Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Rusa:

Шерри! (бьет себя по лбу) ну ты понимашь, это ж заразно, хотеть сказать, но забыть))) Это еще как то там называется... ско... сво... сколе... а!!! Склероз!)))) (задумалась) Так об чем это я... Гы))) в опчем, классная ава)) ну а черепушка в подписи... не она красивая))) (тихо в сторону) Но Джек был лучше))))

Оооо! Харис! Я первым делом на глаза внимание и обратила! Тока подумала сказать об этом, смотрю ты и сама отметила)))) А слова на баннере, просто класс!!! Это твои? В смысле сама написала, как и про цветок?

О, еще на один любимый дуэт наткнулась))) Не знаю почему не вспомнила про него, когда увидела дуэт Стинга с Шугабейбс.

И вот из более или менее новых))) Ну нравится мне Тимбо, он похож на такого большого и довольного кота))) Гы))) и правда это трио)))

...

Kimana:

*проспавшись и вздернув голову*

Кто почил? Где почил? Пачиму про нас с Бэс так плохо думают? Всего одна бутылочка и уже кто-то на дне... Нет, мы сильные духом и телом и продолжаем петь )))

Вау! Какие люди и без охраны ))) Привет, Заяц ))) Я бы тебя сейчас кааааааааак обняла )))

Я савсэм запутамшись (но это не от пианства с утречка)... что-то мне дуэты на ум не приходят... В обчем, путем насилия собственного мозга, а вслед за ним и сердца - вот! Поют они вдвоем, значитца дуэтом )))

*благоговейно подпевает* Я сказал: Успокойся и рот закрой...

...

Miss Amy:

А это просто понравилось))) под настроение...

Вот и у меня Кимка также))) все дуэты из головы тю-тю)))

...

Lady Elwie:

о.. исправляетесь.. молодцы))
ежели б еще было попсы поменьше... **ушла делать супругу компресс**... ))))

...

Arabeska:

Kimana писал(а):
Кто почил? Где почил? Пачиму про нас с Бэс так плохо думают?

Э-э-э... Да! Пачиму? Этта был технический перерыв))) Продолжаем нашу джагу!
А вот нате вам)))

...

Euphony:

Бэс, я умерла от счастья... Люблю Пикник. Очень)). Даже не знала, что ФЧ вместе с Кипеловым когда-то пелся.

...

Arabeska:

О, Юф, а я-то как люблю "Пикник"))) И отставить эти ваши штучки с "умерла")))
Так, продолжаем операцию по реабилитации нашей... нет, не нетрезвой, а рассеянной компании перед лицом Его Высочества)))

...

Kimana:

ПИКНИК!!! Так... че-та у меня тут было... Во!

Это я тоже люблю

...

Хико:

тира писал(а):
....
а я пока песенку послушаю)))

*Вдогонку...*

...

Euphony:

Ну, Бэс, бальзам на душу льешь)))). Я тоже чуть-чуть хочу:

Так, я исправляюсь. Слезно прошу прощения за задержку.

Я на мгновение задумалась, пройдет ли его зад сквозь камень, но Дорин сел рядом, как будто был из плоти и крови, и с надеждой уставился в мои глаза.
- Что ты помнишь? – спросила я.

Старик почесал нос, повертел такое же призрачное, как и он сам, кольцо на мизинце левой руки и шепотом начал свой недолгий рассказ:
- Кажется, я уснул, а когда проснулся, оказался в холодной пещере с почему-то буйно цветущими васильками. Я никак не мог вспомнить, как меня зовут и где я. Оказалось, я где-то в горах. Не знаю, сколько прошло времени, но вдруг я понял, что умер и стал привидением. Сунулся в первый попавшийся город, но никто меня не видел. А потом подумал о том, кого видел перед смертью, и как-то появился уже здесь.

Я сочувственно кивала головой, а потом полюбопытствовала:
- А чего ты так орешь, когда разговариваешь, а не шепчешь?

- Понятия не имею, – пожал плечами мертвый некромант. – Наверное, с непривычки. А может, потому, что я – сама смерть! – закончил он громогласно и рассмеялся под аккомпанемент бьющегося стекла. – Ой!

Дорин прикрыл ладонью рот и снова загрустил, а я едва не похлопала привидение по плечу, чтобы приободрить. Внезапно я вспомнила, что на заре своей учебы в области магии научилась делать зелья памяти. Но тут же отмела эту идею – зелья пьют. А как призрак может что-нибудь выпить? Дорин заметил, что я задумалась, и потребовал поделиться мыслями. Не желая расстраивать старичка еще больше, я все ему рассказала, но он почему-то воодушевился и прокряхтел:

- Тащи сюда свое пойло!
- Не пойло, а зелье, – оскорбилась я, но поднялась и направилась в кладовку.

Отыскав нужный пузырек, я пошла обратно и в дверях снова прошла сквозь Дорина, который от нетерпения подпрыгивал на пороге моего личного маленького зельесклада.
- Скорее! Скорее! – пыхтел он.

Отвинтив крышечку, я несколько долгих секунд решала, что делать с содержимым. Не найдя хоть сколько-нибудь рационального решения, я просто выплеснула зелье в лицо привидения. Мне представился шанс оценить его драматический талант: Дорин закашлялся, отер лицо руками, сплюнул невидимый плевок на пол и замер. Глаза его расфокусировались, потом снова обрели концентрацию. Привидение окинуло меня презрительным взглядом с ног до головы и заявило:

- Да как ты смеешь, недостойная, плескать гадость разнообразную в наимогущественнейшего и наихрабрейшего из всех живущих по сию и ту сторону бытия некромантов – в Дорина Румынско-Карпатского?

Пузырек выпал из моих рук. Кажется, я лишилась дара речи. Вполне материальный на вид, разгневанный и очень мертвый Дорин впечатлял. Я открыла рот, собираясь что-то сказать, но, так и не осознав, что именно, снова закрыла его. Наверное, я сделала так несколько раз, потому что глаза Дорина скрылись в морщинах, он громогласно расхохотался и, задыхаясь, выдавил:
- Рыба, как пить дать, рыба!

Я разобиделась:
- Старый дурень! – и намеренно прошла сквозь него, снова почувствовав ужасный холод.

Шаги мои, словно барабаны, поддерживали звонкую мелодию очередных разбитых стеклянных предметов. В спальне, прямо на нашем супружеском ложе, возлежал в смешной вызывающей позе древний мертвый некромант.

- Пшел вон с моих простыней! – прорычала я, упав в мягкое кожаное кресло, и, закурив, выдохнула дым в сторону противного привидения.

Дорин поморщился, будто почувствовал запах табака, перевернулся на спину, закинул руки за голову и назидательным тоном просветил меня:
- Я, между прочим, совсем не стар. Можно сказать, вообще молод и даже юн.

Окинув призрачный антиквариат недоверчивым взглядом, я отвернулась и уставилась в окно. Чего мне не хватало в жизни – так это молодящегося и принимающего позы «возьмите меня сейчас же!» привидения. Тем временем Дорин продолжал поучать:

- Возраст – больная тема для некроманта. То, что некроманты и сами мертвые, – чушь и мифологические заблуждения. Просто мы живем дольше остальных, но мы не бессмертные. До того, как я впал в спячку, мне было всего сто семьдесят два. По меркам смертных это около тридцати. Да-да! И нечего так на меня смотреть! Поспала бы ты четыреста двадцать восемь лет, пять месяцев и тринадцать дней, я бы на тебя посмотрел.

- Так зелье помогло? – изумилась я. – Ты все вспомнил?
- Нет, сочиняю жизнеописание о великом и могучем, – писклявым фальцетом поддразнил меня меняющийся на глазах призрак: седые волосы совсем побелели, стали гуще, лохмотья превратились в весьма приглядные темно-синюю рубашку, брюки и длинный черный плащ, морщины на лице разгладились, смуглая кожа приобрела здоровый оттенок, а карие глаза засияли мягким, почти живым блеском. – Все я вспомнил! – обиженно сказал Дорин. – Все-таки смерть – моя специализация.

Я поймала себя на том, что вот-вот свалюсь на пол – глядя на преображение гостя, я наклонилась вперед и сдвинулась на самый край кресла. Выпрямившись, я потерла глаза, чтобы убедиться, что меня не посещают красочные видения. Нет, все было на самом деле: на моей кровати лежало молодое привлекательное привидение мужского пола с белыми, как снег, волосами и горящими проницательными глазами.

- Я ушел на покой, потому что надоело все. Нескончаемый поток на мой порог тех, кто желал вернуть с того света жен, мужей, матерей, детей, подруг, друзей… За всей этой рутиной я даже о себе подумать не мог. Да и кто, зная обо мне правду, захотел бы скрасить мое одиночество? А когда мне стукнуло сто шестьдесят, и всем-всем было известно, кто я такой и где меня найти, я понял, что надо что-то делать. Десять лет я искал по всем мирам, где бы отдохнуть. Я собирался поспать какое-то время, чтобы обо мне все забыли, и, проснувшись, начать с чистого листа. А потом вспомнил: если хочешь что-то спрятать, прячь на видном месте. Вот я и решил поспать недалеко от дома. А когда вы меня разбудили, я увидел вас таких, какие вы есть – оборотня и ангела, и понял, как изменился мир, который я знал когда-то. Чтобы по земле вот так запросто ходили нелюди – нонсенс! Это был уже не мой мир, поэтому я и ушел. Как видишь, – Дорин, все так же лежа, развел руками, – не навсегда.

Я сочувственно всхлипнула, откинулась на кресле и спросила:
- Ну и что теперь планируешь делать?
- А что тут делать? Мне надо где-то жить.

Я чуть не поперхнулась сигаретой.
- Ты же где-то жил до того, как уйти спать?

- Моего дома давно нет. – Дорин вдруг состроил бровки домиком и в мгновение ока оказался на одном колене у моих ног. – О прекраснейшая из прекраснейших! Не соблаговолите ли вы замолвить за меня словечко перед благородным хозяином этого великого замка? Не согласитесь ли вы подарить мне кров в этом восхитительном доме?

Он положил обе свои призрачные руки на мою ладонь, которую я до этого без задней мысли положила на подлокотник. Я подумала о том, что мне понадобится лечить обморожение. Сглотнув жалостливый ком в горле, я ответила:
- Этого не нужно. Ну, не нужно никого просить. Оставайся.

Дорин кинулся ко мне, видимо, собираясь обнять на радостях, и меня словно пронзили тысячи сосулек.
- Только, – я едва разлепила замерзшие губы, – давай без этих порывов. Иначе я долго не протяну.

Дорин с горячей готовностью закивал и отстранился.
- Кстати, – вдруг заявил он, – все знания при мне. – Он гордо вскинул голову. – И еще пара сотен новых привиденческих трюков!

Я вздохнула.
- Не спеши все их сразу показывать. Надо еще тебя с Л’эртом познакомить.
- О! Я ему понравлюсь! – уверенно кивнул призрак.

- Откуда такая самоуверенность, о великий и могучий? – рассмеялась я.
- Ну как же? Личное привидение – это круто! Сейчас ведь так говорят?

Я опять вздохнула.

- К тому же, – продолжал Дорин, – клятвенно обещаю служить тебе, моя восхитительная госпожа!
Он прижал руку к груди и отвесил низкий поклон, взмахнув плащом.

- Хватит сыпать комплиментами, – стараясь быть серьезной, пожурила я красноречивое привидение, протянула руку, внутренне сжавшись, когда он в ответ «пожал» ее, и улыбнулась, – мы с тобой договорились. Кстати, чуть не забыла: тебе привет от Крис.

...

Lady Elwie:

Лин, с первым званием - с бантиком тебя! ))

Юф.. вот у тебя и новый жилец в замке))) хорошо хоть кормить не надо
ну давай проду что ли))

...

Euphony:

Лин, с бантом! Потянуло меня на зверушек:

Ага, из губ оно. Но какая разница? Главное - бантиком))
Lady Elwie писал(а):
ну давай проду что ли))

Какую проду? Это все)). А что кормить не надо - это радует))). Вот еще зомбей своих ему покажу - посмотрим, как подружатся)))

...

Тира:

Лин, поздравляю!)))

и цветочек)))

...

Оксаночка:

Юф , личное привидение?)) Действительно круто!!! Думаешь Л`эрт не будет против такого жильца в замке?

Лин, с первым званием!))

...

Euphony:

Оксаночка писал(а):
Думаешь Л`эрт не будет против такого жильца в замке?

Да чем он ему помешает? Как заметила Элви, он не ест)). А вреда от него - только разбитое стекло. Пока, по крайней мере.))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню