RIO SHEI:
Elen Gold писал(а):Cascata писал(а):еще с ним фильм "Телепорт" нравится
Он у меня как раз первый в очереди стоит! Давно хочу посмотреть!
Посмотри, тоже советую, фильм классный!
Elen Gold писал(а):Cascata писал(а):а мне он нравится с "Территории девственниц"
[i]Фильм хорош, но меня не впечатлил!
Вот и меня как-то тоже...

Я вообще на него в кинотеатр ходила, так пожалела, жуть...
Mylene писал(а):Cascata писал(а):да-да! любовь везде я правда фанат старых войн помнится кассеты просто затерла, смотря его
А я хоть тоже фанатка старых эпизодов, но не устояла перед очарованием Энакина-Кристенсена - уж очень красивая и трагничная история любви!!!
Согласна, Кристенсен в этой роли (как, впрочем, и во всех

) неподражаем))) Сейчас даже переделали старые, в смысле..., если купить новый диск со старыми "З... войнами" в самом конце, если помните, есть момент, когда трое душ (Энакен, Обиван и Квай Гон Джин) всплывают на небосводе, и не смотря на то, что версия старая, лицо Энакена это лицо Кристенсена...

А лицо Обивана это Макгрегор)
Mylene писал(а):Все хотела посмотреть, но как-то в псоледний момент переключалось на что-то другое... А тебе понравилось?
Очень-очень!!! *отчаянно закивала*
Люда, добро пожаловать!!!!!
...
Mylene:
RIO SHEI писал(а):Сейчас даже переделали старые, в смысле..., если купить новый диск со старыми "З... войнами" в самом конце, если помните, есть момент, когда трое душ (Энакен, Обиван и Квай Гон Джин) всплывают на небосводе, и не смотря на то, что версия старая, лицо Энакена это лицо Кристенсена... А лицо Обивана это Макгрегор)
Ага, я видела

!!! Так непривычно, особенно для тех, кто к старым привык, но мне понравилось - молоденький Энакин намного эффектнее смотрится, чем старый вариант, который мне ввобще не нравился
RIO SHEI писал(а):Очень-очень!!! *отчаянно закивала*
Тогда заношу в список

,
Енка права - у нас у всех такие планы на просмотр на отпуска скопятся, что хоть бы отпуска хватило
Люда , WELCOME

!!!
...
uurta:
RIO SHEI писал(а):Люда, добро пожаловать!!!!!
Mylene писал(а):Люда , WELCOME
Девочки, спасибо большое!
У вас очень интересно.
RIO SHEI писал(а):Elen Gold писал(а):
Cascata писал(а):
еще с ним фильм "Телепорт" нравится
Он у меня как раз первый в очереди стоит! Давно хочу посмотреть!
Даа, интересный фильм. И актеры замечательные. главный герой просто красавчик и сыграл отлично. Там даже в кадре мелькала Кристен Стюарт, но я ее только со второго раза заметила.
А я недавно пересмотрела Мисс-Конигениальность. Обе части. Но все-таки первая получше будет!
...
Cascata:
Милли,
Люда, добро пожаловать!!!
Mylene писал(а):А я хоть тоже фанатка старых эпизодов, но не устояла перед очарованием Энакина-Кристенсена - уж очень красивая и трагничная история любви!!!
дааааа

я сама новые частично правда смотрела из-за Кристенсена
Elen Gold писал(а):и не говори! Особенно шестая часть... ммм... и мишки... и Лея с Ганом! Шикарные фильмы
RIO SHEI писал(а):версия старая, лицо Энакена это лицо Кристенсена... Smile А лицо Обивана это Макгрегор)
не видела
RIO SHEI писал(а):Я вообще на него в кинотеатр ходила, так пожалела, жуть...
а я территорию смотрела дома, и смотрела-то с расчетом...что буду наслаждаться Кристенсеном
Енка писал(а):Отпуск летом будет в ажуре,можно ехать на море дикарем и каждый вечер устраивать кинотеатр под аткрытым небом!Супер,как размечталась!
какие мечты

я правда люблю активный отдых.....и под вечер в отелях уже падаю без сил
...
shellen:
Обожаю "Звездные войны", причем все части.
Cascata писал(а):
Mylene писал(а):А я хоть тоже фанатка старых эпизодов, но не устояла перед очарованием Энакина-Кристенсена - уж очень красивая и трагничная история любви!!!
Elen Gold писал(а):и не говори! Особенно шестая часть... ммм... и мишки... и Лея с Ганом! Шикарные фильмы
Истории любви Энакин-Падме и Лея-Соло каждая хороша по-своему.

Правда одна трагическая, а другая счастливая. Но от этого они не становятся менее интересными.
После просмотра новых эпизодов, старые смотрятся немного иначе. Лично мне было интереснее смотреть 4-6 части, когда уже знаешь начало истории. Замечаешь то, на что раньше даже при многочисленных просмотрах внимания не обращалось.
...
Hitola:
Енка писал(а):http://austenfilms.ru/
Угу, я там тоже бывала... Классный сайт.
А у меня есть еще ссылка на сайт про киноверсии только одного романа Дж. Остин - "Гордость и предубеждения" -
http://austen.boom.ru/kino.htm -(Может кому и понадобиться). Лично я просто обожаю этот роман и версию BBC от 2005 года. А вот вариант экранизации с Кирой Найтли остается для меня самым худшим.
Lizok, спасибо за советы по просмотру.
Оторву надо бы посмотреть... Я такие фильмы люблю.
...
shellen:
Один из моих любимых фильмов.

Часто пересматриваю, когда плохое настроение (очень хорошо смотрится c советским дубляжем).
Как украсть миллион / How to Steal a Million
Страна: США
Студия: 20th Century Fox
Жанр: Авантюрная комедия
Год выпуска: 1966
Продолжительность: 2:03:48
Режиссер: Уильям Уайлер/William Wyler
В ролях: Одри Хепберн, Питер О`Тул, Илай Уоллек, Хью Гриффит, Шарль Буайе, Фернан Гравей, Марсель Далио, Жак Марине, Мусташ
Описание:
О художественной коллекции Шарля Бонне (Гриффит) в Париже ходили легенды, но мало кто ее видел. Изредка, он продавал что-то из своих сокровищ крупнейшим музеям или на аукционах. Но, кроме дочери Николь (Хепберн), никто не знал, что Бонне - гениальный фальсификатор. Николь уже отчаялась уговорить отца оставить свое противозаконное занятие. И только Саймон Дермотт (О`Тул), частный детектив, раскрывший секрет коллекции, и, из-за любви к Николь, спасший Бонне от позора, заставил его дать слово прекратить преступную деятельность. Череда уморительных ситуаций приводит героев фильма к классическому романтическому финалу. ...
Elen Gold:
Кэнди/Candy
Оригинальное название: Candy
Год издания: 2006
Жанр: Драма, романтика
Режисcер: Нил Армфилд
В ролях: Эбби Корниш, Хит Леджер, Джеффри Раш, Том Бадж, Роберто Меца-Монт, Тони Мартин, Нони Хазлхерст, Холли Остин, Крэйг Морахэн, Джон Ли
Описание: Кэнди, красивая юная художница, влюбляется в Дэна, поэта от случая к случаю. Их любовь опьяняет: они стремятся к бесконечному наслаждению. Раздвинуть границы возможного им помогает героин. Когда они вместе, они не боятся будущего. Но вскоре у любовников кончаются деньги на наркотики. Кэнди идёт на панель. Дэн ей не мешает, и незаметно для себя они покидают пределы своего Рая.
Зависимость от героина становится всё сильнее, и в это время Кэнди и Дэн решают скрепить себя узами брака. Свадьба пролетает в наркотическом дурмане. Родители Кэнди в ужасе. На их глазах дочь летит в пропасть, навстречу чему-то, чего они страшно боятся, но не могут понять. Проходят дни и ночи. Для Кэнди и Дэна любовь неразрывно связана с наркотиками…
От меня: Фильм тяжелый, но очень интересный ...
Milli:
Elen Gold писал(а):Кэнди/Candy
От меня: Фильм тяжелый, но очень интересный[/i]
Эх, много раз он мне попадался на глаза. но так ни разу его и не посмотрела... Все отпугивает меня эта его мрачность... Но все равно когда-нибудь посмотрю - читсто из-за Хита. Я его просто обожаю!

Эх...
...
AgripTina:
Просмотрела половину ваших записей тут. Очень рада, что наши вкусы во многом схожи.
Одри Хепберн очень люблю и смотрела с ней почти все фильмы. Кончно мой фаворит "Моя прекрасная леди".
Но вот из вас кто-нибудь знает, что любимый многими фильм "Сабрина" это ремейк фильма с Одри Хепберн и Хемфри Богартом.
1954 года.
И упомянув Хемфри Богарта нельзя не вспомнить один и самых замечательных фильмов о любви.
"Касабланка" Вспоминали его?
Бум, Бум2 - тоже на всегда в моем сердце с детских лет. А вот продолжение "Студентка" мне понравилось меньше.
В детстве очень любила "Золушка 80" потрясающая музыка и песни.
Простите если повторяюсь.
...
Bad girl:
Ох, как давно сюда не заглядывала, столько нового
И от себя добавлю:
"Влюбиться в невесту брата/Dan in Real Life"
год 2007
страна: США
слоган: Что-то происходит с Дэном. Это смущает. Это ставит в неловкое положение. Это любовь.
режиссер: Питер Хеджес
жанр: драма, мелодрама, комедия
в ролях: Стив Карелл, Жюльет Бинош, Дейн Кук, Элисон Пилл, Бриттани Робертсон, Марлен Лоустон, Дайэнн Уист
описание: Дэн — вдовец, отец трёх дочерей, остроумный журналист, ведущий популярной колонки полезных советов в престижной газете. Но когда Дэн влюбляется (и не в кого-нибудь, а в невесту собственного брата), то с удивлением для себя обнаруживает, что советы, которые на протяжении многих лет он давал своим читателям и дочерям, в его случае не действуют. Оказывается, реальная жизнь не так проста, как кажется представителям медийного гламура…
от себя: Милый и трогательный фильм, пожалуй, только тут впервые и разглядела Стива Каррела, а на Бинош можно любоваться бесконечно - настолько женственная.
И не могу не поделиться чудесной песенкой, которую Дэн и его брат исполняют для Мари
...
uurta:
Енка, спасибо больше!

Очень приятно.
Тоже хочу о таком фильме написать:
Леон
В ролях: Жан Рено Гари Олдман Натали Портман Дэнни Айелло Питер Эппел Уилли Уан Блад Дон Крич Кейт А. Гласко Рэндольф Скотт Майкл Бадалукко...
Режисссер: Люк Бессон
1994 Франция.
Профессиональный убийца Леон, не знающий пощады и жалости, знакомится со своей очаровательной соседкой Матильдой, семью которой расстреливают полицейские, замешанные в торговле наркотиками. Благодаря этому знакомству он впервые испытывает чувство любви, но… как коротка жизнь профессионального убийцы.
Для меня этот фильм однозначно о любви, о чувствах. Я посмотрела его впервые в семь лет, и до сих пор испытываю неоднозначные эмоции, которые разрывают меня изнутри. Я всегда плачу, когда смотрю его.
Также хочется отметить потрясающую игру Жана Рено и молодой Натали Портман.
...
Annabell:
Bad girl писал(а):"Влюбиться в невесту брата/Dan in Real Life"
ОООчень классный! Тоже всем советую посмотреть - фильм веселый, милый, добрый и очень смешной
...
Енка:
Обожаю Рено и Портман!Классный фильм!
...
BeЗlikaya:
Elen Gold писал(а):Кэнди/Candy
ах, Хит....зачем меня ты бросил? зачем изранил душу?

остановите меня...а то понесет...
Енка писал(а):uurta - Хрустальная леди!
Fifachka - Серебряная леди!
Поздравляю!
Енка писал(а):Обожаю Рено и Портман
хочу посмотреть
Я - четвертый
Чудаковатый Слава Колотилов (Хабенский) из причерноморского города Пальчики приезжает в Москву и попадает под машину Нади (Милла Йовович). Между ними мгновенно вспыхивает Чувство — и вот Слава уже едет в Пальчики увольняться, чтобы затем жениться на Наде. Но уехать из пальчиков оказывается не так-то просто — по невероятному стечению обстоятельств Колотилов оказывается в роли тренера детской футбольной команды беспризорников. И пока они не выиграют чемпионат, Москвы ему не видать! Тем временем в Москве Надя на предсвадебном застолье отбивается от ухаживаний бывшего жениха Дани…
Эта искрометная комедия соединила под одними титрами две главные российские ценности — свадебную пьянку и футбол. «Выкрутасы» — легкое и уморительное, по-советски доброе кино с очаровательным душевным флёром. Милла Йовович тут не только говорит по-русски, но даже поёт! Хабенский отжигает с детской футбольной командой из настоящих хулиганов, а Ургант выступает в неожиданной для себя роли отвергнутого жениха.
Леван Габриадзе, экс-скрипач из советских «звёздных войн» — фильма «Кин-Дза-Дза» — благодаря Тимуру Бекмамбетову и студии Bazelevs спустя два десятка лет с той роли триумфально вернулся в мир кино. И как вернулся — не вернулся, а попросту ворвался: ведь «Выкрутасы» — комедия мирового уровня по шуткам, съемкам и задействованным актерам.
Футбол в картине сделан великолепно. Прыжки, кувырки и сальто-мортале битых жизнью беспризорников на поле заставляют рты сами раскрываться. Звук, техника — всё поставлено по высшему классу, и пока смотришь картину, мечтаешь об одном: чтобы российская сборная на чемпионате показывала себя так же!
В «Выкрутасах» есть мощная сцена футбола под дождём — как на ней зал затаивает дыхание, это надо видеть! И мальчишки-беспризорники в футбольной команде все как один — очень обаятельные и классные, за них приятно «болеть» и радоваться их победам.
Сюжет «Выкрутас» незамысловат, но держит в напряжении. Большое счастье, что уже после начала съемок создатели придумали ввести в картину Миллу Йовович, что Тимур Бекмамбетов позвонил ей и она согласилась. Картину это обогатило минимум по четырем обстоятельствам: раз — сюжет стал пикантней и острее, два — Йовович освоила русский и даже народную песню спела, три — Хаюенский теперь целовал не только Джоли, но и Йовович (вперёд, чемпион!), и четыре — стало смешнее в десять раз: Милла оказалась очень прикольной!
Вердикт: уморительное, техничное, очень доброе чемпионское кино с яркой романтической линией и невероятным футболом, в которое Милла Йовович всю душу вложила и всё своё знание русского! Как такое можно пропустить?
...