KattyK:
06.08.09 20:43
Angelok писал(а): А про Бастиена я уже прочитала, очень , только показался очень коротким...
Буду ждать полного перевода про Вена ( хотя не уверена что дотерплю
)
Так про Бастиена рассказ, а не полноценная книга. Поэтому коротенькая. А Вэн... вероятно придется какое-то время подождать, ведь не только от меня зависит ее перевод. Посмотрим, как пойдет.
...
Angelok:
07.08.09 09:10
KattyK писал(а):
Так про Бастиена рассказ, а не полноценная книга. Поэтому коротенькая. А Вэн... вероятно придется какое-то время подождать, ведь не только от меня зависит ее перевод. Посмотрим, как пойдет.
KattyK спасибо за информацию...
Буду нетерпением ждать перевода....
А там наверное и до Аларика недалеко...
...
TiaP:
08.08.09 10:10
До Аларика ещё далеко - даже в следующем году книжку про него ждать не стоит
...
Korolek:
08.09.09 11:59
Спасибо за перевод.
Да здравствуют горцы подводного мира.
...
Angelok:
08.09.09 14:41
TiaP писал(а):До Аларика ещё далеко - даже в следующем году книжку про него ждать не стоит
Она про него еще не написала???
...
KattyK:
08.09.09 14:56
Нет, пока автор пишет о других воинах. Аларик у нее в последнюю очередь в планах.
...
Nutella:
03.12.09 17:15
Спасибо большое я в полном восторге
...
ekaterin-ka:
23.01.10 14:58
Спасибо за перевод!Несколько дней ходила под впечатлением.Таааакие страсти!
...
Rin:
15.02.10 16:13
Спасибо за перевод, очень хорошо всё получилось)) Только есть парочка НО (извините за вредность
):
1) всё-таки Вэн или Вен?... в вашем переводе он пишется в одном месте так, в другом сяк...
2) в тексте встретился Дистрикт Коламбия. Это который в Вашингтоне что ли? Если да, то вообще его переводят как округ Колумбия (или Коламбия) Кто часто смотрел сериал Секретные материалы, тот знает, что есть такой округ... сокращенно D.C.)))
Сорьки...
Роман мне в общем понравился, так что буду читать продолжение.
Однако раздражает частое упоминание "задницы" - "надрать задницу (зад)", "спасти зад" и т.д. Блин, америкосы так любят слово "задница", что аж тошнит... святое место прям. Весь мир говорит "Спасите наши души!", америкосы - "Спасите наши задницы!".
...