Irchic:
DarkAngel писал(а):Имя есть у каждого компьютера .Им можно считать учетную запись (аккаунт) администратора
Я имела в виду как я его сама называю.
Aravita писал(а):Если не секрет,какое???
Черныш.
DarkAngel писал(а):Купил вентиляторы с лампочками .Красиво светится
Для женщины самое то!
...
MoonVedma:
Всем привет! Как-то у нас клуб оживился

(приятно).
Tomoa, Заноза -
Приветствую
Заноза, я правильно поняла - мы коллеги?

))
У меня вопрос нескромный: меня моя половинка мучает, почему у нас в голосовании нету гномов. И просит добавить
...
Irchic:
Ведьма, привет!
MoonVedma писал(а):Как-то у нас клуб оживился (приятно).
Конечно! Очень!
MoonVedma писал(а):У меня вопрос нескромный: меня моя половинка мучает, почему у нас в голосовании нету гномов. И просит добавить
Это можно добавить при голосовании, там есть вариант добавить свой ответ. Если ты уже проголосовала, то тогда добавить может только Сабина, наверное.
...
Aravita:
Ведьма,доброго времени суток!
Irchic писал(а):MoonVedma писал(а): У меня вопрос нескромный: меня моя половинка мучает, почему у нас в голосовании нету гномов. И просит добавить
Это можно добавить при голосовании, там есть вариант добавить свой ответ. Если ты уже проголосовала, то тогда добавить может только Сабина, наверное
А еще лучше - пусть присоединяется и в голосовании участие примет))) Заодно и гномов добавит!
...
Заноза:
Aravita писал(а):Примем конечно!)) Заноза,а ты какое фэнтази любишь? Каких животных мифических?)
Спасибо большое, дамы. Очень приятно находиться в вашем обществе. Фентэзи люблю всяческое, всевозможное. Предпочитаю русское. Лучше всего магическое или киберпанк. Космическое как-то не очень, хотя некоторые из произведений Лукьяненко из этой серии читала с удовольствием. Из любимых авторов - Громыко, Дьяченко, Олди, Лукьяненко, Уланов, Малиновская, Энн Райс... Кого-то наверняка забыла, пусть извиняют. Обожаю Панкееву. Из мифических животных самые любимые - это, конечно, драконы. Ну и, само собой, черные коты. У меня, правда, котяра пятнистая, но это вполне искупается ее паршивым характером.
И, кстати, о полетах на метле: замечательный транспорт. Жаль не всепогодный
Cascata писал(а): девочки, я сегодня в кулинарном угаре напекла плюшек, блинчиков, мандариновый пудинг, еще будет пирог и маш
По поводу кулинарных шедевров не только аплодирую стоя, но и замираю в благоговении. Приготовить столько - героизм. А перепробовать - подвиг.

А кофе - напиток без всяких сомнений магический
DarkAngel писал(а): Я порылся и нашел вот что: Windows 7 (русская версия) женщина . Windows XP ( SP3) мужик Windows Vista тоже жен. Но бывают другие варианты.
У меня хоть и мужик, но порядком стервозный. Кроме того, мужа он любит больше чем меня.
MoonVedma писал(а): Заноза, я правильно поняла - мы коллеги? Smile))
О, да! Вне всяческих сомнений!
MoonVedma писал(а):У меня вопрос нескромный: меня моя половинка мучает, почему у нас в голосовании нету гномов. И просит добавить Smile
По-моему, он прав. Гномов явно не хватает. Я бы еще и гоблинов присоединила))))
...
Aravita:
Заноза писал(а):У меня, правда, котяра пятнистая, но это вполне искупается ее паршивым характером
А у меня рыжий кот,с рыжими же глазами))) Но по характеру бес бесом))) Несмотря на то,что имя он носит ангельское
Black pantera писал(а):Что за голосование? Может кратко расскажите?
Катерина,это мы про опрос. Поступило предложение добавить в него еще варианты ответов))
...
Black pantera:
Aravita спасибо)! А какие есть предложения?
Может ЧЕШИРА добавим?
...
Aravita:
MoonVedma писал(а):У меня вопрос нескромный: меня моя половинка мучает, почему у нас в голосовании нету гномов. И просит добавить
Заноза писал(а):По-моему, он прав. Гномов явно не хватает. Я бы еще и гоблинов присоединила))))
Вот предложения. Ну и + твое про чешира)))
...
Irchic:
Привет, девушки!
Благодарю всех за поздравления!

Сколько украшений!

А какие кроватки....
Селина писал(а):мы с тобой опять в один день новое звание получили!!))))
Ага!
Аля, и тебе подарочек:
Aravita писал(а):Возможно вам уже попадался этот сайт,но тем не менее ссылку скину,вдруг кто заинтересуется -
http://vintajny.ru/
Благодарю! Не попадался, оч красиво и интересно!!!
Заноза писал(а):Фентэзи люблю всяческое, всевозможное. Предпочитаю русское. Лучше всего магическое или киберпанк. Космическое как-то не очень, хотя некоторые из произведений Лукьяненко из этой серии читала с удовольствием. Из любимых авторов - Громыко, Дьяченко, Олди, Лукьяненко, Уланов, Малиновская, Энн Райс... Кого-то наверняка забыла, пусть извиняют. Обожаю Панкееву

О, ну хоть кто то тоже любит русское!А вот киберпанк никогда не читала, даже не представляю себе что это такое...
Aravita писал(а):Но по характеру бес бесом))) Несмотря на то,что имя он носит ангельское
А какое это ангельское?
Aravita писал(а):Заноза писал(а):
По-моему, он прав. Гномов явно не хватает. Я бы еще и гоблинов присоединила))))
Вот предложения. Ну и + твое про чешира)))
а вы уже голосовали? Если да то про варианты надо написать Сабине...
...
Aravita:
Irchic писал(а):О, ну хоть кто то тоже любит русское!
Ириш,почему хоть кто то?)))) Я тоже русское люблю!
Irchic писал(а):А какое это ангельское?
Серафим)) В простонародье просто Симка
...
Irchic:
Aravita писал(а):почему хоть кто то?)))) Я тоже русское люблю!
Ура!

А я смотрю все аннотации на книги иностранных авторов выкладыват, потому так и решила.
Aravita писал(а):Серафим)) В простонародье просто Симка
Действительно ангельское и красивое!
Я уже не дождусь когда можно будет обсуждать "Ведьм"!
...
Aravita:
Irchic писал(а):А я смотрю все аннотации на книги иностранных авторов выкладыват, потому так и решила
Действительно,как то странно получается)) Но тем не менее...Я вот например Громыко люблю,Вересень,Малиновскую и ее серию про кошку Тефну просто обожаю...Ну и еще там по мелочи..
Ириш,авка супер! Мне цветовая гамма очень понравилась!
...
Irchic:
Aravita писал(а):Малиновскую и ее серию про кошку Тефну просто обожаю...
Что то я везде на эту кошку натыкаюсь, все ее так хвалят, надо будет почитать ... Только бы еще разобраться где у нее начало, где конец...
Aravita писал(а):авка супер! Мне цветовая гамма очень понравилась!
Спасибо! Это все наша
Света - Мастерица!
...
Aravita:
Irchic писал(а):Что то я везде на эту кошку натыкаюсь, все ее так хвалят, надо будет почитать ... Только бы еще разобраться где у нее начало, где конец...
Мне понравилось,только вот в ожидании продолжения от догадок и мыслей разных голова пухнет))))
Там сначала "Нечисть по найму",потом "Охота на нечисть",а потом "Западня для нечисти",но у меня она неполная и это ужасно расстраивает
Irchic писал(а): Это все наша Света - Мастерица!
Света-БРАВО!!!
...
Cascata:
красотень какая там
Заноза писал(а): А кофе - напиток без всяких сомнений магический
вот не я одна так думаю
Заноза писал(а):По поводу кулинарных шедевров не только аплодирую стоя, но и замираю в благоговении. Приготовить столько - героизм. А перепробовать - подвиг.
сама себе удивляюсь

какая кулинарная напасть напала
Заноза писал(а):Кроме того, мужа он любит больше чем меня.
а может все-таки не мужик
Катюха, рады видеть всегда
Irchic писал(а):О, ну хоть кто то тоже любит русское!
не не могу сказать, что совсем не люблю, просто много либо плагиата, либо полного бреде

"Багдадский вор" Белянина нравится помню....я так хохотала над книгой
Aravita писал(а):Серафим)) В простонародье просто Симка
хорошее имя
Ирчик,
Настя, захвалили
...