Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Король нимф"

Evgeniay: > 30.01.11 10:31

мы с пониманием относимся к занятости наших переводчиц. удачи вам леди.

...

Девушка с обложки: > 31.01.11 17:38

Да - я прекрасно понимаю переводчиц. Они переводят для нас, жертвуя своим временем - зачастую забирая его у своих близких. Поэтому мы им очень благодарны!!!!!!!!

...

Nissa: > 01.02.11 10:40

Вот уж, не думала, что меня может заинтересовать серия Атлантида. Читаю с огромным удовольствием. Спасибо за перевод! Flowers

...

lubonka: > 13.02.11 21:09

Кто нибудь в курсе как обстоят дела с переводом!? Надеюсь его не заморозили как " Мрачный шепот" !?

...

Whitney: > 13.02.11 21:18

Девочки, Алина вышла на связь. Некоторое время назад у нее сломался ноутбук, но недавно появился новый. Теперь она восстанавливает переведенные главы "Короля нимф", так что переводу быть!

...

Dusiashka: > 17.03.11 22:02

Whitney писал(а):
Девочки, Алина вышла на связь. Некоторое время назад у нее сломался ноутбук, но недавно появился новый. Теперь она восстанавливает переведенные главы "Короля нимф", так что переводу быть!

Супер-новость! Я кажется подсела на эту серию))) с нетерпением жду продолжения! Перевод супер)))

...

Nissa: > 23.03.11 18:01

Даа... проблемы, судя по всему очень серьезные.... Sad вот уже почти четыре месяца не было новой главы..... Sad Sad Sad но, надежда умирает последней. Будем ждать. Ok

...

Alessia: > 23.03.11 19:27

Nissa писал(а):
Sad Sad Sad но, надежда умирает последней. Будем ждать. Ok

моя уже умерла)))) начала читать на английском от нетерпения

...

xMariArtix: > 25.03.11 12:46

Alessia писал(а):
Nissa писал(а):
Sad Sad Sad но, надежда умирает последней. Будем ждать. Ok

моя уже умерла)))) начала читать на английском от нетерпения

Завидую))) Мой уровень английского этого не позволяет

...

Ellendary: > 25.03.11 19:22

Конечно будем ждать,но нетерпение огромное. Ar Ar Ar

...

Dusiashka: > 26.03.11 11:45

Ellendary писал(а):
Конечно будем ждать,но нетерпение огромное. Ar Ar Ar

Я вообще полный нолик в английском!!!(((( Каждый день захожу проверить новую главку...а всё нету и нету(((

...

Evgeniay: > 26.03.11 18:41

вот молодцы кто читает на английском, и историю узнают и язык подтянут

...

Kiti: > 26.03.11 21:13

ВАУ-ууу!!! ЭТО просто БЕСПОДОБНО!!! Девчонка отлично держится,молодец!!! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение