Euphony:
01.06.09 11:17
Если она в продаже появится в конце мая, то уже должна была появиться. Может, ее можно будет в нете найти? А то пока ее на русский переведут, еще год пройдет
...
FAVORITKA:
01.06.09 12:07
С первым днём лета!!!
Девы,наслаждайтесь!Трейлер!! Какой Джейкоб взрослый и сексуальный и ...ВОЛК!!!)))))
http://twilightguide.com/tg/2009/06/01/official-new-moon-trailer/ ...
semivetikk:
01.06.09 13:37
Fotina, огромное спасибо за такую чудесную информацию
А вот церемония меня расстроила, точнее не сама церемония, а ее комментирование на русском MTV.
Я была такая злая: во-первых, абсолютное непонимание иностранного языка; во-вторых, почти полное незнание киноматериала, представленного на церемонии; в-третьих, совершенно никудышный юмор.
Как мне кажется, все, кто пропустил прямую трансляцию, ничего не потеряли, лучше посмотреть в повторе, но с нормальным переводом.
"Сумерки" - молодцы!!!!
Интересно, что будет в следующем году с "Новолунием"?
...
Euphony:
01.06.09 13:43
Это вот эта штука?
http://www.youtube.com/watch?v=fmwzDIBXv2M
Мой MTV Украина ничего подобного пока не показывал, но обещал 6-го июня (сб) в 18.00, так сказать, восполнить пробелы.
Джейк такой... интересный. А Кристен замечательно выглядит!
(в трейлере, разумеется)
...
FAVORITKA:
01.06.09 13:54
Это наш повзрослевший Джейкоб
и в своей красе перевоплатившись)))
эххх какой он стал интересный))
...
IreneA:
01.06.09 15:08
Fotina писал(а):
Девочки специально для вас!!!!!
Стефани Майер все же дописала книгу "Солнце Полуночи" и, как обещают, книга уже появится на прилавках в конце мая этого года.
"Солнце полуночи" - пересказывание "Сумерек" от лица Эдварда.
"Я всегда хотела дописать книгу. - Говорит Майер. - Поклонники меня часто просили дописать ее, и я это сделала для них. Я дописала ее и надеюсь она вам понравится".
Так же Стефани добавила: "Сейчас я собираюсь взятся за книгу "Полнолуние" которая будет пересказом "Новолуния" от лица Джейкоба".
Но это не все. Если верить слухам то Summit Enterteiment подписал контракт с Робертом Паттинсоном на съемки альтернативной экранизации "Сумерек", т.е. "Солнца Полуночи".
Fotina, а нельзя ли дать ссылку на источники информации?
"Сумерки", равно как и вся сага, для меня были и остаются одним из любимых произведений.Здесь еще ни разу не писала на эту тему, но уже давно являюсь завсегдатаем одного "сумеречного" сайта, который в последнее время часто барахлит.
Девушки, спасибо за ссылку на трейлер, очень здорово.Рада, что у К.Вейца все получилось.А уж в анимации животных-он просто супер!
...
FAVORITKA:
01.06.09 15:31
IreneA писал(а):
а нельзя ли дать ссылку на источники информации?
http://www.4tnz.com/content/stephenie-meyer-finally-release-midnight-sun
ура!!! Всё это правда! так и знала, фанатов не оставит)))
...
IreneA:
01.06.09 15:53
Насть, спасибо!
...
Ирина А:
01.06.09 16:13
ОООООО!!!! Круто-круто!!!
Я так рада!
)) И за фильм-победитель и за трейлер!
Ещё бы правдой оказалась новость про Солнце.. Столько раз читала такую фишку в качестве юмора, что уже не доверяю..
Сегодня значит будет хороший вечер
))
Девчонки, и вас поздравляю!!!
В трейлере видно, что сюжет изменили уже в начале.. Но Тейлор тут душка..ммм.. А вот Кристен лохматушка.. ...
Innulya:
01.06.09 16:19
Вау! Даже мурашки по телу побежали...
Спасибо за чудесную ссылочку.
...
FAVORITKA:
01.06.09 16:25
IreneA,не за что))
...
Янчик:
01.06.09 16:48
Девочки!!! Это же просто праздник какой-то!!!!!!! Одни эмоции в голом виде!!! Я теперь просто не знаю даже как дожть до ноября!!!
...