Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

SOLAR: > 21.05.19 08:35

ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, большое спасибо за интересное продолжение в чудесном переводе и оформлении!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

LuSt: > 23.05.19 14:08 vip

» Глава 36 - ЛЕО

...

alenatara: > 23.05.19 15:06

Очень интересно, и чего Лора решила поваляться в коме? Переломы рук и ребёр этому не способствуют. Ну да ладно...
Лео в Англии, подле Лорки, вот вспомнит сказку и разбудит спящую красавицу) А чего огород городить, когда до нас всё придумано?
А об Мэтью мы, оказывается, лучше думали, чем он есть на самом деле - жена в коме, он даже не догадался отпуск взять...Ну и об чём тут говорить?
Спасибо, девочки

...

diamond: > 23.05.19 17:16

Девочки, спасибо за перевод новой главы! thank_you rose rose rose
LuSt писал(а):
Я должен быть там. Приеду, как только смогу.
— Что, в Англию? — выпаливает Марти.
— Да.

Лео сразу, не колеблясь, принял решение ехать в Лондон. wo
LuSt писал(а):
— Но ты считаешь, что это хорошая...

А вот это что сейчас было?
Почему Марти старается везде вмешаться в дела Лоры? Sad
То ей не нравилось, что Лора решила остаться в Ки-Уэсте и она не одобряла отношения Лоры с Лео, то она высказывает сомнение в пользу того, что Лео собрался ехать в Лондон.
А разве это не личное дело Лоры и Лео? nus
LuSt писал(а):
Бриджит не так уж плоха. Интересно, где сейчас Марти. Я-то считал лучшей подругой Лоры ее.

Бриджит как раз более дружелюбно настроена по отношению к Лео, встретила его и как могла поддержала. Very Happy
LuSt писал(а):
В какой-то момент ее отец возвращается и вручает нам по стаканчику чая.

Несмотря ни на что, отец Лоры тоже вполне терпимо и с пониманием отнесся к Лео.
Он даже пошел на то, чтобы договориться о доступе Лео в палату к Лоре. wo
LuSt писал(а):
Ее тело частично укрыто белой простыней, левая рука и левая нога загипсованы, нога приподнята. Поникшие волосы гладко обрамляют лицо, глаза закрыты, в рот вставлена трубка дыхательного аппарата.

Эх! Как же не повезло Лоре! Sad Переломы заживут, но почему она в коме?
LuSt писал(а):
Мне кажется, тебе не помешает компания.
— Э, да, ладно, — неловко соглашаюсь я. Бог его знает, о чем мы станем беседовать.

Странный звонок! Вот не доверяю я Марти!
Ну вот о чем она решила поговорить с Лео?
Хочет его убедить в том, что Лора была уже в стадии примирения с Мэтью?
Кто знает, может и наврать что-нибудь, чтобы Лео поскорее уехал. Sad
Но если бы Лора вернулась к Мэтью, то и Бриджит не стала бы от него это скрывать.
Или может Марти сама запала на Лео еще тогда, когда они были в Ки-Уэсте? shuffle

...

Nadin-ka: > 23.05.19 17:40

diamond писал(а):
Ну вот о чем она решила поговорить с Лео?
Хочет его убедить в том, что Лора была уже в стадии примирения с Мэтью?
Кто знает, может и наврать что-нибудь, чтобы Лео поскорее уехал.

Я тоже чего-то опасаюсь этого разговора. Марти так удивилась, что Лео собрался ехать в Англию.
А Бриджит всячески поддерживает Лео, встретила вот и заботится о нем.
Странно, что Лора так долго в коме, травмы-то вроде незначительные.
А Мэтью гаденыш, вот прямо не обойдутся без его репортажей.
Мамашка в своем репертуаре, Сейчас надо делать все возможное, чтобы Лора пришла в себя. Не время для вражды.
Марти сейчас будет капать на мозги Лео, а там и Мэтью приедет.
Спасибо, девочки дорогие!

...

Stella Luna: > 23.05.19 17:44

Так и до амнезии недалеко, что-то Тун закрутила.

Лео молодец, но думаю, сейчас Марти тонко ему намекнет, что пора уезжать и не мешать счастью Лоры и Мэтью. Мол, молодой еще, найдешь себе кого по-лучше, а Лора жена Мэтью, так что отпусти ее.

Мэтью законный муж. Смешно, ничего, что Лора порвала с ним перед аварией? Как прям все для него удачно совпало.

Спасибо за продолжение!

...

bronzza: > 23.05.19 20:24

И все-таки она в коме. Поворот с черной машиной меня немного сбил. И главы от лица Лео тоже слегка сбивают. Как-то неожиданно все это. Спасибо за новую главу и продолжение перевода! rose

...

Nadin-ka: > 23.05.19 22:38

Stella Luna писал(а):
Так и до амнезии недалеко, что-то Тун закрутила.

Крутить уже некуда. Две главы осталось.
bronzza писал(а):
И все-таки она в коме. Поворот с черной машиной меня немного сбил. И главы от лица Лео тоже слегка сбивают. Как-то неожиданно все это.

А то. Сразу понятно, раз Лора не может от своего имени говорить. Но такой прием - главы от разных героев, мне очень нравится, сразу картинка объемная вырисовывается.
Безумно влюбленный Лео теперь даже не кажется неожиданным. Это он Лоре своих чувств не показывал, вот мы и не видели.

...

Natali-B: > 24.05.19 05:22

LuSt писал(а):
Глава 36 - ЛЕО
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

SOLAR: > 24.05.19 09:17

ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

galotscka: > 24.05.19 12:01

Девочки,спасибо за очередную главу! tender Да...Видимо травма головы была страшнее всех остальных переломов...Лео, безусловно, сильно привязался к Лоре,может быть сам того не ожидал и не сознавал,пока не случилось несчастье...Надеюсь, Мэтью не устроит ему скандала. И Лора должна очнуться и увидеть Лео (память у нее ведь думаю не отшибло!).

...

Yelena: > 24.05.19 12:28

LuSt писал(а):
Глава 36 - ЛЕО
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Большая благодарность за новую главу.
Мне кажется причина комы Лоры не физические травмы, а ее психологическое состояние. И в этом вопросе ее главный помощник Лео, если только автор не добавит к коме ещё и амнезию. Тогда становится ещё интереснее - может она и Мэттью забудет, как страшный сон.
Лео безумно жалко, вся его жизнь - это череда потерь. Лора своей энергией начала раскачивать его инертность, пробудила желание чего-то нового (возможно, связанного только с ней), и вот теперь она может стать его очередной потерей

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение