Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Очень интересно, и чего Лора решила поваляться в коме? Переломы рук и ребёр этому не способствуют. Ну да ладно...
Лео в Англии, подле Лорки, вот вспомнит сказку и разбудит спящую красавицу) А чего огород городить, когда до нас всё придумано?
А об Мэтью мы, оказывается, лучше думали, чем он есть на самом деле - жена в коме, он даже не догадался отпуск взять...Ну и об чём тут говорить?
Спасибо, девочки
Я должен быть там. Приеду, как только смогу.
— Что, в Англию? — выпаливает Марти.
— Да.
Лео сразу, не колеблясь, принял решение ехать в Лондон.
LuSt писал(а):
— Но ты считаешь, что это хорошая...
А вот это что сейчас было?
Почему Марти старается везде вмешаться в дела Лоры?
То ей не нравилось, что Лора решила остаться в Ки-Уэсте и она не одобряла отношения Лоры с Лео, то она высказывает сомнение в пользу того, что Лео собрался ехать в Лондон.
А разве это не личное дело Лоры и Лео?
LuSt писал(а):
Бриджит не так уж плоха. Интересно, где сейчас Марти. Я-то считал лучшей подругой Лоры ее.
Бриджит как раз более дружелюбно настроена по отношению к Лео, встретила его и как могла поддержала.
LuSt писал(а):
В какой-то момент ее отец возвращается и вручает нам по стаканчику чая.
Несмотря ни на что, отец Лоры тоже вполне терпимо и с пониманием отнесся к Лео.
Он даже пошел на то, чтобы договориться о доступе Лео в палату к Лоре.
LuSt писал(а):
Ее тело частично укрыто белой простыней, левая рука и левая нога загипсованы, нога приподнята. Поникшие волосы гладко обрамляют лицо, глаза закрыты, в рот вставлена трубка дыхательного аппарата.
Эх! Как же не повезло Лоре! Переломы заживут, но почему она в коме?
LuSt писал(а):
Мне кажется, тебе не помешает компания.
— Э, да, ладно, — неловко соглашаюсь я. Бог его знает, о чем мы станем беседовать.
Странный звонок! Вот не доверяю я Марти!
Ну вот о чем она решила поговорить с Лео?
Хочет его убедить в том, что Лора была уже в стадии примирения с Мэтью?
Кто знает, может и наврать что-нибудь, чтобы Лео поскорее уехал.
Но если бы Лора вернулась к Мэтью, то и Бриджит не стала бы от него это скрывать.
Или может Марти сама запала на Лео еще тогда, когда они были в Ки-Уэсте?
Ну вот о чем она решила поговорить с Лео?
Хочет его убедить в том, что Лора была уже в стадии примирения с Мэтью?
Кто знает, может и наврать что-нибудь, чтобы Лео поскорее уехал.
Я тоже чего-то опасаюсь этого разговора. Марти так удивилась, что Лео собрался ехать в Англию.
А Бриджит всячески поддерживает Лео, встретила вот и заботится о нем.
Странно, что Лора так долго в коме, травмы-то вроде незначительные.
А Мэтью гаденыш, вот прямо не обойдутся без его репортажей.
Мамашка в своем репертуаре, Сейчас надо делать все возможное, чтобы Лора пришла в себя. Не время для вражды.
Марти сейчас будет капать на мозги Лео, а там и Мэтью приедет.
Спасибо, девочки дорогие!
Лео молодец, но думаю, сейчас Марти тонко ему намекнет, что пора уезжать и не мешать счастью Лоры и Мэтью. Мол, молодой еще, найдешь себе кого по-лучше, а Лора жена Мэтью, так что отпусти ее.
Мэтью законный муж. Смешно, ничего, что Лора порвала с ним перед аварией? Как прям все для него удачно совпало.
И все-таки она в коме. Поворот с черной машиной меня немного сбил. И главы от лица Лео тоже слегка сбивают. Как-то неожиданно все это. Спасибо за новую главу и продолжение перевода!
И все-таки она в коме. Поворот с черной машиной меня немного сбил. И главы от лица Лео тоже слегка сбивают. Как-то неожиданно все это.
А то. Сразу понятно, раз Лора не может от своего имени говорить. Но такой прием - главы от разных героев, мне очень нравится, сразу картинка объемная вырисовывается.
Безумно влюбленный Лео теперь даже не кажется неожиданным. Это он Лоре своих чувств не показывал, вот мы и не видели.
Девочки,спасибо за очередную главу! Да...Видимо травма головы была страшнее всех остальных переломов...Лео, безусловно, сильно привязался к Лоре,может быть сам того не ожидал и не сознавал,пока не случилось несчастье...Надеюсь, Мэтью не устроит ему скандала. И Лора должна очнуться и увидеть Лео (память у нее ведь думаю не отшибло!).
Глава 36 - ЛЕО
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Большая благодарность за новую главу.
Мне кажется причина комы Лоры не физические травмы, а ее психологическое состояние. И в этом вопросе ее главный помощник Лео, если только автор не добавит к коме ещё и амнезию. Тогда становится ещё интереснее - может она и Мэттью забудет, как страшный сон.
Лео безумно жалко, вся его жизнь - это череда потерь. Лора своей энергией начала раскачивать его инертность, пробудила желание чего-то нового (возможно, связанного только с ней), и вот теперь она может стать его очередной потерей
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение