Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Призрак прошлого (СЛР, 18+)

Ludmila Koroleva: > 19.04.18 09:30

Анетта Политова писал(а):
Вау, какие они классные, спасибо девчонки!! Flowers Какая же ты молодец, Мила, балуешь нас красотой. А Таня, как всегда на высоте! tender СПАСИБО!!! wo

Рада, что арт понравился

...

rimmalavrova: > 19.04.18 09:36

Всем привет.
Какая красота!!!
Очень солнечный коллаж, и Вика такая счастливая и озорная!
Мила, Таня, спасибо за красоту!

...

Анюта Власова: > 19.04.18 11:10

Всем привет
Мила, Таня, спасибо большое за красоту
Вика такая солнечная, сияющая, главное, что счастливая и какие мужчины рядом, как смотрят на неё tender tender tender

...

diamond: > 19.04.18 15:29

Всем привет! preved Девочки, дорогие, Мила и Таня, спасибо вам за эту красоту, за это настроение, за этот великолепный арт! Flowers Flowers
Такие все красивые! wo Вика - с такой лукавой улыбкой и очень счастливая! Laughing
Еще бы! Ее любят такие прекрасные мужчины! tender
А ошибаться,..... так, кто не делает ошибок? Такова жизнь! Ooh

...

Valent: > 19.04.18 15:44

Отличная глава... Много хороших событий и прекрасных мгновений, я рада просто за всех и всем желаю счастья... Спасибо, Мила, порадовала... Отличный арт, спасибо автору... Flowers wo

...

Ludmila Koroleva: > 20.04.18 09:47

Лида Калякина писал(а):
Очень красиво.

Привет! рада, что арт понравился

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Какая красота!!!
Очень солнечный коллаж, и Вика такая счастливая и озорная!
Мила, Таня, спасибо за красоту!

Да, Вика тут озорная. Рада, что арт понравился

Анюта Власова писал(а):
Всем привет
Мила, Таня, спасибо большое за красоту
Вика такая солнечная, сияющая, главное, что счастливая и какие мужчины рядом, как смотрят на неё

Да, смотрят и понимают, что накосячили по полной программе

diamond писал(а):
Всем привет! Девочки, дорогие, Мила и Таня, спасибо вам за эту красоту, за это настроение, за этот великолепный арт!
Такие все красивые! Вика - с такой лукавой улыбкой и очень счастливая!
Еще бы! Ее любят такие прекрасные мужчины!
А ошибаться,..... так, кто не делает ошибок? Такова жизнь!

Вот-вот! Вика тоже так подумает, что нет идеальных людей. есть те, с чьими тараканами можно ужиться, а есть такие, от которых надо убегать сверкая пятками

Valent писал(а):
Отличная глава... Много хороших событий и прекрасных мгновений, я рада просто за всех и всем желаю счастья... Спасибо, Мила, порадовала... Отличный арт, спасибо автору...

Спасибо, очень рада, что глава и арт понравились

...

Ludmila Koroleva: > 20.04.18 09:49 vip

» Глава 25

...

маррикн: > 20.04.18 10:16

Спасибо заочеень эмоциональную главу! Встретить такого мужа, как Макс, это подарок судьбы. Надеюсь у Вики хватит женской мудрости принять и понять ситуацию.Хотя предательство- это всегда предательство....

...

Анюта Власова: > 20.04.18 11:42

Всем привет
Мила, спасибо большое за главу
Рождение ребёнка уже испытание на прочность, с которым не все могут справиться достойно , он требует внимания постоянно и естественно мужчина начинает чувствовать своеобразную нехватку любви и ласки ,но ошибка Макса уже в том, что он начал от неё скрывать какие-то моменты,а не сказал сразу правду по поводу тех же звонков, от этого и подозрения и опасения Sad конечно увидеть всё своими глазами, как любимый идёт на близкий контакт с другой- это нереально больно и трудно понять то, что ему захотелось"новенького", надеюсь эта ситуация открыла Максиму на всё глаза, что он может потерять и свой шанс он не упустит и докажет, что может дать Вике то, что она хочет и чего достойна очень мне его понравилось поведение и раскаяние , не давил , не бегал, просто был рядом и поддерживал
Галя, не совсем типичная стерва, желающая идти по головам, нашла в себе силы прийти ,признаться , объясниться , ведь от чувств никто не застрахован, а в Макса невозможно не влюбиться
Вика очень сильная, главное , что на сердце , да сделал больно ,но и без него легче не станет , надеюсь муж оценит и это доверие оправдает, ждём им примирение

...

Ани: > 20.04.18 12:09

Мила,спасибо за продолжение. wo Flowers
Да,она его любит и не может уже без него жить нормально,и есть дочь и он очень хороший отец.Но,по-моему,главная причина прощения Макса все-таки то,что он не успел довести дело до конца,Вика появилась вовремя.

...

Vetlana: > 20.04.18 12:35

Мила привет , глава тяжелая , очень эмоциональная , аж мурашки по всему телу , узнать за измену , предательство больно и тяжело ,а увидеть своими глазами ещё тяжелей и даже пускай измены не состоялось , но ведь могла быть если бы она не приехала , он захотел новых эмоций , а мог потерять самое дорогое , семью которая его любит и ценит , да когда ребенок появляется это испытание для семьи , но почему то многие мужчины не думают головой ! Ну а вику понять можно , очень не просто забыть и простить и начать сначала , ведь один не верный поступак с его стороны и у нее будут подозрения , а без доверия сложно построить отношения , а начать доверять ему честно сложно , я даже не знаю как бы поступила на ее месте , очень сложная ситуация , с другой стороны согласна с ней , что другой будет лучше ! Ну за Галю ничего не могу сказать не однозначные эмоции вызвала , и не могу сказать , правильно она поступила , что пришла к ней или нет , но хотя не конченная сука это очевидно ! Жду продолжения , теперь видимо будет путь к прощению ?! wo Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 20.04.18 12:37

маррикн писал(а):
Спасибо за очеень эмоциональную главу! Встретить такого мужа, как Макс, это подарок судьбы. Надеюсь у Вики хватит женской мудрости принять и понять ситуацию. Хотя предательство- это всегда предательство....

маррикн, привет! Мудрости хватит, и начнут все сначала.

Анюта Власова писал(а):
Всем привет
Мила, спасибо большое за главу

Анюта, привет

Анюта Власова писал(а):
Рождение ребёнка уже испытание на прочность, с которым не все могут справиться достойно , он требует внимания постоянно и естественно мужчина начинает чувствовать своеобразную нехватку любви и ласки ,но ошибка Макса уже в том, что он начал от неё скрывать какие-то моменты,а не сказал сразу правду по поводу тех же звонков, от этого и подозрения и опасения конечно увидеть всё своими глазами, как любимый идёт на близкий контакт с другой- это нереально больно и трудно понять то, что ему захотелось"новенького", надеюсь эта ситуация открыла Максиму на всё глаза, что он может потерять и свой шанс он не упустит и докажет, что может дать Вике то, что она хочет и чего достойна очень мне его понравилось поведение и раскаяние , не давил , не бегал, просто был рядом и поддерживал

Ты права, ошибка Макса в том, что ничего не рассказал, что поддался на соблазн. Вика собиралась подать на развод, но не смогла, потому что видела, что Максим все свое время тратил на нее и дочку, был рядом, не бросался громкими словами, он молча нес свое наказание, осознавал, что все рухнуло, но дал ей время смириться, осознать нужно ли начинать все сначала. он был рядом, но в то же время не лез к ней в душу, не теребил раны. его желание все вернуть было искренним.

Анюта Власова писал(а):
Вика очень сильная, главное , что на сердце , да сделал больно ,но и без него легче не станет , надеюсь муж оценит и это доверие оправдает, ждём им примирение

уже почти дописала главу. Вика осознает, что без него жизнь будет иной, но и с ним тяжело. А чтобы было легко, нужно в первую очередь отпустить, простить и не смотреть никогда назад.

Ани писал(а):
Мила,спасибо за продолжение.
Да,она его любит и не может уже без него жить нормально,и есть дочь и он очень хороший отец.Но,по-моему,главная причина прощения Макса все-таки то,что он не успел довести дело до конца,Вика появилась вовремя.

Ани, возможно это тоже сыграло большую роль, но еще и то, что Максим дал Вике время, был рядом, но не давил, не просил простить его, потому что сам себя простить не мог за свой косяк, он был тенью в ее жизни. видел, как она шарахалась от его прикосновений, как игнорировала, они причиняли друг другу муку, но все же желание быть друг с другом было очень большим. она хотела, чтобы он присутствовал в ее жизни, оставалось только простить. один шаг, но чертовски сложный. Максим понимал, что только от ее решения зависела его судьба. он тихо ждал, когда она вынесет свой приговор и готов был расплачиваться за свой промах. это его неподдельное, искреннее желание быть с ней и тормозило Вику от развода.

...

Ludmila Koroleva: > 20.04.18 12:44

Vetlana писал(а):
Мила привет , глава тяжелая , очень эмоциональная , аж мурашки по всему телу , узнать за измену , предательство больно и тяжело ,а увидеть своими глазами ещё тяжелей и даже пускай измены не состоялось , но ведь могла быть если бы она не приехала , он захотел новых эмоций , а мог потерять самое дорогое , семью которая его любит и ценит , да когда ребенок появляется это испытание для семьи , но почему то многие мужчины не думают головой ! Ну а вику понять можно , очень не просто забыть и простить и начать сначала , ведь один не верный поступак с его стороны и у нее будут подозрения , а без доверия сложно построить отношения , а начать доверять ему честно сложно , я даже не знаю как бы поступила на ее месте , очень сложная ситуация , с другой стороны согласна с ней , что другой будет лучше ! Ну за Галю ничего не могу сказать не однозначные эмоции вызвала , и не могу сказать , правильно она поступила , что пришла к ней или нет , но хотя не конченная сука это очевидно ! Жду продолжения , теперь видимо будет путь к прощению ?! wo Flowers

Света, привет! Следующая глава последняя, я ее почти дописала. Да, Максим просто не думал головой, поддался новым эмоциям. Да, пусть измена как таковая не свершилась, все равно осознавать, что он способен на это - сложно. по сути все равно предал, раз не остановился, не важно что помешала Вика. В его голове было принято решение - это уже предательство. и доверие - штука не простая, без него сложно. Вика найдет в себе силы жить дальше и не смотреть назад, позволит Максиму шагать рядом с ней.

...

Ефросинья: > 20.04.18 13:04

Мне кажется, Максим такой человек, что даже если бы и случилась измена, он бы не смог с этим жить и рано или поздно признался. Вообще, Вика в каком-то смысле молодец. Ей надо было время, чтобы переварить, пережить, осмыслить и смириться. Эта поездка на море - шанс для Максима.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение