Lady black rose:
13.11.10 00:59
Darisha писал(а):Алена А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! Ты,что меня убить хочешь???? И не будет тебе сказки!!!! Проду!!!!!!
Та я ж совсем не такая! Белая, пушистая, и нимб есть

на батарейках.
А убивать тебя я не думала даже. Ты мну сказочку сочиняешь. Вот только почему это сказки не будет??

я что зря столько проду строчила??
Все было для поддержания творческого настроения.
Darisha писал(а):Марина молодец!!!! Все поняла, все распутала, осталось донести, это до тупых и упертых....
Прямо ангел-хранитель.
Darisha писал(а):Я надеюсь это было временное помешательство и она не отступит!!!!!
Еще не знаю. муз не посвятил в свои интриги.
...
Darisha:
13.11.10 01:07
Lady black rose писал(а): Вот только почему это сказки не будет??
Так если я умру, кто ж ее напишет????
А я точно умру, если не узнаю, хоть что-то про Артема (тупой и упертый дурак) это я уже знаю, так что мне что-нибудь новое
...
Lady black rose:
13.11.10 01:09
Darisha писал(а):Так если я умру, кто ж ее напишет????
чОрт, гений у нас одын.
Darisha писал(а): я точно умру, если не узнаю, хоть что-то про Артема (тупой и упертый дурак) это я уже знаю, так что мне что-нибудь новое
Все что хотишь узнаешь... я припишу все, шо попросишь.ток не умирай.
я и без Ярика скучать буду.
...
Darisha:
13.11.10 01:26
Lady black rose писал(а):чОрт, гений у нас одын.
Lady black rose писал(а):Все что хотишь узнаешь... я припишу все, шо попросишь.ток не умирай.
Ура!!!!

Хочу, чтоб он все же приехал и они поговорили, только пусть Вика его помучает, типа зачем ребенку такой отце бабник
Lady black rose писал(а):я и без Ярика скучать буду.
Зато он мне скучать не дает, я одно хочу написать, а они мне другое выдают....
А вот твоя протеже, вобще со мной общаться не хочет и рассказывать, как с Ариэном познакомилась тоже...
...
Lady black rose:
13.11.10 01:30
Darisha писал(а):Ура!!!! Хочу, чтоб он все же приехал и они поговорили, только пусть Вика его помучает, типа зачем ребенку такой отце бабник
Не волновайсь, я обязательно их помучаю. или только его.
Darisha писал(а):Зато он мне скучать не дает, я одно хочу написать, а они мне другое выдают....
Главное, что они с тобой общаются!
Darisha писал(а):А вот твоя протеже, вобще со мной общаться не хочет и рассказывать, как с Ариэном познакомилась тоже...
какая она бяка. хочешь я попробую у нее спросить?
...
Darisha:
13.11.10 01:34
Lady black rose писал(а):Не волновайсь, я обязательно их помучаю. или только его.
Скорей бы об этом узнать!!!!!
Lady black rose писал(а):Главное, что они с тобой общаются!
Это да
Lady black rose писал(а):какая она бяка. хочешь я попробую у нее спросить?
попробуй...
...
Lady black rose:
13.11.10 10:33
Darisha писал(а):
Скорей бы об этом узнать!!!!!
Сегодня племянника приводят, может когда баюшки улошу, муз соизволит подумать.
Darisha писал(а):попробуй...
и со мной молчит
Будем пытать обоих!
...
Darisha:
13.11.10 12:09
Lady black rose писал(а):Сегодня племянника приводят, может когда баюшки улошу, муз соизволит подумать.
Чем твоего Муза расшевелить?
...
Lady black rose:
13.11.10 13:00
Darisha писал(а):Чем твоего Муза расшевелить?
ты знаешь его вкусы
...
Darisha:
13.11.10 13:06
Так? Кстати с длинными волосами ему еще лучше
Видимо убить меня хочешь не одна ты. Посмотрела 9 серию, я в ужасе!!!! Причем в большей степени от поступка Деймона, пойду убью сценариста... Про проклятье по моему слишком много намешали, начинаю путаться. Обидно, что Бони понравился Лука, думается мне он не очень-то хороший...
...
Lady black rose:
13.11.10 13:19
Darisha писал(а):Так? Кстати с длинными волосами ему еще лучше
Аха

я не говорила, но он еще разделяет мое увлечение японскими чайными садами, любуясь моей коллекцией храмов, фонариков и сакурой. Ну и вообще разной архитектурой.
А Йен... Он всегда буся.
...
Darisha:
13.11.10 13:31
Lady black rose писал(а):я не говорила, но он еще разделяет мое увлечение японскими чайными садами, любуясь моей коллекцией храмов, фонариков и сакурой. Ну и вообще разной архитектурой.
Учту
...
Lady black rose:
13.11.10 16:55
не, что-то музу сегодня не работается.

мот попозже еще заставлю, а то он на половине фразы топчется и язык мну показывает.
...
Darisha:
13.11.10 17:56
Алена Пойди ДВ посмотри
...
Lady black rose:
13.11.10 17:59
Darisha писал(а):Алена Пойди ДВ посмотри
хотела, да гады не грузятся что-т. короч одни растройства. пойду искать мыло и веревку.
...