Регистрация   Вход

Микаэла: > 06.11.09 15:03

Мм...интересненько! Надо будет скачать из себе! А ты, Люлька уже начинала читать?
Цитата:
Девочки! Вышла новая книжка про вампиров Мелисса де ла Круз. Голубая кровь. Из вас её кто нибудь её читал?

Лично я нет. Ты нашла ее в книжном или в электронной библиотеке тоже есть?

...

Adora: > 06.11.09 15:10

Да начала, но успела прочитать совсем чуть-чуть...
Он вампир, он принцесса, водит дружбу с некромантом...
Очень нравится художественное оформление текста, т.е. описание местности, героя, интерьера и т.д. красиво и ненавязчиво
Пока довольна чтением

...

Стефани: > 06.11.09 16:12

Микаэла писал(а):
Мм...интересненько! Надо будет скачать из себе! А ты, Люлька уже начинала читать?
Цитата:
Девочки! Вышла новая книжка про вампиров Мелисса де ла Круз. Голубая кровь. Из вас её кто нибудь её читал?

Лично я нет. Ты нашла ее в книжном или в электронной библиотеке тоже есть?

Микаэла. Пока она только существует в книжном варианте. Но очень скора она появиться на сайте Романтической библиотеке.

...

Микаэла: > 06.11.09 16:15

Цитата:
Он вампир, он принцесса, водит дружбу с некромантом...

Shocked прикольное предложение rofl до меня не сразу дошло, что она принцесса, ты мне так настроение подняла =))
я так поняла, что их трое, а любовь есть или опять лямур де труа?

...

Adora: > 06.11.09 16:22

Упс...
ню.. зато посмеялась. Smile

Микаэла писал(а):
я так поняла, что их трое, а любовь есть или опять лямур де труа?

а я сама еще не знаю...
по идее любовь должна быть с вампиром, но и некроманту уже успели предложить руку и остальной суповой набор принцессы...

...

Микаэла: > 06.11.09 17:05

Цитата:
Микаэла. Пока она только существует в книжном варианте. Но очень скора она появиться на сайте Романтической библиотеке.

Ясно. Ты если узнаешь появилась ли она там, то сообщи, ок? может даже расцелую потом... Tongue
Цитата:
а я сама еще не знаю...
по идее любовь должна быть с вампиром, но и некроманту уже успели предложить руку и остальной суповой набор принцессы...

Спасибо! надо закинуть в коллекцию и прочесть!

...

allanicuta: > 07.11.09 13:19

А мне Инферно не очень понравилось, слишком много паразитологии и вообще концовка смазана и интрига под конец раздулась и ушла на нет. А так неплохо начиналось, но видимо автору надоела быстро эта книга.

А вот серия про принцессу даже очень ничего. Прочитала пока первый роман От принцесс добра не ищут! Мне лично даже очень понравился. Вот только жалко что любовная линия отсутствует, тоесть она ощущается Ar, но и только!!! Вот прямо сейчас начала 2 романчик..... я вся в предвкушении!!!!

...

allanicuta: > 07.11.09 13:30

Люлька вот вчера я хотела скачать От принцесс добра не ищут. На этом сайте ее не было , только обложка а вот в нашей только что открывшейся заново библиотеке она есть. И вообще там я находила абсолютно все что ни искала (поэтому ее и прикрыли!!!!!).
Так что девочки качайте книги, получайте удовольствие и не кидайтесь тапками!!!!!

Отчет только что закончила 2 роман из серии принцесса Главное правило принцессы. Очень интересное чтиво. Конечно больше про магию, но вампир там очень даже ничего, мне он понравился. Вот интересно спросить у тех кто прочитал, как думаете что означает последняя сцена романа где он ей подарил кольцо, это предложение руки и сердца было?
Хотелось чтобы было продолжение.

...

Adora: > 08.11.09 13:20

ОООО... я до этого момента еще не дочитала....
что любви там толком и не появиться?! Stena
Так не честно!!!!! Gun

...

allanicuta: > 08.11.09 13:25

Adora писал(а):
ОООО... я до этого момента еще не дочитала....
что любви там толком и не появиться?! Stena
Так не честно!!!!! Gun

нет, Sad там даже малююююсенького поцелуйчика не будет.

...

Adora: > 08.11.09 13:29

Мда.....
Все перехожу на литературу с поцелуями!!!! nus
Тёмное искушение /Бренда Джойс/ никто не читал???

P.s. Нашла на СамИздате
Аннотация самого автора :
"Вторая книга (и, слава Богу, последняя по Лизке).....Название, под которым роман вышел в издательстве, - "ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ПРИНЦЕССЫ". ДАТА ВЫХОДА - 18.05.2009 .... (если вы готовы к новому образу ЛизкиSmile...."

...

МариАнна: > 08.11.09 14:35

Стефани писал(а):

Райчел Мид. Вампирская академия. Уже продается!

Стеф,
я и то и другое все, что вышло в оригинале прочла.
О Мид уже говорила - она мой любимый автор, а от ее серии ВА я просто в восторге! Здесь тебе и романтика Сумерек, и интриги Киндрэт, и страсти Харрис.
ВА реккомендую всем. Денег на нее не жалко потратить.
Правда, вышла, кажется всего 1 (или 2 уже?) книги, а всего то в оригинале 4 и 5ая ожидается в мае.

Голубая кровь
меня просто взбесила, тупая книга, вообще не поняла, кто же там ГГ - ни одного положительного персонажа, все ходят, как будто в штаны наложили, какие то мелкие интриги в школе, а с претензией на искушенность 200летних вампиров....

Причем, кажая новая глава начинается с точки зрения (но не от 1, а от 3 лица) нового персонажа, что ужасно напрягает.
Ну и......

ГГям - по 15 лет!!!!! Как вам читать про секс 15 летних????? :scoff: :scoff:
По-моему, гадость)))))) Но, кому как))) Мож, кому то понравится. Просто на фоне остальных отличных книг (да тех же пресловутых Сумерек) Голубая Кровь - не фонтан.

Р.S/ Мама, СВетик, что это у тебя за метаморфозы с образом???))) Такая романтичная ты вся, белая и пушистая Laughing
А на Леди, кстати, многих книг нет((((( Я через Гугл в поисковике обычно ищу - вот мы недавно 4 Лихорадку Монинг перевели, а ее уже валом в сети - народ скачал с Леди и по другим библиотекам выложил))))

...

Стефани: > 08.11.09 21:19

МариАнна. А, где ты нашла Карен Мари Монинг. Лихорадка грёз 4 на Леди. Я её здесь ни, как не могу найти? Может скинешь мне ссылочку на неё, где её здесь скачать.

...

МариАнна: > 09.11.09 22:12

Ба! Правда, на английском! Чего то девчонки перепутали.....
Стеф, вот тебе адресов с десяток - скачивай откуда хочешь -
мм. ссылка странная какая то. Просто в Яндексе набираешь скачать Лихорадку Грез Монинг и - ву-ля!
http://cityread.ru/fantastika/20191-lixoradka-grezdreamfever.html
а перевод как раз наш, с Леди. По главам этот текст выложен в разделе Переводы.

Свет, ты Сиринити читала????? Я от первой книги в восторге!!! А вторая скучная((((

...

Adora: > 10.11.09 15:23

Девочки, как вы считаете, есть ли такой литературный жанр как женское фэнтазт (далее ЖФ)
или это происки мужского шовинизма???

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение