Да, Роуз нужно уехать, хоть куда-нибудь, чтобы найти и понять себя. Потому что сейчас, на фоне Тоби, именно она выглядит растерявшимся подростком, который повторяет заученные постулаты. Нет, лично меня бы тоже смущала такая разница в возрасте, НО. Если есть чувства и нет ни перед кем обязательств, то почему бы не попробовать? А вдруг это оно самое и есть? Жизнь странная штука и в ней всякое бывает, иногда она сводит нас с теми, с кем раньше совместное что-то и не представлялось.
Рада, что у Элизы и Ангуса отношения сдвинулись. Надеюсь, они уже отпустят прошлое и просто начнут жить. Фиби уже нет, а они живы и дороги друг другу, так за чем дело стало? Глупо тратить жизнь на сожаления и воспоминания, когда есть возможность построить что-то новое и своё.
Спасибо
Перевод ynatalka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо,дорогие девочки! Итак,всё и все готовы к следующему этапу в жизни..."Сладкая"парочка - Ангус с Элизой -окончательно (тьфу-тьфу,очень надеюсь!) преодолели комплекс вины и теперь будут вместе...Роуз,смирившись с отношениями сестры с Ангусом, приободрившись и " проснувшись сексуально ",благодаря симпатичнейшему Тоби, поедет в Европу ,а там ...Для красавчика Тоби по-прежнему хочу другой судьбы и ,надеюсь, Тун не подведет!
Девочки, большое спасибо за главы!
Несколько последних прочитала залпом, поэтому крайне голова стала хорошим бальзамом на душу. В предыдущих же герои вели себя крайне неадекватно и странно. И вроде бы хочется и, наверное, надо бы радоваться тому, что Роуз и Элиза нашли наконец-то общий язык друг с другом, пришли к какому-то взаимопониманию, смогли поговорить по душам о том, о чём нужно было разговаривать ещё в момент возникновения этих недопониманий. Но пугает, что Реми, как то самое ружьё, которое должно выстрелить в финале, действительно появится в сюжете. И в свете последней главы совершенно не понимаю, зачем крайне необходимо появление Реми. Но очевидно что он непременно должен появиться. Хотя пара Роуз и Тоби вполне себе приличная и по-настоящему интересная тема, которую автор могла бы развивать оставшееся количество глав до финала, да и Элиза и Ангус тоже не всё выяснили до конца, чтобы можно было отпустить их в свободное плавание. А Фиби необходимо оставить в покое уже наконец-то.
Но пугает, что Реми, как то самое ружьё, которое должно выстрелить в финале, действительно появится в сюжете. И в свете последней главы совершенно не понимаю, зачем крайне необходимо появление Реми. Но очевидно что он непременно должен появиться.
Марусик, мои мысли. Не понимаю тоже зачем нужна встреча с Реми, что она может внести еще в сюжет. Уже и так перетряхнули их отношения с Фиби со всех сторон. Если еще и он скажет, что перед тем как Фиби сбило лавиной, она собиралась уйти от Ангуса к нему, я совсем разочаруюсь. Пара Ангуса и Элизы сложилась уже, такое излишнее утрирование, что да и не пара ему Фиби была, да не любила его по настоящему, мне категорически не нравится.
Arina-dem писал(а):
Как же мне нравится Тоби!
Он и его история мне гораздо интереснее, чем метания и стенания Элизы, Роуз и Ангуса.
Согласна! Лучший персонаж романа! Надеюсь, у него все сложится, и если уж он так влюблен в Роуз, то уверена, что они будут вместе. Роуз сойтись с Реми это за гранью, Реми не свитер Фиби, который можно доносить. Пора всем отпустить ее.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Он берет меня за руку и ведет в свою комнату, закрывает и запирает за мной дверь
умный мальчик, вспомнил о длинном носе Роуз
LuSt писал(а):
Шон сказал, что будут бонусы. Я смогу ходить на концерты, иногда бывать на съемках для альбомов и тому подобное.
...
Может быть, однажды я буду писать песни для новой большой звезды или даже петь на бэк-вокале для другого исполнителя.
Ну, вроде всё налаживается...
И Элиза, наконец, выбирается на свет - всё-таки работа в рекорд-компании куда перспективнее и позволит завести нужные знакомства и проявить себя. А там, глядишь, и заметят её...
И да, кажется, есть шанс встретиться с Джоником - интересно как он там? Всё гужбанит или угомонился?
Спасибо, девочки
Это мой шанс встретить людей из музыкальной индустрии, и кто знает, что готовит будущее? Может быть, однажды я буду писать песни для новой большой звезды или даже петь на бэк-вокале для другого исполнителя. Мне не суждено быть солисткой группы — я просто хочу зарабатывать на жизнь, занимаясь любимым делом.
В любом случае, для Элизы это лучше, чем работать официанткой.
Всё же, есть какие-то перспективы.
LuSt писал(а):
— Это просто Роуз, — шепчет Ангус.
— Надеюсь, она не будет возражать, что я останусь до утра, — беспокоясь, шепчу в ответ, услышав, как она входит в свою комнату и закрывает дверь.
— Она поймет. — Он целует кончик моего носа. — Все должны смириться. Не хочу больше быть вдали от тебя. Отныне мы вместе.
Для Роуз было бы лучше, если бы она ушла из этой квартиры и спокойнее для всех.
Ей действительно пора собраться в поездку. А чего тянуть?
Тем более, после такого заявления Ангуса.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение