Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И телом, и душой (Современный ЛР)

Juliette:

Катюш, вот я и пришла, как обещала! Pester
Прочитила еще раз, осмыслила до конца... точнее попыталась, потому что все так же не могу до конца понять поступки и действия героев, прчием обоих сразу... Но обо всем все же по порядку... Во-первых, не устану повторять, что ты невероятно шикарно и чувственно передаешь все чувства и эмоции героев, словно на себе переживаешь, когда читаешь все!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Теперь по-поводу самой ситуации... в настоящем... как ни странно, но мы становимся свидетелями первых шагов Макса к изменению. Их последний телефонный разговор был очень показательным в этом плане. Взять хотя бы их разговоры в начале этой истории... Тогда Макс был более грубым и настоячивым, если можно так сказать. Сейчас же заметно, что он переступает через себя, но все-таки он не так уж категоричен и сдерживает свои попытки возразить и настоять на своем. Хотя и не до конца. Это примечательно выдно в том кусочке, когда он все-таки наставиает на том, что после заберет Лену...
Прошлое... ох, тут слишком все сложно... Максим полюбил. Впервые, по-настоящему и искренне. Для него похоже это было слишком большой неожиданностью. Хотя бы потому, что он не планировал любви, и судя по всему, до этого был своего рода волком-одиночкой (в смысле, не считал, что для поного счастья ему нужна ОНА). Лена... она была чересчур ослеплена своей любовь, чтобы пытаться хоть как-то уже тогла противостоять власности Максима... И саморй большой её ошибкой было соврать в тот вечер про таблетки. Я, конечно, понимаю, что она этого хотела, но зачем было врать? Неужели в их отношениях что-то поменялось бы, если они еще повременили...? Ну соврала, ладно. Но Максим... почитав коменты, я так поняла, что будет незапланированная беременность после этого, и похоже выкидишь... И вот тут мне становиться непонятно, почему??? Почему Максим после этого стал к Лене так относиться?? Из-за того, что соврала?? Но ведь если любишь, то можно простить даже такое!!! Тем более, раз на то пошло, то в итоге от этого вранья не одна Лена получала удовольствие... Вот с одной стороны его понимаю, что он был в шоке, неожидал и т.п, но блин, если это для него было чем-то таким ужасным, то почему тогда просто не уйти, и не мучиться самому и мучить Лену... Но и Лена тоже... почему все это терпела? Чувствовала себя виноватой??? Да, она была виновата лишь в том, что соврала! Но равзве стоит из-за этого потом мучиться столько времени?? Я понимаю, что она уйти уже не могла... да и Макс не мог отпустить... Но все же...
В общем, меня одолевают слишком противоречивые чувства!!! Каждого из них мождно по-своему понять и в то же время очень многое в их поступках для меня так и осталось загадкой! Не хочу никого из них осуждать и винить... Оба виноваты...
Катюша, милая моя, спасибо большое еще раз за столь эмоциональное продолжение!!! rose Надеюсь, что ты поймешь что-то из моего суибурного потока мыслей shuffle
С нетерпением жду еще!!!! Poceluy

...

yari:

мдаа... ну в принципе все закономерно... Макс так ее хотел, что принял ее ложь за правду(если желание было меньше, может бы мозги и включились..), а Лена так вообще еще ребенок по сути жила в тот момент на голом адреналине-а гормон-то этот ваще коварный- быстро отпускает,а последствия не предсказуемые....да и в новинку ее такие переживания!! так что все понятно.... более или мение......Катюнь те просто большое человеческое СПАСИБООО!!!!!ну бум ждать развития у этой парочки...эх.....им бы психолога хорошего.... может и поняли друг друга(а у них друзей общих вообще что ли нет??? )

...

okssanna:

Здравствуй, Катя! Сказать просто "спасибо" - уже мало . Миллион благодарностей . Для меня каждый новый кусочек этого романа , как праздник...... ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОМАН Serdce !!!!!!!!!
Теперь можно (немножко) понять и Максима и почему такие отношения в семье. Он не мог простить обмана , да и спустя девять лет не простил. И мне кажется, что он постоянно Лену наказывает, даже не за эти ошибки молодости , тем более она молода была и неопытна, а за то , что сам безумно ее любил , любит и будет любить и ничего с этим поделать не может. А Лена не должна испытывать вину , за что - Максим сам пригласил ее к себе домой , ему было не 17 лет и он должен был ВСЕ предусмотреть ,а то "я забыл .." , " у меня нет..." и это взрослый мужик!?
Теперь понятно почему у них нет детей . Максим просто не хочет делить Лену ни с кем и по-умному влияет на ее чувство вины .
Что-то я все сумбурно так написала - просто столько мыслей, эмоций , переживаний
С нетерпением жду продолжения . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!! rose rose rose rose rose

...

Divine:

Катюша привет! Очередная замечательная глава Very Happy , которая опять показывает героев с новой стороны. Опять убедилась, что жизнь не состоит только из черного и белого цветов. У неё их великое множество, и даже у черного имеется огромное разнообразие оттенков.
Спасибо, что не даешь расслабляться и скучать. Flowers

...

Кейти:

Agata,

Машенька,
Marusy писал(а):
я совсем не поняла Лену. Как можно обмануть любимого человека?
Хотя, наверно, ее поступок можно понять: она его очень любит и желает остаться с ним навсегда, в какой-то мере даже привязать его к себе. Но Лена тогда даже и не догадывалась о том, что будет дальше, когда вся правда выплывет наружу.

Согласна с тобой, милая. Она именно очень его любила и подсознательно хотела словно бы... привязать его к себе... И, конечно же, не могла и догадываться, к чему может привести ее ложь...
Marusy писал(а):
А еще мне непонятно, почему она не призналась сразу?

Возможно, банально испугалась... Вот она сказала, что принимает таблетки, а потом сразу же, что не принимает их... Испугалась реакции Максима...
Marusy писал(а):
Теперь я начала лучше понимать Макса: он столкнулся с предательством человека, от которого подобного и не мог ожидать.

Очень надеюсь, что он начинает вызывать понимание...
Marusy писал(а):
И как я поняла, его родители вынудили жениться на Лене, которая, возможно, была беременна. но потеряла ребенка уже после свадьбы.
Но это только предположение.

Да, его родители заставили их пожениться... Хотя Максим был против... И да, твое предположение верно...
Marusy писал(а):
Макс. С одной стороны его даже жаль, но то, как он обращается с женой, не может вызывать положительных эмоций!

Я бы сказала, что он неосознанно причиняет Лене боль... Это своеобразная месть, но месть самим им и непонятая...

Юлечка, солнышко,
Juliette писал(а):
Прочитила еще раз, осмыслила до конца... точнее попыталась, потому что все так же не могу до конца понять поступки и действия героев, прчием обоих сразу... Но обо всем все же по порядку...

Спасибо, моя милая!!!
Juliette писал(а):
как ни странно, но мы становимся свидетелями первых шагов Макса к изменению. Их последний телефонный разговор был очень показательным в этом плане. Взять хотя бы их разговоры в начале этой истории... Тогда Макс был более грубым и настоячивым, если можно так сказать. Сейчас же заметно, что он переступает через себя, но все-таки он не так уж категоричен и сдерживает свои попытки возразить и настоять на своем. Хотя и не до конца. Это примечательно выдно в том кусочке, когда он все-таки наставиает на том, что после заберет Лену...

Я безумно рада, что мне удалось это передать!!! Именно так, как я и хотела... Не сразу, но постепенно, Макс все же начинает меняться и подстраиваться...
Juliette писал(а):
Прошлое... ох, тут слишком все сложно... Максим полюбил. Впервые, по-настоящему и искренне. Для него похоже это было слишком большой неожиданностью. Хотя бы потому, что он не планировал любви, и судя по всему, до этого был своего рода волком-одиночкой (в смысле, не считал, что для поного счастья ему нужна ОНА). Лена... она была чересчур ослеплена своей любовь, чтобы пытаться хоть как-то уже тогла противостоять власности Максима... И саморй большой её ошибкой было соврать в тот вечер про таблетки. Я, конечно, понимаю, что она этого хотела, но зачем было врать? Неужели в их отношениях что-то поменялось бы, если они еще повременили...?

Ты говоришь все верно, моя дорогая!!! Знаешь, насчет "повременить"... Думаю, в тот момент Лене нужно было все и сразу. Ей нужно было хоть и на интуитивном уровне знать, быть уверенной в том, что Максим принадлежит ей... Вот и солгала...
Juliette писал(а):
Ну соврала, ладно. Но Максим... почитав коменты, я так поняла, что будет незапланированная беременность после этого, и похоже выкидишь... И вот тут мне становиться непонятно, почему??? Почему Максим после этого стал к Лене так относиться?? Из-за того, что соврала?? Но ведь если любишь, то можно простить даже такое!!! Тем более, раз на то пошло, то в итоге от этого вранья не одна Лена получала удовольствие... Вот с одной стороны его понимаю, что он был в шоке, неожидал и т.п, но блин, если это для него было чем-то таким ужасным, то почему тогда просто не уйти, и не мучиться самому и мучить Лену... Но и Лена тоже... почему все это терпела? Чувствовала себя виноватой??? Да, она была виновата лишь в том, что соврала! Но равзве стоит из-за этого потом мучиться столько времени?? Я понимаю, что она уйти уже не могла... да и Макс не мог отпустить... Но все же...

Насчет всего этого могу сказать лишь, что нам известна лишь середина всей этой истории... А окончание ее еще нет. И что там было в прошлом такого, что заставило Макса остаться с Леной, а не уйти и не отпустить ее... Об этом мы еще узнаем... И на мой взгляд, ЭТО - действительно, ПРИЧИНА!!! В общем, все в продолжении...
Juliette писал(а):
Каждого из них мождно по-своему понять и в то же время очень многое в их поступках для меня так и осталось загадкой! Не хочу никого из них осуждать и винить... Оба виноваты...

О, да!! Виноваты ОБА, об этом я как-то упоминала уже...

Варенька,
yari писал(а):
ну в принципе все закономерно... Макс так ее хотел, что принял ее ложь за правду(если желание было меньше, может бы мозги и включились..), а Лена так вообще еще ребенок по сути жила в тот момент на голом адреналине-а гормон-то этот ваще коварный- быстро отпускает,а последствия не предсказуемые....да и в новинку ее такие переживания!! так что все понятно.... более или мение.....

Пожалуй, что да...
yari писал(а):
бум ждать развития у этой парочки...эх.....им бы психолога хорошего.... может и поняли друг друга

А вот это ДА!!!!! Вполне возможно!! Тем более, что и беды-то все из-за того, что не нашли времени или желания просто сесть и поговорить!!! Отложили жизнь на девять лет, а теперь расплачиваются...
yari писал(а):
а у них друзей общих вообще что ли нет??? )

Получается, что общих и нет...
Спасибо тебе огромное, моя родная!!!! А картинка - ОТЛИЧНАЯ!!!!!!!

okssanna, родная моя,
Спасибо тебе огромное за такое внимание у этой истории!!! Миллион благодарностей - ТЕБЕ!!!
okssanna писал(а):
Теперь можно (немножко) понять и Максима и почему такие отношения в семье. Он не мог простить обмана , да и спустя девять лет не простил. И мне кажется, что он постоянно Лену наказывает, даже не за эти ошибки молодости , тем более она молода была и неопытна, а за то , что сам безумно ее любил , любит и будет любить и ничего с этим поделать не может.

Согласна!!!
okssanna писал(а):
А Лена не должна испытывать вину , за что - Максим сам пригласил ее к себе домой , ему было не 17 лет и он должен был ВСЕ предусмотреть ,а то "я забыл .." , " у меня нет..." и это взрослый мужик!?

М-даа... поступил он, мягко говор, безответственно.... Но что поделать... вот так получилось... Винить одну Лену, конечно, не стоит, но я просто хотела показать, что с Максом не все так просто, как кажется... И он считает - что прав, по-своему... У каждого ведь, говорят, своя правда... А у него - такая!!
okssanna писал(а):
Теперь понятно почему у них нет детей . Максим просто не хочет делить Лену ни с кем и по-умному влияет на ее чувство вины .

Не только поэтому...
Спасибо тебе огромное!!!

Divine, здравствуй, моя родная!!!
Divine писал(а):
которая опять показывает героев с новой стороны. Опять убедилась, что жизнь не состоит только из черного и белого цветов. У неё их великое множество, и даже у черного имеется огромное разнообразие оттенков.

Согласна. Нужно рассмотреть все стороны, а потом уже делать какие-то выводы...

...

Juliette:

Кейти писал(а):
Не сразу, но постепенно, Макс все же начинает меняться и подстраиваться...

Как же хочется, чтобы к концу он вообще изменился, и стал любить Лену не просто тихо, не показывая этого, а по-настоящему, даря счастье)) Все-таки, каким бы он не был сейчас, но с другим человеком представить Лену я не могу...
Кейти писал(а):
Знаешь, насчет "повременить"... Думаю, в тот момент Лене нужно было все и сразу. Ей нужно было хоть и на интуитивном уровне знать, быть уверенной в том, что Максим принадлежит ей... Вот и солгала...

Ох, дурындушка она была... больше ничего другого не могу сказать. Хотя конечно в том возрасте, полном максимализма, хочется всего и сразу...
Кейти писал(а):
Насчет всего этого могу сказать лишь, что нам известна лишь середина всей этой истории... А окончание ее еще нет. И что там было в прошлом такого, что заставило Макса остаться с Леной, а не уйти и не отпустить ее... Об этом мы еще узнаем... И на мой взгляд, ЭТО - действительно, ПРИЧИНА!!!

Я верю, что все совсем не просто так... И с еще большим нетерпением жду продолжения!!! Уж очень хочется узнать, что там было еще такого, что заставило целых девять лет героев так мучить друг друга!!!
Кейти писал(а):
О, да!! Виноваты ОБА, об этом я как-то упоминала уже...

Ты упоминала, но все все-таки привыкли во всем винить одного Максима. Хотя я с каждым новым у=кусочком убеждаюсь, что лена виновна не меньше... Просто в силу её характера, и повиновения Максу, она выглядит несчастней...

...

Кейти:

Juliette писал(а):
Как же хочется, чтобы к концу он вообще изменился, и стал любить Лену не просто тихо, не показывая этого, а по-настоящему, даря счастье)) Все-таки, каким бы он не был сейчас, но с другим человеком представить Лену я не могу...

Кардинально измениться он не сможет все равно. Ему не двадцать лет все же... Но он будет меняться. И любить будет Лену сильнее, если это вообще возможно, и показывать будет свою любовь... И еще... Вот, чуть тайну одну не открыла.... Но нет, нет, рот на замок и молчу...
А с другим человеком Лена быть не сможет... Тут без вариантов: либо с Максом, либо ни с кем вообще...
Juliette писал(а):
Ох, дурындушка она была... больше ничего другого не могу сказать. Хотя конечно в том возрасте, полном максимализма, хочется всего и сразу...

Да. Впервые полюбила, такие сильные, вспоглощающие чувства... И к тому же, Макс старше, мудрее в этом отношении, она боялась, что ему банально может понравиться другая, более опытная женщина... Отсюда и пляшем...
Juliette писал(а):
Я верю, что все совсем не просто так... И с еще большим нетерпением жду продолжения!!! Уж очень хочется узнать, что там было еще такого, что заставило целых девять лет героев так мучить друг друга!!!

Обо всем расскажу! Но по порядку...
Juliette писал(а):
Ты упоминала, но все все-таки привыкли во всем винить одного Максима. Хотя я с каждым новым у=кусочком убеждаюсь, что лена виновна не меньше... Просто в силу её характера, и повиновения Максу, она выглядит несчастней...

Ой, вот согласна стопроцентно!!!! Именно так и есть!!!

...

Juliette:

Кейти писал(а):
Кардинально измениться он не сможет все равно. Ему не двадцать лет все же... Но он будет меняться. И любить будет Лену сильнее, если это вообще возможно, и показывать будет свою любовь... И еще... Вот, чуть тайну одну не открыла....

Это понятно, что совсем не изменится, но что будет любить и показывать любовь, я бузумно этому рада Ar Ar Ar Ar
Кейти писал(а):
А с другим человеком Лена быть не сможет... Тут без вариантов: либо с Максом, либо ни с кем вообще...

Ой, только не нужно так уж кардинально, пожалуйста!!! Скажи, ведь в конце будет ХЭ ?!!!
Кейти писал(а):
Обо всем расскажу! Но по порядку...

Ждуууу!!!!! Poceluy

...

Кейти:

Juliette писал(а):
Это понятно, что совсем не изменится, но что будет любить и показывать любовь, я бузумно этому рада

Будет любить, будет!!!
Juliette писал(а):
Ой, только не нужно так уж кардинально, пожалуйста!!! Скажи, ведь в конце будет ХЭ ?!!!

ХЭ, конечно же, будет!!! Но до него, как говорится, как до звезды...

...

Juliette:

Кейти писал(а):
Будет любить, будет!!!

Ar Ar Ar
Кейти писал(а):
ХЭ, конечно же, будет!!! Но до него, как говорится, как до звезды...

Ну ничего, мы подождем сколько нужно!!! Главное, что обнадеживающая перспектива имееться с ХЭ!!! Ok

...

Кейти:

Juliette писал(а):
Ну ничего, мы подождем сколько нужно!!! Главное, что обнадеживающая перспектива имееться с ХЭ!!!

Это не просто перспектива - это факт!!! Он у меня в планах стоит и его уже не изменить...
И кстати, у меня и для Андрея имеется счастливый конец, ХЭ в смысле... Только в другой истории...

...

Juliette:

Кейти писал(а):
Это не просто перспектива - это факт!!! Он у меня в планах стоит и его уже не изменить...

И это не может не радовать!!! Ar
Кейти писал(а):
И кстати, у меня и для Андрея имеется счастливый конец, ХЭ в смысле... Только в другой истории...

Это где?? Ты уже пишешь?? Shocked

...

Кейти:

Juliette писал(а):
Это где?? Ты уже пишешь??

Еще нет, но собираюсь писать после окончания истории о Максе и Лене...

...

галя:

Катюша,привет!
Спасибо большое за продолжение!
Даже не знаю, что написать...столько эмоций,чувств...
Лена обманула,а теперь винит себя...
Макс не может простить,что его обманули...
Оба любят...страдают,ходят вокруг да около...ведь девять лет все это продолжается...
Кейти писал(а):
yari писал(а):
...эх.....им бы психолога хорошего.... может и поняли друг друга
А вот это ДА!!!!! Вполне возможно!! Тем более, что и беды-то все из-за того, что не нашли времени или желания просто сесть и поговорить!!! Отложили жизнь на девять лет, а теперь расплачиваются...

Вот уж действительно!
С нетерпением жду продолжения. Спасибо!!!

...

MacKayla:

Катюша, большое спасибо за продолжение!
ну вот, можно сказать завеса приподнята и мы смогли наконец понять что ж там произошло 9 лет назад.
Честно. не знаю почему но Лену захотелось стукнуть.
Juliette писал(а):
но блин, если это для него было чем-то таким ужасным, то почему тогда просто не уйти, и не мучиться самому и мучить Лену... Но и Лена тоже... почему все это терпела? Чувствовала себя виноватой??? Да, она была виновата лишь в том, что соврала! Но равзве стоит из-за этого потом мучиться столько времени??

Вот полностью согласна. Не понимаю, почему она тогда терпит это все? Ну да, виновата, ну признай вину, а не делай из себя девочку для битья.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню