orlova:
beЗlikaya писал(а):orlova писал(а):Понятно после 40 берём по 10, и я только за! в тройку я точно не уложусь LaughingА вот до 40, поскольку берём? только не говори что по три! Laughing надо хотя бы по пять, а лучше по 10, что бы ни кому не обидно Laughing
Энджи,[b] до 40 - 10 человек
beЗlikaya писал(а):а после 40 - 20 человек
Оооо! да ты очень добрая!
beЗlikaya писал(а): orlova писал(а):что-то не помню! может смотрела.. буду дома пробью по инету, и если не смотрела поставлю на закачку
Соблазн или Невыносимую жестокость?
и то и другое по название не вспоминается! но может смотрела
beЗlikaya писал(а): orlova писал(а):Самый классный демон Laughing и пластический хирург!
самый красивый МУЖЧИНА!
самый-самый!

лучше Ганди!
...
Aurora:
beЗlikaya писал(а):Оль,
beЗlikaya писал(а):
до 40 - 10 челоавек
а после 40 - 20 человек
Не увидела пока писала сообщение.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
...
BeЗlikaya:
IrinaMD писал(а):ДОБРАЯ КАТАЛИНОЧКА
orlova писал(а):да ты очень добрая!
IrinaMD писал(а):я на свою не надеюсь ваааще!
я ещё в школе на свою забила
IrinaMD писал(а):Ещё около пары-тройки сотен остаётся
ненее, ограничений не будет
orlova писал(а):и то и другое по название не вспоминается! но может смотрела
Соблазн - типа исторический, а Жестокость с Кэтрин
orlova писал(а): лучше Ганди!
нененеененененене
Ганди лучше!
Aurora писал(а):Не увидела пока писала сообщение.
Только девочки, вы ж знаете, что и кандидатов не меньше должно быть? а даже больше на много раз
...
IrinaMD:
beЗlikaya писал(а):orlova писал(а):
лучше Ганди!
нененеененененене
Ганди лучше!
ПО-ЛЮБОМУ!!! (ИМХО!

ИМХО!

ИМХО!

ИМХО!

ИМХО!

ИМХО!

)
beЗlikaya писал(а):кандидатов не меньше должно быть? а даже больше на много раз
Да их и будет больше! Устанешь записывать! Устанешь считать! Будем проводить в несколько туров!

Я вот только подумала, А КАК МЫ ОПРЕДЕЛИМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, если будем выбирать по 20 кандидатов? Очень многие будут перекликаться.... Может расставлять их по местам, за каждое определённый балл (от 1 до 20), а потом подсчитать? Или это сложно? Какие предложения?
...
BeЗlikaya:
IrinaMD писал(а): Будем проводить в несколько туров
вот так наверно и придется проводить
в 3 тура
каждый участник из 40(!) кандидатов выбирает 10 (это до 40) а после 40 - 20 кандидатов
это в 2 турах
а в 3 тур выходят только те, кто набрали больше голосов и соревнуются....вот так как-то
ну видите, лимит - 80 человек
IrinaMD писал(а):Может расставлять их по местам, за каждое определённый балл (от 1 до 20), а потом подсчитать? Или это сложно? Какие предложения?
вот об этом нужно подумать, как легче будет
а можно вообще по-другому:
про каждого мужчину, которого ты выбрал, должны написать ЗА ЧТО! и поставить оценку от 1 до 10.
и вот кто убедительно напишет, а это будет за одного мужчину примерно 10 голосов, тот и побеждает
и этот вариант ничем не перекликается с выше упомянутым
...
orlova:
beЗlikaya писал(а):Aurora писал(а):
Не увидела пока писала сообщение.
Только девочки, вы ж знаете, что и кандидатов не меньше должно быть? а даже больше на много раз
Лады

я ещё напрягу память
Например
Томи Ли Джонс, очень карсивый был в молодости!
А ещё вот этот мужчина мне нравился в школьном возрасте,

вот из этого сериала!
Роб Стюарт
...
BeЗlikaya:
orlova писал(а):Томи Ли Джонс
клссный мужик, особенно в "Двойном наказании"
orlova писал(а):Роб Стюарт
впервые виижу)))
...
orlova:
Эдуардо Янез ещё один после 40

...
IrinaMD:
beЗlikaya писал(а):впервые виижу)))
Тоже не видела
beЗlikaya писал(а):про каждого мужчину, которого ты выбрал, должны написать ЗА ЧТО! и поставить оценку от 1 до 10.
и вот кто убедительно напишет, а это будет за одного мужчину примерно 10 голосов, тот и побеждает
Боже, как всё сложно! Прям сочинение писать надо

Кэт, избавь меня от этого, я тут с детьми их ужасные сочинения в школу пишу, ещё и тут
Ещё один "пенсионер" Харрисон Форд:
...
Aurora:
beЗlikaya писал(а):про каждого мужчину, которого ты выбрал, должны написать ЗА ЧТО! и поставить оценку от 1 до 10.
Катя, я против этого. Как можно написать ЗА ЧТО ты любишь человека (актера)??? Ведь любовь- это что-то аморфное и лежащее за гранью понятных вещей. Мы любим потому что ЛЮБИМ, а не потому что у объекта нашего поклонения голубые глаза или прекрасное актерское мастерство. Ведь завтра найдутся люди с ещё более голубыми глазами, а мы по-прежнему будем любить своего кумира. Мы просто ЛЮБИМ и всё. ИМХО имхастое.
Поэтому предлагаю просто называть своих любимчиков.
...
BeЗlikaya:
Aurora писал(а):Катя, я против этого. Как можно написать ЗА ЧТО ты любишь человека (актера)??? Ведь любовь- это что-то аморфное и лежащее за гранью понятных вещей. Мы любим потому что ЛЮБИМ, а не потому что у объекта нашего поклонения голубые глаза или прекрасное актерское мастерство. Ведь завтра найдутся люди с ещё более голубыми глазами, а мы по-прежнему будем любить своего кумира. Мы просто ЛЮБИМ и всё. ИМХО имхастое.
IrinaMD писал(а):Боже, как всё сложно! Прям сочинение писать надо Кэт, избавь меня от этого, я тут с детьми их ужасные сочинения в школу пишу, ещё и тут
ладно, ладно! спокойно, будем тогда просто в 3 тура голосовать
orlova писал(а):Эдуардо Янез
1 фотка лучше)))
...
orlova:
beЗlikaya писал(а):Aurora писал(а):Катя, я против этого. Как можно написать ЗА ЧТО ты любишь человека (актера)??? Ведь любовь- это что-то аморфное и лежащее за гранью понятных вещей. Мы любим потому что ЛЮБИМ, а не потому что у объекта нашего поклонения голубые глаза или прекрасное актерское мастерство. Ведь завтра найдутся люди с ещё более голубыми глазами, а мы по-прежнему будем любить своего кумира. Мы просто ЛЮБИМ и всё. ИМХО имхастое.
IrinaMD писал(а):Боже, как всё сложно! Прям сочинение писать надо Кэт, избавь меня от этого, я тут с детьми их ужасные сочинения в школу пишу, ещё и тут

beЗlikaya писал(а):ладно, ладно! спокойно, будем тогда просто в 3 тура голосовать

слава тебе господи!!!

я конечно могу это написать,

но извините, нет желания копаться в своих глубиных причинах, почему нравится тот или другой актер!
beЗlikaya писал(а): orlova писал(а):Эдуардо Янез
1 фотка лучше)))
Ну хоть этого кто-то вспомнил

а вообще я люблю подобный типаж!
Ещё можно по актерам "Сан Сет Бич пройтись"

там были красивые мужчины!
...
BeЗlikaya:
orlova писал(а): но извините, нет желания копаться в своих глубиных причинах, почему нравится тот или другой актер!
да это же было просто предложение)))
orlova писал(а):Ну хоть этого кто-то вспомнил Laughing а вообще я люблю подобный типаж!
orlova писал(а):Ещё можно по актерам "Сан Сет Бич пройтись" Laughing там были красивые мужчины!
вообще не помню что это
вот негры, за них будем гололосовать вместе с нашими!

]
...
orlova:
beЗlikaya писал(а):вот негры, за них будем гололосовать вместе с нашими!
с кеми нашими?

с русскими
...
BeЗlikaya:
orlova писал(а):с кеми нашими? Laughing с русскими Laughing
да
Ликаааа, я только поняла что твой ник - орлова
...