Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

orlova:

beЗlikaya писал(а):
orlova писал(а):
Понятно после 40 берём по 10, и я только за! в тройку я точно не уложусь LaughingА вот до 40, поскольку берём? только не говори что по три! Laughing надо хотя бы по пять, а лучше по 10, что бы ни кому не обидно Laughing
Энджи,[b] до 40 - 10 человек

beЗlikaya писал(а):
а после 40 - 20 человек

Оооо! да ты очень добрая! Laughing

beЗlikaya писал(а):
orlova писал(а):
что-то не помню! может смотрела.. буду дома пробью по инету, и если не смотрела поставлю на закачку
Соблазн или Невыносимую жестокость?

и то и другое по название не вспоминается! но может смотрела Laughing

beЗlikaya писал(а):
orlova писал(а):
Самый классный демон Laughing и пластический хирург!
самый красивый МУЖЧИНА!

самый-самый! Laughing лучше Ганди! Laughing

...

Aurora:

beЗlikaya писал(а):
Оль,
beЗlikaya писал(а):
до 40 - 10 челоавек
а после 40 - 20 человек

Не увидела пока писала сообщение.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

...

BeЗlikaya:

IrinaMD писал(а):
ДОБРАЯ КАТАЛИНОЧКА

orlova писал(а):
да ты очень добрая!

IrinaMD писал(а):
я на свою не надеюсь ваааще!

я ещё в школе на свою забила
IrinaMD писал(а):
Ещё около пары-тройки сотен остаётся

ненее, ограничений не будет
orlova писал(а):
и то и другое по название не вспоминается! но может смотрела

Соблазн - типа исторический, а Жестокость с Кэтрин
orlova писал(а):
лучше Ганди!

нененеененененене
Ганди лучше!

Aurora писал(а):

Только девочки, вы ж знаете, что и кандидатов не меньше должно быть? а даже больше на много раз

...

IrinaMD:

beЗlikaya писал(а):
orlova писал(а):
лучше Ганди!

нененеененененене
Ганди лучше!

ПО-ЛЮБОМУ!!! (ИМХО! ИМХО! ИМХО! ИМХО! ИМХО! ИМХО! )
beЗlikaya писал(а):
кандидатов не меньше должно быть? а даже больше на много раз

Да их и будет больше! Устанешь записывать! Устанешь считать! Будем проводить в несколько туров! Я вот только подумала, А КАК МЫ ОПРЕДЕЛИМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, если будем выбирать по 20 кандидатов? Очень многие будут перекликаться.... Может расставлять их по местам, за каждое определённый балл (от 1 до 20), а потом подсчитать? Или это сложно? Какие предложения?

...

BeЗlikaya:

IrinaMD писал(а):
Будем проводить в несколько туров

вот так наверно и придется проводить
в 3 тура
каждый участник из 40(!) кандидатов выбирает 10 (это до 40) а после 40 - 20 кандидатов
это в 2 турах
а в 3 тур выходят только те, кто набрали больше голосов и соревнуются....вот так как-то
ну видите, лимит - 80 человек

IrinaMD писал(а):
Может расставлять их по местам, за каждое определённый балл (от 1 до 20), а потом подсчитать? Или это сложно? Какие предложения?

вот об этом нужно подумать, как легче будет
а можно вообще по-другому:
про каждого мужчину, которого ты выбрал, должны написать ЗА ЧТО! и поставить оценку от 1 до 10.
и вот кто убедительно напишет, а это будет за одного мужчину примерно 10 голосов, тот и побеждает

и этот вариант ничем не перекликается с выше упомянутым

...

orlova:

beЗlikaya писал(а):
Aurora писал(а):

Только девочки, вы ж знаете, что и кандидатов не меньше должно быть? а даже больше на много раз

Лады Laughing я ещё напрягу память Laughing
Например Томи Ли Джонс, очень карсивый был в молодости!

А ещё вот этот мужчина мне нравился в школьном возрасте, Laughing вот из этого сериала!

Роб Стюарт

...

BeЗlikaya:

orlova писал(а):
Томи Ли Джонс

клссный мужик, особенно в "Двойном наказании"
orlova писал(а):
Роб Стюарт

впервые виижу)))

...

orlova:

Эдуардо Янез ещё один после 40 Laughing

...

IrinaMD:

beЗlikaya писал(а):
впервые виижу)))

Тоже не видела
beЗlikaya писал(а):
про каждого мужчину, которого ты выбрал, должны написать ЗА ЧТО! и поставить оценку от 1 до 10.
и вот кто убедительно напишет, а это будет за одного мужчину примерно 10 голосов, тот и побеждает

Боже, как всё сложно! Прям сочинение писать надо Кэт, избавь меня от этого, я тут с детьми их ужасные сочинения в школу пишу, ещё и тут

Ещё один "пенсионер" Харрисон Форд:

...

Aurora:

beЗlikaya писал(а):

Катя, я против этого. Как можно написать ЗА ЧТО ты любишь человека (актера)??? Ведь любовь- это что-то аморфное и лежащее за гранью понятных вещей. Мы любим потому что ЛЮБИМ, а не потому что у объекта нашего поклонения голубые глаза или прекрасное актерское мастерство. Ведь завтра найдутся люди с ещё более голубыми глазами, а мы по-прежнему будем любить своего кумира. Мы просто ЛЮБИМ и всё. ИМХО имхастое.

Поэтому предлагаю просто называть своих любимчиков.

...

BeЗlikaya:

Aurora писал(а):
Катя, я против этого. Как можно написать ЗА ЧТО ты любишь человека (актера)??? Ведь любовь- это что-то аморфное и лежащее за гранью понятных вещей. Мы любим потому что ЛЮБИМ, а не потому что у объекта нашего поклонения голубые глаза или прекрасное актерское мастерство. Ведь завтра найдутся люди с ещё более голубыми глазами, а мы по-прежнему будем любить своего кумира. Мы просто ЛЮБИМ и всё. ИМХО имхастое.

IrinaMD писал(а):
Боже, как всё сложно! Прям сочинение писать надо Кэт, избавь меня от этого, я тут с детьми их ужасные сочинения в школу пишу, ещё и тут

ладно, ладно! спокойно, будем тогда просто в 3 тура голосовать

orlova писал(а):
Эдуардо Янез

1 фотка лучше)))

...

orlova:

beЗlikaya писал(а):
Aurora писал(а):
IrinaMD писал(а):

beЗlikaya писал(а):
ладно, ладно! спокойно, будем тогда просто в 3 тура голосовать

слава тебе господи!!! Laughing я конечно могу это написать, Laughing но извините, нет желания копаться в своих глубиных причинах, почему нравится тот или другой актер!
beЗlikaya писал(а):
orlova писал(а):
Эдуардо Янез
1 фотка лучше)))

Ну хоть этого кто-то вспомнил Laughing а вообще я люблю подобный типаж!

Ещё можно по актерам "Сан Сет Бич пройтись" Laughing там были красивые мужчины!

...

BeЗlikaya:

orlova писал(а):
но извините, нет желания копаться в своих глубиных причинах, почему нравится тот или другой актер!

да это же было просто предложение)))
orlova писал(а):
Ну хоть этого кто-то вспомнил Laughing а вообще я люблю подобный типаж!

orlova писал(а):
Ещё можно по актерам "Сан Сет Бич пройтись" Laughing там были красивые мужчины!

вообще не помню что это

вот негры, за них будем гололосовать вместе с нашими!
]

...

orlova:

beЗlikaya писал(а):
вот негры, за них будем гололосовать вместе с нашими!

с кеми нашими? Laughing с русскими Laughing

...

BeЗlikaya:

orlova писал(а):
с кеми нашими? Laughing с русскими Laughing

да

Ликаааа, я только поняла что твой ник - орлова

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню