LUZI:
05.02.10 17:49
Таташа, Nara, Паутинка, спасибо за новую главу!
Очередная порция радости!
Осталось 4 главы , а ситуация еще не проясняется!
...
Filicsata:
05.02.10 18:56
Ох, какая глава!! Девчонки, вы умнички, так красиво и душевно все перевели, спасибо вам огромное!!
LUZI писал(а):Осталось 4 главы , а ситуация еще не проясняется!
Это точно!! Впереди одна неопределенность, но мне кажется, она от него убежит и ТАК спрячется, что ему придется искать ее очень долго...
...
L-anna:
05.02.10 19:09
Таташа, Nara, Паутинка, спасибо огромное за новую главу!!!
М..да, пока все туманно, но ожидание не оставляет и интригует!!!
...
Нежная леди:
05.02.10 19:39
Интересно что будет когда она ВСЕ узнает!!!!!!!???????????))))))))))))))
...
NATALYA:
05.02.10 21:24
Ох и горячее продолжение!
Девочки, спасибо вам!
Интересно, как всё будет разворачиваться?
...
kabardinochka:
05.02.10 21:36
LUZI писал(а):ситуация еще не проясняется
Filicsata писал(а):Впереди одна неопределенность, но мне кажется, она от него убежит и ТАК спрячется, что ему придется искать ее очень долго...
L-anna писал(а):пока все туманно, но ожидание не оставляет и интригует
Нежная леди писал(а):Интересно что будет
NATALYA писал(а):Интересно, как всё будет разворачиваться
Не переживайте так, девочки.... совсем вы истомились ожиданием... Паутинка, извиняй, но не могу молчать... придется рассказать... План Ченса провалится, Ченса убьют, ну в смысле Санни будет думать что убили, но он будет тяжело ранен и выживет потом... она будет в бегах... Зейн ее потеряет, тоже будет искать... но не успеет... короче придется Санни справляться с отцом самой... Но отец появится с Маргретой.... и Санни не сможет стрелять потому что он будет ей прикрываться... не буду рассказывать подробностей... но короче Санни отца убьет... и они переедут в какой то другой город.... но потом ее и Маргрэту разыщет Зейн, скажет что он брат Ченса, скажет что он живой, Санни в слезы... он привезет ее к Ченсу в больницу, ну и хэппи энд... воть... Так что не бойтесь, все бу хорошо)
*в качестве бреда* ...
pola:
05.02.10 22:10
Спасибо за перевод
вот это сценка....
Kabardinocha... коментарии излишни))))))))))
...
Паутинка:
05.02.10 22:33
kabardinochka писал(а): Паутинка, извиняй, но не могу молчать... придется рассказать...
Угу, все именно так и будет
А тебя за раскрытие сюжета "посодют"
в одну камеру с папашей Санни, где тебе придется с ним самой разобраться. Нельзя же Санни - наше солнышко и положительную героиню - заставить расправиться с собственным отцом. Судя по последним тенденциям любовных романов, она его, страшного террориста, чего доброго, простит и перевоспитает.
День сегодня такой - после окончания рабочей недели бред так и прет ...
kabardinochka:
05.02.10 22:40
Паутинка писал(а):А тебя за раскрытие сюжета "посодют" в одну камеру с папашей Санни
Слава богу - в одну камеру с ним не получится... убьют папеньку... за милую душу...
А мне... как... сразу стреляться или можно пока ... пожить еще? У мну послезавтра днюха... Мне надо знать - готовить банкет или нет ))))))))))))))
...
Паутинка:
05.02.10 22:58
kabardinochka писал(а): А мне... как... сразу стреляться или можно пока ... пожить еще? У мну послезавтра днюха... Мне надо знать - готовить банкет или нет ))))))))))))))
Готовься, готовься. Все придем поздравлять
...
kabardinochka:
05.02.10 23:11
Паутинка писал(а):Готовься, готовься. Все придем поздравлять
Уффффф.... ну ладно... Если бить не будете - приходите... будет весело
...
Роза:
05.02.10 23:26
Паутиночка, Таташа, Nara, большое спасибо!!!!
Отличная глава и замечательный перевод!
...
maarika:
05.02.10 23:47
Девочки спасибо за перевод очередной главы
конечно уже рассказали что будет дальше ,но все равно я буду следить за сюжетом ,ведь это Ховард
...
Malena:
06.02.10 11:13
kabardinochka писал(а):Не переживайте так, девочки.... совсем вы истомились ожиданием... Паутинка, извиняй, но не могу молчать... придется рассказать... План Ченса провалится, Ченса убьют, ну в смысле Санни будет думать что убили, но он будет тяжело ранен и выживет потом... она будет в бегах... Зейн ее потеряет, тоже будет искать... но не успеет... короче придется Санни справляться с отцом самой... Но отец появится с Маргретой.... и Санни не сможет стрелять потому что он будет ей прикрываться... не буду рассказывать подробностей... но короче Санни отца убьет... и они переедут в какой то другой город.... но потом ее и Маргрэту разыщет Зейн, скажет что он брат Ченса, скажет что он живой, Санни в слезы... он привезет ее к Ченсу в больницу, ну и хэппи энд... воть... Так что не бойтесь, все бу хорошо)
Мне сюжет нравится-только kabardinochka,ТЫ ЗАБЫЛА !Сани же беременна,как без этого?!Там еще и эти переживания "Ребенок без отца,но весь в отца и море любви"
(Расписали еще на 2 тома по 700 страниц каждый)
Девочки -Большое спасибо за перевод!ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
...