся. - Это не последняя наша встреча.
Закинув рюкзак на плечо, я слегка двинул его кулаком в кулак, глядя с усмешкой на его грустную рожу.
- Эй, Эд, всё в порядке. Конечно не последняя. - Гонять Груню по лужайке, подпевать парню, который стал словно младший брат. Простился с Эдрианом.
Пошёл на лужайку, попрощаться с Виктором и Уэсли. Оказывается пять дней в одном доме, это много. Строчить из автомата по своему генералу и спасать детей и отечество с Уэсли. Мы пожали друг другу руки, прощаясь.
Решать классную головоломку и быть скованным наручниками. Простился с Виктором.
По быстрому сгонял погрозить кулаком Груне, хотя на самом деле просто сказал ему пару слов. Пошёл на выход
Хелен писал(а):Услышав слова Бб, Хелен подскочила как ужаленная и бросилась к перегородки, разделяющей зоны.
- Джордж!
- Хелен...- Выдохнул с облегчением, она успела
Хелен писал(а):- Черт, Джордж, я даже не знаю что сказать...- девушка растерянно дернула головой, - я не думала что это будет сегодня! Что у нас еще будет время. Джордж мне не хочется чтобы ты уходил!Мы же еще...- девушка не знала стоит ли спрашивать, но все равно произнесла, - встретимся?
- Маленькая моя! Ну о чём ты? У нас не будет, у нас есть время и надеюсь ты не заберёшь назад обещание поплавать со мной. - Прижал Хелен к себе, поглядывая на ребят, которые давали нам время попрощаться, стараясь не пялиться. - Я никуда не уеду, слышишь? - Взял её лицо в ладони и заставил смотреть мне в глаза.
- Я никуда не уеду, пока ты здесь. - Крепко и коротко поцеловал начавшие дрожать губы, такие вкусные и пухлые со сна. - Я подожду.
Весь народ уже располагался в люксе. Я попрощался с девушками: Марика, Джейн, Пейдж первая ушла. Игра продолжалась.
Я вышел из дома. Осталось два дня и я снова смогу обнять её. Не думал, что такое со мной случится, но был чертовски благодарен Судьбе за эти пять дней.
- Удачи вам, люди!
Хелен писал(а):Хелен не знала , кто из них первым сделал шаг назад. Наверное все же Джордж, так как она сама, вообще потеряла счет времени.
- Я буду скучать, Джордж, - проговорила она и улыбнулась, скрывая печаль затаившуюся где-то глубоко в сердце,- и ждать нашей следующей встречи!
Она смотрела как мужчина берет свою сумку и идет к выходу... замер.. остановился... Хелен быстро смахнула слезинку все-таки скатившуюся с глаз, и когда он обернулся, помахала ему рукой.
- Я буду ждать....
Сиэтл – одна из культурных столиц страны! Здесь высочайший уровень образования среди жителей (более 51 процента жителей имеют высшее образование). ... Медицинские специальности
Seattle Central Community College!
Что такое Community College?
Общественные колледжи были созданы во второй половине 20 века, и с тех пор завоевали большую популярность среди студентов, планирующих в дальнейшем получить степень бакалавра.
Общественные Колледжи предлагают 2 годичную программу Associate Degree, которая сравнима с первыми 2 годами бакалаврской программы в университете.
По окончании двухгодичного общественного колледжа, вы получаете первую ученую степень в США - Associate Degree, после чего можете либо начать работать по профессии, либо поступить в университет на 3 курс и за 2 года получить степень бакалавра (Bachelor’s Degree).
Такую систему часто называют «2+2» (два года тут, два года там).
В отличие от поступления в университет, процесс зачисления в общественные колледжи проходит без особых осложнений.
Атмосфера в таких учебных заведениях более «домашняя» и дружественная, что позволяет иностранным студентам адаптироваться в незнакомой стране и культуре быстрее и без лишних стрессов.
Общественные Колледжи предлагают учебу на университетском уровне по ценам, приблизительно в два раза ниже, чем в университетах. Таким образом, вы сможете сэкономить значительную сумму денег, не потеряв при этом время.
Отправьте нам предварительную заявку, и мы поможем Вам в ближайшее время стать студентом Seattle Central Community College!
...
Джейн:
23.05.15 10:51
But in the end it doesn't even matter.
Прощаться Джейн не научилась. Да и не сказать, чтобы те, кого она теряла, имели время на прощание.
И все же Джейн подошла к Пейдж, взглянула на нее, вспомнив то, как они натягивали паркие костюмы, и сказала, решив, что те, кого она хочет увидеть, точно есть:
- Выбери для нас лучший пляж Майами? Завтра сможем встретиться там.
"Покажите класс", о да, Джейн достала форму из духовки, забрала горячую еду, которую заказывали у Брата.
На слова Уэсли проще было не отвечать ничего, чем много. Она отрезала небольшой кусок от запеканки, и, воткнув в него вилку, принялась за еду. Кофе. Впервые его захотелось так сильно.
Потому, поднявшись и погремев посудой, отыскала турку, смолотый из зерен порошок, и снова встала у плиты.
__
Не помню, есть ли кофе по умолчанию.
...
Эдриан:
23.05.15 11:24
Люкс. Снова люкс.
Я вернулся из душа и с гитарой уселся на одно из кресел, наигрывая одну из популярных мелодий, слов не знал, но подходила под мое настроение. Окинул взглядом собравшихся. Сочувственно посмотрел на Хелен. Она поймала мой взгляд.
- Интересно, а перегородку уберут, чтобы мы могли нормально ходить в зону выживания? Если нет, то может Груню с его птичками выпустим там? Пусть побегают. А еще надо решить вопрос с ночевкой. Нас шестеро, а кроватей четыре. Или кто-то предпочтет спальник на сегодняшнюю ночь?
...
Big brother:
23.05.15 12:00
- Дорогие жители,
сегодняшний день я объявляю днём Рифмы! Попытайтесь говорить рифмуя слова.
*Баттл сегодня будет на час позже
**Напоминаю, что все выбывшие начиная с сегодняшнего дня могут писать о своей жизни вне/после своего участия в проекте "Big brother".
...
Марика:
23.05.15 12:09
Люкс - девчонки в коротеньких шортиках дерутся подушками. Вдохновляет?
Вечер
Рика стоит по середине комнаты, всё в том же глупом костюмчике. Шутливо берет под козырек. Улыбается. Предлагает продолжить день танца. Даже делает пару па.
Хелен писал(а):- О боже, Рика не спрашивай про наручники, а то вдруг он скажет "да"! - Воскликнула Хелен
Рика подмигивает и кивает на девчонок:
- Тогда мы возьмём их под стражу, - пожимает плечами, - мы же копы и должны стеречь нацию. Рика поднимает голову к камере и улыбается, - Большой Брат, не хочешь побыть моим задержанным?
Её предложение боя воспринимается со смехом и азартом. Рика попадает в Хелен, та визжит и запускает подушкой в ответ, Марика проворно уклоняется и тут же получает подушкой, которая брошена меткой рукой Пейдж. Голова чуть кружится, но это не страшно. Рика смеётся. Запрокидывает голову, поднимает руки вверх и кружится. Хватает следующую подушку и кидает её в Пейдж. Вместо того, чтобы бросить очередную, Марика решает что лучше использовать ту, как хлопушку. Она несильно ударяет Хелен по попке, затем Пейдж по голове. Получает в ответ. У Пейдж и Хелен в волосах пёрышки, у неё скорее всего тоже. Рика ныряет за кровать и смеётся. Голова кружится, сама она словно пьяная. И сейчас это даже хорошо. Осталась пара дней.
Утро
Big brother писал(а):"Будильник"
Рика просыпается под "Линкин Парк". Она радостно визжит. Прыгает, пританцовывая на кровати. "Я сочинил эти стихи, чтобы напомнить себе, как сильно я старался". Иногда стараться - это единственное, что остаётся. Рика хмыкает и посылает поцелуй в камеру:
- Обожаю "Линкин Парк", Большой Брат, ты ведь знал? Можешь пригласить меня на концерт.
Рика спрыгивает с кровати, хватает "банную" футболку и идёт в душ, пританцовывая. Снов не было: ни ужасных, и замечательных - середины для неё не бывает. Прошла тошнота, точнее теперь подташнивает от голода. Не есть почти два дня - это же надо быть чокнутой. В душе Рика поёт:
Я так старалась
И сделала так много,
Но, в конце концов…
Это не важно.
телезрители решили...
Джордж и Пейдж, вы должны уйти. Большой брат желает вам удачи на дальнейшем жизненном пути.
Песня обрывается. Рика идёт прощаться. Она обнимает Хелен и шепчет:
- Осталось чуть-чуть, не расклеивайся.
Потом грустно улыбается Пейдж, целует её в щёку:
- Эй, тётя Пейдж, научишь плохому слову напоследок?
Обнимает Джорджа:
- Береги себя, Ромео.
Эдриан писал(а): А еще надо решить вопрос с ночевкой. Нас шестеро, а кроватей четыре. Или кто-то предпочтет спальник на сегодняшнюю ночь?
Рика кивает:
- Доброе утро, есть диван. Остаётся одно, мы с Хелен давние подружки по ночёвке или Ромео с Джульетой потеснятся.
Рика распахивает глаза... в рифму она говорить может, правда рифма будет не особо приличной. Ей хочется спросить - может, это её стишки так вдохновили Брата на задание. Но те рифмы, которые приходят в голову для вопроса... В общем, её стихи запикают, чтобы показать по телеку
...
Эдриан:
23.05.15 12:21
Люкс - Тукс
- Я, вообще, не слишком мастер,
Сочинять и рифмовать,
Лучше ты б нам дал фломастер
И заставил рисовать.
И вообще, это подстава,
Снова скажут -бонус мне,
Отбери лучше гитару,
Дай остаться на коне.
Буду брать я тексты песен,
Их по смыслу подбирать,
Может будет не все ясно,
Но зато не так опасно.
Брат, а на бумажке можно
Прозой нам другим писать?
Я ж стихи возненавижу
Вот заданье... Вашу мать...
...
Хелен:
23.05.15 12:32
Люкс
Пока Хелен прощалась с Джорджем, Пейдж уже собралась. Хелен махнула ей рукой.
Пейдж писал(а):
- Ну ладно, - сказала она девчонкам, обнимаясь со всеми желающими. - Бывайте. Удачи вам. Девчонки, покажите класс и обставьте парней по всем статьям. Парни, держитесь! Пока!
- Пусть тебе пореже встречаются такие детки как мы.
Вернувшись ко всем, Хелен немного расстроено принялась за заказанный кофе, настроение опять было на нуле.
Эдриан писал(а):- Интересно, а перегородку уберут, чтобы мы могли нормально ходить в зону выживания? Если нет, то может Груню с его птичками выпустим там? Пусть побегают. А еще надо решить вопрос с ночевкой. Нас шестеро, а кроватей четыре. Или кто-то предпочтет спальник на сегодняшнюю ночь?
- Мы с Рикой... - начала она одновременно с девушкой.
Марика писал(а):Рика кивает:
- Доброе утро, есть диван. Остаётся одно, мы с Хелен давние подружки по ночёвке или Ромео с Джульетой потеснятся.
- Вот-вот, нам не привыкать.
Хелен закашлялась и подавилась кофе.
- Да уж рифмоплет из меня так себе.
Эдриан писал(а):Брат, а на бумажке можно
Я ж стихи возненавижу
- Большой брат, а можно Эд -девушка попыталась что-то срифмовать - ммм...
Говорить будет за всех.
...
Эдриан:
23.05.15 12:44
Люкс, где я за всех, но не все за одного.
Хелен писал(а):- Большой брат, а можно Эд -девушка попыталась что-то срифмовать - ммм...
Говорить будет за всех.
Я польщен, но так нечестно,
Рифмовать сказали всем.
Я забью эфир стихами,
Ну а вы? Молчите? Сами.
И вообще я жду ответа
Может смилостивится Брат
Даст бумагу, ручки, краски-
Все равно мне чем писать.
...
Хелен:
23.05.15 12:54
Большой брат
-Хммм... -Девушка прикусила губу, задумавшись.
- А по мне так зашибись
Хоть бери и спать ложись.
Больше в голову не лезет
Мне ни слова не фига,
Потому что светит солнце
И на улице трава.
Ты сходи в исповедальню
Там желание исполнят.
Большой брат тебе все даст,
ЧТобы ты писал для нас.
Будем это все читать
Так как не умеем сочинять.
Хелен сморщила рожицу, сама с трудом понимая что только что сказала.
...
Эдриан:
23.05.15 13:01
Люкс, где слово "рифма" становится ругательным.
"Попытайтесь говорить",
Не писать! А значит,
Прозу пишем на бумажках
И меняемся. Иначе...
...
Уэсли:
23.05.15 13:04
Люкс
Объявление нового задания Уэсли прослушал лёжа. Рифмы? Никогда с ними не дружил.
Эдриан писал(а):Брат, а на бумажке можно
Я ж стихи возненавижу
Уэсли открыл глаза и посмотрел на Эдриана. Слова одобрения застряли в горле, наткнувшись на неумение зарифмовать и он просто поднял кверху большой палец.
Хелен писал(а):- Большой брат, а можно Эд -девушка попыталась что-то срифмовать - ммм...
Говорить будет за всех.
Он кивнул и повторил жест теперь уже для Хелен. С кухни невыносимо пахло кофе и чем-то вкусным, и только причастность к этому Джейн, удерживала его на месте.
Эдриан писал(а):Я польщен, но так нечестно,
Рифмовать сказали всем.
Я забью эфир стихами,
Ну а вы? Молчите? Сами.
- Не умею рифмовать, - начал Уэсли и задумался, рифма у него получалась только с "твою мать".
Эдриан писал(а):И вообще я жду ответа
Может смилостивится Брат
Даст бумагу, ручки, краски-
Все равно мне чем писать.
- Мы же в люксе,
Эдриан, закажи и будут краски, - рифма опять никак не клеилась и Уэсли решил, что умнее молчать.
...
Big brother:
23.05.15 13:18
- Эдриан, если это заказ, всё необходимое вы найдёте в исповедальне. Блокноты, ручки, так как заказаны карандаши с красками, то и они.
Но, по возможности, я всё же хотел бы слышать рифму. ...
Эдриан:
23.05.15 13:22
Люкс, где я скоро почувствую себя Пушкиным.
Брат, спасибо!
Я иду в исповедальню.
Забираю все добро,
Разговариваем стихами.
Пишем, как хотим мы сами.
Я зашел в исповедальню. На столе лежали блокноты большого формата и 6 ручек разных цветов. Чтобы все сразу понимали, кто что написал. А еще краски.
Может пригодятся. Думаю, на день нам хватит.
Раздав весь инструментарий собравшимся, я сел рядом с Хелен и написал в своем блокноте:
Ты как?
...
Уэсли:
23.05.15 13:30
Люкс
Эдриан писал(а):блокноты большого формата и 6 ручек разных цветов. Чтобы все сразу понимали, кто что написал. А еще краски. Может пригодятся. Думаю, на день нам хватит.
Эдриан раздал блокноты и ручки. Теперь главное не забыть, что нужно писать, если не приходит рифма. Тренируясь, Уэсли написал на листе "Хочу курить и кофе". Бросил блокнот и ручку на диван и пошёл на улицу покурить.
...