Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Полночная луна"

Vinara: > 14.06.17 15:35

Большое спасибо за прекрасный перевод

...

aria-fialka: > 14.06.17 16:57

Огромное спасибо за перевод !
Было очень интересно и увлекательно !

...

Ris: > 14.06.17 17:19

Цитата:

— Ненавижу, когда мои агенты влюбляются. Все идет наперекосяк.
— Неправда, — огрызнулась Диана. — Вместо одного агента вы получаете двоих. Не будьте ослом.
Эдвард ее проигнорировал. Может, он смягчился, а может, только что осознал, что был ослом большую часть времени.

Обожаю Эдварда Laughing Laughing Laughing .
Цитата:
— Кажется, мы случайно оплошали.

Ну что скажешь, полный хэпи-энд!
Цитата:
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Спасибо вам, девочки, за эту книгу! Вдохновения, интересных и захватывающих книг, легких переводов и просто всего хорошего!!! Guby Serdce rose

...

valentinna: > 14.06.17 21:52

Спасибо Лори Хэндленд за то, что она пишет такие своеобразные истории о весьма необычных оборотнях, колдунах и охотниках.

И огромнейшее спасибо вам, LuSt, ЛаЛуна, Trinity, Bad girl, Araminta, за то, что мы можем эти истории прочитать.

А еще отдельное спасибо за прекрасный язык перевода, за текст без ошибок и сдержанное, но очень интересное оформление. Но этим и отличается замечательная Лига переводчиков нашего форума. Спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

ingrid: > 14.06.17 22:12

Большое спасибо за прекрасную книгу!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Ellen: > 15.06.17 16:46

Всем, всем, всем огромное спасибо за перевод Flowers Надеюсь ваша дружная команда продолжит переводить эту серию tender

...

lanes: > 15.06.17 19:56

Ластик, Таша, Юльчики, Огромное Спасибо вам за великолепный перевод!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Книга очень понравилась! tender Наслаждалась каждой главой! wo

...

irusha: > 15.06.17 21:44

Девочки, огромное спасибо за ваши труды и за прекрасный перевод интересной книги! wo Flowers

...

Vendetta: > 16.06.17 21:06

Девочки, спасибо за перевод! Мне очень понравилась книга, вся эта мрачная атмосфера, которая присуща всей серии, но несмотря на это в книге есть моменты радости и надежды, с нетерпением жду продолжения. Очень рада, что вы набрали сотню читателей и будет продолжение.

...

O-Valentine-V: > 16.06.17 22:21

Дамы и леди, я не LuSt, но думаю и я могу напомнить о том, что книга есть в каталоге, и неплохо бы и в нем написать отзыв на эту историю и ваши впечатления.

...

KattyK: > 19.06.17 10:19

Поздравляю всю команду с окончанием перевода! Flowers Flowers Flowers

...

butskiy: > 20.06.17 15:13

Спасибо огромное за перевод. С нетерпением ждала его окончания, чтобы насладиться книгой. Отзыв оставила в теме автора.
Все очень понравилось и очень хотелось бы прочитать продолжение серии.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение