pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 7:32
zerno писал(а):
Они решили -одна ночь Чтоб дальше жить спокойно Ушел , ее не разбудил Измотанный , довольный Но не сработал этот план Опять о ней мечтает Как снова будет раздевать Весь день воображает Но целибат объявлен вновь Есть Карлос у нее.. А он не знает как унять Желанье свое Ее пытался соблазнить Но киска помешала Некстати мявкнула она А поцелуя мало! Ее пижамные штаны И в голове картинка Он хочет грудь ее ласкать Но там сидит Снежинка Он чертыхнулся от души На кошку мрачно глядя Стоит (гммм) на улице один Большой опасный дядя… эти пять копеек как всегда очень метко))))) _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 10:36
zerno писал(а):
Большой опасный дядя… Меня сплющило! Мариша, ты - наше все на форуме. Как А.С. на Руси _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 11:48
Женяш , Луцик, Кэт ,Suoni ,lyasya, Pola , Ленусь ,
Ленусь , хорошо тебе смеятся над графоманом |
|||
Сделать подарок |
|
dorfy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 12:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 22:31
zerno писал(а):
Ленусь , хорошо тебе смеятся над графоманом Ну неееет! Графоманством тут и не пахнет! Талантище! _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 23:12
Enela писал(а):
zerno писал(а):
Ленусь , хорошо тебе смеятся над графоманом Ну неееет! Графоманством тут и не пахнет! Талантище! Точно!Точно!Подпишусь под каждой буквоЙ!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 6:48
LUZI писал(а):
Enela писал(а):
zerno писал(а):
Ленусь , хорошо тебе смеятся над графоманом Ну неееет! Графоманством тут и не пахнет! Талантище! Точно!Точно!Подпишусь под каждой буквоЙ!!!!!!!!! И я примажусь к подписному листу. Я таки просто балдю, от твоего творчества |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 9:39
Таааак! Доконать меня решили!
Ленусь,LUZIчек, Кэтинька, ну пожалууууйста ,давайте сойдемся на звании -хороший рифмоплет! А если сурьезно . Вот прочтешь хорошую книгу , а поделится впечатлениями не с кем.А на нашем сайте, мало того ,что девочки трудятся ,переводят любимых авторов ,то что мне не дано самой прочитать , так еще и обсуждение каждой главы происходит .И часто выплывает то . что сама не заметила , перечитываешь . С чем -то не соглашаешься - споришь - какое удовольствие !!! А атмосфера какая дружелюбная! И еще мы играем в леди , звания, подбираем фото героям , стишки крапаем - играть будучи взрослой это так здорово! За это всем спасибо !!!У меня в жизни всего хватает , но как хорошо ,что я случайно забрела на этот сайт , сколько получаю удовольствия от общения с вами ! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 10:59
zerno писал(а):
А если сурьезно . Вот прочтешь хорошую книгу , а поделится впечатлениями не с кем.А на нашем сайте, мало того ,что девочки трудятся ,переводят любимых авторов ,то что мне не дано самой прочитать , так еще и обсуждение каждой главы происходит .И часто выплывает то . что сама не заметила , перечитываешь . С чем -то не соглашаешься - споришь - какое удовольствие !!! А атмосфера какая дружелюбная! И еще мы играем в леди , звания, подбираем фото героям , стишки крапаем - играть будучи взрослой это так здорово!
За это всем спасибо !!!У меня в жизни всего хватает , но как хорошо ,что я случайно забрела на этот сайт , сколько получаю удовольствия от общения с вами ! +1 Мариш, ты все сказал! В реале-то даже поделиться не с кем! Нет запойных книгочеев, с кем можно все перетереть и по сути, и по форме. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 17:51
Ленусь , |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 18:50
эх... как здорово, что вы есть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 19:00
Женяш , |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 21:44
А куда ж мы денемся!Для этого и создан наш форум-для дружбы и общения! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 13:08
Это точно.
По главкам читать и "обсасывать" каждый "нервозный" момент просто суперкруто |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 20:17
zerno писал(а):
А если сурьезно . Вот прочтешь хорошую книгу , а поделится впечатлениями не с кем.А на нашем сайте, мало того ,что девочки трудятся ,переводят любимых авторов ,то что мне не дано самой прочитать , так еще и обсуждение каждой главы происходит .И часто выплывает то . что сама не заметила , перечитываешь . С чем -то не соглашаешься - споришь - какое удовольствие !!! А атмосфера какая дружелюбная! И еще мы играем в леди , звания, подбираем фото героям , стишки крапаем - играть будучи взрослой это так здорово!
За это всем спасибо !!!У меня в жизни всего хватает , но как хорошо ,что я случайно забрела на этот сайт , сколько получаю удовольствия от общения с вами ! Конечно я повторюсь. Согласна с каждой буковкой. Мои чувства и ощущения точно такие. Спасибо , что есть вы и есть этот сайт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[10394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |