Vinara:
14.06.17 15:35
Большое спасибо за прекрасный перевод
...
aria-fialka:
14.06.17 16:57
Огромное спасибо за перевод
!
Было очень интересно и увлекательно
!
...
Ris:
14.06.17 17:19
Цитата:
— Ненавижу, когда мои агенты влюбляются. Все идет наперекосяк.
— Неправда, — огрызнулась Диана. — Вместо одного агента вы получаете двоих. Не будьте ослом.
Эдвард ее проигнорировал. Может, он смягчился, а может, только что осознал, что был ослом большую часть времени.
Обожаю Эдварда
.
Цитата:— Кажется, мы случайно оплошали.
Ну что скажешь, полный хэпи-энд!
Цитата:Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta
Спасибо вам, девочки, за эту книгу! Вдохновения, интересных и захватывающих книг, легких переводов и просто всего хорошего!!!
...
valentinna:
14.06.17 21:52
Спасибо Лори Хэндленд за то, что она пишет такие своеобразные истории о весьма необычных оборотнях, колдунах и охотниках.
И огромнейшее спасибо вам, LuSt, ЛаЛуна, Trinity, Bad girl, Araminta, за то, что мы можем эти истории прочитать.
А еще отдельное спасибо за прекрасный язык перевода, за текст без ошибок и сдержанное, но очень интересное оформление. Но этим и отличается замечательная Лига переводчиков нашего форума. Спасибо!
...
ксюхен:
15.06.17 07:15
Примите в читатели
...
shkodnica:
15.06.17 10:39
Очень интересно)
...
MakeMeDelirious:
15.06.17 13:28
спасибо за перевод
...
Ellen:
15.06.17 16:46
Всем, всем, всем огромное спасибо за перевод
Надеюсь ваша дружная команда продолжит переводить эту серию
...
irusha:
15.06.17 21:44
Девочки, огромное спасибо за ваши труды и за прекрасный перевод интересной книги!
...
Vendetta:
16.06.17 21:06
Девочки, спасибо за перевод! Мне очень понравилась книга, вся эта мрачная атмосфера, которая присуща всей серии, но несмотря на это в книге есть моменты радости и надежды, с нетерпением жду продолжения. Очень рада, что вы набрали сотню читателей и будет продолжение.
...
O-Valentine-V:
16.06.17 22:21
Дамы и леди, я не LuSt, но думаю и я могу напомнить о том, что книга есть в каталоге, и неплохо бы и в нем написать отзыв на эту историю и ваши впечатления.
...
butskiy:
20.06.17 15:13
Спасибо огромное за перевод.
С нетерпением ждала его окончания, чтобы насладиться книгой. Отзыв оставила в
теме автора.
Все очень понравилось и очень хотелось бы прочитать продолжение серии.
...