irinka-ua:
13.12.09 17:17
Спасибо девочки за перевод! Хочется спросить кто-нибудь будет переводить книгу про Бауэна и Мерикетту?
...
LaLunaLili:
13.12.09 17:34
irinka-ua, до нее еще аж 2 книги.
Дайте ко второй добраться.
Сейчас могу сказать, что скорей всего переводиться нами будут те (конечно, в меру сил, возможностей, времени и жизненных обстоятельств), которые покуцаются издательствами. Например, третья книга (оф. название АСТ -
Любовь грешника) получше второй (Бессмертной любви). Потому вторую мы и переводим. А там уже как они будут востребованы вами.
Я лично не раз встречала восторженные отзывы, не думаю, что тем, кто так восхвалял перевод, нужен еще один наш (любительский). Но время покажет. Пока я в глаза не видела перевода четвертой книги (о Боуэне и Марикетте), но слышала обрывки мнений. Так что подождем, увидим. Если дело с оф. переводом – труба, тогда мы, конечно, доберемся и до Боуэна.
...
Viktory:
13.12.09 18:19
Наконец-то дождалась... Не могу читать книгу "нецеликом", поэтому огромное спасибо переводчицам за подарок в воскресный день.
История про
отношения... Про ошибки, сомнения, веру и неверие в любимого человека, пардон, вампира (валькирию).
Очень динамичная история, нет ничего лишнего. Накал страстей просто потрясает! И через все повествование проходит единственная незыблемая истина:
"
От судьбы не уйдешь...".
...
Гулия:
13.12.09 18:47
Девочки принимайте пожалуйста в ряды поклонниц Крисли Коул! К своему глубочайшему стыду и позору, совершенно недавно открыла для себя этого замечательного автора! Прочитала все ее книги, которые официально вышли на русском языке, и мне очень понравилось, особенно вторая книга из серии Immortals After Dark – 2. (к сожалению единственная, так как с английским я не дружу) мне очень понравилось, но после того как узнала, что ее ужасно порезали, очень захотелось почитать в правильном и качественно-лучшем переводе!
Девочки переводчицы -
Лили, Лурдэс,
Tempest,
KattyK Огромное ВАМ спасибо за предоставленную возможность насладиться еще одной замечательной книгой замечательного автора! От меня ВАМ искренний
...
Зима:
14.12.09 07:52
Девочки!!!! Большое спасибо за перевод!!!! Ждем продолжения серии в Вашем исполнении!!!!
...
Belka:
14.12.09 09:14
Девочки, переводчицы и беты - спасибо вам огромное! Перевод этой книги был просто на высоте! Даже не хочеться расставаться с героями! Надеюсь, что и остальные книги будут так же захватывать!
...
Vero-nik:
14.12.09 15:51
Девочки, Лурдэс, Лили, КаттиК, Темпест ОГРОМНОЕ спасибо! Без Вашего самоотверженного труда мы так и не прочитали бы эту замечательную книгу!
...
камила:
14.12.09 16:02
спасибо Вам за прекрасный перевод.
Дождалась. Просто никак не могу читать если книга не переведена полностью, охватывает нетерпение от ожидания конца перевода. Спасибо Вам большое, бегу читать
...