Valkyrie:
26.03.10 21:36
Talamaska писал(а):Вообще так часто она описывает его голос, тело, волосы, глаза... Просто дух захватывает в предвкушении!!!
Ага.. в каждой книге где они сталкиваются или его упоминают, она всегда говорит какой он эльф подонок и как-бы невзначай упоминает о выше сказанном вами!
Потом когда до нее доходит в каком направлении ее "коробочка" уплывает она себя одергивает
Talamaska писал(а):еще пять лет жить в ожидании всего...
Вот блин! а вы правы.. Я даже как-то не думала об этом..
Ой, не смогу я так долго.. нет нет!! Честно я просто с катушек съеду!! :hang:
Talamaska писал(а):какой такой конец будет хорошим для нас?
Вы задали вопрос на миллион!!
Я надеюсь что она в конце будет с Трентом, белым штакетником и 2мя детишками хотя-бы..
Ха-ха вот я конечно зареклась.. Но что на самом деле интересно так это: Кем будут ее дети на самом деле??
Я имею в виду она на половину ведьма, на вторую демоница.. Что если отец Трента ей какую то чистецу эльфийского ДНК дал вдобавок?..
Вот это микс.. а может быть она найдет заклятье какое-то..?
[/img]
...
Talamaska:
27.03.10 09:27
Valkyrie
Да я читала такую версию фанатов, что у Рейч и Трента какие-то общие частички ДНК или еще что-то..
Мнение основано как раз на том, что он ей кажется безумно привлекательным, голос Трента похоже только Рейч слышит в том описании, которое мы и читаем... А вот еще в каждой книге почти упоминается как энергия проскакивает между ними, хотя с другими у Рейчел в этом проблем нет...
А вообще, читая блог Ким я все больше склоняюсь к мнению что будут наши любимые вместе обязательно! Ким так тщательно полирует характеры и Рейч и Трента... Рейч ростет, становится мудрее и меняет свое отношение ко многому, а Трент точто так же меняет свое мнение и характер... Очень это прослеживается, и это здорово! Не люблю когда персонаж в серии с первой книги нисколько не изменяется, это как-то плоско выходит.
...
madermi:
27.03.10 20:08
Я бы тоже поставила свою подпись под "Трент и Рейчел вместе навсегда", только, пожалуйста без "
белого штакетника". У меня после Гамильтон на него аллергия
...
Valkyrie:
28.03.10 02:55
Talamaska
Это просто
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Я в том смысле что Ким так усердно старается обработать характеристику наших героев..
Думаю самое время для Рейч как вы сказали
стать мудрее, для Трента открыть своему горизонту и другие стороны монеты..
Наши персонажи однозначно должны переосмыслить, некоторые моменты!
О-очень надеюсь что в 9й книге начнется их более тесное чем просто "партнерское" сближение..
Кстати, мне на самом деле очень интересна тема которую вы задели-
"Его голос" и то как Рейч его воспринимает..
А вить и правда кажется будто только она замечает на сколько он необычаен!
Это заставлает задуматся о причине, тем более потому что когда она вспоминала их встречу в конюшне.. (помните с помощью чар Пандоры)
Даже тогда, будучи детьми, она не смогла не заметить какой у него голос.. Может ли это быть эффектом того что он С'аан эльфов? но если так почему только она замечает??
Интересно.. может наша Ким решила добавится сюда что-то типа "предначертанных пар"
Глупо так думать но если тут дело не в том что Харрисон понравилась идея К.Коул, то мне хочется знать в чем именно!!!
madermi Три ха-ха, четыре раза!! Я просто убить Речирда из за этого чертового штакетника хочу
Но тут это было бы уместно.. Трент этого хочет и детей тоже, Рейч еще молода но я уверена что в конце она остепенится.. так и было-бы не умри Кист, даже если она не смогла бы от него зачать..[/i]
...
Talamaska:
28.03.10 06:20
Нет, мне кажется в 9 книге мы мало чего увидим, потому что дело будет вроде летом (если я не ошибаюсь), а в 8 книге март-апрель помоему на дворе... В общем времени совсем мало проходит для развития любовной линии... Тем более по словам Ким, в 9 книге она попробует узнать, есть ли химия между Рейч и Трентом, типо до этого она этого не видела (Вот же садистка какая, а мы то все видим ;))
Зато всякой магии я думаю будет много, возможно разговоров... И еще что-то будет связано с Алом, Ким писала, что ей 9 книга далась с трудом, потому что ей очень нравится Ал, а в 9 книге он сделает какую-то пакость... Даже не представляю чего он наделает... Вариантов в голове уйма...
Valkyrie писал(а):
Кстати, мне на самом деле очень интересна тема которую вы задели-
"Его голос" и то как Рейч его воспринимает..
А вить и правда кажется будто только она замечает на сколько он необычаен!
Это заставлает задуматся о причине, тем более потому что когда она вспоминала их встречу в конюшне.. (помните с помощью чар Пандоры)
Даже тогда, будучи детьми, она не смогла не заметить какой у него голос.. Может ли это быть эффектом того что он С'аан эльфов? но если так почему только она замечает??
Интересно.. может наша Ким решила добавится сюда что-то типа "предначертанных пар"
Глупо так думать но если тут дело не в том что Харрисон понравилась идея К.Коул, то мне хочется знать в чем именно!!!
Ах я так люблю рассказы про родственные души и такое прочее!
А Саан у эльфов это типо духовный наставник что-ли, помнишь, Кери так Рейчел назвала как-то?
А голос юного Трента в конюшне, ммм.. мне так хочется послушать что он напевал! Это было описано так живо!
Valkyrie писал(а): madermi Три ха-ха, четыре раза!! Я просто убить Речирда из за этого чертового штакетника хочу
Но тут это было бы уместно.. Трент этого хочет и детей тоже, Рейч еще молода но я уверена что в конце она остепенится.. так и было-бы не умри Кист, даже если она не смогла бы от него зачать..[/i]
Хе, Ричард всем подпортил))))
А я его люблю, ну испортившийся ребенок он, но я к нему всеравно тянусь с материнской любовью!
А вообще про детей у меня была мысль, чтобы они потом лаборотории выращивали своих детей.. Зато много и все генетически правильные... Ну пару тройку конечно сама родит, а остальных уже в пробирках... возраждение чистой нации так сказать.. (ну это моя идиотская мысль такая)
...
madermi:
28.03.10 10:53
Valkyrie писал(а):madermi Три ха-ха, четыре раза!! Я просто убить Ричарда из за этого чертового штакетника хочу
Но тут это было бы уместно.. Трент этого хочет и детей тоже, Рейч еще молода но я уверена что в конце она остепенится.. так и было-бы не умри Кист, даже если она не смогла бы от него зачать..
Я желаю им самой чистой-страстной-красивой-романтической любви. Просто мне не верится, что Рейчел - будущая образцовая домохозяйка из пригорода. Особенно, если учесть ее описание Дженксом (не помню точно в какой книге), где он назвал ее адреналиновой наркоманкой. Уау! Вот именно за это я Рейчел и обожаю. И очень надеюсь, что она не оставит это свое качество, покончив с этапом "взросления". Мне было бы очень обидно
...
Talamaska:
28.03.10 13:33
madermi писал(а):
Я желаю им самой чистой-страстной-красивой-романтической любви. Просто мне не верится, что Рейчел - будущая образцовая домохозяйка из пригорода. Особенно, если учесть ее описание Дженксом (не помню точно в какой книге), где он назвал ее адреналиновой наркоманкой. Уау! Вот именно за это я Рейчел и обожаю. И очень надеюсь, что она не оставит это свое качество, покончив с этапом "взросления". Мне было бы очень обидно
Мне бы хотелось, чтобы Трент стал ее наркотиком
И Рейч всетаки стала поумнее, уже не лезет нарожон как в первых книгах. Всетаки события всех 8 книг ее изрядно встряхнули... И мозги чуть подправили...
Так что мне кажется станет она не такой занозой в заднице, да и Пирс может поможет..
Раз с него и началось все это ее отношение к опасности, может с ним это и закончится...
...
Valkyrie:
29.03.10 17:42
Talamaska писал(а):И еще что-то будет связано с Алом, Ким писала, что ей 9 книга далась с трудом, потому что ей очень нравится Ал, а в 9 книге он сделает какую-то пакость...
Я просто обожаю Ала, надеюсь она его не убьет..этого я не потерплю!!!
Нет правда.. она вить его не кокнит??
Talamaska писал(а):Ах я так люблю рассказы про родственные души и такое прочее!
А Саан у эльфов это типо духовный наставник что-ли, помнишь, Кери так Рейчел назвала как-то?
А голос юного Трента в конюшне, ммм.. мне так хочется послушать что он напевал! Это было описано так живо!
Я тоже люблю такие рассказы, они захватывают дух и разум
Да я помню, кажется так оно и есть.. Саан у них скорее всего кто-то типа "вожака" как у оборотней.
Мне тоже очень хотелось бы услышать голос Трента в живую когда он напевал!!
Talamaska писал(а):А вообще про детей у меня была мысль, чтобы они потом лаборотории выращивали своих детей.. Зато много и все генетически правильные... Ну пару тройку конечно сама родит, а остальных уже в пробирках... возраждение чистой нации так сказать.. (ну это моя идиотская мысль такая)
Если честно мне не приятна мысль о том что их дети будут лабораторными "кроликами".. но я уверена что когда дело таки коснется этого момента у Ким уже будет-
какое-то оригинальное завершение и оно скорее всего также будет и решением того что-бы детей Рейч не похитили демоны!!
madermi писал(а):Я желаю им самой чистой-страстной-красивой-романтической любви. Просто мне не верится, что Рейчел - будущая образцовая домохозяйка из пригорода. Особенно, если учесть ее описание Дженксом (не помню точно в какой книге), где он назвал ее адреналиновой наркоманкой. Уау! Вот именно за это я Рейчел и обожаю. И очень надеюсь, что она не оставит это свое качество, покончив с этапом "взросления". Мне было бы очень обидно
Полностью согласна.. я бы не просто разочаровалась превратись она в хозяюшку но скорее всего просила бы серию!!
Мне нравится кто она и чем занимается и я не думаю что она от этого откажется, тем более Трент уж точно от своих целей не отступит..
А в Рейч есть и на данный момент хорошее качество хозяйки когда оно требуется, но как вы сказали главное в ней это- Адреналиновая наркоманка и спасибо этому нам есть-
о чем читать и чем восхищаться!
Talamaska писал(а):
Мне бы хотелось, чтобы Трент стал ее наркотиком Wink
И Рейч всетаки стала поумнее, уже не лезет нарожон как в первых книгах. Всетаки события всех 8 книг ее изрядно встряхнули... И мозги чуть подправили...
Так что мне кажется станет она не такой занозой в заднице, да и Пирс может поможет..
Раз с него и началось все это ее отношение к опасности, может с ним это и закончится...
Я согласна что он будет ее главным и окончательным наркотиком, однако все-же многое как было упомянуто ее встряхнуло.. и посему к этому она будет идти, да, но медленно..
Ибо после Кистена и осознания того кем и чем является она немного себя отрезала от опасностей и уж точно стала осторожней!! (на сколько оно было возможно).
Хотя по истечению серии, сколько бы она не старалась наша Харрисон осложняла ей жизнь все больше и больше.. Это приводит к ее взрослению и переоценке!
Не уверена что именно за счет пирса она стала Адреналиновый наркоманкой, скорее за счет Трента когда они были детьми и она согласилась с ним прокатится на лошади..
Если вы помните она тогда боялась в начале прыжка Тулпы а потом на нее снизошло возбуждение от происходящего и т.п.. думаю после этого она шаг за шагом и подходила к тому кто она есть..
Она всегда говорила что чувствует себя живой лишь на половину, кроме тех моментов когда адреналин поступает в кровь и только тогда она оживает.. С тех пор в лагере она и искала повторение "прыжка".. И вот как-то прекрасным днем появляется Пирс и показывает ей как она может сделать так что-бы это всегда повторялось и также благородную цель к тому!!
Не забудем и то что она хотела пойти по стопам отца который работал на такую цель с крутыми оборотами. (правда она тогда не знала что его цель была совсем другой да и работал он под прикрытием).
...
Talamaska:
30.03.10 09:15
Valkyrie писал(а):Я просто обожаю Ала, надеюсь она его не убьет..этого я не потерплю!!!
Нет правда.. она вить его не кокнит??
Ну в 11 книге мы точно его увидим, а в 10 нет, так Ким пишет)))
Valkyrie писал(а):Не уверена что именно за счет пирса она стала Адреналиновый наркоманкой, скорее за счет Трента когда они были детьми и она согласилась с ним прокатится на лошади..
Если вы помните она тогда боялась в начале прыжка Тулпы а потом на нее снизошло возбуждение от происходящего и т.п.. думаю после этого она шаг за шагом и подходила к тому кто она есть..
Она всегда говорила что чувствует себя живой лишь на половину, кроме тех моментов когда адреналин поступает в кровь и только тогда она оживает.. С тех пор в лагере она и искала повторение "прыжка".. И вот как-то прекрасным днем появляется Пирс и показывает ей как она может сделать так что-бы это всегда повторялось и также благородную цель к тому!!
Не забудем и то что она хотела пойти по стопам отца который работал на такую цель с крутыми оборотами. (правда она тогда не знала что его цель была совсем другой да и работал он под прикрытием).
Ну, увлечение Рейчел опасными парнями началось с Пирса)) Об этом в общем прямо написано в рассказе о нем.
А вот адреналиновый запал может появился и раньше, но именно в рассказе о Пирсе Рэйчел впервые задумывается о том, насколько хороша такая жизнь с притоком адреналина!
По стопам отца она пошла не потому что есть не сиделось на месте, а потому что она доказывала сама себе о том, что может сделать это. Опять же все это описано в "2 призраках"
Но, так как я сейчас занимаюсь переводом этого рассказа, возможно он затмил временно все остальное!
Но я получаю истинное наслаждение от этого перевода! Всетаки читать на инглише и переводить настолько разные вещи!
...
Рысь:
30.03.10 19:07
А мне как-то Трент разонравился категорически - то есть если в первых 2-3-х книгах я была очень за эту пару...то потом как-то "остыла" - очень уж много у него совершенно непривлекательных качеств на мой взгляд...
Valkyrie писал(а):Я просто обожаю Ала, надеюсь она его не убьет
Не скажу, что люблю...но по-мне он очень уж интересный персонаж...Так жаль, что перевод 7-й книги так ползёт последнее время - никак не дождусь когда же он появится
...
Talamaska:
01.04.10 06:33
» Санкция на черную магию - ответы Харрисон на вопросы
Несколько ответов Ким по поводу "Санкции" из блога. Так как сплошные спойлеры я закрыла
Ким, какая модель авто у Рэйч? (Этот вопрос я задала как раз, уж очень этот вопрос мне покоя не давал))
Ким ответила, что она специально нигде не указала название и модель, но новая машина Рейч будет мини-купер!
Так за кем устроили охоту на новую луну?
Да, это Джонатан. Плохой, плохой Трент.
Джонатан реально приговорен к смерти, или это просто урок для него?
Да, Джонатан скорее всего уже мертв. Трент не прощает измену.
И дальше пришет, что после того как Рэйч поехала домой, в лесу раздались ужасные звуки и Трент вернулся на охоту.
Все-таки жив или не жив Миниас?
На что Ким написала, что он мертв. О как!
Вернулся ли Джакс к Нику?
Да, он вернулся. И это сложная ситуация, потому что Ник нажил слишком много врагов.
Метки какого второго демона у Ника?
Мы еще не встречали этого демона.
Мы видим Ника в разных цветах с начал серии. Действительно ли он любил Рэйч или это с самого начала было фарсом?
Да, Ник ее любил. Может быть и сейчас любит. Но он не может смирится с тем, что она постоянно разрушает его планы.
Поедет ли Пирс вместе Рэйч на заседание Ковена?
Поедет.
А еще будет Айви и Дженкс... Ну и Трент.
(Блин ну вот точно никакой романтики с Трентом не будет )
Ревнует ли Ал к Пирсу? Желает ли он Рэйч?
Я думаю что Ал ревнует, но ему сложно это понять. Вообще у демонов не различий между желанием, любовью или дружбой, поэтому мы точно не знаем чтоже хочет Ал.
Ким, зачем Трент показал Рэйчел то воспоминание?
Чтобы мы увидели, что Трент не всегда был таким плохим. Ну и немного освежить память Рэйчел обо всем.
Вопрос про возможную беременность Рэйч и мог ли Пирс изменить амулет?
Ким пишет, что Рэйч НЕ БЕРЕМЕННА!!!!!! И она не планирует развивать серию в направлении беременности, прыгания ГГ из койки в койку и прочее в таком стиле)))
Будет ли у Айви и Рэйч развновесие крови или мы больше не увидим ничего в этом направлении?
Ким пишет что все возможно, но пока Рэйч не готова к этому.
И еще пишет что у Айви все будет хорошо на любовном фронте, только не говорит с кем.
Имеет ли значение цвет аур у наших героев, а именно у Рэйч, Трента, Ала - она золотая; а вот у Квена, Джонатана, Пирса - она зеленая и они пользуются черным волшебством?
Ким пишет что изначально она не думала над этим,а просто залезла в интернет и читала про ауры. И в общем ничего важного в этих совпадениях нет...
Увидим ли мы в будущем семью Джи?
Да, она планирует ее ввести.
А будет ли противостояние между старшими сыновьями Дженкса - Джаксом и Джумоком, типо плохой сын-хороший сын?
Пока Ким об этом не знает.
Кто изначально придумал лей-линейный секс - эльфы или демоны?
Ким пишет что это демонский секс, но те, кто связан с линиями могут пользоваться этой энергией в небольшом количестве. Но такой секс, как был у Пирса и Рэйч - истинно демонский, т.к. потоки энергии проходили огромные.
...
Valkyrie:
01.04.10 14:33
Talamaska писал(а):Ну, увлечение Рейчел опасными парнями началось с Пирса)) Об этом в общем прямо написано в рассказе о нем.
А вот адреналиновый запал может появился и раньше, но именно в рассказе о Пирсе Рэйчел впервые задумывается о том, насколько хороша такая жизнь с притоком адреналина!
По стопам отца она пошла не потому что есть не сиделось на месте, а потому что она доказывала сама себе о том, что может сделать это. Опять же все это описано в "2 призраках"
Спорить не буду, думаю ее синдром плохого парня с наружи и хорошего в нутри начался с Пирса..
Ну тем не менее я так понимаю по комментам и ее анализации себя в 7й и 8й книге.
Я пока не читала рассказик, надо будет уловить момент и прочесть =)
Talamaska писал(а):Всетаки читать на инглише и переводить настолько разные вещи!
Согласна, я сама болдею от этого процесса хотя он отнюдь не легкий!
О, кстати я тоже у нее на сайте спойлер читала и все думала стоит ли его перевести а тут уже перевели..
Рысь писал(а):Так жаль, что перевод 7-й книги так ползёт последнее время - никак не дождусь когда же он появится
А что девочки на Лавке перестали переводить? Ну так может вы на оригинале прочтете?
Уверяю не пожелеете потраченного времени за словарем если такой понадобится
...
Рысь:
01.04.10 16:02
Valkyrie писал(а):А что девочки на Лавке перестали переводить? Ну так может вы на оригинале прочтете?
Уверяю не пожелеете потраченного времени за словарем если такой понадобится
Да нет, переводить-то переводят - но как я поняла там какой-то из переводчиков то ли бросил, то ли не успевает
А в оригинале читать не выйдет - я почти каждое слово в словаре искать буду
...
franca:
01.04.10 19:39
Прочитала всего несколько спойлеров, но этот меня просто убил.
Джонатан реально приговорен к смерти, или это просто урок для него?
Да, Джонатан скорее всего уже мертв.
Уже оплакала смерть одного из самых любимых персонажей
...
Talamaska:
02.04.10 06:50
Рысь, сейчас весна, всякие экзамены, дипломные, курсовые, завалы на работе.. Все это отражается на скорости выкладки. Но переводчики и редакторы свое дело не забросили, сегодня вот выложили следующиую главу. Мне кажется по главе в 10 дней это очень хорошая скорость. Главы не маленькие, заметьте. Есть такие переводы где по 1 главе в месяц выкладывают. Так что все очень хорошо идет!
Франка, ты же не читала что натворил Джон.... А он сделал такую пакость, что я очень понимаю Трента..
...