Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Anna-Helena: > 27.12.09 01:32

Янчик писал(а):
InGA писал(а):
Полазив немного по нету узнала, что оказывается, что моего Джейкоба будет играть другой актер, а не Тейлор Лотнер. Правда ли это?
- замена планировалась, когда запускали Новолуние... А теперь уже нет...

Зато Викторию они заменили Banned

...

Aminaomar: > 27.12.09 11:41

Да они не поменяют Джейкоба. Достаточно вспомнить, как зал реагировал на его голый торс.

...

Ранис Атрис: > 27.12.09 14:28

InGA писал(а):
Я в журнале "Сериал" такие прикольные кадры видела... Как Эдварда за попу поддерживает толстенький дядька, чтоб он не упал когда Белла в конце на него прыгала. Смешно получилось.

Ты это фото имела в виду? Так она на Роберта прыгала с разбегу, а если б он упал,
а если б головой ударился, или личико разбил? Неее, пусть лучше потдержат!!! Laughing

...

khomutyanska: > 27.12.09 14:53

Ранис Атрис писал(а):
InGA писал(а):
Я в журнале "Сериал" такие прикольные кадры видела... Как Эдварда за попу поддерживает толстенький дядька, чтоб он не упал когда Белла в конце на него прыгала. Смешно получилось.

Ты это фото имела в виду? Так она на Роберта прыгала с разбегу, а если б он упал,
а если б головой ударился, или личико разбил? Неее, пусть лучше потдержат!!! Laughing

Да, смешно.
Но без подстраховки точно б не снимали...

...

Iala: > 27.12.09 14:57

Да никто бы из людей не устоял. Надо было бы назад ногу отставить. А по сценарию было нельзя, чтоб он двигался. Поэтому все нормально.

...

Юния: > 31.12.09 12:03

Девочки, подскажите где можно скачать в хорошем качестве "Новолуние"? А то я скачала какую-то экранку, смотреть невозможно... Sad Sad Sad

...

Iala: > 31.12.09 12:51

Та же проблема. Я жду... скоро будет...

...

Янчик: > 01.01.10 23:08

Сумерек в нормальном качестве не было очень долго, я смогла скачать где-то в конце января... видимо история повторяется..

...

Roza: > 02.01.10 00:42

Наткнулась сегодня на вот этих красоток и решила выложить их сюда)))))))))))

...

Ранис Атрис: > 09.01.10 12:00

Roza, фотку с Латцом я видела, а Лотнер Shocked ОООчень удачное фото (Да я злая Laughing )

...

Стефани: > 09.01.10 12:42

Roza. Из какого эти фотки фильма?

Фотки просто УЖАС!!!

...

Янчик: > 09.01.10 13:51

Стефани писал(а):
Roza. Из какого эти фотки фильма?

Фотки просто УЖАС!!!
Про Келлана не знаю, а вот Тейлор участвовал в вечернем шоу на ТВ... Розовая футболочка с надписью "Команда Эдварда" ему очень идет))), а парик, кстати, намного лучше, чем в Новолунии)))))
Вот бы на Роба кто-нибудь нацепил футболку "Команда Джейкоба!"

...

Roza: > 09.01.10 15:17

Первая "дамочка" из фильма "Бунтарка". Я уже честно говоря и забыла что он там играл!))) На вторую я наткнулась в контакте, там и видео было.

...

Anna-Helena: > 09.01.10 15:47

Roza писал(а):
Первая "дамочка" из фильма "Бунтарка". Я уже честно говоря и забыла что он там играл!))) На вторую я наткнулась в контакте, там и видео было.

Он с еще одним парнем были друзьями главной героини, по-моему Laughing

...

Дашка: > 09.01.10 16:11

Янчик писал(а):
Сумерек в нормальном качестве не было очень долго, я смогла скачать где-то в конце января... видимо история повторяется..

Я умудрилась скачать Сумерки в приличном качестве через 2 недели после выхода))) С Новолунием посложнее будет, сейчас лучшее, что есть в нете в качестве TS. Но обещали в начале года DVD-rip, так что ждать осталось недолго Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение