Anna-Helena:
27.12.09 01:32
Янчик писал(а):InGA писал(а):Полазив немного по нету узнала, что оказывается, что моего Джейкоба будет играть другой актер, а не Тейлор Лотнер. Правда ли это?
- замена планировалась, когда запускали Новолуние... А теперь уже нет...
Зато Викторию они заменили
...
Aminaomar:
27.12.09 11:41
Да они не поменяют Джейкоба. Достаточно вспомнить, как зал реагировал на его голый торс.
...
Ранис Атрис:
27.12.09 14:28
InGA писал(а):Я в журнале "Сериал" такие прикольные кадры видела... Как Эдварда за попу поддерживает толстенький дядька, чтоб он не упал когда Белла в конце на него прыгала. Смешно получилось.
Ты это фото имела в виду? Так она на Роберта прыгала с разбегу, а если б он упал,
а если б головой ударился, или личико разбил? Неее, пусть лучше потдержат!!!
...
khomutyanska:
27.12.09 14:53
Ранис Атрис писал(а):InGA писал(а):Я в журнале "Сериал" такие прикольные кадры видела... Как Эдварда за попу поддерживает толстенький дядька, чтоб он не упал когда Белла в конце на него прыгала. Смешно получилось.
Ты это фото имела в виду? Так она на Роберта прыгала с разбегу, а если б он упал,
а если б головой ударился, или личико разбил? Неее, пусть лучше потдержат!!!
Да, смешно.
Но без подстраховки точно б не снимали...
...
Iala:
27.12.09 14:57
Да никто бы из людей не устоял. Надо было бы назад ногу отставить. А по сценарию было нельзя, чтоб он двигался. Поэтому все нормально.
...
Iala:
31.12.09 12:51
Та же проблема. Я жду... скоро будет...
...
Янчик:
01.01.10 23:08
Сумерек в нормальном качестве не было очень долго, я смогла скачать где-то в конце января... видимо история повторяется..
...
Roza:
02.01.10 00:42
Наткнулась сегодня на вот этих красоток и решила выложить их сюда)))))))))))
...
Ранис Атрис:
09.01.10 12:00
Roza, фотку с Латцом я видела, а Лотнер
ОООчень удачное фото
(Да я злая
)
...
Стефани:
09.01.10 12:42
Roza. Из какого эти фотки фильма?
Фотки просто УЖАС!!!
...
Янчик:
09.01.10 13:51
Стефани писал(а):Roza. Из какого эти фотки фильма?
Фотки просто УЖАС!!!
Про Келлана не знаю, а вот Тейлор участвовал в вечернем шоу на ТВ... Розовая футболочка с надписью "Команда Эдварда" ему очень идет))), а парик, кстати, намного лучше, чем в Новолунии)))))
Вот бы на Роба кто-нибудь нацепил футболку "Команда Джейкоба!"
...
Roza:
09.01.10 15:17
Первая "дамочка" из фильма "Бунтарка". Я уже честно говоря и забыла что он там играл!))) На вторую я наткнулась в контакте, там и видео было.
...
Anna-Helena:
09.01.10 15:47
Roza писал(а):Первая "дамочка" из фильма "Бунтарка". Я уже честно говоря и забыла что он там играл!))) На вторую я наткнулась в контакте, там и видео было.
Он с еще одним парнем были друзьями главной героини, по-моему
...
Дашка:
09.01.10 16:11
Янчик писал(а):Сумерек в нормальном качестве не было очень долго, я смогла скачать где-то в конце января... видимо история повторяется..
Я умудрилась скачать Сумерки в приличном качестве через 2 недели после выхода))) С Новолунием посложнее будет, сейчас лучшее, что есть в нете в качестве TS. Но обещали в начале года DVD-rip, так что ждать осталось недолго
...